모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
비비씨팔로미 전체글ll조회 1384l 17

회원님이 미친놈님, 민혁이님, 땅크미우죠☆님, 

태일이♥님, 경이님, 지훈이님 을

초대하셨습니다.

ㅋ

김유권 나와!!

!!!! 

!!!

!

경이

왜 또 단체톡이에요 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 어저께 당한 수모가

너무 치욕스러워서

욕나온다 진짜...

위로좀...

땅크미우죠☆

오 형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귤 형 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경이

오 니가 귤얘기 하니까 갑자기 귤먹고 싶다 ㅎ 

귤이나 사갈까 ~

처웃지마 제발..

어제 태일이가 나한테 무슨짓을 했는지

니들은 상상도 못함 ㄷㄷ

땅크미우죠☆

ㅋㅋㅋㅋㅋ 태일형이 어떻게했는데요 ㅋㅋㅋ

또막 말안듣고 형 얼굴에 발 들이민거아니에옄ㅋㅋㅋ?ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 아님 어항병들고 위협?ㅋㅋㅋㅋ

아니

정신적 충격이 심해질 정도로

욕해줬어..

개나리, 미나리 다나오고ㅠㅜㅠㅜ

아무래도 100년은 더 장수 할지 싶다..

죽을 뻔했음..

지훈이

ㅋㅋㅋㅋ 힘쇼ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋ맞다 형

권이형 이거 봇봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 

왜??

왜!!!!!!!

왜왜왜애왜애애ㅐ!!!!

지훈이

오늘 폰 바꾸러 간다고 했거든욬ㅋㅋㅋ

아마 오늘은 못볼듯요 ㅎ ㅎ 

땅크미우죠☆

아 맞네 갤노 2? 

존나 비싼거 ㄷㄷㄷㄷ 

미친놈

숙소에 오기만해봐

새로산 휴대폰을 반으로 쪼개주겠어

민혁이 

zㅋㅋㅋㅋㅋ 그래놓고 못할거면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.....

말이라도 해보자...

나한테 왜그래..??

경이

zㅋㅋㅋㅋㅋ아 수긍 하지 말라고요형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진심 불쌍..ㅠㅠ 

땅크미우죠☆

ㅁㅈㅁㅈ ㅠㅠ 

민혁이

근데 우리 지금 안재효 빼고 다 숙소에 있는데 

꼭 카톡으로 말해야됨?ㅋㅋㅋㅋ

부산에 혼자 가서 너무 쓸쓸해..

말동무가 되어줘 애들아..

태일♥님이 퇴장했습니다.

채팅방으로 초대하기

회원님이 태일♥님을 초대했습니다

앜ㅋㅋㅋㅋ

왜 나가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

태일♥

나지금 물고기 밥주느라 바쁨 ㅃㅃ

다시 초대하지마 죽여버려 

태일♥님이 퇴장했습니다.

채팅방으로 초대하기

땅크미우죠☆

와..태일이형 포스쩔...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 근데 형ㅋㅋㅋ 

민혁이?

나?

누구?

땅크미우죠☆

재효형;;;ㅎ 

태일이형은 저렇게 시크하게 막말해도

하트 붙이는데 ;;;

전 맨날 애교 부려주고... 뀨잉뀨잉 막 그래주는데

왜 우지호10새끼라고 저장한거에요...

지훈이

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ 재효형잌ㅋㅋㅋㅋ

왠만하면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕안하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

아;;;뭐야;;;

왜 남에 폰은 훔쳐보고 난리니;;;

수치심 쩐다;;;진짜;;;

땅크미우죠☆

제가 진짜 알맞게 바꿔주지 않았어요?><

뿌쮸쀼쮸뀨뀨 ! 

카카오톡은 강퇴라는 시스템을 설치해야되ㅋㅋㅋㅋ

이따가 다시 바꿔야지~

경이

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지호야 넌 나한테 하나뿐인 베프라고 저장되있어

걱정하지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

땅크미우죠☆

구라까지마 미친놈아 

내가 니폰은 안봤을꺼같아?

경이

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미안 ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민혁이

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아근데 진심 심심하다 ...

집에 내려왔는데 할게 없어..ㅠㅠ

땅크미우죠☆

자던가 ㅋ 

먹던가 ㅋ 

숙소로 오던가 ㅋ 

ㅇㅇ 그래서 지금 짐싸고 있어 ~룰루~

지훈이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 근데 진짜 미스테리한게 

어제 제가 찾고찾았던 음료수가 비워진채로

휴지통에 발견됬어요...그것도 방금..

누군지 지금 말해요 어서..

???

난 진심 아니지

어저께 부산갔는뎋ㅎ

민혁이

zㅋㅋㅋㅋㅋ아 내가 어제 저녁에 봤다그거 

노란거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 보기에 

먹기좀 혐오스러워서 냅두고있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

경이

맞아요 약간..뭐랄까..오줌 같다고나 할까...

ㅇㅇ 

땅크미우죠☆

결론은 범인은 바로 박경이다 

경이

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 또라이여?ㅋㅋㅋㅋㅋ

봤어?ㅋㅋㅋㅋ니가봣음? 

몰아가지마삼 ㅎ 난아니니까 ㅎ 

범인은 이안에 있어~ 

아무도 나갈수 없어~

지훈이

아;;긍깤ㅋㅋㅋㅋ제가 막 

먹는걸로 뭐라하지않잖아욬ㅋㅋㅋㅋ

그게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음료수같이 나온 ㅋㅋㅋㅋ일종에 변비약인뎈ㅋㅋㅋㅋ

땅크미우죠☆

아시발 ...

경이

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너냐?ㅋㅋㅋㅋ

싴빵 ㅋㅋㅋ 근데 어디서 책임전가임?ㅋㅋㅋ맞고시픔? ㅋㅋㅋㅋ

변비얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민혁이

그 오줌 같이 생긴걸 어떻게 먹었냨ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

땅크미우죠☆

Aㅏ...그게 막 비타민 음료처럼 생겨가지고..아 ...씨..ㅂ..

어쩐지 아까부터 배가 살살아프다고했어..

신호가 ..신호가 와...장에서..아..장트러블..아...

지훈이

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

땅크미우죠☆

화장실 갔다와서 보자...앜!!!아!!! 내가 그걸!!

왜 쳐먹어가지고!!아!!!!!!! 

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 지금 기차 탐 

이따보자 아이들 ㅎㅎ

쟝트러블온 우지호 

[블락비] 불낙지 카카오톡 2 | 인스티즈

왓더......

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표지훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신보고왓는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃ㅅ겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박재밋어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱우꼌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전ㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ대박재밋어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱㄲㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
11년 전
독자7
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
완잔 현실감 쩔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 단톡같아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋbb
11년 전
독자11
ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱ현웃ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
11년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이신선한소쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말사랑해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요ㅋㄱㅋㅋㅋ암호닉턍크밍 신청이용! 신알신하고가요~♥
11년 전
독자14
정주행 중인 오감자예용~ 고마워요 작가님 아침부터 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번에 장트러블이에욬ㅋㅋㅋ? 아 ㅋㅋㅋ 귀여웥ㅋㅋㅋ !
11년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우지호 힘쇼
10년 전
독자16
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위