모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프 몬스타엑스
참마 전체글ll조회 5265l 71

배틀 주의 욕 주의

김종인 (뭐하지) 님이 박찬열 (당김) 님, 변백현 (끊음) 님을 초대하셨습니다.

김종인 (뭐하지) 님의 말 :
형들

박찬열 (당김) 님의 말 :

변백현 (끊음) 님의 말 :
ㅇㅇ

내일 경수형 생일인데 뭐 해줄꺼예요?

ㅎㅎ

ㅎㅎㅎ

네?

우린 다 준비했지
넌 뭐해줄려고

솔직히 남자들이 일일히 챙겨주는거 남사스럽잖아요

넌 을씨년스러워

행복한 병신이네

갑자기 왜 디스를..
챙길건 챙겼어요

뭐?

신발

그거 신고 바람난다
백빵임

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초 치는거 보소

어이가 털리네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속말해봐

커플 신발이랑 편지는... 못 쓰겠어요
손이 고자라

편지는 기본이지
아무리 손이 고자거나 조루라해도
편지는 써야지 그치?

ㅇㅇㅇㅇㅇ
변백현도 내 생일에 편지써줬어

뭐라고요?

박찬열 생축

다음은?

없어

야 내가 너만 읽으라했지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽을 필요도 없는 것같은데

편지나 빨리 써라

그냥 말로 전해주면 되죠
정 그러면
녹음이라도 할까요

녹음해라 녹음
변백현처럼 저렇게 쓸빠엔 녹음이 훨 좋네

그래서 싫어?

니 매력이라고ㅋ

형들한테 말하는거 아니였어요
ㅡㅡ

왜 우리 촌놈
우쭈쭈쭈쭈쭈쮸ㅜ

;;
케익도 샀는데 딸기로
경수형 딸기 좋아해요?

백현이 좋아하는데
딸기

맞아
나 딸기 좋아해

어쩌라는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싸가지없는 새기

사랑합니다.

사랑은 박찬열이나 줘

나는 백현이 사랑만 받으면 돼

둘다 안 줄래요
경수형한테 줘야지

걔가 니 사랑을 받을까
나 같으면 홈런쳤어

세상 사람들은 다 형 같지는 않아요ㅎㅎ

얘 은근 나 깐다

변백현은 까야 제맛
몰라?

넌 나한테 연락하지마 패럿요정ㅅㅂ

진짜?

ㅇㅇ

지인짜?

ㅇㅇㅇ

부부싸움은 저 없는 곳가서 해요
있다가 나 경수형네 집 앞으로갈껀데

뭐하러?
집 앞까지 가서 뭐하게?

도경수한테 무슨 짓을 할려고

저가 형들입니까?
정말 경수형한테 뭐해줘요?
형들이 경수형 좀 떠봐요
불러오던가

넌 도지사세요?
자꾸 누굴 찾아요

...
그냥 경수형네 집 앞에서 대기타다가 12시 땡하면
생ㅇ리 축하한다고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그걸 왜 축하햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니
아니
아니
생일

캡처함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 이거 카톡 프사할래

나도 해놀래
카톡으로 보내줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

;;;;
땀난다

누구 괴롭히는게 제일 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
종인아

경수네 집가서
생일축하한다고 하고
케익 불켜놔
분위기를 똭!!!! 잡아
하얀 와이셔츠를 입고가서!!!!!
단추 두세게 풀고!!!!!!!!
케익을 니 입술에 뭍혀!!!!!!!
관능적인 눈빛으로 입술를 핥아!!!!!!!!!!!

덮쳐

그라췌

형들이 하는 짓을 저한테 공유해주지 말라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어떻게 알았냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심장조렸넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박찬열이 하는 짓이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양초켜놓고 샴페인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또 개기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
셔츠풀고 케이크 입술 뭍히면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도도한척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 새끼 죽이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
천국간다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
준멘+

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
준멘은 또 뭐예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

준면이형 멘사회원

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 준면이형 멘사회원이야?
헐?

저 병신호구똘추
이제 알았니?
좀이따 카톡으로 축하한다고 그래
멘사 입사한지 얼마 안됐으니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇㅇㅇ
소고기 사달라해야지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 정말 병신같아요

날 거기 병신집단에 포함시키지마렴

형이 제일

종인이가 드디어 미쳤네

왜 자꾸 이야기가 산으로 갈까요

우리랑 네톤해서 그걸 바라는 니가 잘 못ㅇㅇ

그렇긴하네
하여튼 저 경수형네 갈껍니다

그래!
장하다!
빛나는 밤을 보내!

뭐예요;
곧있으면 제 생일이니까
제 생일 잘 챙기세요 형들

무슨 말 들었냐?

못 들었는데?

그치?
요즘에 눈이 침침하더라

안약 좀 넣고다녀

내가 뭘 바래~

바라지마~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 나갈게요
경수형한테 갔다오겠습니다

김종인 (뭐하지) 님이 퇴장하셨습니다.

변백현 (끊음) 님이 도경수 (곧생일⊙♡⊙) 님을 초대하셨습니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도경수 (곧생일⊙♡⊙) 님의 말 :
뭐야?
생일 챙겨줄거면 정각에 챙겨줘

꿈깨

경수야 남자는 자고로 무드라는게 있는거야

ㅇㅇ맞아

생일이니까 무드를 잡아야지 않겠니?

...
나 혼잔데 무드 잡고있으라고?

요즘 도시남자들은 혼자 무드잡고 단추풀고 술마시고 그래
이게 트랜드야

미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래?
그렇구나..
나도 도시남잔데

도시 남자의 기본적인 요소는
누가 집에 찾아온다면 반드시 3분 뒤에 문 열어줘야 돼
튕기는게 매력임 도시남자들은

집에선 양초있지? 곳곳에 켜놔
혼자있는 집에서 홀애비 냄새 안나게 향수도 뿌리고
페브리즈도

남자라면 섹시지
눈을 풀어
술을 마셔
머릴 쓸어넘겨

요즘 남자들은 침대도 청결해야 돼
지금 당장 치우도록

...수상한데
맞는 말이긴 해?

당연
넌 완벽한 도시남자가 될거야

옳소옳소

지금부터 실행해
생일이니까 분위기는 잡아야지
빨리 나가

....진짜 해?

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
나가

ㅡㅡ
알았어
너네 낮에 내가 생일 선물 받으러간다~

도경수 (곧생일⊙♡⊙) 님이 퇴장하셨습니다.

김종인은 우리한테 절이라도 해야돼

나는 너네 집 간다

왜?

내 맘

박찬열 (너도 무드나 잡아) 님이 퇴장하셨습니다.

미친놈

암호닉

김종머 강철돼지수녀 멍멍이 올레 복숭아 크루엘 면킹 비회원 나나뽀 지금 샤프심 지니

됴로묵  고데기 샤워기 딱풀 미원이 와이파이 거품 소름 됴르르 삼바 뽀산 이니스프리 엘모

루루 오타 토끼 깡아지 사탕 요하임 비누 바리 변멍뭉 됴로롱 쏘울 초밥 룰루 현이 아이폰

드르릉 수건 파닭 뿌뀨뿌뀨 흰자 됴마됴 꼬마꼬마 핫삥꾸 패럿 쓔밍 양장피 백토끼 가란

아됴겐 됴아 은박지 요미 뎨훈 비비비 DDD 롤리팝 김개 새턴 구래서 듕뚱 발목 손경아 꼬꼬마

윤율 변덕 신선 현이 변비글 셜록 오일 오백원 까칠 우왕 씨날씬 낑낑 벽돌 젤리 돌핀이 우유

후후하하 달링 이불 바나나 뿡뿡이 헬로암세훈 두부부침 쮸쀼 이태민 감다팁 리플리 수염 노냄

킬러 떡덕후 만두 찌랭이 워더 식빵 햇님 나그랑 김말이 시날 쪽지 패릿 새싹 치킨 쉬프트

섹프싱 끼용 표범바지 고추친구 리인 킹웰치스 비엔나 퐆 카디공주 뿌엥 바람꿀떡 슈밍 뚜비

녹차라떼 여름 불가항력 홍시 배큥배큥 하얀종인이 몽구엄마 뽀로로 온달 블링 팔라 도블리

개구리 두달 포포 꾸잉꾸잉 닐끼 귀떄기짱 링세 십이지장 스머프 봄 조카 백강아지 유지혁

댓글보고 네이트온 쓰는 것같아요. 다 잘보고있어요. 귀여워더ㅜㅜ 하트.애정.

안녕하세요 참마입니다!

경수 생일 전에 올릴려고 애썼어요ㅜㅜ 암호닉 빠지신분 말씀해주세요!
댓글 하나같이 다 잘보고있어요. 애정. 연모. 사랑. 하트. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 다음편에서 뵈요! 꼮

암호닉은 아직까지 받을 생각없어요.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 12시에 경수네집가고싶닥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수야 생일축하해!!!!!!
11년 전
독자2
작가님 씨날씬이에요!!!!신알신 오자마자 왔는데 이번편 잘 읽었습니닿ㅎㅎ마지막에 너도무드나 잡앜ㅋㄱㅋ웃기네요!작가님 행쇼!!!
11년 전
독자3
그렇ㅈ슴다 시날임다 존잼임다 진짜 애들말투같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰입쩔! 진짜 재밌어요!
11년 전
독자4
저지니입니다아아아경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ너무순진해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수야생츅...
11년 전
독자5
오예저잇어욯ㅎㅎㅎㅎ 가란입니다히헤헤헿
11년 전
독자6
와 겁나잼써요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편기대기대되네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ힘쇼해영ㅋㅋ
11년 전
독자7
됴르르에여 찬백카디 행쇼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬백이들 귀여운거 보소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ종잉닝랑 경수랑.....^^........다음편....이 기다려지네요 ㅎ헝헝 오늘도 잘보고가요 작가님 행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자9
리플리예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어느 말 하나도 놓칠수가 없어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 너도 무드나 잡아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보는 내내 웃느라 미치는줄 알았어요ㅠㅠ 네톤 항상 기다리고 있는거 아시죠!!ㅠㅠ 작가님 힘쇼!
11년 전
독자9
솜이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준멘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이형멘사회원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찬백카디행쇼!

11년 전
독자11
뿌뀨뿌뀨예요!!!역시 재밌네욬ㅋㅋㅣㄱㅋㅋㅋ진짜 찬백카디행쇼S2
11년 전
독자12
몽구엄마에요!!아-나진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광대터질것같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ오늘은설이되게많네ㅋㅋㅋㅋㅋ종인이고자설,조루설 경수는여자설,도시남자설,준면이는멘사회사원설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아..저찬백커플때매 광대가 아프다ㅋㅋㅋㅋ경수야..아이고..그렇게 순진하면 세상살기힘들다?? 이세상은 저찬백커플처럼 이상한사람들이많으니까 조심하고ㅋㅋㅋㅋ마지막으로 생일축하하긔♥♥
11년 전
독자13
떡덕후예요 ㅋㅋㅋㅋ 무드잡은 뒤에 어떻게 됐을까요 ㅋㅋㅋ^^^^ 궁금하네요 ㅎㅎㅎ
11년 전
독자13
킬러예요ㅠㅠ 허유ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준멘+ 우리 찬백이들 너무 귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저놈의 꼼숰ㅋㅋㅋㅋ 하지만 사랑합니다 역시 찬백이의 매력이고 순수한 경수의 매력이죠 허허 생일축하해 애긔애긔드라ㅠㅠ
11년 전
독자14
어머 우유예요 아이구 귀엽다ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅋㅋㅋ
11년 전
독자15
작가님 진짜 왜 그러세요? 너무 귀여우신거아니에요? 아진짜ㅠㅠㅠㅠ작가님 귀여워더ㅠㅠㅠㅠㅠ워럽워럽사랑해요!ㅠㅠㅠㅠ진짜 이제 생일인데 어떠카디?
11년 전
독자16
후후하하
11년 전
독자17
아 진짜ㅜㅜ보면 볼수록 김종인.탐나요 나도 현실에서 저런 남자 만날 수 았나여?고ㅑㄴ히 눈만 높아지는거 아닌지 몰라...ㅜㅜ찬백은 진짜 저런 분위기bbbbb아구 내새끼기들이다 진짜 제가 작가님 많이 사랑해요 하트하트
11년 전
독자18
어제 엑독방에서 낚인 뚜기.......전 정말 멘사회원인줄알암ㅅ급니당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어무튼...귀요미드루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자19
복숭아에여!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 찬백이들 짓궃네여!! ㅋㅋㅋ카디들 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ졸귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 잘봤숨돠!! 알라부~~♥
11년 전
독자20
강철돼지 꿀꿀^00^! 굥숭아 생일 축하해~~♡ 됴아해 댜릉해! 와 진짜 항상 느끼는거지만 찬배키들 너무 사랑스러워여 ㅎㅎ.. 칻이들을 디기디기 강하게 키우고 그러네여 역시 워더들에여 참마님도 그렇게 생각하시고 계시는거 다 알아여^^~~ 참마님 글은 첫글부터 이번글까지 다 좋지만 이번글은 더 간질간질하고 그러네여ㅋㅋ 해피됴스데이라서 그른가..⊙♡⊙ 좋은글 감자해여 사랑해여!
11년 전
독자21
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ ㄱ선생님 아니 작가님ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 진짜너무재밋어요!!! 제가진짜 한글도안놓치려고 완전초집중해서눈이빠져라본다니까요 육성으로터지는건옵션이?ㅜ욬ㅋㅋㅋㅋㄱㄲㄲ 앞으로도 잘부탁?드려요!!! 작가님은 정말 짱인것같애요 >.<
11년 전
독자21
파닭이에요!! 하이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수 귀여워서 우짜나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아무튼 경수야 생일축하해1!
11년 전
독자22
미원이에요!!네톤은 경수생일하루전이지만 저는 경수생일날 댓글쓰네요!일단 도경수생축♥!그저께부터 생파광탈당해서 우울해하고있었는데 네톤이 저에게 위로가되네요 엉엉 작가님사랑해요!!튼 백현이랑 찬열이ㅋㅋ역시 커플 경수놀려먹는건 찬백이가 짱 너무재밋다요ㅜㅜ♥♥다음편기다리고있을게요ㅎㅎ
11년 전
독자23
초밥입니당!ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ찬백왜이렇게귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막까지귀여웤ㅋㄱㅋㅋㅋㄱ그나저나경수너무순수ㅅ애긔해옄ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ다음편이번편이랑이어지나요?ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ다음편기대할게용~오늘도잘읽고갑니당!
11년 전
독자24
으앙ㅠ블링이에여ㅠㅠㅜ오늘도졸잼!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅣㄴ짜작가님좋아해요사...사탕드릴께요....ㅎ.저도경수집가고싶어욬ㅋㅋ큐ㅠㅠㅜ경슈생축하트♥
11년 전
독자25
나나뽀에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자26
루루예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 준면이형 멘사회원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜쓰러져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청납니다짘짴ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자27
아까왔다가 렉먹어서 나갔다가ㅜ 이제다시왔어요ㅜㅜㅜ 경수생일을위해서 전에올리시는정성.. 역시.. 작가님.. 하트.... 아 맞다 됴로묵입니다!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㄹㄹㅋㅋㅋㅋ 브금정말하나하나다좋아서가사로일일이검색해봤어요 작가님 정말재밌어요ㅜㅜㅜ 하루종일 기다립니다 하트!!!!경수 이렇게 순진해도 되나요 진짜 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼!!! 행복해여...
11년 전
독자28
쮸쀼에요!!!앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행쇼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자29
비회원이에요! 찬백이들왜케귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜너무재밌어요같이네톤하고싶어욬ㅋㅋㅋ...다음편도기대할게요!!
11년 전
독자30
바리에요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이랑 백현이 가르쳐주는거 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이 끊음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수는 맨날 속고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 네이트온하면 이럴것 같아요ㅋㅋㅋㅋ같이하고 싶네ㅠㅠㅠ 잘보고가요!!!♥
11년 전
독자31
귀때기짱 임당 ㅋㅋㅋㅋㅋ경수랑종인이가.불타는.밤을.보내면 좋겟네요!
11년 전
독자32
찌랭이에요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 순진한 경슠ㅋㅋㅋㅋ 생일인데 허리노심해..
11년 전
독자33
DDD) 아 찬백이들 너무 쫌생이들 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무해ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 경수 속이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 순진한 경쑤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음..과연 종인이랑 경수는 어떤 생일을 보낼지...☞☜☞☜☞☜
11년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋ됴아에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들다너무귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수야생축!!!!
11년 전
독자34
거품이에요 ㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱ 신알신뜨고 바로왔음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카디행쇼 종인이는 백현이한테 절을하시오 ㅇㅇ
11년 전
독자35
카디공주에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이형멘사회원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인은찬백이들한테 절해야할듯욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요
11년 전
독자36
꼬마꼬마여!
11년 전
독자37
경수가찬백이들이하라는대로햇는지궁금하네욯ㅎㅎ
11년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸귀씹귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브금 이노래 듣고싶었는데 찾아듣긴귀찮았던떄에 ㅎㅎ좋다
11년 전
독자39
워더에요ㅠㅠㅠ진짜 찬백카디행쇼....사랑합니다
11년 전
독자40
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 신청했는데 없네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 날끼라고 했는데 ㅠㅠㅠ 이번편 너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이랑 경수 진짜 너무귀엽고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자41
사탕입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 터져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무드나 잡으랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 저 말 믿는거봐 졸귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자42
쉬프트에요! 우어어어어ㅓㅓ어 경수생일이네요ㅠㅠ 해피됴스데이ㅠㅠ 이대로 김종인과도경수는 ㅅ... 예정말행복한밤입니다
11년 전
독자43
쪽지 왔어요!! 아이재미져 아이재미 재미잼잼재맺맴재매ㅐ흐버헙허버허허ㅓ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 생파...음성...생파...하... 네이트온 보면서 달랠게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도경수 쨌든 행쇼S2S2S2
11년 전
독자43
깡아지에요ㅠㅠㅠㅠ흐엉엉 기다리고잇엇어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ참마님이 더귀여워더♥♥ㅋㅋㅋㅋㅋ아오늘진짜웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 편지쏘쿨해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 결국 경수생일맞이.....밤에....그....도시남자가...무드잡아서...그...종인이가....집....셔츠....아몰라!!!! 부끄부끄행ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자44
불가항력이여여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벽반뛰다가 지쳐서 ㅅ혹시..찾아봣더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 b 찬벽은 역시 배틀호모죠! 그..그시당께...카디후기네톤...도....(부끄)
11년 전
독자45
온달입니됴♥♥♥됴경수 생일축하해!!!!!!!!어휴 귀야운것들
11년 전
독자46
샘)다음화가시급해......... 진짜 그 다음에 어떻게 됬을까요?하하가하가하가.... 저변태같네요 잘보고갑니다!
11년 전
독자47
요미/ 아진짜 너무 재미있어요 ㅋㅋㅋ 찬백 배틀호모 너무 좋아여 ㅜㅜ 카디는 어째 찬백 손안에 놀아나고있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ...그래서... 종인이는 경수 집에 갔나요? 경수는 무드 잡았나요? 그래서 둘은....만리장성을........!!!! 뒤가 시급하네요!!!!! 어서어서!!!! ㅜㅜ 저도 저 네이트온에 초대좀...
11년 전
독자47
변덕이예요ㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬백이들은어쩜죽이저렇게잘맞을까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ작가님너무웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ카디는헹쇼하실게여 작가님은저랑..♥
11년 전
독자48
엌ㅋㅋㅋㅋ으엌ㅋㅋㅋㅋ표범바지에옄ㅋㅋㅋ너무웃뎤ㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자49
오타예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생축편짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 웃겨서 배가 아파여... 경수도 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깨알같은 마지막 찬열이의 대화명ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 한바탕ㅇ 웃고갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋsz
11년 전
독자49
작가님 꾸잉꾸잉이에여!!!!!! 완전 재밌어서 기다리고 있었는데 나왔네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬백 너무 귀엽게나오곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카디도^.^ 경수야 생일 축하한당^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네이트온ver 최고인둣ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자49
신선이에요!너무재밋어옇ㄹㄹㄹ해피됴스데이⊙♡⊙
11년 전
독자50
핫삥꾸입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜨밤...종인이는왜찬백한테물어봐섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해라종인아....경수귀여운거보소ㅜㅜㅜㅜ이번화도잘봤어요~
11년 전
독자51
바나나ㅇㅔ요!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜너무재밋는거같애여
찬백 놀리는성격너무조코 종인은근히 ..ㄱ...ㅐ..기는거?도좋고 ㅠㅠㅠㅠ경수가 낚이는게젤재밋곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다음편도기대할께요 핫트

11년 전
독자51
됴마됴에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수너무순진해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뀌요워!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자52
김종머에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 애정합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아우 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늦게 왔네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 엄청 귀여워큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수 진짜 어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 원래 댓글 길게 막 잘 안 다는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 글 애정해서 이렇게 길게 다네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 이제야 왔는지 모르겠다ㅠㅠ으아 오늘도 귀여운 애기들 잘 읽어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와나 귀여워ㅠㅠㅠㅠ행쇼행숔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 작가님도 재밌는 성격일 듯 해요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글을 재밌게 쓰시는 거 보면ㅠㅠㅠㅠ어휴 잘 읽고 가요!
11년 전
독자53
두달입니다! 종인이는 물어봐도 왜 하필 찬백이들한테 물어봤을까요 세훈이도 있고 멘사 들어간지 얼마 안된 준멘도 있을텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열아 축하의 카톡은 날렸니? 축하톡도 축하톡이지만 찬백이들은 종인이 선물 준비하는데 초치는것도 모자라 경수한테는 또 무슨 말을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수가 애들 말을 잘 들었을지 궁금하네요. 잘 들었을지 찜찜해서 안했을지는 다음편에 나오겠죠? 이미 속아넘어간 느낌이 강하게 들지만. 여튼 다음편 기다리고 있을게요 참마님!
11년 전
독자54
백토끼예요 아진짴ㅋㅋㅋ이거왜이렇랗게웃겨여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ네톤보는재미로삽니다ㅠㅠ진심드립력이폭발하시는거같아욬ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자55
섹프싱이에욬ㅋㅋㅋㅋ이고메일링할생각은음스세여..?꼭제폰에들어가야하는아이들같아서여..아경수야생일축하해사귀고싶다 ㅋㅋㅋㅋ 작가님다음은종인이생일...화이팅...ㅋㅋㅋㅋ하트하트
11년 전
독자56
우왕ㅋㅋㅋ돌핀이에욬ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ진짜 찬백이들 손발이 척척맞넼ㅋㅋㅋㅋ 경수와 종인이가 불마크스러운 밤을 보내야할텐데요..^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자57
감다팁이에요! 아진짜찬백이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘네진짜짱인거같애욬ㅋㅋㅋㅋ아진짜네이트온대화보는기분 ㅇㅇ
11년 전
독자57
양장피어욬ㅋㅋㅋㅋ다들왜케잔망스러운지
귀엽내욬ㅋㅋㅋ다음편짱기대되요

11년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수건이에요작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도웃고가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑합니다핱핱ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자59
리인예요~ 경수생일축하해♥
11년 전
독자60
샤워기에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너도 무드나 잡앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 카디찬백행숔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자62
드르릉이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!앜ㅋㅋㅋㅋㅋ찬백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요그리고완전웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제서야봤네요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ경숰ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자63
패릿입니다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제 쓰기차단 때문에 댓글을 못달았어요.....됴르르....☆ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬백이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수도 귀여워더^^작가님도 같이 워더^^껄껄껄 이번편 잘봤어요!!!작가님 힘쇼~~
11년 전
독자64
오백원//ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ작가님진짴ㅋㅋㅋㅋ드립ㄱㄲㅋㅋㅋ준면이형멘사회원ㅋㅋㅋㅋㄱ카디가불타는밤을보냈길..더불어찬백이들도..준멘+
11년 전
독자65
엘모입니다! 또 이제야 봤네요..;; ㅈ..저도 경수네 집에 가면 안되요..? 구석에서 귀만 열고 있을게요 눈 감고.. 아니면 백현이 집에...허덕허덕
11년 전
독자66
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신 하고가요
11년 전
독자67
이태민이예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수속는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자68
뿡뿡이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신해놨는데 쪽지가 왜 안올까요..흡 진짜 항상 너무 웃겨욬ㅋㅋㄱㄲㅋㅋㄱㄲㅋㅋ 카디가 다음편에서 어떤일이 일어날지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자69
요하임이에여ㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋ준멘ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ이버ㄴ글도겁나웃겨여ㅋㅋㅋ잘읽고갑니당~
11년 전
독자69
도블리예요!!!! 아 경수 겸디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찬배기들 오ㅐ케사기꾼스멜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 경수는 왜이렇게 순슈한지......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시경수워더........☆아 종인이도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너네다 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님도 워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 제사랑드세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
11년 전
독자70
ㅋㅋㅋㅋㅋ바람꿀떡이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ찬백이들 귀어워 죽게까.ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ됴귕ㅎ밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편기대요!!!!
11년 전
독자71
경슈 ㅅㅊㅅㅊㅅㅊ 손경아여유 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 담에는 뭔가요? 경수랑 종인이가 만난뒤에유 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아 음ㅁ마꼇다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자72
새턴입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제봐도 재밌네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ잘 보고갑니닼ㅋㅋㅋ
11년 전
독자73
십이지장 이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 역시 제가 이거때문에 웃어요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬백 귀여워서 어째옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이형 멘사회원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자74
큥이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 며칠동안 못왔네요 ㅠㅠㅠ 에이 보고 싶었었는데 ㅠㅠㅠ 무드나잡앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재미있어여 ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자75
이거 다음편 언제나와요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자76
작가님 어디가셨나요ㅜ 아 보고 싶어요 찡찡
11년 전
독자77
아 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짜유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?184 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46