모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프 몬스타엑스
아망뜨 전체글ll조회 615l 7

"아, 머리야"

머리를 잡고 일어나서 시계를 보니 벌써 열두시가 다되어가고있었다.
오늘도 그 애한테서 카톡이 와있었네.
얘는 핸드폰을 하루종일 보나.. 카톡만 답장하면 바로 또 와

[아저씨!]11:00PM

[아 어제 몸이 안좋아서 일찍자서 못봤네요. 왜요?]11:58AM

[아저씨!나랑 영화보러갈래요?]11:58AM

[왜요? 오늘 방학했구나?]11:59AM

[방학은 예전에 했는데]11:59AM

[ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..미안해요]11:59AM

[괜찮아여, 나랑 영화볼꺼냐고요!]11:59AM

[알았어요ㅋㅋ 몇시에볼까요? 점심먹었어요?]12:03PM

[아니요.. 먹어야겠네요 그럼 1시에 볼까요?]12:03AM

[밥사줄께요. 1시에 인티고앞으로 나와요~]12:04PM

[네 아저씨 따뜻하게 입고나와요^0^]12:04PM

[백현이도 따뜻하게 입고나와요]12:05PM

아, 뭐입지라는 생각과 함께 옷장을 열었지만 오늘따라 옷이 왜이렇게 없는지모르겠다.
옷만 뒤적거리다 그냥 아이보리색 니트와 청스키니진을 입고 빨간색 목도리를 두르고 나왔다.
밥은 뭐먹지. 영화는 뭐볼까.. 아, 우선 인티고등학교부터 가야겠다.

버스를 타고 가는길에 할머니분들이 많이 타셨다.
다들 양보를 안하는걸 보고 그냥 나도 모르게 일어섰다.
내 옆에 앉은 남학생, 안자는거 다 알아

"여기 앉으세요"

그냥 뿌듯하고 기분이 좋다.
빨리 아저씨도 보고싶고?

"음, 너무 빨리왔나?"

시계를 보니 12시 46분이었다. 아직 1시가 되려면 14분이 남았다.

"여보세요"

"아저씨! 어디에요?"

"인티고등학교 앞에 차 보여요?"

"네! 아저씨 차에요?"

"네, 추우니깐 빨리와요-"

아망뜨

안녕하세요,아망뜨입니다!

인기 없을줄 알았는데 생각보다 많은분들이 암호닉도 신청해주시고 신알신도 해주셔서 너무 감사해요ㅠㅠ

나이가 어려서 글은 잘 못쓰지만 열심히 쓰겠습니다♥

암호닉♥3♥

세턴

사탕

수염

낭랑열여덟찬헬

됴마됴

포카리

너구리

햇반

맹구

되돌리다

새벽

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
암호닉 도경순대로 신청할게요!이런 분위기의 글 너무 좋아해요ㅠㅠ다음편도 기대하겠습니다!ㅎㅎ
11년 전
아망뜨
감사합니다 도경순대님!
11년 전
독자2
오 제가네요!!그리고 작가님 금손이세요 사...사랑합니다♡
11년 전
아망뜨
금..금손이라뇨.. 저도 사랑합니다♥3♥
11년 전
독자3
너구리에영!!오늘도 재밋네여 ㅠㅠㅠ..기여운아고물..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑함다..
11년 전
아망뜨
안녕하세요 너구리님! 저도 사랑합니다..♥
11년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런거 너무 좋아요...ㅠㅠㅠ존대찬열은 사랑입니다 하트하트 신알신해요!!
11년 전
아망뜨
감사합니다!^0^
11년 전
독자5
사탕이에욤!!!우와ㅠㅠㅠ설레설레ㅠㅠㅠ오늘도 재밌네요ㅠㅠ다음편 기대할께요ㅠㅠㅅ..사랑합미당♥
11년 전
아망뜨
사탕님 안녕하세요! 설렌다니 다행이네요ㅠㅠ 저도 사랑합니다♥
11년 전
독자6
낭랑열여덟찬혤이에욤!! ㅠ_ㅠ ㅎㅏ....내가 다 설레는 이유는 뭐져?_?ㅋㅋㅋ다음편기대합니다ㅠ_ㅠ♥
11년 전
아망뜨
낭랑열여덟찬헬님 안녕하세요! 설레셨나요? 어머ㅜㅠ 감사합니다♥
11년 전
독자7
새턴입니다 ㅠㅠ신알신 쪽지가 왜 안왔죠?.ㅠㅠㅠㅠ 제가 암닉 일빠라니ㅠㅠㅠ감사합니다
11년 전
아망뜨
새턴님 감사합니다^0^ 천천히 보셔도 괜찮아요ㅎㅎ
11년 전
독자8
됴마됴에요!ㅋㅋㅋㅋ존댓말ㅠㅠㅜ너무좋아여ㅠㅠㅠㅜ다음편기다릴게요~
11년 전
아망뜨
됴마됴님 감사합니다 ㅎㅎ 암호닉 귀여우세요 ㅋㅋ 됴마됴
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?184 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46