모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
아망뜨 전체글ll조회 834l 5

"Hello?"

"백현아"

오랫만에 듣는 한국말에 갑자기 찬열이 생각이 났다.

"..."

"나야."

"누구...세요"

깊은 한숨이 전화기를 타고 들린뒤 잠시동안 정적이 흘렀다.

"박찬열"

"…미안"

한국은 언제오냐는 찬열의 말에 이틀뒤에 간다고 했다.

사실 이틀뒤에 가는것은 아니었지만,오랫만에 너의 목소리를 들으니 보고싶다는 생각이 들어 이젠 미국에서 살지 않고 한국에서 너와 살고싶다는 생각을 했다.

[찬열아,나 한국이야]

[내일 볼수있어? 할말이 있어.]

내일 OO카페로 나오라는 문자를 받고 웃음을 지으며 잠에 들었다.

"나 결혼해"

청첩장을 주며 말하는 박찬열을 보고 머리가 하얘졌다.
너때문에 한국 온건데,너보려고 한국온건데.

…너가 결혼하면 어떡해.

아망뜨

조각글 입니다.
나중에 더 써서 올릴께요^0^

암호닉  감자 나니아 낭랑찬혤

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아니 이렇게 끈나면 어떡합니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배큐유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이 넌왜결혼하니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
아망뜨
그러게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜결혼하니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배큥이랑 결혼한다고 말해!!!!말하라고!!!!!!!!
11년 전
아망뜨
어머 그런방법이...... 그렇게 생각하진않았는데.........♡ 하지만 브금처럼 아련....☆★ 할꺼라고 예상되네여..
11년 전
독자3
아그러면안되는데.....................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브금을 바꿔요 완전 발랄하고 신나는걸로....!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
아망뜨
완전 신나는노랜많죠...!!!!!! 독자님 의견도 반영하도록노력하겠습니당^0^ 댓글 감사해요!
11년 전
독자4
아니에요!!!...................그냥 큥이가불쌍해서 투정한번부려봣습니다.........ㅋㅋㅋㅋㅋ아무튼 좋은글감사해요!!!!
11년 전
아망뜨
감사합니다⊙♡⊙ 좋은의견이였어요ㅠㅠ 꼭!!!!!넣도록 노력할께요!!!진짜 좋은것같아요...♥
11년 전
독자5
아이구ㅠㅠㅠㅠ그래주신다면 저야 감사하죠!!!!!!!!!!!!!!!혹시 모르니까 암호닉 신청해놓고 갑니다! 짱구로요!!!ㅎㅎ♡
11년 전
아망뜨
짱구님 감사합니다 다음편에서 봐요!!!!!!!!!
11년 전
독자6
감자에요 !!!.백현이가불쌍하네요ㅜㅠㅠ찬열이를 만나기위해서.한국에왔는데 청첩장을 주다니 백현이가 얼마나 슬펐을까요... 오늘도 잘읽었습니다 !
11년 전
아망뜨
감자님 감사합니다! 다음편에서 봐요⊙♡⊙
11년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 뒤에 보고싶어요 윽...백현아..ㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신만 해두고 암호닉을 안해놨었어요..ㅋㅋㅋ 식빵으로 할게요 잘읽고가요! 다음편에서 뵈요!!
11년 전
아망뜨
식빵님 안녕하세요!! 댓글감사합니다!다음편에서 봐요^0^
11년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 궁금해서 현기증 나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저 암호닉 또라에몽 신청이요

11년 전
아망뜨
헐 현기증나시면 안되요ㅠㅠ 또라에몽님 감사합니다! 다음편에서 봐요^.^
11년 전
독자9
낭랑찬혤이에요!!!!ㅠㅠㅠㅠ잔열이가 결혼이ㄹㅏ니ㅠㅠㅠㅠ엉엉엉엉ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
아망뜨
낭랑찬혤님 감사합니다! 찬열이가 결혼이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편에서 봐요^.^
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07