모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
참마 전체글ll조회 5370l 50

욕 주의 배틀 주의

도경아 (김종인) 님의 말 :
종인아..?
종인~아?
우리 몽구~

김종인 (경아누나) 님의 말 :
네 누나

종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아까 너가본 그건 다 변백희 잡ㄴ.. 아니 백희 때문이야ㅠㅠ
걔가 날 너무 약올렸어요~
나도 사람이니까! 화가 나서 욕하고 그랬지!
너한테 할 이벤트를 이빨괴물한테 보였다는것도 가슴이 아팠어~ㅜㅜ

그래도 욕은 좀..

이제부터 욕 안쓸게~
종인이 걸고 약~속!

진짜요?

진짜지!

김종인 (경아누나) 님이 변백희 (ㅅㄹ원두살려줘) 님을 초대하셨습니다.

변백희 (ㅅㄹ원두살려줘) 님의 말 :
어?

변백희 (ㅅㄹ원두살려줘) 님이 박찬열 (백희야 롤하자고 롤!) 님을 초대하셨습니다.

...

박찬열 (백희야 롤하자고 롤!) 님의 말 :
뭐야 이거?

도경아가 김종인한테 우리 욕했나봐;
쟤네가 우리 다굴할 것같은데?

백희야
오빠 믿지?

경아누나가
욕한거 미안해서
사과하려고자 하는 자리

도경아 (김종인) 님이 퇴장하셨습니다.

김종인 (경아누나) 님이 도경아 (김종인) 님을 초대하셨습니다.

누나
욕하는 사람 아니라면서요
그럼 사과를 해야죠
예쁜 입술에서 욕나오는거 싫어요

그래도...
꼭 사과해야 돼...?
ㅜㅜ?

이런건 집고 넘어가야죠
착하지?

힝..

찬열아

소름 돋았어
어떠카지?

말해
누구부터 죽일까?

저기 저 왕발부터

ㅇㅋ

경아
누나
사과에ㅐ
경청 좀 합시다

백희야
쟤가 나한테 명령하는데?

ㅇㅇ 내가 혼쭐을 내줌!

김종인
대답해봐

너 우리 종인이한테 나쁜말하기만 해봐
박찬열 죽일꺼니까

경아누나 예쁜 말ㅡㅡ
백희누나 대답했어요

ㅇㅇㅇ예쁜 말 좀 써ㅋ
김종인 너
누가 형한테 명령이야
경청? 도경아 가식 드글드글거리는거 듣기 싫어요ㅜㅜ
힝? 힝? 히이잉?
쟤가 무슨 말도 아니고ㅜㅜ
종인아

언젠가 경아가 어떤 무시무시한 헤비급인 아인지 알면..!

종인아 쟤 무시하자~
동물이랑 말하면 장애인이랬어~ 우리 엄마가~

쟤 파도타냐?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
경아야 좀 들어가있어
쪼그만게
하여튼
김종인 너 경아한테 속지마~
누나가 당부하는거야~
그리고~ 찬열이한테 명령하지마~ 맴매할꺼야~ 맴매~
찬열아~
우리~
파도타러갈까~?

파도타니까~
도경아 같고 좋네~

네 명령 안 할게요
찬열이 형

어제 세나 만났다면서요?
준면이 형이 말해줬어요

변백희 (ㅅㅂㄻ) 님이 퇴장하셨습니다.

박찬열 (백희야!!!!!!!!!!!!!!!!) 님의 말 :
ㅆㅂ
김종인 미친개새끼
헤어져라시발
백희야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

박찬열 (백희야!!!!!!!!!!!!!!!!) 님이 퇴장하셨습니다.

누나
내가 이겼어요

어?
잘했어~
종인이가 짱이야!
근데...
나 아직 사과 안 했는데..

저 사람들한텐 사과하지 마요
좀 이상하니까;
누나

응?

이벤트 생각해논거 착했어요
귀여웠어
나는 이제 그거 다 잊어놀게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
미워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다른 일 없으면 지금 만날래?

너 편지 만들고 있는데...

내가 가야지
카톡하세요 누나

웅!

김종인 (경아누나) 님이 퇴장하셨습니다.

김종인 졸라 멋있어

내 사랑
내 새끼

도경아 (김종인쪽) 님이 퇴장하셨습니다.

+) 박찬열 오세훈 네이트온

박찬열 (백희야!!!!!!!!!!!!!!!!) 님의 말 :

오세훈 (비가 온다, 안 온다) 님의 말 :
왜여

니 동생
오세나 걔 어딨음?

친구들이랑 있겠져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜여?

걔한테 전화해서 백희가 뭐라하면 아무 일도 없었다고
해달라해 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 아무 일도 없었긴한데 니 동생이라 쫌 이상할 것같아서

어제 제 동생 만나어여?

ㅇㅇㅇㅇㅇ
그니까 내가 한말 꼮 전해라

제 동생이랑 왜 같이 있었는데여?

ㅆㅃ 나 백희 찾느랴 바쁘다고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
오세나가 롤 아이디 뿌린다해서 갔었음ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

....
아이디가 뭐예여?

뭐였지;
exosehun412 였나
이걸껄

잡년ㅅㅂ
알았어여
그거
제 아이디니까 뿌리지마세여

...
미안하다

....
알아서하세여
오세나 호적에 파버려서 아는 사이 아니예여
갈께여

오세훈 (비가 온다, 안 온다) 님이 퇴장하셨습닌다.

....
없어지세요

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
백희야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

암호닉 확인!

됴로롱 쏘울 초밥 강철돼지 큥 솜 뿌뀨뿌뀨 루루 흰자 됴마됴 꼬마꼬마 핫삥꾸

됴로묵 김종머 고대기 샤워기 딱풀 미원이 와이파이 거품 소름 됴르르

애정합니다-하트

안녕하세요 참마입니다!

또 백희경아 네이트온으로 찾아뵙네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰다보니까 백희경아가 더 재밋..

여러가지 시리즈로 올게요! 댓글 항상 잘 보고있어요! 애정애정☞☜

+)암호닉은 계속 받아요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉 이제와서지만 신청해도 되나요ㅠㅠㅠ삼바로할게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백희 경아 싸우는거 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
꿀꿀 강철돼지가 와씁니당~ 제가 원츄하던 뒷이야기네요~ 신나서 저두 파도타려그여~ ㅠㅠ 진짜 카디도 귀엽고 찬백이도 귀엽고 세후니도 귀여워더 나랑 오세훈 행쇼!
11년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큥이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 진짜 다 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 완전 귀엽네요 ㅠㅠㅠㅠ 아나 쟤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅ...ㅁ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신알림오자맞왔어요ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ종인이왜케 멋져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반했으뮤ㅠㅠㅠㅠ근데 저 저번에 됴로롱 으로 신청했는데....☞...☜...엄쪄영....흑흐ㅡ흐극규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백힄ㅋㅋㅋ말투가 제 친구말투랑 똑같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편도 기대할게옄!
11년 전
참마
헐ㅜㅜ 지금 써드릴게요ㅜㅜ 죄송해요! 하트
11년 전
독자5
어휴 솜이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이쎄다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀요미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
초밥입니당!파도탄ㄲㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱ닼ㅋㄱㅋㄱㅋㄱ아웃겨ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ육성터졋어욬ㅋㅋㄱㄱㅋ작가님사랑해요
11년 전
독자7
됴마됴에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨여지짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
됴르르에옄ㅋㅋㅋ재밌어요 진짜 ㅣ렇게 신선한거 처음이에요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행쇼!!
11년 전
독자10
거반 우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 오타 겁나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉 수녀! 로 신청하고가옄ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
미원이에옄ㅋㅋㅋ아진짜ㅋㅋ김종인 당하는거같더니 한방 먹이네요ㅋㅋ경아왤케귀여워여~?파도타는거에서 빵터졌어요ㅋㅂㄱㅋㅋㄱ이제찬백이들이 어케풀릴지 궁금하네요ㅋㅋ다음편기대할게요!
11년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 매력쩔어요 ㅋㅋㅋㅋ신알신 신청하구 갈게요 ! 암호닉은 멍멍이!!^♥^재밌어요 ㅋㅋ
11년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전의반전이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃겨욬ㅋㅋㅋ짱재밌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉 올레욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자13
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 존잼이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어여!!! ㅋㅋ아 저번편에.. 암호닉 신청했는데 너무 늦게..신청했나여.?ㅎㅎ 그럼 다시 신청하겠습니당!! 저번편에 복숭아로 신청헀는데여 다시 복숭아로 신청하겠습니당!!! ㅎㅎㅎ 작가님 잘봤습니당! ㅋㅋㅋ 알라부♥
11년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱풀이에요너무 웃겨가지고ㅋㅋㅋㅋ먼저좀웃을게요허헝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 경아랑 백희랑 잘 맞는 콤비인것 같아여ㅋㅋㅋ종인이는 귀엽고ㅋㅋㅋ잘보고가여 작가님!!
11년 전
독자16
꼬마꼬마요!롤이머길래..재밋어여ㅎㅎ
11년 전
독자17
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋ샤워기에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이랑 백희규ㅣ엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자18
아ㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ종인이 깨알같은 복수...맘에 든다ㅋㅋㅋㅋㅋ오세나ㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이도 정말 귀여운듯요;;경아도 귀여워요~찬열이도 백희도~앜ㅋㅋㅋㅋ파도타기 중독될것같아요~암호닉 신청해도될까요?면킹으로요!신알신하고가요~
11년 전
독자19
헐암호닉신청해도될까요비회원으로요ㅠㅠ진짜재밌네요종이니말투설레욯ㅎㅎㅎ담편도기대할게요엄청
11년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여워요 저 암호닉 나나뽀로 신청할게요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인이 제일 쎄네옄ㅋㅋㅋㅋ암호닉 지금 으로 신청할게여!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 재밌어여!!!
11년 전
독자21
백희 매력터졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 암호닉 샤프심으로 신청할게요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ암호닉신청할게요!지니로할게요!!
11년 전
독자24
오게이톡에이은희대에명작이셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지쨔웃꼌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자25
암호닉꼬꼬마로신청이요!!
11년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아으진짜진심웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉루루신청할께요
11년 전
독자27
됴로묵이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 왜이렇게 브금은 또 잘맞는가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한편의 시트콤 본 기분이에요 작가님작품오면 흥이 막 솟아서 흥됴로묵이되네요ㅋㅋㅋㅋ파도ㅋㅋㅋㅋ 아 발랄해요진짜 자주와주셔서 감사해요다음편기다릴게요작가님도하틍
11년 전
독자28
뿌뀨뿌뀨예용ㅋㅋㅋㅋㅋ아쓸데없이 김종인 왜케 설레즤.......
11년 전
독자29
쏘울이에요!!!!!아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 웃고 시작할게요 자음남발 별로 안 좋아하는데ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이건 뭐 백희경아ㅜㅜㅜㅜ너무 귀엽잖아요 우리 경아 능력 조네 연하랑 사귀고ㅜㅜㅜ김종인 졸멋ㅜㅜㅜㅜ어디서 저런 남자 안 떨어지나요 진짜 미쳐버리게ㅛ다ㅜㅜ너무 좋아요 진짜 사랑해요 하트하트
11년 전
독자30
저는그대의와이파이~.~느므좋네여 다꼬엿다는 차녈아힘눼ㅠㅠ
11년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㄴ읓익 늠ㅍ 재ㅁ@ㅣ쏘요...ㅠㅠㅠ암호닉 오타로...sz
11년 전
독자33
깡아지에요ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워미침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이 왜이렇게 멋잇나요 내가다두근거려ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자34
앜ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ호적에서 파버렸다니요ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ대화명 깨알같네요 거품이에요 경아야 화이팅 자까님도 화이팅
11년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 완전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 암호닉 신청이요! 사탕하겠습니닼ㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋ아 짱이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
11년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋ이도경아 매력터져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기..고대기가 아니고 고데기에요!!!ㅜㅜ☞☜ 나중에 뭐잘못될까봐서ㅎㅎㅜㅜ
11년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 재밌어요ㅠㅠㅠㅋㅋ 암호닉 요하임으로 할게요 ㅋㅋ
11년 전
독자37
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 샘 으로 암호닉신청이요 진짜 센슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자38
아 저 비누로 암호닉 신처이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 바리로 암호닉 신청이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑소 팬 아닌데 되게 재밌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자41
작가님~오늘 처음이에요~암호닉 구래서 로 신청할게요~신알신이요~ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ파도타기~
11년 전
독자43
오늘처음보는데재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉신청하고갈게요! 드르릉 으로요!ㅎㅎ
신알신도하고가요~

11년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ백희경아왤케웃기졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그것보다 대화명바꾸는센슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아좋네여 암호닉 바나나로 신청이요!

11년 전
독자45
쪽지에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈 아이디 털렸어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세나 혀도 한짧음 할 거 같네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아, 암호닉!저 암호닉 벽돌 할꼐요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인 대박 멋지네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?184 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46