모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
l조회 14833l 6
등장인물 이름 변경 적용

프로듀스 101 홍일점 너듀 썰 02  

워너원 홍일점 너듀 썰 02  

워너원 데뷔 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ  

듀 1 데뷔했다ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ  

듀 2 ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

프로듀스 101 시즌 2 마지막 방송과 함께 강다니엘, 박지훈, 이대휘, 김재환, 옹성우, 박우진, 라이관린, 윤지성, 황민현, 배진영, 하성운 그리고 성이름이 워너원 멤버로 정해졌음.   

우리 성이름 별명?도 정하자  

윙 이런 것처럼   

듀 1 프로듀스 프린세스 > 프프 > 쁘 어때 쁘  

듀 2 이름이는 프로 아이도루니까 프로에서 플  

듀 3 약간 플레디스 생각나는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

듀 4 그래? 그럼 패스 다른걸루 쁘 좋다  

몰카ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

정말 진부했다 근데 설렘.... 

듀 1 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰카는 뻔한데 애들이 뻔하지 않잖아... 

듀 2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무편집 영상좀ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠ 

연습생들과 이름이의 케미를 방송에 보여주겠다며 제작진들은 몰카를 꾸몄음. 빈 연습실 처럼 보이지만 카메라를 숨겨둔 연습실에 이름이가 연습생을 데려가서 고백(...)을 하고 반응을 보여줬는데 

" 이름이가 이걸 연습생들한테 하면 돼요. 멘트는 예시 

말고도 아무거나 상관 없으니까 무조건 속게 " 

" 저 사실 오빠 좋아ㅎ... 일단 지성 오빠는! 안 믿어요. 오빠는 카메라 찾을 지도 모르겠는데? " 

이렇게 이름이는 많은 걱정을 가지고 몰카를 시작했음.  

몰카 텍스트 정리.txt 

이름이가 연생들 하나씩 연습실로 데려감. 

그리고 좋아해요빔 발사  

1. 배진영 

딥: 뭐얗 어디가? (기대)(마냥 신남) 

대충 얼버무리다가 방 도착 

쁘: 그, 오빠 있잖아...(머뭇거리다가 고개 숙여서 웃음 참음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 

딥: 뭔데, 무슨 일 있어? (고개 숙이니까 갑자기 심각해져서 어깨 잡음) 

쁘: 나 오빠 좋아해 

(정적) 

쁘: (진영이 눈치 봄) 

딥: 어... 안돼. 연습생이잖아, 그리고... 

쁘: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 몰카야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 가 다른 사람도 해야 돼 

딥: ...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

갠적으로 연습생만 아니었어도 고백 받았을 것 같아서 설렜음 

2. 유선호 

섢: 누나가 나 좋아한다고? 이거 몰카죠, 맨날 연하는 별로라고~ 나한테 그랬을 땐 언제고. 됐어, 나도 튕길 거야. (찡찡) 

쁘: (마음대로 풀리지 않아 언짢은 쁘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 맞아, 몰카야. (메롱 하고 뒤 돌아서 나가는데 갑자기 선호가 백허그... 매달림?) 

섢: 아, 같이 가. 어떻게 이런 몰카를 할 수가 있지? 이걸 누가 속아? @#*-~!#♤♧×₩×>● 

쫑알 쫑알 누나 껌딱지 선호ㅠㅠ 귀여웠음 

3. 윤지성 

성: 너 몇 살이야 (정색 솔직히 좀 쫄았음) 

쁘: 17살...(쁘쁘도 좀 움찔한듯) 

성: 이러면 안 되는 거 알지. 

쁘: (끄덕끄덕) 

성: 나 카메라랑 눈 마주친 것도 알지. 

쁘: (끄덕이다가 눈 커짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 에? 

성: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(머리 쓰다듬음) 

쁘: 망했다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

배꼽 잡고 웃었던 부분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

20명이니까 이걸 20번이나 했을 텐데 방송에 보여준 건 왜 3명? 무편집을 달라 

듀 1 반응 대표 유형 3개만 보여준듯 

ㄴ듀 2 이거네 

듀 3 힘들었겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ20번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

듀 4 영상 떴다 듀들!! 

몰카 반응 유형 분류. txt 

진지형 - 진지하게 받아들여서 진지하게 말하다가 몰카인 거 알고 영혼 털림 

배진영 안형섭 박지훈 라이관린 

놀람형 - 계속 놀라 있어서 아무것도 못함 

김사무엘 강다니엘 박우진 이대휘 주학년 

불신형 - 끝까지 안 믿고 결국 이름이가 몰카라고 밝힘 

하성운 김종현 강동호 김재환 임영민 

뼛속까지 방송인형 - 귀신같이 카메라 찾음 

윤지성 옹성우 황민현 최민기 정세운 

유선호형 - 

유선호 

듀 1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

듀 2 카메라 찾은 애들 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옹성우 그냥 청춘 드라마 찍었음 

듀 3 불신형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나같이 다 아니? 너 나 안 좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름이가 자기를 안 좋아하는 걸 굳게 믿고있음 

듀 4 무엘이 너무 놀라서 오마이갓 한번만 함 

프듀가 끝났네요 금요일 무슨 낙으로 사나ㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쿠잉
고마워용 힣히
6년 전
독자2
헐 뭔가 애들 반응 넘나 설레는것
6년 전
쿠잉
ㅎㅎ 설렘 설렘 @^^@
6년 전
독자3
헉 진짴ㅋㅋㅋㅋㅌ애들 진짜 저럴거ㅛ같아섴ㅋㅋㅋㅋ특히 지성씨ㅠㅠㅠ
6년 전
쿠잉
냉지성 상상하다가 발렸어요,,,
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
쿠잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상력 풀가동!
6년 전
독자5
헝 ㅠㅠㅠㅠ 애들 반응 진짜인 것 같아서 너무 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 글 보고 싶었는데 오랜만에 홍일점썰 봐서 좋았습니당 뀨뀨
6년 전
쿠잉
저도 좋았어용 뀨뀨 ^@@^
6년 전
독자6
애들 반응 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쿠잉
힣@^^@
6년 전
독자7
놀람형이랑 불신형도 텍스트로 보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쿠잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ><꺅
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
쿠잉
ㅎㅎ 금요일이 허전하네요...힝
6년 전
독자9
애들 반응 진짜 너무ㅜ귀엽네요!!ㅋㅋㅋ 놀람형도 보고 싶어요!!!
6년 전
쿠잉
놀람형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자요
6년 전
독자10
반응들이너무 귀여워요ㅋㅋ
오늘도 잘 보고가용 ❤ 다음화도 보러 올께용 ❤

6년 전
쿠잉
다음화에 봐용❤
6년 전
독자11
애들 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱잼짱잼! 홍일점 오랜만에 보내요! 다음편도 기대할게요!! 잘보고갑니동
6년 전
쿠잉
다음편에 봐요!!
6년 전
독자12
ㅠㅠㅠ애들 반응 더 보여주세여ㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠ 프듀 끝났으니 이제 작가님 글 보는 낙으로 살겠읍니다...
6년 전
쿠잉
으아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워용
6년 전
독자13
진짜 프듀끝나서 이제 뭘보면서 살아가나용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하지만 저흰 항상 그랫듯 다음을 찾게될꺼예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
6년 전
쿠잉
맞아요... 새로운 거!
6년 전
독자14
애들 반응 다 보고싶네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쿠잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힣
6년 전
독자15
흐엥 20명 다 써주시면 좋겠어요 ㅠㅅㅠ 다들 너무 귀여운 거 ㅠㅠㅠ
6년 전
쿠잉
20명 다 보고 싶긴 하쥬ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자16
유선호형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 진짜 저럴것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (두근
6년 전
쿠잉
그쵸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하...♡
6년 전
독자17
재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음화도보러올게융~
6년 전
쿠잉
꺅 다음화에 봐용~
6년 전
독자18
아ㅜㅠ애들 반응 너무 귀여워요ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ특히 선호 진짜 연하미 낭낭..♥글 재밌게 보고 갑니당
6년 전
쿠잉
서노 최고죠...ㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자19
으악 애들 너무 너무 귀엽고,,,, 잘 보고 갑니당 자주 와주쎄여❤
6년 전
쿠잉
넹ㅎㅎ❤
6년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜ㅠㅠㅠ 상상돼서 너무 귀엽다 그냥 나랑 사겨오ㅠㅠㅠ 애깅이들 ㅠㅠ 다 데뷔해서 예쁜 모습으로 꼭 다시 보고싶오ㅠㅠ
6년 전
쿠잉
ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ다들 얼른 데뷔하길!!
6년 전
독자21
아 애들반응 넘넘ㄴ귀엽고 설레네요 ㅠㅠㅠㅠ짱짱 ㅠㅠㅠ
6년 전
쿠잉
짱짱ㅎㅎ@^^@
6년 전
독자22
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요 다들,,, 그와중애 선호 백허그 넘 귀엽고 설레네요..!!
6년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선호형뭐에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자24
재밌어요..오옿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자25
아 애들 반응 진짜 설레요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 1편보고 바로 허겁지겁 2편 왔네요 저 홍일점물 진짜 좋아하는데 ㅠㅠㅠ 감사합니다 오래봐요 작가님 ㅎㅎ
6년 전
비회원231.234
아 진짜 최애 선호인데 이렇게 글써주시면 아주 감사합니다 ㅠㅠ 앞으로도 더 멋진 글 기대히겠습니다!
6년 전
독자26
진짜 웃긴데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로도 자주 챙겨볼게요!ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ랔ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ잘봤습니다 작가님 ♡
6년 전
독자28
으아.. 아이들 반응이 상상되서 상상하면서 읽엇더니 넘나 설레는것❤
6년 전
독자29
유선호 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀엽고 진짜 저럴 거 같아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진영이도 어깨 잡고 심각해지는 거 너무 발려요,,
6년 전
독자30
오늘의 킬링파트 유선호형-유선호
6년 전
독자31
다보여줘요....보고싶어여...찡찡
6년 전
독자32
다른애들도 너무 궁금하네용! 유선호형ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 다 너무 구ㅏ여워요ㅠㅜ
6년 전
독자33
반응 넘설레......그와중에 유선호ㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋ진짜 유선호같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유선호 하드케리ㅋㅋㅋㅋㅋ유선호짱!작가님짱!
6년 전
독자34
유선호형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ앜ㅋㅋ
6년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅔ 선호는 유형이 따로있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
독자36
유선호형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 지성씌도 너무 웃긴거 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈마주쳤뎈ㅋㅋㅋ
6년 전
독자37
너무 귀여워요.... ㅋㅋ 다음 편도 기대됩니다!!!!!!!!
6년 전
독자38
ㅠㅠㅠㅠ아 진짜 다들 너무 ㄱ ㅣ여워서 상상가요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자39
앜 작가님 너무 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋ 계속 연재 부탁드려도 될까요?ㅎㅎ 신알신하고 갑니다♡
6년 전
독자40
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴데 사소한 거에 설렜어요 지성이 몇 살이냐 물었을 때 설레 죽어버릴 뻔 했죠... 선호는 여기서도 귀여워요ㅠ 아
6년 전
독자41
몰카 애들 다 보고 싶네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성우 청춘 드라마 몬데... 나도 볼래여...
6년 전
독자42
유선호형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자43
윤지성 음성지원갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자44
너무 좋아요 작가님!!!아주아주 잘 읽고 있어요ㅠㅠㅠ다음편도 기대할게요!!!
6년 전
독자45
귀여워요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저럴거같아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 다음편도 기다릴게용,,@@
6년 전
독자46
진심 너무 웃겨여ㅋㄱㄱㅋ
6년 전
독자47
사무엘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오마이갓!!!!
6년 전
독자48
오오오 신선해 신선해!! 갓 잡은 물고기마냥 팔락팔락한게 너무 좋은데요!!? ㅎㅎㅎ 이번 글도 잘 읽고 가요오오~~~
6년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ아니 유성호형 뭐냐고..... 나도 저런 동생할래....... 아 지성씨ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 증맬... 다 귀여워서 어뜨케
6년 전
독자50
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유선호형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
6년 전
독자51
아학ㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃긴데 지성이 너무 설레네요ㅠㅠ 잘 읽고갑니다
6년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요 선호진짜귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ 진짜 저랬을거같엌ㅋㅋ
6년 전
독자53
귀영웅데 너무 짧아여퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다릌 애들도 몰카ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자54
ㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ선호ㅎㅎ넘귀엽네요 재밌어요ㅎㅎ
6년 전
독자55
악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 반응 뭔가 왜 이리 다 영상 지원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 읽고 갑니당!!
6년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋㅋ재밋어요ㅠㅠ
6년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 선호야 그케 막 매달리면 안댘ㅋㅋㅋㅋㅋ심 쿵사 한다구....!!!ㅋㅋㅋㅋ잘 읽구가여~
6년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유서노형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 선호 넘 기엽구욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자59
아니 잠깐만요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 싱크로율이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런글 써주셔서 감사함니다 쓰니님....
6년 전
독자60
유선호형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜻 밖의 웃음지룈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저녁 먹음 거 다 나올 ㅃ... 아이쿠 이게 아니라 사랑합니다
6년 전
독자61
오마이갓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선호는 유선호형인게 세상 유잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ음성지원되네요!잘보고갑니당!
6년 전
독자63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요!! 잘 읽고가용~!!
6년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 선호 완전 그냥 선혼데요 저거??ㅋㅋㅋㅋㅋ싱크로율 짱이에여ㅋㅋㅋㅋ!!
6년 전
독자66
아 몰카도 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자67
오마이갓 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 넘 귀여워용ㅠㅠ
6년 전
독자68
유선호형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀여운거 아니예요?ㅎㅎㅎ 영민이 어땟는지 자세하고 보고싶어요ㅠㅠ
6년 전
독자69
다들 넘 귀여워요ㅋㅋㅋ선호 세젤귀네요 진짜
6년 전
독자70
지성씨ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ정색 죠아여...
6년 전
독자71
몰카 자세한 유형 보고싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋ우앜ㅋㅋㅋ진짜 재밌을거 같아요 완전ㅋㅋㅋㅋ야들 유형 분류한것도 너무 찰떡이에요
6년 전
독자72
와웈ㅋㅋㅋㅋ 이런 소재 넘나 참신해요 ㅜㅜㅜㅜ 지성이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 기여웅 것들 ㅜㅜ♡
6년 전
독자73
유선호형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자75
반응은 설레기도하고 귀엽기도 하는데 다들 너무 웃겨요ㅋㅋㄱ
6년 전
독자76
반응 다 너무 웃기고 귀여워요ㅠㅠ
6년 전
독자77
하 썰을 풀어주세여 세상에 숨잌ㅋㅋㅋ
6년 전
독자78
애들 반응 다 보고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워요ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자79
ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 웃겨요 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반응 유형도 완전 찰떡
6년 전
독자80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무엘이 오마이 갓 음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤지성은 카메라 찾고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유선호형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
6년 전
독자81
애들 반응이 너무 설레요ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ큐ㅠㅠ 선호 너무 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유선호는 유선호형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자82
반응 넘나 귀여운것ㅎㅎ너무 설레윰
6년 전
독자83
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 실제로 봐도 똑같을것 같은 느낌 ㅋㅋㅋ 재밌어오!!
6년 전
독자84
오늘도 글 너무 잘 읽고갑니다. 항상 좋은 글 써주셔서 감사해요❤
6년 전
독자85
헉 고백 대박 ....뭔가 선호 안 봐도 다 영상 본 기분이구 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워죽겠네 그니까요 탈프듀 뭔가 섭섭하기도 하고 ...그래도 엄청 봤는데ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자86
독보적인 유선호형ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱ불신형도 텍스트로 보면 귀여웠겠다
6년 전
독자87
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 현실같잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저럴것같궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자88
정주행 중 입니다!!
유선호형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진영이 어깨 딱 잡을때 넘나 설레요..ㅠㅠ

6년 전
독자89
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거 너무 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 신박한 소재...와중에 진지하게 받아들인 연생들 너무 귀여워..
6년 전
독자90
ㅋㅋㅋㅋ애들 반응너무 귀엽워요ㅠㅠ유선호형 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 반응 진짜 상상된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자92
뭐야이거짱잼이예요ㅜㅜㅜㅜ왜이걸이제야
6년 전
독자93
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰카 유형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 그럴거 같아서 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유선호형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자95
너무 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자96
고백 몰카 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유선호형 최고!
6년 전
독자97
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 속는 유형도 제각각이네요
6년 전
독자98
짱이에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ재미따 !!!!ㅎㅎ
6년 전
독자99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 너무 귀여웤ㅋㅋㅋ큐ㅠ
6년 전
독자100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 웃긴것...상상이 너무 잘되..휴
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

프로듀스 [프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 12 + 수학여행(중)106 우진뽀렙어 06.19 22:08
프로듀스 [프로듀스101/박지훈] 애아빠 박지훈 1377 뷔메랑 06.19 20:48
프로듀스 [프로듀스101/임영민] 그 남자와 그 여자51 닻 별, 06.19 20:43
프로듀스 [브랜뉴/워너원/임영민/김동현/박우진/이대휘] 리얼남매 Talk -0369 몽그리 06.19 18:10
프로듀스 [브랜뉴/워너원/임영민/이대휘/박우진/김동현] 리얼남매 Talk -0270 몽그리 06.19 14:10
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] 세상이 미쳐 돌아가고 있다3 잠만보야안녕 06.19 03:21
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] 같은 학원 다니는 강다니엘 짧은 썰35 짜아몽 06.19 02:42
프로듀스 [프로듀스101/임영민] 임영민은 날 좋아한다. (번외-영민이의 첫사랑)28 쫄보킹 06.19 02:40
프로듀스 [프로듀스101/박우진/임영민] 우리는 이걸 투썸플레이스라고 말한다. B137 21.5 06.19 01:04
프로듀스 [프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 11 + 수학여행(상)192 우진뽀렙어 06.19 00:15
프로듀스 [워너원/브랜뉴/박우진/임영민] 내가 좋아하는, 나를 좋아하는 C46 A01 06.19 00:03
프로듀스 [프로듀스101/정세운/임영민] 어차피 남친은 (프롤로그)36 어남세? 어남.. 06.18 23:57
프로듀스 [프로듀스101/박지훈] 애아빠 박지훈 1282 뷔메랑 06.18 23:37
프로듀스 [프로듀스101/박지훈] 클리셰 범벅과 프롤로그6 코코 06.18 22:49
프로듀스 [프로듀스101/하성운] 너의 집 앞에서7 유콩 06.18 22:45
프로듀스 [프로듀스101/녤성/윙부기/백휘/넨년/건희석] 클럽으로 애인 잡으러 가는 썰 2 28 에이피엠 06.18 22:06
프로듀스 [프로듀스101/박우진] 여동생의 착각12 우박 06.18 21:34
프로듀스 [임영민/박우진/김재환] 조각 조각 땃따따.. 뜬금 없는 조각 모음74 리틀걸 06.18 21:25
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘/박지훈] 회사에서 두번째 037 영이 06.18 21:15
프로듀스 [프로듀스101/박지훈] 도서관에서 야구부랑 연애하기 VII 30 CIEN 06.18 21:11
프로듀스 [MXM/임영민] 무뚝뚝한 사랑꾼 2200 꼬부기 덕후 06.18 20:47
프로듀스 [프로듀스101/안형섭] 오 마이 스위티 ! (공지) 다솜 06.18 20:36
프로듀스 [프로듀스101/박지훈/안형섭] 사랑, 그 우연함에 대하여 뒷 이야기5 06.18 20:26
프로듀스 [브랜뉴/워너원/임영민/김동현/박우진/이대휘] 리얼남매 Talk -0136 몽그리 06.18 19:28
프로듀스 [프로듀스101/박지훈] 도서관에서 야구부랑 연애하기 VI 35 CIEN 06.18 17:24
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 프듀 홍일점 너듀 썰 02120 06.18 16:38
프로듀스 [프로듀스101/박지훈] 도서관에서 야구부랑 연애하기 V 34 CIEN 06.18 15:26