공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
지훈이 셔틀 전체글ll조회 823l
등장인물 이름 변경 적용

"오, 누추한분이 이런 귀한 곳에"

"이야 페북스타 김재환씨 아닙니까?"

동아리방에 들어온 재환을 보고 놀리는 동기들에

재환은 화도 내지못하고 소파에 쓰러지듯 누웠다

"너 유튜브스타도 하는 건 어때?"

"너가 그렇게 춤을 잘 추는지 몰랐네"

[워너원/김재환] 지옥에서 온 그의 붐붐 2 | 인스티즈

무슨 상황인지 잘 모르는 후배들을 위해 재환의 친구들은

노트북으로 재환의 지옥에서 온 붐붐을 보여주었다

재환은 에이 설마 보여주겠어? 라는 생각으로 누워있다가

익숙한 비트에 벌떡 일어났다

이건 누가 들어도 술에 취한 이름이의 비트다

시.발

[워너원/김재환] 지옥에서 온 그의 붐붐 2 | 인스티즈

"저게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개구리냐"

그의 현란한 춤사위를 따라하는 강다니엘

그런 강다니엘을 흘겨보는 김재환

"나도 추고 싶지 않았다고..시발..성이름이만 아니었어도"

"진짜 성이름 최소 비트박스장인"

재환 덕분인지 동아리방은 웃음으로 가득했고

영상은 계속 무한재생이 되었다

", 김재환!"

"오 여기 성환 듀오 모이셨네"

"이열~치열~황치열~ 비트박스 장인 성이름 아니냐?"

"어, 이름 선배.. 여기는 어쩐 일로"

"김재환 좀 죽이러 왔어. 야 죽을래? 너가 올렸냐 붐붐 영상? "

"시.발 내가 왜 올려. 내가 그걸..하, 내가 그거 때문에 지하철에서 얼마나"

"너 때문에 나 연애 못하면 어떡해"

"너 평생 못해.. 성이름"

"야 둘이 듀오 결성한 김에 한번 더 붐붐춰"

눈치없이 붐붐을 춰달라는 다니엘의 말에

후배들도 앙~코르를 외치고 있었다

역시 그 선배에 그 후배라고..

이름이는 이 새끼들은 죽일까 하고 생각을 했지만

수줍은 듯이 웃으며 기대하고 있는 지훈을 보며

그깟 붐붐 238992번은 더 춰준다 이 마음을 가지게 되는데..

그 마음은 고이 넣어두었어야 했는데..

", 비트간다. 준비해라 김재환"

재환은 못이기는 척 자리에 일어나 몸을 풀기 시작했고

그런 재환의 몸짓에 아이들은

멋지다며 천상아이돌이라며 새빨간 거짓말을 하기 시작했다

하지만 바보같은 성환듀오.. 그것이 거짓말인줄도 모르고..

이름이는 천천히 비트를 내뱉기 시작했고

재환은 그 비트에 맞춰 몸을 슬슬 풀며 붐붐의 자세를 취했다

비트가 빨라지기 시작하자

재환은 심장이 뜨거워짐을 느끼고..

멋진 춤사위를 날리는데

"에블데이 붐붐
너 때문에 붐붐
넌 나를
힛 미 힛 미 힛 미

힛 미 힛 미 힛 미
히트쳐  커몬"

그렇게 둘은 페북스타를 넘어서

총 31931809131회를 재생된 세계적인 유튜버 스타가 되었다고 한다.

---------------

움짤 문제가 있으면 지우겠습니당 8ㅅ8..ㅜㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸또하는 여주랑 재환이가 넘 귀엽네요 ㅋㅋㅋ
6년 전
독자2
아니 김재환 붐붐 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 붐붐추는 김재환 세상에서 제일 귀여워...
6년 전
비회원108.155
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 유튭 스탘ㅋㅋㅋㅋㅋ 하지마,,,그만햌ㅋㅋㅋㅋ 흑역사 다메요,,,,!!@
6년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글이 너무 임ㅁ팩트있어요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠ
6년 전
독자4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 전세계로 뻗어나가는 건가욬ㅋㅋㅋ
6년 전
독자5
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07