모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
정수리요정 전체글ll조회 1154l 1

안녕 ㅇㅅㅇ

나는 24살 대학생 익인이야ㅎㅎ

내가 진짜 어렸을 때부터 같이 자란 남자애가 있는데, 그래 맞아 불알친구

걔가 진짜 무뚝뚝하거든....ㅎ

나도 애교가 많은 편은 아니라서 어디가면 여자 맞냐는 소리 많이 듣거든..근데 얘는...어휴..(땀땀

애가 사람인지 로봇인지 모를정도야..휴

그래서 하소연 좀 할라고ㅜㅜㅜ어디 말할 데가 없어ㅠㅠㅠ친구들한테 말하면 걔랑 친구인 걸 내 인생의 복으로 여기래ㅠㅠㅠㅠㅠ

얘가 목소리가 미성이거든 그리고 사남매 중에 막내라서 말할 때 귀염움이 조금 묻어있어.

그래서ㅠㅠㅠ그냥 말만 해도 내가 오구오구 해줄텐데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애가 도대체 말을 안해 말을ㅠㅠㅠㅠ

저번에는 진짜 싸울 뻔 했다니까?

물론...나 혼자만의 싸움이었어....애가 도대체 내말에 대답을 안하는거야! 카톡도 다 씹고!! 그것도! 읽씹!

아니 왠만큼 싫은 사람 아니면 예의상 하지도 않는다는 그 읽씹을! 하루종일! 아니 그러면 왜 읽냐고!!

차라리 읽지 말던가ㅠㅠㅠㅠ내가 진짜 서러워서 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 내가 그 다음날 강의가서 만났을 때 옆에서 완전 찡찡댔거든! 아니 근데 얘가 미안하다는 말도 안하고 이어폰을 꽂는거야! 허참내;;

얘가 원래 표현을 잘 안하기는해도 정이 없는애는 아니라(애기랑 동물 짱짱 좋아하거든 귀여운거에 환장함) 내가 이정도 하면 미안하다고 하거든?

아니 근데 그날은 애가 생리를 하는지 허참내;;내가 어이가 없어서 그래서 내가 참다참다 화가나서

"너 진짜 짜증나! 앞으로 아는 척 하지마!"

라고....찌질하게 말하고 다른 빈자리 찾아갔거든...물론...강의실의 시선이 다 우리한테 오기는 했어...그래도! 나는 그쯤하면 그시끼가 사과할 줄 알았는데!

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉엉엉엉엉ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이시끼가 쳐다보지도 않는거야ㅠㅠㅠㅠ

그래서 그날 하루종일 말을 안했거든? 진짜 강의 끝나고도, 도서관에서 만났을 때도 아무말도 안하고 모른 척 쌩까고 근데도 얘가 사과를 안해ㅠㅠㅠㅠ

그래서 내가 하는 수 없이 정말 하는 수 없이 친구를 잃지않기 위해..진짜야!

먼저 말을 걸었지...

"야...우리 레포트 기한 좀 알려줘"

라는 터무없는 내용으로...ㅎ...내가 생각해도 어이가 없어....ㅎ..그걸 왜 몰라 과대가 문자로 다 돌렸는데....ㅎ...

이렇게 말을 하고 쪽팔려서 혼자 고개 숙이고 있으니까

얘가 그제야 대답을 하더라고

"그거 다음 주 화요일까지여써, 그걸 금새 까먹어써?ㅇㅅㅇ"

아니ㅜㅜㅜㅜㅜ얘가 이렇게 길게 대답을 하다니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ엄마ㅠㅠㅠㅠ말걸길 잘했어요ㅠㅠㅠ

봐봐 말투 보여? 진짜 귀엽지ㅠㅠ써래 써 24살 남자애가ㅠㅠㅠ

이래서 내가 친구들한테 하소연을 해도 먹히지가 않아ㅠㅠㅠㅠ애가 말만 하면 귀엽잖아 뭐 말만 하면ㅜㅜㅜ 허참내 진짜 어이가 없어서;;

그래서 우리의 싸움은 이렇게 끝이 났어...걔가 그 대답 한마디를  함으로써 나의 분노는 다 날아가고 말았지....

나 혼자만의 싸움이었어...휴....

어떻게 끝내야 될지 모르겠다..그래도 말하고 나니까 후련하네!

근데 걔가 인티를 하지는 않겠지?? 하면 안되는데...걔가 이거 보면 나 쪽팔려 주겅ㅠㅠㅠ

어쨌든 읽어줘서 고마워 익인들!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

아....안녕하세요ㅎㅎㅎ

처음 글 써보네요.

저는 그냥 빅스를 그 중에도 정택운을 좋아하는 평범한 비쨍인데요..ㅎㅎ

아니 저는 정택운과 소꿉친구이면서 정택운의 영혼less, 표현고자로 인해 울분을 터뜨리는 여자애를 표현하고 싶었는데...

저...저렇게 됐어요...끝이 이상해요ㅠㅠㅠ어떻게 끝내야 될지 모르겠어ㅠㅠ

저는 그저 제 취향저격을 찾을 수가 없어서 직접 싸질러 보았지만 만족스럽지가 않아요ㅠㅠ

진짜 글쓰시는 분들 존경ㅠㅠㅠ

그럼..혹시라도 읽으러 들어오시는 분들은 재미없는 글 읽어주셔서 감사합니다.

구독료는...저도 양심이 있어서요...업써여ㅎㅎ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아니에요 재밌어요! 작가님 금손ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
정수리요정
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋ보는 내내 정택운과 차학연의 사이같아요ㅋㅋㅋㅋ 미워할수없는존재 정태구니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
정수리요정
저도 실은 쓰면서 그렇게 생ㄱ.....
택운이는 미워할 수 가 없죠ㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠ감덩ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자3
이제 택운이의 속마음도 보고싶네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅇ
10년 전
정수리요정
힘닿는데까지해볼게요ㅎㅎ
10년 전
독자4
이제 작가님은 택운이의 속마음 ver. 을 쓰러 갑니다 실시!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 보고 가요~ 글 잘 쓰시는데요 뭐! ㅎㅎ
10년 전
정수리요정
코ㅎ맙습니다ㅠㅠ쓰러갑니다!
10년 전
독자5
좋은데요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ더써쥬세요
10년 전
정수리요정
코ㅎ맙습니다ㅠㅠㅠ능력이 되면 써볼게요
10년 전
독자6
재밌어요! 담편도 들고오세요!!!!!(하뜌)
10년 전
정수리요정
노력해볼게요!(태구니의 큰하트)
10년 전
독자7
이런글너무좋아여...ㅇㅅㅇ 재밋게잘읽고가요!!!!!
10년 전
정수리요정
저도 님 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ코ㅎ맙습니다
10년 전
독자8
귀엽다 태구나 ㅇㅅㅇ어떡해 ㅇㅅㅇ 치댐과환장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아여&!
10년 전
정수리요정
코ㅎ맙습니다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
차학연같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ오또켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투 왜케 음성지원..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어택당하뮤ㅠㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?184 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46