진빵에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
진빵 전체글ll조회 1383l 1

안녕하세요. 진빵입니다 (*^ㅁ^*)

날씨가 더워요 ㅠㅠ 다들 잘 지내고 계신가요?

혹시 프듀콘 가신 분이 계시다면 정말 부 부 부럽습니다... (흔한 대한민국 인문계 고딩)

네, 제가 공지를 올린 이유는 다름이 아니구 특별편에 여러분의 도움이 필요하기 때문이에요 ㅎㅎ

오늘 올릴 수 있을지 미지수지만, 올리도록 노력해 볼게요.

자 여러분 제가 준비한 특별편은 총 두 개로 나뉘는데요.

그 중 하나를 위해

지금까지 우리 예쁜 독자님들이 궁금했던 것들을 마음껏 물어주시면 됩니다!

지훈,여주,형섭,진영 이 네 인물에게 질문을 해 주세요.

한 명도 가능하고 여러명에게도 가능해요 ㅎㅎ

혹시 자까에게 궁금한 게 있다면 그것도... 가능합니다... (없겠지만)

ex) [형섭] 지훈의 짝사랑을 언제 알게 되었나요?

스포가 될 법한 내용은 답변을 못 해 드려요 ㅠㅠ

인물들이 나와서 직접 답할 예정이니 많은 참여부탁드려요 ㅎㅎ

감사합니다!

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
[지훈] 지훈이가 생각하는 여주의 매력 포인트요~
6년 전
비회원 댓글
[진영] 진영이가 짝사랑녀한티 고백한일화라던지 궁금해요!
6년 전
독자2
괴물입니다! [형섭,진영] 지훈이는 여주를 좋아한 지 얼마 정도 되었나요?
6년 전
독자3
[형섭,진영]지훈이가 여주를 짝사랑 하는걸 어떻게 알게 되었나요?
6년 전
독자4
[지훈]왜 양아미 퐁퐁 나게되었나용????
6년 전
비회원89.121
지훈이가 여주좋아하게된 계기요!!
6년 전
독자5
[지훈, 형섭, 진영] 이 셋은 어떻게 친해졌나요??
6년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

워너원 진빵 <생존신고>합니다!14 진빵 07.16 20:07
워너원 '우리 반에 양아치가 있는데 걔가 요즘' 공지입니다 ^ㅁ^7 진빵 07.01 18:16