모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
참마 전체글ll조회 4464l 62

욕 주의 배틀 주의

김종인 (경아) 님이 도경아 (종인) 님,  박찬열 (누가변백희원두좀살려줘라) 님, 변백희 (누가박찬열롤좀해줘라) 님을 초대하셨습니다.

박찬열 (누가변백희원두좀살려줘라) 님 :
또 왜 초대했냐
아프리카개같은새끼야

도경아 (종인) 님의 말 :
ㅡㅡ
종인이한테 험한 말 쓰지말ㄹㅏ고
도rain年아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
욕도 못쓰고
안달났네

셧업
남자가 존심이있지
너 변백희한테 꼼짝도 못하더라?
변백희 삐지니까 아주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1.예쁘다
30.변백희가좋아죽겠다.

...
백희야?

변백희 (누가박찬열롤좀해줘라) 님의 말 :
?
자랑했는데?
뭐가 잘 못됐니?

아니...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼼짝못하네
그치 종인아?

김종인 (경아) 님의 말 :
자고로
남자는
주도권을 잡아야해요
안 그러면 평생 여자한테 끌려삽니다

박찬열 (누가변백희원두좀살려줘라) 님의 말 :
가르쳐들지마
백희 마음=내 마음
나 밥 먹고옴
백희야 쟤네가 너 다굴까면 말해
족쳐줌

ㅇㅇ
먹고 와!

아싸 박찬열 없다
변백희는까야 제맛
백희야 나 봐봐
우린 민주주의적으로 사귀는데
너넨...
박찬열이 불쌍하다... 어휴

찬열이가 져주는거야
여자가 어떻게 남자를 이기냐
내가 개기니까 찬열이 받아주고 져주는거지
나 받아주는 건 박찬열 밖에 없어

하긴
그 성격 받아줄앤
너네 집 개 밖에 없네ㅔ
박찬열개

뒤질라고
김종인 믿고 꼬리흔드는거 봐ㅋ

경아누나한테 살갑게 좀 대해줘요

왜요
부드럽게 대해주면 얼마나 좋아요

명령?
하니?

아니요
누나 성격 여전사 같아요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백희야 너 여전사래

경아누나는

걘 걍 호구

...
경아누나는
지젤아

지네같이젤로재수없는아오씨발
맞지?

dog年아

....
지구에서 제일 아름다운 애

종인아♥.♥
넌 지젤멋

지네같이젤로깝치는아오병신

박찬열 없으니까
백희 외롭나보다~
박찬열이 3시간동안 밥을 먹었으면 좋겠습니다!
3시간 동안 까게!

누나 그러면 안돼죠
불쌍하잖아요

이젠 거지취급까지 당합니다. 내가.
불쌍하데요.

그런 뜻이 아니예요
ㅜㅜ

저게 위로예요. 위로.

점 찍지마요..
너무 단호하신 것같아요
단호박도 아니고..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김종인 너~무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당당하게 외쳐
단호박도 아니고!
이렇게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저게 웃기나봅니다.
덤앤더머네요.
병신들.

종인아
우리는
변백희 처럼 욕도 안하고
예쁘게 알콩달콩 사귀자
쟤 욕들으니까 진절머리 난다

당연한거죠
결혼까지해야죠

똥싸고자빠졌네
1년도 안된새끼들이
나를 능욕하고 있어

그래봤자 한 달 차이야

그 차이가 얼마나 큰 줄 모름?
데이트를 그 만큼 더 다녀왔고 진도를 너네보다 한 달 더 빨리 시작했고 먹는것도 한 달 어치 더 먹었어
그리고 싸움것도 더 많음 스타퍽클하게ㅔ
얼마나 대단하니

싸운게 자랑이니..

싸우면서 정 드는거 몰라?

우린 안 싸워봐서 모르겠는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한번도?

상호작용이 뛰어나서
굳이 싸우고 다툴 필요가 없더라구요

너넨 연애의 참을 몰라도 너~무 몰라
진도는 어디까지 나가봤냐

뽀뽀..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 웃어ㅡㅡ
기분나쁘게

ㅜㅜ어떻게 1년이 코앞인데 뽀뽀밖에 안 했냐

놀랍다
존나 놀라워!

도경아 (경아) 님의 말 :
ㅡㅡ너넨 어디까지 나갔는데

어디까지 갔을 것같은데?

도경아 (경아) 님의 말 :
몰라십ㅏ....

애기들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애긔애긔
김종인 힘내라!

네...
누나....

아 어떻게 너무 웃겨서 콧물이나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

넌 병ㅅ 아니 병있냐
웃는데 콧물이나게

내 말에 태클걸지마
피클 같은게

나 피클 좋아함 좋은 뜻으로 받아드림ㅇㅇ

나 오이 좆나 싫어함
이 뜻으로 알아들으셈

ㄲㅈ
종인이만 좋아하면 돼
종인아 너 피클 좋아해?

피클 좋아하는데 못 먹어요...

못 먹는데ㅅㄱ

좋아는한다잖아;
ㅅㄱ

진짜 넌 등신이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 왜 박찬열 안 와
쌀을 만들어오는 것도 아니고

찬열이 형
느긋하게 먹지않아요?

ㅁㅈ
걔 분명 링스타하면서 밥 먹고 있을꺼야

형 매일 밥 먹을때 링스타하면서 먹는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
올콤보 찍은적이 단 한번도 없으면서

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너도 아니?
게임 조또 못하면서 롤하자고 난리야;

누낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나랑 저 뭔가 맞는걸 찾았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

찬열이 까는거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내 새끼는 내가 까지만 넌 조금 허락해줄게
혼자만까면 심심하니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백희누나 지금 보니까 멋짐에 강자네
카톡프사보니까 예쁘기도 하고

찬열아 언제 왔어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅁㄹ

박찬열 (ㅋ) 님이 퇴장하셨습니다.

경아누나

도경아 (.) 님이 퇴장하셨습니다.

야...
애들 삐졌나봐ㅋㅋㅋ..ㅋㅋ....ㅋ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

풀리겠죠

풀리는건 당연한거고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찬열이 풀어주러 나간다

카톡하세요

언제 우리가 카톡하는 사이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알았어 ㅂㅂ

변백희 (멋짐의강자찬열완댜님ㅜㅜ) 님이 퇴장하셨습니다.

김종인 (경아누나ㅜㅜ) 님의 말 :
장난한건데 삐졌네
경아 집에 쳐들어가야지

김종인 (경아누나ㅜㅜ) 님이 퇴장하셨습니다.

암호닉 확인

됴로롱 쏘울 초밥 강철돼지 큥 뿌뀨뿌뀨 흰자 됴마됴 꼬마꼬마 핫삥꾸

됴로묵 김종머 고데기 샤워기 딱풀 미원이 와이파이 거품 소름 됴르르 삼바

룰루 수녀 멍멍이 올레 복숭아 크루엘 면킹 비회원 나나뽀 지금 샤프심 지니

루루 오타 깡아지 사탕 요하임 샘 비누 바리 변멍뭉 윤율 변덕 신선 현이

됴아 은박지 요미 뎨훈 비비비 DDD 롤리팝 김개 새턴 구래서 듕뚱 발목

드르릉 수건 파닭

애정합니다. 댓글 다 잘 읽고 있어요ㅜㅜ 하트.

안녕하세요 참마입니다!

경아백희 네이트온 말고 찬열백현 네이트온도 써야되고 종인경수도 써야되는데

자꾸 경아백희만 쓰네요ㅋㅋ 여러분이 백현경수 네이트온 원하시면 데리고 나오겠습니다!

댓글보고 좋아주금ㅇ<-< 하트하트. 애정애정.

암호닉 받아요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
사탕이에요! 아 진짴ㅋㅋㅋ졸귀들ㅋㅋㅋ어쩜 하나같이 다 귀엽니 ㅋㅋㅋㅋ경아 욕 못써서 저렇게 쓰는거 보고 진심 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋ자까님 창의력 쩌시는듯 bb 어렸을때 씽크빅 좀 휘갈기셨나봐요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨 죽겠넼ㅋㅋㅋ다음편도 잘 부탁드려욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ자려다가신알신떠서바로왔네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올레에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
암호닉신청할게요..변비글! 엄청웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
새턴입니닼ㅋㅋㅋㅋ아이구 다들 귀엽네여!!제가 글 뜨자마자 빛의 속도로 뙇!!조회수 1!!
11년 전
참마
첫번째네요! 애정합니다 하트.
11년 전
독자6
구래서에요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종이뉴ㅠㅠㅠㅠ완전 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠ다 나가니까 반마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경아 집에 쳐들어간데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 들어가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 감사합니다ㅠㅠㅠ염색하다가 설레네요ㅠㅠ
11년 전
독자7
도로묵이에요!!!!!!!!! 큐ㅜㅜㅜㅜ 브금 너무 신나요 오늘도.... 경아 찬열이 어떡해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 구여워ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분량 짱이에요.... 저변편 올라온거왜몰랐었을까요ㅜㅜ알림오자말자 바로왔어요!!!! 작가님ㅁ큐 사랑합니당
11년 전
독자8
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저핫삥꾸에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진ㄴ짜귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ뭔데재밌죠ㅠㅠ
11년 전
독자9
저지니에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님ㅋㅋㅋㅋ종인아....ㅋㅋㅋㅋㅋ경아욕도못하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽀뽘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내
11년 전
독자10
DDD) 아 백희 경아 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 둘이 여자였다면 저 성격일 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
바리에요!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 다 귀여워 죽겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저방에 저도 들어기고 싶어요ㅠㅠㅠ 오늘도 잘보고 가요ㅋㅋㅋㅋㅋ♥
11년 전
독자12
초밥입니당!ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아정말ㅋㅋㅋㅋㄱ저작가님됴아서쥬금ㅇ<-<ㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진도는아직뽀뽀...애긔애긔하다..조닌아힘내...작가님오늘도잘읽고갑니당!하트하트!!!♥
11년 전
독자13
됴아에요!!!!!!1얘네너무귀여워서어쩌죻ㅎㅎㅎㅎ삐지는 차녈이하고 경아도 기엽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자13
배켠경수배켠경수좋아요좋아요 이거너무재밌어.......암호닉 셜록 할게여 ㅎㅎ
11년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삼바에욬ㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백희 쎈캐 좋아욬ㅋㅋㅋㅋ으잌ㅇㅋㅋㅋ차녈이랑 백희는 진도 어디까지 나갔으려낰ㅋ
11년 전
독자15
비회원이에요!!오늘도기대를져버리지않아요너무재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들다너무귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ다음편도기대되요작가님짱!!
11년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋ멍멍이에요!!카디 ㅋㅋㅋㅋㅋ존댓말 종인이 귀여워요!!ㅋㅋㅋㅋ경아랑 찬열ㅇ랑 둘다 삐짐삐짐해가지궄ㅋㅋㅋㅋ잘풀었음좋겠네요! 다음은 또 어떤 에피일지 작가님 기대할게요..♡ㅋㅋㅋㅋㅋ찬백이들 너무 재밌겦꽁냥꽁냥 ㅋㅋㅋ카디ㄱ들은 귀엽게 꽁냥꽁냥ㅋㅋㅋ저랑 작가님은 둘을 합친것처럼 꽁냥꽁냥 해보아요...영원히 뽈인럽..♡ㅋㅋㅋㅋ잘봤어요 하트!
11년 전
독자17
여전샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃기고 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자20
미원이에요!넷다 귀여워서 쥬금ㅜㅜ종인이랑백희랑 어떻게풀어줄지 기대되네요ㅎㅎ경아랑 종인이 약간 냉전인건가요? !종인이의 힘을보여줘ㅋㅋㅋㅋ!백희는 워낙찬여리조련을 잘해서 걱정없을듯ㅋㄲ다음편도 기다리고있을게요~♥
11년 전
독자20
요기 경아 이름 잘못됐어여 ㅎㅎ! 강철돼지에요 댓글 보고계신다니까 오늘도 댓글 쓰기 디게디게 부끄럽네여 히힛 그래두 조아여ㅋㅋ 좋은 글 감쟈해요 댜릉해여 하트해요 그냥 참마님은 강철돼지의 션샤인 마이 엔젤 아 내 왕자님이에요 ㅠㅠ 진짜 금손이에요 골드핸듴ㅋㅋㅋㅋㅋ히힛~ 댓글이 쪼끔 길어졌네요 읽기 귀차느시면 어쩌지? 괜찮겠져 참마님은 나를 애정하시니까 뀨..ㅎㅎ 다음편에서 뵈여~ 첫번째는 내가 될테야!! (박력)
11년 전
참마
아 오타있었네요ㅜㅜ 감사합니다! 댓글 길면 길수록 좋아요ㅎ.ㅎ 하트.
11년 전
독자21
됴로롱이예요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도rain年아 여기서 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 이런 작명센스를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백희 욕하는거 언제 들어도 찰지네여 누구한테 배웠는지 아주 욕을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은 경아랑 종인이가 냉전이네요!!!다음편도 기대할게요!
11년 전
독자22
나나뽀에요ㅋㅋㅋ 아! 저기 지젤멋 밑에 밑에 도경안이라고 오타나셨어요ㅎ 찬열이랑 경아 삐졌네요 고생 좀 해야겠어요 백희랑 종인이ㅋㅋㅋ
11년 전
독자23
딱풀입네다헣헣 백희성격이 여전사ㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님의 센스있는 재치는 정말bb이에용ㅎㅎ 오늘도 재미있게 읽고가요~!!
11년 전
독자24
암호닉오백원신청할게요!! 백희경아도재밌어요!ㅋㅋㅋㅋ백희욕이아주그냥찰지네요ㅋㅋㅋ찬열이잡혀사는것도좋ㅡ고ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고갑니다
11년 전
독자25
루루예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 항상 웃기지어떻게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜보면서 혼자 엄청 낄낄됐어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백희가 찬열이까는게왜웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자26
암호닉 까칠로 신청할께요!
신알신 하구 가욬ㅋㅋㅋ너무 귀여워 ㅠㅠㅠ

11년 전
독자27
변덕이예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작까님너무웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나의사랑너의사랑참마님ㅜㅜ 백희성격 너무제스타일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경아랑백희틱틱거리는게정말실존인물같고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작까님힘쇼♥
11년 전
독자28
암호닉 신청할게요 우왕으로!ㅋㅋㅋㅋ오늘 발견하고서 정주행 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ금픽이다 금픽!ㅋㅋㅋㅋ너무 웃기고 귀엽곸ㅋㅋㅋ마지막에 김종인 반말 쓰는 패깈ㅋㅋㅋㅋ너무 좋아요ㅋㅋㅋ찬열이는 게임도 저처럼 못하나봐요^^동지 만나서 기뻐요ㅋㅋㅋㅋ백희랑 경아 욕배틀이 찰진게 좋아여ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 기다릴게요ㅋㅋㅋ
11년 전
독자29
됴마됴에요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요미들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸우는게 왜이렇게 귀엽죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워버렷...!!
11년 전
독자30
샤워기에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 변백힄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하트
11년 전
독자31
회원되서 신알신하구가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자32
재밌네요ㅋㅋㅋ암호닉 씨날씬하고 신알신하고가요~
11년 전
독자33
꼬마꼬마!마지막에 삐지는거 너무귀엽네여ㅎㅎ
11년 전
독자35
드르릉이이에요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여전샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전재밌어요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자36
깡아지에요ㅠㅠㅠ엄마야..암호닉에 저 굵은글씨되잇어서 놀랫..햄볶아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜너무귀여웤ㅋㅋㅋ웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한참웃엇음용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 경아백희도좋지만 찬열백현...ㅇ.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다좋아요!!!!!흐흐흐작가님도 좋아요...나의수줍은고백 거절은거절 작가님나랑행쇼
11년 전
독자37
파닭이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으극진짜 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이랑 경수도 보고 싶지만 이것도 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥
11년 전
독자38
후후하하에요!!!!!아 진짜.....나도 저런 연애 하고 싶오요 저런 연애버러지들.....좋갰다 너흐ㅏ 왜 이렇게 귀여워요 너무 사랑스럽잖아요
11년 전
독자39
암호닉 듕뜡 신청할게요 ㅠㅠㅠㅠ 작가님 ㅠㅠㅠ 백희 기여워큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자40
아익 비회원까지댓글을달게만드시다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 상황에따라바뀌는 대화명이너무ㅋㅋㅋㅋ웃겨요 재밌게보구가염!!
11년 전
독자41
ㅠㅠㅠㅠ헐ㅠㅠ재ㅠ밌ㅠ어ㅠ서ㅠ엄마앞에서 계속 풋핰엨하면서 웃었어요...또르르...그런의미로 암호닉 달링!!!
11년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자43
요하임임당ㄱㅋ너무귀여워옄ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 대화명 원두살려주라는거ㅋㅋ깨알같아요ㅋㅋ
11년 전
독자44
와이파이입니다~.~ 도대체백희와차녈이는 진도를어디까지나간걸까요. 애정합니다.하트.
11년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모바일을 벗어나서 드디어 컴ㅇ으로..!! 오타예요 아진ㄴ짜ㅠㅠㅠ 대박인것 같아욬ㅋㅋㅋㅋ ㅏ아침에 보고 빵ㅌ ㅓ져버렷네영bb 백희경아 니네가 짱머겅ㅇbbb!
11년 전
독자46
어떡햌ㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ전 암호닉 이불로할래여...헿 ㄴ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨얔ㅋㅋㅋ
11년 전
독자47
복숭아에여!!앜ㅋㅋㅋ진짜 웃겨여 ㅎㅎ 카디찬백 존웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 진짜 존잼이에여 ㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋ 육성으로 터져여 ㅋㅋㅋ 경아 조닌이 때문에 욕도 ㅋㅋㅋ제대로 못하곸ㅋㅋ ㅋㅋㅋ 귀엽네여 ㅎㅎ ㅏㅎ 작가님 잘봤습니당!! ㅎ 알라부~~♥
11년 전
독자48
바나나에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아여전샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백희성격정말좋네여
최애될듯....b

11년 전
독자48
수건이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요! 사랑합니다 핱핱!
11년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 귀여워여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자50
요미에요! 아 귀여워요 백희는 진짜....까이는거 말고 남을 까야 제맛이네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김종인 너야말로 단호박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬열이처럼 애교부리면서 경아한테 이야기해두 되는뎅 좀 애교부리지ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬열이랑 백희는 어디까지...........가봤는데여..................? 정말 궁금하네요...자세히 듣고싶네요...
11년 전
독자50
오늘처음봤는데너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1화부터봤는데 진짜 재밌네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ암호닉은 뿡뿡이로신청할게요♡
11년 전
독자51
백희매력터졐ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ암호닉신청할래용 거품으로..♥신알신도할게요!!
11년 전
독자52
됴르르에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밌어요ㅠㅠ몇번이고 돌려봐도 재밌어요..너무 제스타일이세여..사랑합니다 담편 기다리고 있을게여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행셔!
11년 전
독자53
너무재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음부터읽고옴!!
11년 전
독자54
신알신할께여..헿 암호닉 헬로암세훈 할께옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자55
작가님 글너무 찰지자나요ㅠㅠ 진짜 리얼돋는ㄷㄷ 정주행하고왔어요ㅠㅠ 암호닉 두부부침으로 신청합니드..♥ 다음대화도 기대할게욬ㅋㅋㅋ♥.♥
11년 전
독자55
면킹이예요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 보면 진짜 현믈웃음..ㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘보고가요~
11년 전
독자56
샤프심이에요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백희 너무 매력있는거같아요♥♥
11년 전
독자57
재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백희ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저암호닉쮸쀼로신청해주세요!!!잘보고가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!
11년 전
독자58
브금이랑 늘 어울리는 참마님 네이트온! 전 쪽지입니다므 늘 재밌어 어떻게 이렇게 매번 참신하고 그러죠? 진짜 제 사랑 다받으세요
11년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요미들ㅋㅋㅋㅋ암닉신청!!솜사탕!!ㅋㅋ
11년 전
독자60
끄아아아아아 벽돌입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ으캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워다드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자61
비누입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자62
뎨훈이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기여미들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?184 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위