모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
l조회 12705l 6
등장인물 이름 변경 적용

프듀 홍일점 너듀 썰 03 

워너원 홍일점 너밤 썰 03 

갠적으로 내가 느낀 순발식 녤이랑 쁘 느낌 이거 

화장도 버건디 버건디 해서 잔인한 폭군 느낌 낭낭한 녤이랑 순진한 척 하면서 사실은 제일 여우같이 자기 마음에 안 들면 녤한테 말해서 없애버리는 왕비 쁘>>>실세 

순발식때 둘이 1이랑 S 소파에 앉아서 속닥거리는데 그런 느낌 나더라고...  

밤 1 아 찰떡이네 

밤 2 누가!!!! 글잡!!!! 좀!!!! 써달라고!!!!!!!! 

밤 3 ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구 없애버릴지 속닥거리는 거야? 

밤 4 멋있어 다녤... 

아 이자리에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 

자리 배치 넘나... 발림적 

황민현 임영민 사이 성이름ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에 내가 제일 좋아해 근데 애기 우니까 진짜 마음 찢어짐...  

듀 1 자기도 눈물 글썽이면서 양 옆 오빠들 우는 거 보고 괜찮다고 웃고ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 

듀 2 애들 다 모여서 자리 또 바꾸고 쁘쁘 무대 

맨 위로 올라갔을 때 노래 끝나고 관린이랑 눈 마주치고 입 모양으로 잘했어 잘했어 하는 것도  

ㄴ듀 3 상알파... 

김재환 성이름 카피페 아니고 실화.txt 

1. 

(핸즈온미 센터 선발 영상 중) 

짼: 여주는 너니까 베이베~ 

쁘: 공기 반 소리 반 오빠 제와피 가세여 

짼: 에스엠 에스엠 에스엠 

2. 

쁘: 여기는 네버! 

짼: 검색은 네이버! 

쁘: (환멸) 

짼: 동생아 가지 마 이상해지잖아 동생아 

3. 

쁘: 오빠 미안해ㅠㅠ 

짼: 왜 왜 뭔데 

쁘: 내가 오빠 친구들을... 친구들을....! 

짼: 뭔데 뭔데 (당황) 

쁘: 먹었어 

짼:  

쁘: 만두가 너무 맛있어서 심지어 많이 먹었어... 

짼: 

실화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리얼리티 기대한다 

밤 1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

밤 2 남매냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

밤 3 둘은 카피페 따로 필요없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

밤 4 ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일상이 카피페 

밤 5 그대로 짹에 붙여넣기 해도 될듯 

성이름 안무 영상 왜 안 풀어 

이때까지 춘 춤 다 보여줘... 쏘리쏘리도 알고 다 알던데 왜 안 풀어  

듀 1 22222  

듀 2 ㄱㄴㄲ 덕질 할 걸 달라고요 

듀 3 우리 쁘 머랭도 없고 히든박스도 없고 눈싸움도 없고 대체...  

듀 4 그렇다고 무대를 서서 직캠이 있는 것도 아니고 

" 안녕하세요! 국민 프로듀서님들! 릴레이캠.. 성이름 시작하겠습니다. 여기는 겟 어글리 방인데요, 들어가 볼게요. " 

너듀의 릴레이캠이 올라왔는데 한 영상 안에 매우 많은 것들이 있었음. 시작과 동시에 게러글리 조에 갔는데  

" 누나 안녕하세요! " 

네가 들어가자 마자 사무엘이 반겨줬음.  

" 여러분 우리 귀여운, 무엘이! 가 여기 있어요~ 무엘이 뭐했어요? " 

" 저요? 저는 형들이랑 이렇게. 춤 연습 하고 있었어요. 어, 누나는 뭐 하다가 왔어요? " 

이렇게 소소한 대화를 하다가 무엘이의 물음에 느끼한ㅋㅋㅋㅋㅋ 너듀의 말투에 서로 잠시 웃음이 터졌음.  

" 누나는 우리 무엘이 보려고 그냥 있다가 왔어요. ㅎㅎ " 

" 누나 왜 그런 말 해요, 어색하게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ " 

" 훈훈한 장면을 연출해야 잘 나온다고, 누나는 갈 테니까 무엘이도 쩌기 가서 오빠들이랑 연습해요~ "  

귀여워ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ무엘이 

쁘쁘 무엘이 되게 귀여워 하는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운 무엘이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기들 끼리 잘 놀아서 좋아 

듀 1 무엘이는 쁘쁘 앞에서 유독 더 귀여워지고 쁘는 유독 더 누나 같아지고 그래 

ㄴ듀 2 ㅇㅈ 쁘쁘가 어깨동무 하고  

듀 3 이 와중에 성이름 방송 잘해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훈훈한 장면을 연출하겠대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㄴ듀 4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

" 저는 이어서... 어디로 가볼까요? 네, 소나기 갈게요. 제가 소나기 너무 좋아하는데, 딱! 경연 곡이 됐어요. ㅎㅎ 많이 기대되는 팀이죠. " 

" 저도 기대됩니다, 하하. " 

문 앞에 있는데 갑자기 튀어나온 ㅋㅋㅋㅋㅋ 구름이가 뒤에서 말하고 너듀가 인터뷰를 하겠다며 잡았음. 

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 가요? 자, 오빠! 잠시만 막간 인터뷰 진행해야돼. 이름 쇼 특별 게스트! 하성운 씨 오셨어요~~ 훠우! " 

" 네, 여러분! 안녕하세요 하성운 입니다. 오늘 컨셉이 뭔지 모르겠는 이름이랑 인터뷰 하고 있는데요, 제가 화장실이 급해서, " 

그랬음. 구르미가 나온 이유는 화장실이 급해서였음. 그래서 성운이는 포기하고 다른 타겟을 찾기로 했는데 그것이! 

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가세요, 힘들어 보여요... 그럼 저는 들어가서~ 권현빈 연습생? " 

" 아, 네. 권현빈 입니다. " 

다가오는 현빈이의 기럭지에 새삼 놀란 너듀가 현빈이한테 말했음. 

" 뭘 먹고 그렇게 키가 커요? " 

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥..? " 

따지고 보면 제일 맞는 말이지만 이건 너듀가 원한 답이 아니었음...☆ 

" 아니죠, 오빠. 국민 프로듀서님들의 사랑이라고 해야죠. " 

" 국민 프로듀서님들의 ㅎㅎㅎㅎ 사랑을 먹고 컸어요. 아, 민망해.. " 

" 연습하면 할 수 있어여. 프로 아이돌이 되기 위해서. " 

현빈이를 프로 아이돌로 키우기 위한 너듀의 나름 특강(?)이었지만 현빈이에게 남은 건 빨개진 얼굴과 부끄러움과 민망함... 

릴캠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

오늘 왜케 웃겨 하성운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 태어나서 성운이 그렇게 급한 모습 처음 본다 

듀 1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

듀 2 성운이 랩 했다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알고보니 쇼미 1등 

듀 3 귀여워ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 

듀 4 쁘쁘 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(안쓰럽) 

권현빈ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ레알 

대형견미 넘침ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ 휘적휘적 걸어와서 멋있게 권현빈 입니다. 하고 헤헤 막 이렇게 웃어ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜ 쁘쁘한테 맞게 허리 낮춰 주다가 카메라 자기가 드는 것도 발림ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ현비나ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 우리 프로 아이돌 현빈이!!! 

듀 1 아 귀여워 국프님들의 사랑을 먹고 큰 현빈이....  

듀 2 쁘쁘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 단호하게 아니죠 오빠.  

듀 3 현빈이 매너에 이미 쓰러짐 따흑 

듀 4 둘 다 귀엽다 정말... 어떡해 씹덕이야 

@^^@ 

이름 치환 잊지 마세요!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1

6년 전
독자3
아 애들 다 너무귀야워유ㅛㅠㅠㅠㅠ 여주가 재환이 친구들먹었다는거 현웃터졌네요 ㅋㅋㅋ 만둨ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쿠잉
만두... 배고파여...
6년 전
독자2
아 세상...ㄴ.작가님 너무 좋아여ㅜㅜㅠ최고야유ㅜㅠㅠ
6년 전
쿠잉
독자님도 쵝오...
6년 전
독자4
이거....정말..실제 같아요..!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀랍다구요ㅠㅠㅠㅠㅠ❤
6년 전
쿠잉
놀랍다뉘ㅋㅋㅋㅋ 고마워용
6년 전
독자5
헐 너무좋아요ㅜㅠ 작가님최고
6년 전
쿠잉
독자님두요~♡
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
쿠잉
저도요...크흡ㅠㅠ
6년 전
독자7
이거진짜 실제같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고
6년 전
쿠잉
고마워요옹!
6년 전
독자8
아 진짜 애들 다 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쿠잉
맞아요...ㅠㅠㅠ
6년 전
독자9
윽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 귀여운건 심장에 좋지 않아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 체고시다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보고갑니다! 담편도 기대할게영!!!
6년 전
쿠잉
심장에 무리가... 윽! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워용
6년 전
독자10
작가님이거진짜 제가 맨날 기다리고있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 흑 애들 모습도 너무 귀엽게나오고 홍일점썰 진짜 좋아하는건데 이렇게 딱 알아주시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1편부터 항상 기다리는 글입니다 글써주셔서 감사합니다♡
6년 전
쿠잉
헉 감동... 이렇게까지 좋아해 주셔서 제가 더 감사하죠ㅠㅠㅠ 정말 감사해요 ♡^^♡
6년 전
독자11
작가님 렬루 기다룠잖아요! 흑흑 애든 왤케 귀엽게 노라,..?ㅠㅠㅠ 나죽어
6년 전
쿠잉
꺅 기다렸어요~!!?!?!♡
6년 전
독자12
작가님 진짜 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도 있는거져?그렇죠?저는 여기 누워서 기다리고 있을게여.....
6년 전
쿠잉
이불 덮어 드릴게요 (총총)
6년 전
독자13
왜케 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쿠잉
ㅠㅠㅠㅠㅜ꺅
6년 전
독자14
헐 애들다 너무 귀여워요...몰입해서 보게 되요ㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 너무 설레고 구르미 왤케 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번화도 잘봣구요 다음화도 기다리고잇겟습니댱!♡
6년 전
쿠잉
고마워요ㅎㅎ 다음화에서 만나요~
6년 전
독자15
재밌오요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쿠잉
고마워요!!
6년 전
독자16
진짜 싱크잘맞는거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요작가님ㅠㅠㅠ다음편두기다릴게용!!!><
6년 전
쿠잉
ㅎㅎ 고마워용!!><
6년 전
독자17
아 작가님 너무 좋습니다ㅠㅠㅠ오늘도 잘보고 갑니다♡
6년 전
쿠잉
고맙습니다♡
6년 전
독자18
흑흑흑흑 너무 좋아요 어떡해요 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ
6년 전
독자19
작가님 이거 넘 설레요...이런 일 없다는 거 알면서도 입꼬리 상승^^!
6년 전
독자20
작가님ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 너무 좋잖어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바람직해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복... 진짜 촤고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자21
세상에나 세상에나!!!!!!!!!작가님 사랑해여!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 글 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉ㅇ 최고!! 짱먹으시먼 더ㅣㅂ니다!!!!!!다음 편도 기대할게요
6년 전
비회원194.88
아 넘나 재미써용
6년 전
독자23
작가님 넘 좋아효..최고예여♥
6년 전
독자24
ㅠㅠㅠ작가님 글 너무 좋아여ㅠㅠ 자주 와주세요...
6년 전
독자25
하... 세상 너무 요자리에 눕습니다
6년 전
독자26
ㅜㅜㅜㅜㅜ흐어ㅓ설레여 너무재밌어유ㅠㅠㅜ얼른 올려주세요!!!!
6년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진쟈 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ재화니ㅠㅠ만두ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자28
아 잉거 너무 좋자나여... 재화니랑 여주 썰에서 저 웃겨서 죽어벼렸읍니다 흑흑 배꼽 빠져뜸
6년 전
독자29
최고에요 최고에여 꾸ㅜㅜ우ㅡ으아 앞으로도 제 활약 많이 보여주세여ㅎㅎㅎㅎ애들 보고싶당...
6년 전
독자30
앜ㅋㅋㅋ 너무 귀여워요ㅠㅠ 째니랑 말 하는 거? 많이 넣어주세욤 ㅠㅠ 짱귀임니당... 영민이두.. 세우니드... 용국이두... 어쩌다보니 제 최애읊기...
6년 전
독자31
만듀... 저도 만두 먹고 싶네요... 군만두 물만두 찐만두.... 다 먹고 싶다 배고프다... 저도 만두 먹으면 재환이가 저런 반응 해줄까요 호롷호호 잘 읽고 가요~
6년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 여기 나오는 애들은 물론이고 여주도 너므너므나너눔느너므 귀여워요.. 애깅이덜~ㅠㅠㅠㅠㅠ 헷 잘봤습니다!!
6년 전
독자33
아 재환이ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재미있어요 성운이 넘 귀엽고 현빈이 설레구ㅠㅠ 잘 읽었어요 감사합니다!!
6년 전
독자34
아 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 무엘이 성운이 현빈이 모두 귀여워 죽겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재환이랑 여주에서 터졌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ방송을 아주 잘 아는 여주ㅋㅋ다음 편도 기대하겠습니다
6년 전
독자36
와...........망상감쩔지만.....너무좋이요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
6년 전
독자37
귀여우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자38
너무 ㄱ ㅣ여우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ럽리해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자39
악 이거 너무 귀여워요 작가님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방금 처음 읽은건데 다른 편도 읽으러 갑니다 슝 그리고 재환이랑 너무 웃겨여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자40
와 진짜 귀여워ㅜㅜ좋고 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자41
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ재화니랑 여주 케미 대박ㅋㅋㅋㅋ넘나 귀엽구 웃기구ㅋㅋㅋㅋㅋ잘 읽구갈게요~
6년 전
독자42
아 진짜 넘 귀엽고 재밌고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
6년 전
독자43
크으 캬아 진짜 프로아이돌인데 이미 아이돌인데 밥먹구 컸댘ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자44
재밌어요!!!!
6년 전
독자45
재화니..... 만두.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 생각지도 못한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에 작가님 제 웃음....ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자46
헉 재밋ㅅ어여ㅠㅠㅠㅠㅠ정주행하구 어ㅏㅅ어요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자47
재환잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만두 먹었다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 급 만두가 땡기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자48
와ㅜ뉴ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ오늘도 앓다 누워요ㅠㅜ
6년 전
독자49
ㅎㅎ너무 좋아요!!! 잘 읽고가요~!!!
6년 전
독자50
우리 째니ㅠㅠㅠ물만듀ㅠㅠㅠㅠ만듀째니ㅠㅠㅠ하 재환이가 오빠면 너무 행복하겠죠??ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자51
아니 이거 실화 같은데요 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 행동 눈에 다 보이는 기분이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자52
째니랑 케미 쩌는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?! 그와중 성운이 화장실 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ귀여워
6년 전
독자53
여주랑 재환이랑 진짜 쿵짝 잘맞는거 같아욬ㅋㅋㅋㅋ 웃곀큐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자54
재환이랑 쿵짝 잘맞는 거 너무 귀엽고 오늘도 잘 보고갑니다❤
6년 전
독자55
인티반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실제같아서 넘좋아야
6년 전
독자56
아 애들 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ그나저낰ㅋㅋㅋㅋ여주랑ㅋㅋㅋ재환잌ㅋㅋㅋㅋ카피페가 아니라 모둔게 실화라는게 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화장실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만두 재환이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구들 먹었어...ㄱ.것도 많이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
독자58
재환이랑 여주 케미 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요 ㅜㅜㅜ 너무 조아요 ♡♡
6년 전
독자60
여주랑 재환이랑 같이 있으면 저렇게 웃긴데 저도 한번 같이 있어보고싶네요ㅋㅋ
6년 전
독자61
재밌어요 흐규흐규
6년 전
독자62
어머나 현빈오빠우리의사랑을먹고큰건가요어머어머 그랬음 저 키10cm만주실래옄
6년 전
독자63
진짜 실제같아서 더 재밌고 설레고 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자64
진짜진짜진짜진짜 너무 좋아요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자65
아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 대유잼!!
일상이 카피페
워ㅠㅠ아 분량 최고다
짱많아

6년 전
독자66
성운이 화장실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 막 뭔가 상상되는 것 같곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자67
애들 너무 설레요 현실감있어유ㅜㅜㅡㅜㅠㅜ
6년 전
독자68
애기덜 다 음성지원되기 시작하고.. 정주행을 하기.시작하고...
6년 전
독자69
오늘도 글 너무 잘 읽고갑니다. 항상 좋은 글 써주셔서 감사해요❤
6년 전
독자70
세상에 현빈 자세 낮춰주는 거 쏘 스윗 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안쓰러워 보여요 여주야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ17살이니까 무엘이보다 누나겠구나 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 여주랑 재환이 넘 케미 쩐다 귀여워 리얼리티소추ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자71
재밌어요ㅠㅠㅜㅜㅠㄱ다들 넝 귀여워ㄴ라ㅠㅠ
6년 전
독자72
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ아무리봐도 현실반응들이고ㅠㅠㅠㅠㅠ성운이 넘 귀엽짜나요.....
6년 전
독자73
정주행 중 입니다!!
여주성격 넘 맘에 들어여 볼수록 ㅠㅠㅠㅠㅠ 권현빈은 왜 도 귀엽고 난리~~!

6년 전
독자74
후...우리 구르미..째니...현비니...무엘...잊지모태...귀엽다??
6년 전
독자75
ㅜㅜㅜ아진짜 작가님 너무 좋아요♥
6년 전
독자76
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 읽으니까 프듀하던때생각난다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자77
진짜 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만두 많이 먹은 쁘쁰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 너무 귀여운거 아닌가여~ 안자고 정주행해요.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자79
짼짼짼ㅜㅜㅜㅜ몰입 갑입니다...
6년 전
독자80
현빈이에 대박 치이고 갑니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고야
6년 전
독자81
김재환이랑 쁘쁘랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만두를 먹었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 읽고 가요!
6년 전
독자82
이렇게 덕질의 요소가 늘어만 가네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자83
재밌당ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자84
언제나 한없이 귀엽고 흐뭇한 장면만 사요ㅏㅇ이 됨........큽
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

프로듀스 [브랜뉴뮤직/임영민] 밥 한끼 해요63 미니부기 06.26 00:24
프로듀스 [브랜뉴뮤직/임영민] 우리 잘 어울리나요? B50 딸바 06.26 00:01
프로듀스 [프로듀스101/워너원/조직물] DESPERADO 0149 1010101 06.25 23:56
프로듀스 [브랜뉴뮤직/임영민] 나를 좋아하는 임영민 B33 5월 06.25 23:39
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 프듀 홍일점 너듀 썰 0399 06.25 23:21
프로듀스 [프로듀스101/임영민] Cooing - 프롤로그2 06.25 22:50
프로듀스 [브랜뉴뮤직/임영민] 우리 잘 어울리나요? A56 딸바 06.25 22:20
프로듀스 [프로듀스101/박우진] 남매의 일상8 우박 06.25 22:13
프로듀스 [스타쉽/이광현] 같은 반 이광현31 소중한 너에게 06.25 21:41
프로듀스 [프로듀스101/이광현/정세운] 시골쥐와 나 029 시골즈 06.25 20:34
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘/박우진/임영민/정세운/김종현/김상균] crime scene: 누.. 24 필잇 06.25 19:30
프로듀스 [브랜뉴뮤직/임영민] 우리 잘 어울리나요?57 딸바 06.25 17:41
프로듀스 [프로듀스101/권현빈] 좋아해요, 교생쌤 411 교생친구 06.25 17:32
프로듀스 [프로듀스101/박지훈] 경국지색 (傾國之色) 0215 훈딱 06.25 13:21
프로듀스 [프로듀스101/임영민] 남사친과의 애매모호한 관계 조각 C58 첨부 06.25 03:34
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] 핑퐁핑퐁 D91 강만두 06.25 00:13
프로듀스 [프로듀스101/녤포뇨] 찢어지게 가난한 녤포뇨 1,2,3화16 프독홈오 06.25 00:10
프로듀스 [프로듀스101/녤포뇨/파카포뇨] ㄱ 녤포뇨+파카포뇨 1화7 프독홈오 06.25 00:02
프로듀스 [MXM/임영민] 무뚝뚝한 사랑꾼 7194 꼬부기 덕후 06.24 22:53
프로듀스 [프로듀스101/박지훈] 애아빠 박지훈 (박지훈ver4)60 뷔메랑 06.24 22:50
프로듀스 [춘/김용국] 젠틀한_김팀장_내_남자_만들기.txt - (가)10 고쨤 06.24 22:49
프로듀스 [프로듀스101/임영민] 임영민이랑 같은학원 pro3 와우내영 06.24 22:27
프로듀스 [프로듀스101/박지훈] 도서관에서 야구부랑 연애하기 - 또 다른 이야기 16 CIEN 06.24 22:02
프로듀스 [프로듀스101/박우진] 오빠의 노력15 우박 06.24 21:24
프로듀스 [MXM/임영민] 무뚝뚝한 사랑꾼 6221 꼬부기 덕후 06.24 18:22
프로듀스 애아빠 박지훈 연재 공지 & 암호닉38 뷔메랑 06.24 16:29
프로듀스 [프로듀스101/정세운/황민현] Q. 관심있는 남자에게 어떻게 하면 잘 보일 수 있을까요? Pro49 파워지식인 06.24 13:38