공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
몽그리 전체글ll조회 4657l 5
등장인물 이름 변경 적용

매   

15.썸

옹성우오빠

옹성우오빠

[브랜뉴/워너원/임영민/김동현/박우진/이대휘] 리얼남매 Talk -08 | 인스티즈

여주야 오늘 바빠?

[브랜뉴/워너원/임영민/김동현/박우진/이대휘] 리얼남매 Talk -08 | 인스티즈

헉,,오빠

아뇨아뇨 바쁠리가여!!!

옹성우오빠

아 그래?ㅎㅎ

나 보고싶은 영화가 생겨서

같이 보러갈까하는데

괜찮아?

헐 조아염ㅜ_ㅜ

앗..어..영화 보는게 좋아요..ㅎㅎ

언제 나가면 될까요??ㅎㅎ

옹성우오빠

ㅋㅋㅋㅋㅋ두시간뒤에!

내가 너네집 앞쪽으로 데리러 갈까?

오빠랑 동생들 마주칠 수 있어서..ㅠㅠ

제가 영화관 앞으로 갈게요!!ㅎㅎ

옹성우오빠

ㅎㅎ그래 두시간뒤에 영화관앞에서 보자

조심히 오구 올때 전화해~!

(여주시점)

"데이트라니....옹성우랑 데이트라니ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ"

덧니쟁이

김여주 어디냐

나 영화보러 나왔는뎅?_?

덧니쟁이

누구랑?

너 나랑 대휘랑 저녁먹기로 했잖아ㅡㅡ

아...맞답...ㅎㅎ

먄 우지나 대휘얌..깜빡 해버려따!ㅋㅋ

머랑둥이♥

누나 뭐야아ㅠㅠ

누나랑 밥 같이먹으려고 

청소 친구한테 부탁하고 나왔는데!!

시스콤집착남

누구랑 영화보러 갔어 여주야?

나 현아랑 왔지..ㅎ

내가 영화 같이 볼 사람이 어딨어..ㅎㅎ

옆집대학동기

야 뭐야ㅡㅡ

내가 아침에 영화보자고 할땐

귀찮다고 꺼지라며ㅡㅡ

하지만 그땐 정말 귀찮았는걸^^

제발 여자친구 좀 만들어 동현아..

나한테 집착 좀 하지마..

옆집대학동기

이게 다 너때문이야^^

누구덕에 니옆에만 붙어있어서

여자친구 만들 시간이 없었다^^

시스콤집착남

그 누구가 나는 아니지 동현아?^^

옆집대학동기

에이..형일리가ㅎㅎㅎㅎ

덧니쟁이

그래서 김여주 언제들어올건데

음..영화보고 바로 들어가야지

한 10시쯤..?

머랑둥이♥

누나 일찍일찍 좀 다녀ㅠㅠ

요즘 너무 흉흉해서 위험해ㅜㅜㅠ

아라또잉ㅎㅎ

그리구 나 현아 부모님이 태워주신다니까

걱정마 영민오빠!

시스콤집착남

아 그래?감사하네ㅎㅎ

조심히 들어오구 앞에서 전화해~

웅~나 영화 시작한다

이따 연락할게~

(작가시점)

"애들한테는 연락했어?"

"앟ㅎㅎㅎ넿ㅎㅎㅎ"

"뭐라고 안해?막 의심하진 않아?"

"아..사실 친구랑 보러 왔다구 했어요..아직은 뭐라구 할거같아서..죄송해여.."

"아냐~뭐가 죄송해 나도 영민이 성격 아는데..나같았어도 이렇게 예쁜 여동생있었음 그랬을거야"

"..ㄴ..녜...??"

"ㅎㅎ 영화 시작한다."

엄마야..드디어 나 썸타나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

옹성우오빠

옹성우오빠

여주야 집 잘 들어갔어?

아잏..집 앞까지 데려다 주셔놓고..

오빠는 잘 가고 계세요?

늦었는데 괜히ㅠㅠ먼저 가셔도 된다니까..

옹성우오빠

말했잖아 여주 예뻐서

걱정된다고

아 오빠 자꾸 그러시면...부끄러워요..

옹성우오빠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워 진짜

나 집도착 했다!

얼른 씻고와서 톡 할게!!

피곤해도 조금만 기다리고있어!

네ㅎㅎㅎ!!

[김여주/20살/옹성우와의 썸에 행복함]

"어머어머 기다리랳ㅎㅎㅎ뭐야뭐야~~히히ㅎㅎㅎ힣ㅎ힣힣힣히히힣"

(여주가 없는 형제들 단톡)

옆집대학동기

나 방금 이상한 소리 들었는데

옆집에서 나는 소리였냐?

덧니쟁이

김여주 실성해서

이상한 소리내는중

머랑둥이♥

누나 뭐 잘못먹고 탈난거 아냐..?

병원 데려가야 하는거 아냐 형???!!

시스콤집착남

여주가 아픈건 아니고

기분 좋아서 그러는 것 같긴 한데..

뭐가 그렇게 좋은거지..?

옆집대학동기

뭔가 냄새가 난다

구린내가 나..

덧니쟁이

좀 씻고살아 형;;

옆집대학동기

ㄱㅅㄲ.......

나 잘씻어..

16.협상

옆집대학동기

야 김여주

야야ㅑ야야ㅑㅑㅑ!!!!

야!!!!!!!!!!!!!!!!!

야ㅑㅑ아아ㅏㅏ아야야ㅏㅏㅏ

뭐야 미친놈아

왜그렇게 안날난듯이 불러;;

옆집대학동기

내가 친구들이랑 밥먹으러 가는 길에

누구를 봤는데 누굴봤게~ㅎ

그딴거 알고싶지 않아

옆집대학동기

너 성우형이랑 사귀냐?ㅎㅎ

아니?

아닌데?누가 그딴 소릴해?

옆집대학동기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ너 성우형이랑 팔짱끼고 다정히 다니더라^^

사진도 찍어놨는데 보여줘?ㅎㅎㅎㅎ

야......살려주라...

나도 연애좀 해보자...

옆집대학동기

솔직히 내가 손해이긴 한데

여소해주면 이번엔 입 다물어줄게*^^*

양아치 같은ㅅㄲㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 말하면 안된다 너

옆집대학동기

고럼고럼~입 무거운거 하면 김동현이지ㅎㅎㅎ

그래서 언제해줄래?ㅎㅎ

우리집으로 넘어오셈

옆집대학동기

앟 ㅇㅋㅇㅋ!

성우랑 이어놓긴 했는데 뒤가 찝찝한듯한 이기분 뭘까요..아직 뭔가 부족한 이느낌 뭐지,,,

ㅠ_ㅠ모자란 필력을 탓하리오..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ'

소재도 떨어지고 머리도 텅텅 비어가는즁ㅎㅎㅎ

오늘두 부족한글 읽어주셔서 감사합니다 ♥

♥댓글은 큰 힘이 됩니다ㅠㅠ♥

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ
6년 전
독자3
알람뜨자마자 허겁지겁 닻려왓습니당ㅋㅋㅋㅋㅋ 성우랑 사귄다니... 괘 부럽 ㅠㅠㅠㅠ 흐얼 ㅠㅠㅠ 걸리면 남매들 반응이 어떨지 궁금합니당 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
몽그리
77ㅑ 여주 괘부럽,,ㅠㅠ나두 여주,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다❤️❤️
6년 전
독자2
달려왔어요ㅜㅜㅜ 오늘도 역시나 너무 재밌어요!!!저도 성우랑 썸타고 싶습니다..☆ 아 근데 구린내 난다고 할 때 씻고다녀 짱귀오미+짱웃김이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 작가님 최고시다!!!♡♡♡
6년 전
몽그리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구린내ㅠㅠ성우랑 열띠미 연애 해봅시다!감사합니다❤️❤️
6년 전
독자4
귀엽대..옹성우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김동현 진짜 넘 웃깁니다 맨날 까이구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ((((((동현이)))))) 여주 옹이랑 만나는거 들키면 동현이 또 대차게 까이겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 잘 봤습니다!! 다음편 기다릴게요!
6년 전
몽그리
동현맘 입니다 제가.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동현이 잘생기구 귀엽구 다해여ㅠㅠ덩현이 캐릭은 저래두 아낀다,,감사합니다❤️❤️
6년 전
독자5
헐 너무 재미있어요ㅠㅠㅠ
성우 설렌다ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
다음편도 기다릴게요!!

6년 전
몽그리
옹성우 취미 독자님들 마음 빼앗기~ㅋㅎ,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다❤️❤️
6년 전
독자6
뜨자마자 바로 왔어요ㅜㅜㅜㅜ 영민이 시스콤에 발립니다 항상 재밌는글 감사해요♥ 애들 컨셉 찰떡이닼ㅋㅋㅋ
6년 전
몽그리
ㅠㅡㅠ잉잉 뜨자마자 오셨다니 감덩,,감사합니다❤️❤️
6년 전
독자7
시상에나 드디어 러브러브라니ㅠㅠㅠㅠㅠ영민이가 알게 되더라도 유하게 잘 넘어갔으면 좋겠어요 엉엉ㅜㅜㅜ동현이가 비밀을 잘 지키겠지요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
몽그리
시상에나 덩현이가 입방정을 떨었다죠?!ㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다❤️❤️
6년 전
독자8
으아우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 러브라인이❤❤❤ 넘 좋아영 감사해요!!!!!❤
6년 전
몽그리
우이우ㅜㅠㅠㅠㅠ 넘 감사합니다❤️❤️
6년 전
독자9
헉 드디어ㅠㅠㅠㅠ제가 전 댓글에 성우랑 러브라인 있으면 좋겠다 했는데 보네요!!! 작가님 감사합니다 성우랑 잘 됐으면 좋겠어요...ㅎㅎ
6년 전
몽그리
성우랑 연애하러 갑시다.감사합니다❤️❤️
6년 전
독자10
으아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비지엠도 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 짱ㅇ이에ㅕ
6년 전
몽그리
비지엠 넘나 페이보릣하는 곡임니다 독자님 짱짱..!감사합니다❤️❤️
6년 전
독자11
너무 재밌어서 정주행했어요ㅜㅜㅜㅜ
신알신하고갑니당

6년 전
몽그리
정주행,,ㅠㅠㅠㅠ신알신ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나감사합니다❤️❤️
6년 전
독자12
팔짱 ㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 여주도 연애라는 걸 하는 건가요?! 후 좋아요 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이에 영민이가 어떻게 반응할지도 너무 궁금해요 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐
6년 전
몽그리
영민이 반응은 담글에 이찌요ㅎㅎ감사합니다❤️❤️
6년 전
독자13
재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
몽그리
감사합니다❤️❤️
6년 전
독자14
아ㅠㅠㅠㅠㅠ 성우랑 썸이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 연애만 하면 되겠다...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘도 너무 재밌게 보고 가요!!!
6년 전
몽그리
성우랑 연애하러 가여가~~!!~!!!!옹성우랑 연애할사람 독자님!!!!!!!감사합니다❤️❤️
6년 전
독자15
꺟 옹성ㅇ우오빠와 썸이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 계탔다 넘부러워요.... 근데걸리면어떻게될지 ...ㅌ크크크
6년 전
몽그리
여주 계탔다~여주=독자님❤️감사합니다❤️❤️
6년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 이제 영민이 오빠한테 호오오오온나!!!!!! 어떡해요 제가 다 심장이 쫄려여ㅎㅎㅎㅎㅎ 다음 화 너무 기대돼영
6년 전
몽그리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호오오오온나!!!감사합니다❤️❤️
6년 전
독자17
으악ㄱ 왠지 동현이 쎄한데요...ㅋㅋㅋㅋ걸리면 어떻게 되는건가여ㅠㅠ
6년 전
몽그리
동현이가 입방정을,,ㅎ,,동현이 아낀다,,감사합니다❤️❤️
6년 전
독자18
성우랑 사귄느거알면 어떨지귱굼하다ㅠㅠㅍ
6년 전
몽그리
ㅋㅋㅋㅋ영민이 반응은 담화에 이씀니당ㅎㅎ감사합니다❤️❤️
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
몽그리
그런건가요오~~~~~~~벗어나진 못할듯 하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다❤️❤️
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
몽그리
영민이를 울리려 했으나,,영민이는 굳센오빠니까여,,ㅎㅎ감사합니다❤️❤️
6년 전
독자21
크으으 들켰을 때 영민이의ㅜ반응이 궁굼하군뇨...!! 동햔아 입 단속 잘하자 !!!
6년 전
몽그리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동현이 입방정,,때찌야,,감사합니다❤️❤️
6년 전
독자22
왘ㅋㅋㅋㅋ너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
몽그리
ㅎㅎㅎㅎ감사합니다❤️❤️
6년 전
독자23
꺄아 데이브레이크 ㅎㅎ 브금 넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 동현이 이자식 ㅎㅎ...
6년 전
몽그리
브그 ㅠㅡㅠ 황미년 목소리 귀에 박제해야함니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동현이 부둥부둥❤️감사합니다❤️❤️
6년 전
독자24
아 동현이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주야 들키지 말자 ,,,
6년 전
몽그리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미 동현이한테 들켜버린이상,,(절레절레),,,감사합니다❤️❤️
6년 전
독자25
드디어,ㅣ어 ㅕ주가 연애를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 들키지않게 해주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
몽그리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동현이한테ㅠ들켜서,,이미 망했ㅎ,,ㅎㅎ감사합니다❤️❤️
6년 전
독자26
나중에 영민이가 알게 되면 어쩌려구~~~~ 동현이는 진짜 저런거 되게 잘보네요ㅎㅎ
6년 전
몽그리
ㅋㅋㅋㅋㅋ동현이 파파라치설ㅎㅎ감사합니다❤️❤️
6년 전
독자27
들키면 백퍼 혼나고도 남는다에 저의 머리카락 5cm를 걸죠!!!
6년 전
몽그리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼구녕까진 아니였지만...!!!!독자님의 머리카락을 지켰습니다,,감사합니다❤️❤️
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
몽그리
ㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ성우랑 연애!!!좀!!!하자!!!!!!!!행복한 연애되세여❤️감사합니다❤️❤️
6년 전
독자29
여주가 비밀데이트를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것도 의심하고 있는 형제들ㅋㅋㅋㄱ 아니 동현이 그거 어떻게 봐서 똨ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 팔짱은 언제 꼈데 스고이!
6년 전
몽그리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 스킨쉽은,,ㅎㅎ(말잇못)감사합니다❤️❤️
6년 전
독자30
성우랑 여주 꼭 오래오래 행복했으면 좋겠어요ㅠㅜ그저 저만의 바람인가요?ㅠㅜ진짜ㅋㅋㅋ늘 작가님 글 읽으며 느끼지만 정말 현실 남매 케미는 동현이가 아닐까합니다ㅋㅋ진짜 영민이같은 오빠는 어디에 숨어있죠?ㅠ
6년 전
몽그리
만인의 바람 아닐까요?동현이는 리얼 제 남매 반응과 비슷함니다,,오빠는,,찾아드릴 수가 없네요,,ㅎㅎ감사합니다❤️❤️
6년 전
독자31
괴물입니다! 나중에 어쩌려고 동현이랑 여주 ㅜㅜㅜㅜㅜ 영민이한테 들킴 끽.. 되는 거 아닌가 싶네여.. 오늘도 잘 보고 가요!
6년 전
몽그리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끽 까지 가려다가..!독자니들한테 혼날까바ㅎㅎㅎ,,소심한 반응,,감사합니다❤️❤️
6년 전
독자32
비지엠 진짜 제가 제일 좋아하는 곡ㅠㅠㅠㅠㅠ 내용도 비지엠도 너무 잘 어울려서 울고 싶습니다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
몽그리
비젬ㅜㅡㅜ제가 요즘 젤마니 듣는곡 임니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울지말고 담편으로 넘어가요 우리ㅠㅠ감사합니다❤️❤️
6년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어 동현이 갑질 할 수 잇는건가요!!!! 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 벌써부터 영민이 빡친 소리가 들립니다..
6년 전
몽그리
ㅋㅋㅋㅋㅋ동현이 갑질하려다 입방정을 떨어버려쬬,,ㅎㅎㅎ감사합니다❤️❤️
6년 전
독자34
앜ㅋㅋㅋ협상ㅋㅋㅋ성우랑 역어 놓은거 좋아여 매우 좋아여~~~간쪼이고 아주 좋아여~~~♡
6년 전
독자35
야김동현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주친구면 저번 여우처럼 화날일은 없겠네요. 휴휴다행이다
6년 전
독자36
옹성우 ㅜㅜㅜㅜㅜ 저런 말도 하네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 여주에게도 봄날 오나욧 드디어 ..!
6년 전
독자37
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동현이 극딜 당하는거 왤케 웃긴거에옄ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ좀 씻고 살으랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ성우랑 걸리면 진짜 어떻게될짘ㅋㅋㅋㅋ잘 읽구가요!
6년 전
독자38
김동현진짜 맨날까이네여ㅠㅠ 근데 까이는게 애잔하면서도 너무웃겨섴ㅋㅋㅋㅋ 작가님짱입니다
6년 전
독자39
후하후하,, 숨쉬기 곤란ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋다 성우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 동현이 비밀 지켜줬으면 좋을텐데요 ㅋㅋㅋ
6년 전
독자41
아 드디어 사귀는구나ㅜㅜㅜㅜ애들이 알면 어떤 반응일지 궁금해여 !!!!
6년 전
독자42
아ㅜㅜㅜㅠ너무좋아요ㅜㅜㅜ너무너무재밌어요
6년 전
독자43
우리 여주 드디어 연애하는고야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 설렌다
6년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋ 동현잌ㅋㅋㅋㅋ 몰이당하는거 넘나 귀엽,,ㅜ
6년 전
독자45
제발 동현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ비밀 지켜라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

프로듀스 [프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 0475 우진뽀렙어 06.07 01:06
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] 여보세요 A38 DL 06.07 01:02
프로듀스 [프로듀스101/김용국] 어플에서의 만남 B 27 꼬뮤이 06.07 00:45
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] Who are you? E72 핑크녤 06.07 00:39
프로듀스 [프로듀스101/박지훈/강다니엘] 당신의 하트를 픽업! pro7 시나몬와플 06.07 00:28
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 갈증(渴症) : 오메가버스 A102 천상유화 06.07 00:09
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘/박지훈] 위로 하나, 옆으로 하나106 JPD 06.06 23:50
방탄소년단 [방탄소년단/김태형/민윤기] 그래 너 예쁜거 알어 C: 갑의 이중성39 미샹스 06.06 23:37
프로듀스 [프로듀스101/안형섭] 오 마이 스위티! #13 다솜 06.06 22:32
프로듀스 [프로듀스101/박지훈] 내 친구가 너 좋아한대 (박지훈ver.)57 뷔메랑 06.06 22:31
프로듀스 [프로듀스101] 응답하라 2007_Ep.161 서화 06.06 22:19
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook139 06.06 22:13
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 애첩 (愛妾) : 제 6장64 황금쿠키 06.06 21:53
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] 콜라에 멘토스! 0267 오애오 06.06 21:42
세븐틴 [세븐틴/전원우] 봄의 환상 제2장 ; 영원의 공간4 스타티스 06.06 21:23
프로듀스 [프로듀스101/김용국] 체리쉬 체리 피치 Pro29 나츠사마 06.06 21:22
프로듀스 [프로듀스101/라이관린] 하숙생 03 / 연재 공지 2 기작가 06.06 21:13
프로듀스 [프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 0381 우진뽀렙어 06.06 21:09
엔시티 [NCT/이동혁] 너무 좋아하는데 표현 잘 못하는 연하 남자친구 동혁 보고싶다 /썰44 /ssul 06.06 20:49
프로듀스 [프로듀스101/김종현/안형섭] 미술학원에서의 썰 17 로셀리나 06.06 20:43
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 방탄의 슈가가 제 애인인데요.0913 드리유 06.06 20:33
워너원 [워너원/김재환] 쉬어가는 단편 (부제 : 친구와 연인 사이)86 리틀걸 06.06 20:27
세븐틴 [세븐틴] 무제 01 뿌뿌링 06.06 20:06
프로듀스 [프로듀스101/김용국] 어플에서의 만남 A 27 꼬뮤이 06.06 19:24
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘/옹성우] 영업2팀 강과장은 양아치니? 006282 Y사원 06.06 19:21
프로듀스 [프로듀스101/박우진] 연놈은 소꿉친구다, 연놈은 서로를 좋아한다, 연놈은... 연애를 한다, 안 ..206 글. 06.06 18:49
프로듀스 [프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 0286 우진뽀렙어 06.06 18:25
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위