공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
땡구 전체글ll조회 1689l
등장인물 이름 변경 적용

[워너원/박지훈] 옆집오빠가 자꾸 설레게해요 5 | 인스티즈

옆집오빠가 자꾸 설레게 해요 5

* 이 글은 커뮤니티 형식의 글입니다.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

오빠랑 사귀는데 이제 이 글 그만 써야겠지 막 연애 하는거 올리면 욕 먹을거같아.... 첨에 이 글은 오빠가 자꾸 설레게해서 나한테 관심있는건가 물어볼 의도로 썼지만...

----- 조회수 1290회 댓글 521개-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

사람1 - 아니 나 연애썰 좋아함

사람2 - 연애 하는것두 올려줘ㅠㅠㅠㅠ

사람3 - 어떻게 연애할지 궁금해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사람4 - 쓰니야 올려줘....

사람5 - 안올려주면 정말 쓰니집 찾아간다!!!!!

사람6 - 너 조회수랑 댓글수 안보냐 사람들 엄청 보잫ㄴ아

쓰니 - 알아썽... 진정해... 쓸게...

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

오늘 오빠랑 도서관 데이트했당 오빠 기말고사 기간이랑 나 기말고사 기간이랑 겹쳐서 같이 도서관 가서 공부했음 사실 공부 1도 안되고 막 포스트잇에 적으면서 놀기만함 오빠 글씨체도 완전 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 하루하루가 지나갈수록 오빠가 점점 더 좋아지고 있다 원래도 좋았지만... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미치겠네 진짜 도서관 앞에 있는 분식집에서 점심 간단하게 먹구 막 오빠가 수학도 알려주고 그랬음 이오빠 대체 못하는게 머냐구... 시험 끝나면 같이 놀이공원도 가기로 했다 얼른 시험 끝났으면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

------- 조회수 2843회 댓글 439개 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

사람1 - 도서관 데이트 완전 내 로망인데 흑흑

사람2 - 이 썰 보면서 죽어있던 연애세포 깨어나는 느낌이야ㅠㅠ

사람3 - 쓰니 시험 망해라
         ㄴ 쓰니 - 맞을래?

사람4 - 둘이 넘 예쁘다 좋은사랑해!!!!!

사람5 -  오빠가 너 많이 좋아하나보다

후 아직도 손 떨리고 그러네 지금도 심장 나대고 있음 일단 오늘 기말 치고옴 ㅠㅠ 고3 인생 넘 힘들다 더워 죽겠어 진짜... 오늘은 오빠랑 안놀구 친구들이랑 놈 오랜만에 친구들이란 노니까 좋더라 아니 이게 아니고 저녁에 놀이터에서 오빠랑 같이 이야기 하고 그랬거든 근나랑 오빠랑 벤치에 앉아있었거든

" 오늘 저 기말 쳤잖아요, 빨리 풀고 나니까 시간이 좀 남은거에요. 그래서 시험지에 막 오빠 이름 적구 그랬더니 친구들이 와서 묻는거에요. 누구냐고. "

" 응, 남자친구라고 이야기했어? "

" 했게요, 안했게요. "

" 뭐야, 궁금해. 뭐라고 했는데? "

" 남자친구라고 이야기 하고 마치고 사진 보여주니까 막 완전 잘생겼다고 그러더라구요. 하긴, 우리 오빠가 좀 잘생기긴 했지. 나 진짜 첨에 오빠 봤을때 완전 놀랐잖아요. 진짜 잘생겨서. 거의 연예인 급인데. 아니, 연예인 보다 더 잘생겼어요. "

" 나 잘생겼어? "

" 응, 완전요. "

그리고 고개를 젖히더니 내 입술에 짧게 뽀뽀를 하고 막 이렇게 말하는거야

" 너가 더 예뻐. "

아싸 내일 오빠랑 놀이공원간다 나 공포영화는 못보지만 무서운건 잘탐 후 두번째 데이트 떨리는군 더워서 그냥 반바지 입고 갈거야 잼게 놀다올게

------- 조회수 5555회 댓글 78개 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

사람1 - 잘갔다와

사람2 - 놀이공원도 같이 갈 남친 있어서 부럽다ㅠㅠ
           ㄴ 사람3 - 22
           ㄴ 사람4 - 33
           ㄴ 사람5 - 44

사람3 - 오빠 놀이기구 무서워하면 귀엽겠다

사람4 - 저번에는 짧게 뽀뽀했으니까 이번에는 길게 하구와
         ㄴ 쓰니 - 나 미잔데ㅎㅎ...

+ 잠온다잠온다잠온다잠온다 이 글 쓰면서 연애세포 깨어나는 느낌이에여

글에 대한 피드백은 언제나 환영이구.... 암호닉 신청 받을까 생각중입니둥...

그리고 데뷔한지 일주일이넘었는데 떡밥 암것두 안뜬게 실화입니까????????????

진진자라 일 좀 해주세요 ㅠㅠ 그리고 이 노래 너무 좋지 않나요 데이식스 free하게인데 넘 조아요ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뽀뽀라니 진짜 설레쥬거요........ 오늘도 좋은 글 감사합니다 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자2
아ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽잖아요ㅠㅠㅜㅜㅠ 둘이 너무 잘 어울려요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 결혼해!!!
6년 전
독자3
자라 할부지.. 사생 좀 어떻게 해주세요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자4
왜 제 옆집엔 그런 오빠가 엊ㅅ는거죠?
6년 전
독자5
엄마 다음에 이사갈 땐 이런 옆집 오빠 있는 아파트로 이사가자....작가님 저 오늘 잠 못자요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자6
후어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 외로울 때보니 더 외로워 지는 기분이지만 나도 옆집 오빠 갖고 싶다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자7
왕.... 도서관 데이트 .... 내 로망 .....크흡ㅂ
핫 뽀뽀라니 ....귀여운것 ....ღ
작가님 암호닉 받으세요 !!!!!! 받아요 받아 !!

6년 전
독자8
헉 뽀보라닝,,,,ㅎㅎㅎ 놀이공원 데이트 제 로망 ㅡㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 넘 가대됩니다ㅜ
6년 전
비회원95.54
데이식스 노래 좋아요 좋아요! 노래 틀었는데 데식이들 노래 나와서 놀랐네요ㅋㅋㅋㅋ 글 잘보고 있어요! 다음편에 지훈이가 놀이기구를 잘탈지 못탈지가 포인트 일것같네요 ㅋㅋㅋㅋ 잘타면 쿵짝잘맞고 못타면 귀엽구ㅋㅋㅋ 다음편 기대하겠슴다!
6년 전
독자9
흐으으악 도서관 데이트에 이어서 놀이공원이라니... 상상만 해도 설레서 죽어버렸읍니다...ㅠㅠ 잘 읽어써요... 매번 설레게 해주셔서 감사하빈다... ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자10
아아ㅏ아앙 진짜 이런거 정말 사랑합니다 진쨔ㅏ 사랑해서 헐 지훈아 진짜 사랑한다
]

6년 전
독자11
도서관 데이트 .....놀이공원도 다 제 꿈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너잘생겨써 지훈아 ...
6년 전
비회원200.247
넘 재밌어요,,,,ㅠㅠ다음편 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자13
흑 뽀뽀라니... 뽀뽀라니...!!!!!!! 제 심장에 불을 지르셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 완전 대박 감사합니다 ❤️
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

워너원 [워너원/프로듀스101/강다니엘] 슬리데린에도 계급이 있다52 프로듀스 06.18 21:11
워너원 [워너원/강다니엘/옹성우] 영업2팀 강과장은 양아치니? 012293 Y사원 06.18 20:55
워너원 [워너원/박우진] 박우진이 남사친인 썰 01 3 06.18 20:05
워너원 [워너원/프로듀스101/강다니엘] 개와 고양이의 전쟁 2 : 개와 고양이가 서로를 길들이는 방법34 프로듀스 06.18 18:14
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 나랑해 황민현.04 206 Daybreak 06.18 16:23
워너원 [워너원/프로듀스101/강다니엘] 개와 고양이의 전쟁 1 : 우리 학교 개와 고양이의 대하여29 프로듀스 06.18 14:39
워너원 [워너원/박지훈] 메이드, 조각9 십사 06.18 07:52
워너원 [워너원/배진영] 두근두근 로맨스 016 쁘이 06.18 03:15
워너원 [워너원/강다니엘/박우진] 코드 블루 A41 핑크녤 06.18 00:53
워너원 [워너원/박지훈] 옆집오빠가 자꾸 설레게 해요 127 땡구 06.17 23:24
워너원 [워너원/배진영/강다니엘] 사서함 110호의 우편물 019 해바라기 06.17 23:07
워너원 [워너원/강다니엘/옹성우] 영업2팀 강과장은 양아치니? 011277 Y사원 06.17 22:05
워너원 [워너원/강다니엘] 옆 집 동생 B117 댕뭉이 06.16 20:24
워너원 [프로듀스101/박우진] 이것이 꿈이라면 영영 깨어나지 않기를4 참새진 06.16 03:09
워너원 [프로듀스101/박우진] 소꿉친구적 연애 모멘트 B17 참새진 06.16 01:02
워너원 [워너원/강다니엘] 옆 집 동생 A146 댕뭉이 06.15 18:03
워너원 [프로듀스101/박우진] 소꿉친구적 연애 모멘트 A36 참새진 06.15 00:10
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 나랑해 황민현.03 248 Daybreak 06.14 01:28
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 나랑해 황민현.02 223 Daybreak 06.13 00:05
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 나랑해 황민현.01 267 Daybreak 06.12 01:30
워너원 [워너원/김재환] 쉬어가는 단편 (부제 : 친구와 연인 사이)86 리틀걸 06.06 20:27
워너원 [워너원/강다니엘] 호그와트에서, 여름 0158 환멸 06.04 06:36
워너원 [워너원/강다니엘] 호그와트에서, 여름 0039 환멸 05.28 22:16