짹스패로우에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
짹스패로우 전체글ll조회 1452l

비록 업로드 된 건 한 편 밖에 없긴 하지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번주 내에 B편을 올릴 예정이에요....! 늦어져서 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠ 

하트 시그널의 째니 잊으심 안됩니다 따흐흑

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으나입니다!
너무 기다렸어요 ㅠㅠㅠㅠ❤️

6년 전
짹스패로우
ㅠㅠㅠㅠ 기다리시게 하면 안되는데... ! 곧 봬요 으나님❤
6년 전
독자2
헐 세상 자까님..기다렸어요..ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
짹스패로우
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 곧 봬요❤❤
6년 전
독자9
사랑합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
6년 전
독자3
당연히 기억하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 인생글잡 중 하나입니다ㅠㅠㅠㅠ 기다리고 있었어요 작가님♥
6년 전
짹스패로우
인생글잡이라니.... 따흐흑.... 과찬이에여.....
6년 전
독자4
ㅎㅅ걱 네!!! 물론이죠,, 암호닉도 신청했었는걸요..! 자까님 넘넘 오랜만입니다...!!!! ㅎㅎ :) 따흐흑 기대됩니다 이번주내라니,, 기다릴게요...~~!!! ❤️ 여름철 더위 조심하시구 이번주내로 또 뵈어요 ㅠ___ㅠ
6년 전
짹스패로우
암호닉까지 신청 해주시다니... 빨리 오겠습니다...❤
•̥̥̥̥̥̥̥ ﹏ •̥̥̥̥̥̥̥̥๑♡♡

6년 전
독자5
자아아아아악가아아아아니이이이임!!!!!!!!!!!!! 왜 이제서야 오셨나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다렸는데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 독방에 작가님 글 추천도 했고(울먹) 보고 싶었다구요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
짹스패로우
oʕ゚இ﹏இ゚ʔo 감동입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 오도록 할게요❤❤
6년 전
독자6
네 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른오세요❤️ 기다렸어요오오옹ㅠㅠㅠ
6년 전
짹스패로우
호다닥 글 쓸게요.....! 감사합니다❤❤
6년 전
독자7
그럼요 그럼요 기다릴게요!!
6년 전
짹스패로우
좋아요 좋아요! 감사합니다❤
6년 전
독자8
기다리고 있었어요ㅠㅠㅍㅍ
6년 전
짹스패로우
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다리시게 해서 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자10
아 당연 기억나죠 ,,,, 얼른 오시라우!!!
6년 전
짹스패로우
ハ、、ハ
((゚ω゚∩\
\ヽ\\
\\\
\\

빛의 속도로 뛰어갑니다..........!!!!!!

6년 전
독자11
자까님ㅠㅠㅠ독방에서도 하트시그널을 그렇게 부르짖었더랬죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 왜 안오시나 계속 기다렸잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉도 신청했었어요ㅠㅠㅠㅠ담편 기다리고 있을게영♡♡♡싸랑합니동♡♡
6년 전
짹스패로우
ㅠㅠ독방에 ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ 제 글을 부르짖으셨다고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ정말ㅠㅠㅠㅠㅡ어디 계세요ㅠㅠㅠㅠ절 백 번 하게 ㅅ읍니다ㅠㅠㅠ
6년 전
독자12
괴물로 암호닉도 신청했었는걸요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 기다립니다.. ♡
6년 전
짹스패로우
기억나요!!!!!!!! 이번주내로 꼭 봬어요!!!!!!!!❀.(*´▽`*)❀.
6년 전
독자13
기다린ㄴ 글잡ㅇㅣ에여 !!!!! 신알신 두근두근
6년 전
독자14
ㅠㅠㅠ당욘하죠!! 기다리고있습니다ㅎㅎ
6년 전
독자15
흑 기다리고 있을게요ㅜㅜㅜ
6년 전
독자16
잊울리가요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠㅠ잊을리가요 기다릴게요 고맙습니다
6년 전
독자18
하트시그널 못잊어요ㅠㅠ 기다릴게요ㅠㅠ 감사해요ㅠㅠ
6년 전
독자19
아니 잊기는 무슨 검색해가면서 기다렸자나여 ㅜㅜㅜ
이번주 안이라고여...? 매일 와야겤ㅅ음 ㅜㅜ
째니 빠리와조 ㅜㅜ

6년 전
비회원234.180
아직 기다리고 있습니다 작가님 .... 제발 돌아와주세요 ㅠㅡ ㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

워너원 하트 시그널 연재 중단 안내14 짹스패로우 10.17 20:10
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 체리 레드10 짹스패로우 10.15 23:30
워너원 [워너원/김재환] 하트 시그널 E26 짹스패로우 10.15 11:32
워너원 [워너원/김재환] 하트 시그널 D42 짹스패로우 09.19 01:00
워너원 [워너원/김재환] 하트 시그널 C67 짹스패로우 08.27 01:03
워너원 [워너원/김재환] 하트 시그널 B63 짹스패로우 08.14 23:28
워너원 여러분 하트 시그널 기억나시나요,,,,,?31 짹스패로우 07.18 22:13
워너원 [워너원/김재환] 하트 시그널 A96 짹스패로우 06.29 01:15