모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
비비씨팔로미 전체글ll조회 1467l 14

블락비 단체톡(박경ver)

부제: 이태일의 수족관 로망

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋ

개웃 ㅎㅎ

한순간 베프 우지호

ㅂㄹ 안웃긴듯 ㅎ 

블락비재효형

ㅁㅈㅁㅈ 뭐가 웃기다는건지;;;;

한순간 베프 우지호

아 맞다 너 나 이름 바꾼거 맞음?

내 영원한 베프 우지호로? 

ㅇㅇ 아나 제발 집착하지마ㄷㄷ

너땜에 맥끊겼잖아;;;;

지훈동생

ㅋㅋㅋㅋ 뭐가그렇게 웃긴데요?ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방금 ㅋㅋㅋㅋ태일형이 갠톡으롴ㅋㅋㅋ

자기 다시 초대해달라고 땡깡부림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블락비재효형

헐...나한테나 해주지..

한순간 베프 우지호

형 게이에요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지훈동생 

ㅋㅋㅋ어쩐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ게이라니...귤형이 게이라니...!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블락비재효형

아니거든? 진짜!! 아니야!

게이라니! 말이심하네;;;

한순간 베프 우지호

ㅋㅋㅋ 차별쟁이 

맨날 발냄새나 풍기고 다니는 태일형이 뭐가 좋다는거죠?ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귤게이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블락비재효형

태일이는 귀엽잖아...넌 안귀엽고..

지훈동생

맞아여 그건 좀 공감 ㅎ 

한순간 베프 우지호

ㅇㅋ 제대로된 애교가 뭔지 뭐여드리죠 ㅋ 

음성메세지

아시발 ...좆나 빡침..아..시발ㅇ 러ㅏㅣㅁ이ㅏ

핸드폰에 입 대고 애교부리는거 상상했어..아..죽을것같아ㅠㅜ ㅠ 살려줘

지훈동생

아..잠깐만요..속좀..게우고 올게요...

미소천사김유권

오랜만에 단톡들어왔다가 이게 무슨 봉변이야진짜

욕나오네 ... ㅅㅂ,,괜히 눌렀어 짜증나 

회원님이 포스쩔태일형님을 초대했습니다

한순간 베프 우지호

에이~사실 좋으면서~ ♥

포스쩔태일형

안녕 아이들 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지훈동생

무슨 좋은일 있나봐요형ㅋㅋㅋㅋ

평소에 쓰지도 않던 키읔을 도데체 몇개나 보낸거야;;;

로또 1등 당첨 됬어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포스쩔태일형

로또일등보다 더 좋은일이야 ㅎㅎ 

블락비재효형

오..여친 생겼니? ㅋㅋㅋ

포스쩔태일형

ㄴㄴ 그것보다 더 좋음

헐..세상에

여친보다 더 좋은게 존재해요?ㅋㅋ

포스쩔태일형

ㅇㅇ 대박이야 아로와나 구입했음 ㅋㅋㅋㅋ

아진심 설레 ㅋㅋㅋ 말로 표현 할 수 없을만큼 좋다..진짜..

한순간 베프 우지호

ㅋ?ㅋㅋ뭐지?ㅋㅋ 새로나온 마약이름인가?ㅋㅋㅋㅋ

지훈동생

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포스쩔태일형

막말하지마ㅡㅡ 고대물고기임

사만오천원에 싸게 구입했어 ㅎㅎ 20센티미터짜리야ㅎㅎ 

날아갈것 같다 ㅎㅎ 

지훈동생

어쩐지 요즘 돈을 모은다 했더니 ㅋㅋㅋㅋ

미녘형

헐 ㄷㄷㄷ 그게 들어가는 어항이 있음?ㅋㅋㅋㅋㅋ

포스쩔태일형

응 그것도 싸게구입함 ㅋ 

1미터 정도됨 ㅎㅎ 

블락비재효형

ㅋㅋㅋ 태일아 니키만한 어항을 사면 어떻게해 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지훈동생 

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 ㅋㅋㅋ 

형 우리숙소 안그래도 비좁아요 ...제발..

숙소에 넣겠다는 말만은..

포스쩔태일형

김유권 피규어장식장 빼내면 딱 들어가 ㅋ 

미소천사김유권

zㅋㅋㅋ네?ㅋㅋㅋ네형??? 형?!!! 안돼옄!!!!

형!!!!!!!!!!!!!!!!

형!!!!!

형제발...저지금 숙소 들어가니까 제발 빼지마요!!!

제발!!!!!!!!!아나!!! 그걸내가 어떻게 모았는데!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 ㅋㅋㅋ

잘됬다 오덕새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블락비재효형

그러겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아침에 일어날때마다 그거 보면 얼마나 속이 거북했는지 아니?ㅋㅋ

지훈동생

아 물고기...징그러워...저 몇일간만 집에 있다갈게요..

포스쩔태일형

ㅋㅋㅋ ㅇㅇ 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅡㅡ 김육권 니새끼 내 아이팟 물어낼거 아니면 닥치고 있어 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한순간 베프 우지호

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 잘됬다 이참에 그인형들 갖다버려요형 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포스쩔태일형

안그래도 그럴라고 ㅋ

미소천사 김유권

아어라ㅣ 어ㅏ라아아아ㅏ아아앟!!!!

안되옄!!!!절대!!!

내 원피스 인형드루 ㅜㅜ 나루토 ㅠㅠ 

그걸 어떻게 모았는데!!!!안되여!!!!!!!!!!!!

포스쩔태일형님이 퇴장했습니다.

채팅방으로 초대하기

미소천사 김유권

....헐....망했어...내인생 말아먹었어...아..

숙소에 누구 없냐? 

태일형좀 말려줘봐...ㅈㅂ...ㅠㅠㅠ 

포기해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이미 어항 들어왔음 ㅋㅋㅋㅋ

아 ㅅㅂ 근데 물고기 존내징그러워

미소천사 김유권

...

지금 김유권 상태

[블락비] 불낙지 카카오톡 3 | 인스티즈

멘붕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜재밋어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzz
11년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜우낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋어욬ㅋ기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
아 쓰닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
아재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모티라덜웃지만암튼웃겨쥬금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
11년 전
독자9
헐;;작가님어떻게이럴수있음???너무재밌잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아하하핳랗하핳하핳다음편기대할게요♥행쇼♥
11년 전
독자10
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ ㅋ멤버들하고딱맞는거같애요ㅋㅋㅋㅋㅋ아웃기닼ㅋㅋㅋㄲ작가님짱♥
11년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아모티랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 ㅋ가지고는 너무 부족하다 ㅠㅠㅠ 아시죠 저의마음?사랑해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김유권 오덕오덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
11년 전
독자12
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 적절한 말투닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하카핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운동할려고했는데 웃겨서 잊고있었어욬ㅋㅋㅋㅋ책임져욬히잏킹휴ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자12
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 사랑햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자13
작가님스릉흔듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ느무재미쪄옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자14
아진짜웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유권이 빠이
11년 전
독자15
오감자에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나 김유권 오덕ㅋㅋ 내가 생각하던 오덕과는 다르지만 무튼 넌 오덕이었솨..☆ 그래도 그 큰 물고기를 키우겠다는 태일이랑 비교하면..어... 아니다 둘 다..ㅋㅋㅋㅋ 아유 좋네옄ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 담편 기다릴께용~!!
11년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유권이도 힘쇼
10년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46