모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
포스틱 전체글ll조회 801l 6

[블락비/오일] Mind Reading02 | 인스티즈

[블락비/오일]Mind Reading

W.포스틱

2.

"어휴~그러게 못먹는 버섯 누가 주둥아리에 쳐넣으래!!완전히 애기구먼 애기."

급식실에서 뒤처리를 끝내고 화장실에서 입안을 헹궈내고 있는 중이다.
안재효 저새끼는 입에 모터를 달았는지 옆에서 쫑알쪼알...
안그래도 쪽팔린데.

"내가 토하고 싶어서 토했냐?!!그러게 누가 꼬맹이래!!흐어엉엉~끄윽..."

본의아니게 혼자 욱해서는 아이처럼 울음을 터트리고 말았다.
아...이태일 찌질하고 또 찌질하구나...
쪽팔리게 왜 하필 안재효 앞에서 울어대기나 하는건지...
예상치 못한 내 울음에 안재효가 당황을 하기 시작했다.

"이,이태일 울어?야아,이태일...좀 울지마!남자새끼가..."

"흑...끄윽...그니까 왜 꼬맹이라고...끄윽!씨...너가 놀려서...흐어어엉~"

"미안해!!내가 잘못했어 그러니까 뚝!!이제 꼬맹이라고 절~대로 안놀릴게!알았지?"

"응..."

안재효에게 꼬맹이라고 놀리지 않겠다는 약속을 받아낸 나는 그때서야 만족할수 있었다.

*

이태일.
이태일.
이태일.

으아 머리속이 온통 이태일 이란놈 생각 뿐이다.
어째서?왜?안보이는거지?

"표지훈!!!지훈아~"

우지호 저 미친새끼.
쪽팔리게 복도에서 내이름을 마구 부르며 우스꽝스러운 포즈로 뛰어오고 있다.
고릴라 같은 녀석.(작가는 지호오빠를 사랑합니다♡)
멀리서 보니 우가우가 뛰어오는 원시인 같기도 하다.
마음을 읽어보니 녀석은 아주 신이 나있는 상태다.

'으핰핰핰 이쁜이들 이랑 소개팅!!'(우지호 생각 이다.)

생각하는 꼬라지 하고는...

"왜,무슨 일 인데?"

"있잖아~"

"뭔데"

우지호 그 미친새끼가 소개팅 얘기를 말할것을 뻔히 알고 있었기 때문에 듣고 싶지는 않았다.

"나 이쁜이들이랑 소개팅 잡혔어!완전 개 여신 이야!!"

역시...
이럴줄 알았다.
이렇지 않으면 우지호가 아니지.

"그래...?"

일부러 무심하게 말을 던졌더니

'표지훈 소개팅 데려가나봐라'

쯧쯧쯧,여자만 보면 눈깔이 뒤집혀서는...

"넌 어쩜 남자새끼가 여자에 관심이 없냐?"

'한심한놈.남자는 자고로 여자를 향해 있어야 돼거늘'

그러게나 말이다.
나는 여자에 관심이 아예 없다.
뭐...길거리에 눌러앉아 있어도 눈길가는 여자는 없을뿐더러 생각하는 것들 하고는 다 쓰레기들 뿐이니....

"여자만 보면 눈깔 뒤집혀지는 너보다는 낫다."

'아,ㅋㅋㅋㅋ이태일 완전 꼬맹이네.'

응?우지호 녀석인가...?

하고 봤더니 우지호는

'이쁜이한테 뭐라고 말해야지?안녕하세요 우지호 입니다

아니야!안녕~우지호야! 이렇게 해야돼나?'

이런 잡다한 생각 뿐이니...

1화때 댓글써주신 분들 ♡ 해요!ㅋㅋㅋㅋ

감사합니다^^

오늘도 2편 소심하게 올려놓고 가요...;;

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우리 태일이 우쭈쭈쭈 귀여워 ㅜㅠㅠㅠ. 꼬맹이라 안부를께 ㅠㅠ 울지마 우쭈쭈쭠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요 ㅠㅜㅠ 저생각은 안재효생각인가....그러한가....으허헣 우지호 이자식 머리에 든개 여자밖에 없다뉘에뉘에 이런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 되게 횡설수설 ㅠㅠㅠ미안해요 작가님 좋아서그래요♥ 다음글도 기대기대합니다! 암호닉소심하게 남기고가요 태일이우쭈 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
아그리고 브금너무 좋아요 ㅠ 뭐예요?
11년 전
포스틱
좋다니다행이네요ㅠㅠ 브금은DJ Okawari-Flower Dance에요!!ㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
으앜 나 왜 이제야 봤지 공부하다가 이제야 인티 들어와서 ㅋㅋㅋ 오늘은 일등 놓쳤네요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 암호닉 신청이요!!전하 로 해주세요 ㅋㅋㅋㅋ 태일이 진짜 귀여워ㅠ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
포스틱
다음에는꼭일등하시길.....!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀염터지뮤ㅠㅠ이탤♥♥♥♥
11년 전
포스틱
태일이는존재자체가귀요미죠ㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
핰핰진짜개재밌다.....으아.....쓰니스릉...^^♥
11년 전
포스틱
우와!ㅋㅋㅋㅋ재미있다고해주셔서감사해요^^
11년 전
독자6
헣헣재밋어재밋어ㅋㅋㅋㅋ이탤졸귀ㅠㅠㅜ
11년 전
포스틱
재밌다고해주셔서감사합니다~!!ㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
캐릭터랑 완전 잘어울리는 글인드새횽ㅇㅎㅎㅎㅎㅎㅎ재밋게보구잇어욯ㅎㅎㅎ
11년 전
포스틱
감사합니다~ㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
급상승 게시판 🔥