모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
어남세? 어남영? 전체글ll조회 1895l 5
등장인물 이름 변경 적용

[프로듀스101/정세운/임영민] 어차피 남친은 (프롤로그) | 인스티즈 

내가 말이야, 아직 인생을 다 산건 아니지만, 내 짧디 짧은 18년 3개월 인생에는 딱 세명의 남자가 있었어.  

한 명은 우리 아빠, 나머지 두 놈은 내가 교복치마 라는 걸 입기 시작한 첫 날 부터 지금까지 내 치마 짧다며 항상 잔소리만 해대던 한 놈이랑, 자고로 여자의 치마와 담임쌤의 종례는 짧을 수록 좋은거라던 한 놈.  

진짜 웃기지 않냐.. 내가 이런 것들이랑 햇수로 6년째 매일 아침 등굣길과, 하굣길을 함께 하고 매일 점심을 함께 해결 한다는게... 진짜 나였으니까 가능했지. 너네는 못 할꺼다,아마. 이건 내가 장담할게.  

얘네가 얼마나 서로 자주 싸우냐면,  

(1) 누구 껄로 먹을래?  

같이 급식만 먹어도 그래.  

곤란한 적이 한 두번이 아니라니깐.  

"아,씨.."  

"아, ㅇㅇㅇ. 너 또 숟가락 떨어뜨렸냐.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"  

"또야? ㅇㅇ야, 내 껄로 먹어."  

"야, 얘가 왜 니 숟가락으로 먹냐? 더럽게."  

"뭐래, 뭐가 더러워 임영민. 조용히 입 닫고 밥이나 드세요."  

"아니, 입을 닫고 밥을 어떻게 먹냐 멍청아? 그럴거면 내 껄로 먹어!"  

"ㅇㅇ가 입 닫고 밥이나 먹으래잖아. 찡찡대지말고 밥이나 먹어라."  

"정세운 안 닥치냐. ㅇㅇㅇ. 골라봐,어? 누구껄로 먹을껀데"  

"임영민 시끄럽고, ㅇㅇㅇ 너는 그냥 이걸로 먹어. 나 어차피 물 뜨러 가려고 했으니까."  

라며, 임영민 벙찌게 만들더니 새 수저와 함께 내 물까지 떠오는 정세운이야.  

(2) 너랑 집에 같이 갈 사람 나야 나!  

집 갈때는 둘 다, 아주 승부욕 팍팍 터져서  

사람 피 말리게 한다니깐.  

"ㅇㅇ! 오늘은 올레떡볶이 들렸다가 갈꺼지?"  

"야 ㅇㅇ야 임영민 뭐라는 거냐. 오늘 설빙 가자며. 메론빙수 먹고 싶다고."  

"뭐래, ㅇㅇㅇ 나랑 저번주 부터 약속한건데."  

"저,애들아..그게...."  

"나한텐 ㅇㅇ가 어제 저녁에 말 한건데?"  

"음, 그러니까, 애들아... 그게, 말이야..."  

"내가 먼저 말했으니까 나랑 가야지! ㅇㅇㅇ가 심지어 선톡까지 했는데!"  

"애들..아...내가,저기...미..미안한데,"  

"아~ 임영민 너한테는 카톡으로 했냐? 보나마나 니가 먼저 가자고 찡찡댔겠지"  

"..애들아, 내가, 약속을 잊고... 그만.. 이중약속을,"  

"뭐? 찡찡? 아 그러는 너는 뭐~ 손편지라도 보내셨나 보네요?"  

"아니, 나는 ㅇㅇ가 어제 밤에 전화로 먼저 같이 가자고 그러던데"  

"...야, 뭐냐. ㅇㅇㅇ. 이거 실화냐? 어제 통화중인게 지현이가 아니고 쟤였어?"  

라며, 토끼같은 눈을 곧 울 것 처럼 부릅 뜨며 날 째려보더니 한껏 상처받은 목소리로 또 한번 미안하게 만드는 임영민이야.  

...시발, 미안해. 그냥 혼자 떡볶이 쳐먹고, 빙수까지 쳐먹고 돼지가 되겠어..  

이건 중학생때에 수만가지 에피소드중에 두개일뿐이고.  

읏기게도, 이 두 놈은 내 학창시절을 책임진  

내 인생에 두명뿐인 친구들이자,  

(구 또는 구구) 남친이였다는거지.  

근데, 이 두명이 동시에 너를 못 잊었다며,  

새벽감성 건들이고, 전화하고, 흔든다면.  

너네라면, 누굴 선택할래? 

ㅡ 

급하게 아이패드 메모장으로 쪄온 글이라 글도 이상하고 짧고 그러네요,,  

반응 보고 내일은 1편을 가지고 올 수 있었으면 좋겠어요 ㅎㅎ 

모두 즐거운 일욜밤 되시어요!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 파카포뇨라니ㅠㅠㅠㅠㅠ너무행복해여... 아 그리고 그 이름##이거 저만 안뜨는건가요?ㅠㅠ 암튼 기대할게요!!!신알신하려고했는데어뵤네요ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
방금 수정했습니다!! ㅜㅜ 감사해요 ❤️ ,, 크으 첫 댓글 ,,, 기억할게요 !
6년 전
독자2
핫..심쿵..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파카포뇨 싸우는게 넘나 남고딩같아서 재밌어욬ㅋㅋㅋ♡
6년 전
독자3
크하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ파카포뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 기대되네요ㅠㅠㅠㅠ기다리고 있겠습니당!!!!❤️❤️ 신알신 누르고가용!! 읭??? 신알신이 왜어뵤지
6년 전
어남세? 어남영?
수정하면서 필명을 없앴나봐요 ㅜㅜ 다시 만들었으니 알림 될겁니다!! 감사해요 ㅎㅎㅎㅎ ❤️❤️
6년 전
독자5
오 떴어용!!! 감사합니당❤️❤️
6년 전
비회원39.195
허얼 두 명 다 좋아요 작가님 ㅠㅁㅠ
6년 전
독자4
선생님 전 양다리 할래요
작가님 너무 사랑해요 신알신 하고 갑니다.. 와 대박이에여 정말

6년 전
어남세? 어남영?
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예,, 저도 양다리,,, 한 번 해보겠ㅅ,,(입틀막)
6년 전
비회원72.246
제 취향입니다/// ㅇ..암호닉 받으시나오???? 만약 받으신다면 [랑파카포뇨]로 암호닉 신청합니다ㅠㅜㅠ그와중에 정세운 침착하게 할말 다하는거 너무 세운이스럽고... 영민이가 발랄하게 나와서 좋아요ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다❤ 힘이됩니다ㅠㅜㅠㅜㅜ
6년 전
독자6
작가님 저는... 못골라요... 진짜...
6년 전
어남세? 어남영?
두구두구 ㅎㅎㅎ 어서 골라주시져 !!!!!!❤️
6년 전
독자7
신알신 하고가요 진짜 제가 제일 좋아하는 조합으로 글 써주시다니 진짜 작가님은 저의 독심술사 이신가요? 진짜 사랑합니다 ...
6년 전
어남세? 어남영?
❤️ 독자7님은 어남세 ?! 아니면 어남영?!
6년 전
독자8
ㅋ...이것팜 행복한고민일세.... 난 둘다 다시만나겠어.. 난 재활용도 안돼는 쓰레기니까... 어남.......셩..... 세+영..... 둘다 못잃어..
6년 전
어남세? 어남영?
ㅋㅋㅋㅋ 본격 남주 눈물 콧물 쏙 빼게 하는 글 ,, ☆ 미안해 영민,,, 세운,,,,
6년 전
독자9
아 팤포는 싸이언스입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 좋네요 신알신하고 갑니다ㅏ!!!
6년 전
어남세? 어남영?
감사해요 ! 좋은 글로 보답하겠습니다. ㅎㅎ
6년 전
비회원127.213
작가님 저는 둘다...8ㅁ8
6년 전
어남세? 어남영?
ㅎㅅㅎ,, 온 국민이 한 마음 한 뜻 이군요!
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
어남세? 어남영?
파카포뇨 ,, 행복하자!!!! (고함)
6년 전
독자11
캬ㅜㅜㅜㅜㅜ제가 매번 챙겨보는 글이 또 하나 늘었네요~~~~~ 신알신 했습니당! 다음화도 기대할게용
6년 전
어남세? 어남영?
헉 ,, 영광입니다 ❤
6년 전
독자12
혹시 아까 독방에서 소재물어보셨어요??ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 좋아요 다음편 꼭 기다릴겟용❤️
6년 전
어남세? 어남영?
감사합니다 ! ! 독방은 ,, 좋은 곳 이죠 (음흉) ♡
6년 전
독자13
이건 신알신이다 ㅁ미친 진짜 각이다
6년 전
어남세? 어남영?
감사합니다!!!! (하트)
6년 전
독자14
저는,,,,조심스레 포뇨고르구갑니다ㅜㅜㅜ흑 신알신하구가요ㅠㅠ
6년 전
어남세? 어남영?
감사해요! 더 좋은 글 쓰도록 노력하겠습니다 ㅎㅎ
6년 전
독자15
꺄이 미춌다 와우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세운이랑 영민이 너무 좋죠 아후 ㅠㅠㅠㅠ 다음 편 빨리 읽으러가야지 ^_^_^_ 작가님 사랑해요 ,,
6년 전
어남세? 어남영?
저도 사랑해요❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 하트를 받아랏!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
독자16
와웅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 완전 공주님이네 어화둥둥 ㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나빙의되고 좋네여 헤헤헤헿♡♡♡ 재밌을꺼 같애여 기대기대*-*
6년 전
어남세? 어남영?
감사합니다!!!!ㅎㅎ
6년 전
독자17
프롤로그에 세운이가 있다는 말을 듣고 찾아왔습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둘 다 너므 좋은데ㅠㅜㅜㅜㅜ

6년 전
독자19
와 꿀잼삘 다음화 읽으러 가요 ㅠㅠ 신알신 누르고 가겠습니다
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

프로듀스 [프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 12 + 수학여행(중)106 우진뽀렙어 06.19 22:08
프로듀스 [프로듀스101/박지훈] 애아빠 박지훈 1377 뷔메랑 06.19 20:48
프로듀스 [프로듀스101/임영민] 그 남자와 그 여자51 닻 별, 06.19 20:43
프로듀스 [브랜뉴/워너원/임영민/김동현/박우진/이대휘] 리얼남매 Talk -0369 몽그리 06.19 18:10
프로듀스 [브랜뉴/워너원/임영민/이대휘/박우진/김동현] 리얼남매 Talk -0270 몽그리 06.19 14:10
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] 세상이 미쳐 돌아가고 있다3 잠만보야안녕 06.19 03:21
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] 같은 학원 다니는 강다니엘 짧은 썰35 짜아몽 06.19 02:42
프로듀스 [프로듀스101/임영민] 임영민은 날 좋아한다. (번외-영민이의 첫사랑)28 쫄보킹 06.19 02:40
프로듀스 [프로듀스101/박우진/임영민] 우리는 이걸 투썸플레이스라고 말한다. B137 21.5 06.19 01:04
프로듀스 [프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 11 + 수학여행(상)192 우진뽀렙어 06.19 00:15
프로듀스 [워너원/브랜뉴/박우진/임영민] 내가 좋아하는, 나를 좋아하는 C46 A01 06.19 00:03
프로듀스 [프로듀스101/정세운/임영민] 어차피 남친은 (프롤로그)36 어남세? 어남.. 06.18 23:57
프로듀스 [프로듀스101/박지훈] 애아빠 박지훈 1282 뷔메랑 06.18 23:37
프로듀스 [프로듀스101/박지훈] 클리셰 범벅과 프롤로그6 코코 06.18 22:49
프로듀스 [프로듀스101/하성운] 너의 집 앞에서7 유콩 06.18 22:45
프로듀스 [프로듀스101/녤성/윙부기/백휘/넨년/건희석] 클럽으로 애인 잡으러 가는 썰 2 28 에이피엠 06.18 22:06
프로듀스 [프로듀스101/박우진] 여동생의 착각12 우박 06.18 21:34
프로듀스 [임영민/박우진/김재환] 조각 조각 땃따따.. 뜬금 없는 조각 모음74 리틀걸 06.18 21:25
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘/박지훈] 회사에서 두번째 037 영이 06.18 21:15
프로듀스 [프로듀스101/박지훈] 도서관에서 야구부랑 연애하기 VII 30 CIEN 06.18 21:11
프로듀스 [MXM/임영민] 무뚝뚝한 사랑꾼 2200 꼬부기 덕후 06.18 20:47
프로듀스 [프로듀스101/안형섭] 오 마이 스위티 ! (공지) 다솜 06.18 20:36
프로듀스 [프로듀스101/박지훈/안형섭] 사랑, 그 우연함에 대하여 뒷 이야기5 06.18 20:26
프로듀스 [브랜뉴/워너원/임영민/김동현/박우진/이대휘] 리얼남매 Talk -0136 몽그리 06.18 19:28
프로듀스 [프로듀스101/박지훈] 도서관에서 야구부랑 연애하기 VI 35 CIEN 06.18 17:24
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 프듀 홍일점 너듀 썰 02120 06.18 16:38
프로듀스 [프로듀스101/박지훈] 도서관에서 야구부랑 연애하기 V 34 CIEN 06.18 15:26