모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
버저비터 전체글ll조회 2405l 15
안녕안녕ㅋㅋ

방금 아빠공항 보냈어ㅋㅋㅋ

아빠랑 엄마가ㅠ 하루씩일찍간데에에ㅠㅠ

그래서 오늘은 아빠갔고 내일은 엄마가 가ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일이면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형을 다시볼수있는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인이들 기대해 아주 재밌는썰이나올꺼야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일 형이오면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번에 부모님 오시고 형 한번도 못봤더니ㅠ 보고싶다ㅠ

내일이빨리왔으면!!

자 이제 과거썰 하나풀께

내가 보컬부잖아ㅎ 이 보컬부에 내 중학교친구때부터 친했던 친구가 한명있거든?ㅎ 중학교때도 엄청 친했었어!

맨날 같이다니고 ㅋㅋ

근데 중3때 같은반되서 엄청 더 같이다니고

모든 학교들은 1년에 한번씩 축제를 하잖아

우리는 이틀로 나눠서 하루는 콘서트처럼 부활동 공연도하고 다음날은 반끼리 준비해서 뭐 팔기도하고 먹을꺼만들어서 팔고 그런걸했었어ㅎ

이때 우리반은 카페처럼 다꾸며놓고 교복안입고 정장처럼입고ㅎㅎ그런걸했었어 나랑 친구는 오전타임이었어서 오전에 반에서 카페하다가 오후에 친구들이랑 돌아다니면서 먹고 구경하다가 어떤반이 분장?이런거를 해주는 그런곳이었어ㅋㅋ

그래서 친구들이랑 거기들어가서 분장하는데 분장을 우리가 고르는게아니라ㅋㅋ 복불복처럼 다트던져서 뽑힌거하는거였거든ㅋㅋ

근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 친한애는 막 괴물같은거 걸리고ㅋㅋ 난....여..장..?ㅋ내가 욕을 잘안하거든? 근데 이때 처음으로 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ이랬어ㅋㅋ

무튼 나는 여장하고ㅋ.....애들도 다 하고 아 근데 나는 약과였던게 난 걍 가발쓰고 미니스커트입고 그게다였는데ㅋㅋ

내친구는 화장하고 가발쓰고 드레스ㅋ

난 약과였어ㅋ 그때 어떤여자애가 나 찍어줬었는데ㅋㅋ 그거 인화해서 그친구가 가져갔거든 나는 파일로있고ㅋ

근데 그사진을 아직도가지고있는거야ㅋㅋ

저번에 부활동 공연할때 용형이랑 나랑 걔랑 같이있었거든ㅋㅋ저번에 용형이랑 걔랑도 친해져서

저번에 둘이얘기하다가 내얘기가니왔었나봐 걔가 중3축제날 얘기하고ㅋㅋ형이 내사진보여달라고해서 동아리발표날때 걔가 내 그ㅋㅋ여장사진을들고온거야ㅋㅋㅋㅋ

형그거보고 아무말안하고있다가 나중에집갈때 "너는 여자로태어나야되는데 잘못태어났어"이러는거야ㅋㅋ

>_

아 이때 형하고 아직 안사겼을때였어 여름방학끝나고 바로였으니까ㅎㅎ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
익인이가 더 귀여워 오글오글ㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
아 여장사진보고싶다....!!!! 여자로태어났어야했다니ㅠㅠ
11년 전
버저비터
ㅠ형눈이낮은거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예쁘다는ㄴ것도 걍 남자애들중에서 그나마겠지ㅠㅠ
11년 전
독자2
크레옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오올ㅋㅋㅋㅋ재밌는썰어떤거??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와........중학교축제진짜재밌게하는구나....................우리는................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고등학교때는제발축제재밌었음좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
ㅋㅋㅋ우리 중학교때 축제 진짜 재밌었은데 고등학교축제는 그냥 뭐...ㅋ
11년 전
독자7
제발진짜재미있는축제를한번해보고싶음..........................우리학교가축제재밌다고소문나긴무슨 겁나재미없었.........................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전기대했었는데1학년땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
ㅋㅋㅋ난 중학교때 축제재밌어서 고등학교때 기대했었는데 재미없었.........ㅋㅋ
11년 전
독자12
그냥......우리지역축제가다재미없으.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼난내일재밌는썰을기대하거썽ㅇㅇ ㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
그래그래ㅎ기대해
11년 전
독자3
난 나우야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부모님 가시는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형온다고 좋아햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
축제..... 잼있게 하는구나...... 나 중딩때(대체 몇년전인거지ㅋㅋ) 축제는 음... 노래 잘 부르는 사람 몇명밖에 기억안나... 딱히 뭐가 없어서ㅋㅋㄱㅋ 고딩때 축제는 내가 춤춰야 해서 개고생했음... 3주간 새벽에 잤다...두시에 새벽두시에.....2AM...ㅋㅋㅋㅋ
와 근데ㅠㅠㅠㅠ 너 이뻤나보구나ㅠㅠㅠ

11년 전
버저비터
에이ㅠ안이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ아근데 부모님가서슬프지만 형와서 좋으당ㅋ
11년 전
독자9
부모늼 보고싶겠다ㅠ...
11년 전
버저비터
ㅋㅋㅋ보고싶겠지..?ㅠ 하지만 형이온다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자11
ㅇㅇ 누워서 형이랑 배 두드리면서 즐거이 놀거라 좋겠다... 난 매일 혼자인데... 가족들 다 나가서..
11년 전
버저비터
나두..ㅎ그래도 형이있어서 다행이야ㅎ
11년 전
독자15
집안일 하면서 단어나 외워야지...
11년 전
독자4
악어야^^ 여자로 태어났어야했는데 잘못태어났뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만이닿ㅎㅎ
11년 전
버저비터
ㅎㅎ오랜만이야ㅋㅋㅋㅋ에이 잘못태어나다니!지금도 예쁘겠지만 나중엔더 예뻐질꺼니까 걱정말아요ㅎㅎ
11년 전
독자5
와 오랜만ㅎㅎㅎㅎ연이 얼마나 예쁘길래.....ㅠㅠㅜ ㅠ부럽당
11년 전
버저비터
오랜만이야ㅎㅎㅎㅎ안예쁜데?ㅠ 예뻐도 남자답게 생기지 앉았다는거겠지...ㅠ
11년 전
독자13
아 그런건가??? 그래도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘쁨
11년 전
버저비터
ㅠㅠㅠㅠ말이라도 고마워ㅠ
11년 전
독자6
ㅋㅋㅋ난 남자로 태어낫어야햇는데 잘못태어낫지....^^
11년 전
버저비터
ㅇ....아냐.....ㅠ그런말하지마요ㅠ
11년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋ연이는 하는짓도 뭔가...조근조근 할꺼가탕ㅋㅋ...나는...남자같지...흐흡...여잔데 왜 자연스레 여자를 에스코트 하는거지....
11년 전
버저비터
나 조신한남자야?ㅎㅎ얌전하기는한데ㅠ 좀 활발해져야될텐데ㅋㅋㅋ
11년 전
독자14
우리학교는 축제날 팝송이나 부르고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋ게다가3학년은 축제가 음슴 ㅠㅠㅠㅠ난 여잔데 머리기르면 머리긴 남자라고ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
버저비터
헐ㅠㅠ여자보고 남자라니!나쁘다ㅠ우리학교난 마지막3학년이라고ㅎㅎ재밌게해줬는데
11년 전
독자16
상상이야 부모님보다 용형인거야 연이야???ㅋㅋㅋㅋ 축제때 저런거하면 재밌긴하겠다 ㅋㅋㅋㅋ 여장사진 궁금하네 ㅋㅋ 여자로태어났어야된다니...ㅎㅎ
11년 전
버저비터
ㅠ 난걍남자로살래ㅋㅋㅋ응응이때 축제대밌었어ㅎ
11년 전
독자17
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여장ㅇ이래...ㄷㄷㄷㄷㄷ 겁ㅇ내 용형이 그런말까지 할정도면 연이형 겁나 이쁜거...ㄷㄷ 는 나 검ㅁ마! 어휴 진짜 나도 보고싶더.. 는 이러면 용형이 나 때리러 올것같아서 취소..!^^!
11년 전
버저비터
에이 우리형안때려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마여자를때리겠어...?ㅋㅋ
11년 전
독자20
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자는 안때리지만 나는 때릴껄? 내가 좀 남자같아야말이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하는짓이랑 언행? 이런거 보면 그냥 남ㅁ자..ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 맞을지도 몰라..!^^! 그러므로 취소!^^!
11년 전
버저비터
ㅋㅋ아냐아냐우리형 친구도안때리는데ㅎㅎ 우리형착해!>_<
11년 전
독자27
오 그럼 취소한거 취ㅅ..!^^!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자18
모모!사진 보고 싶다 .....
11년 전
버저비터
으으...ㅎ안돼 실망해ㅋㅋㅋ
11년 전
독자19
은워리야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다여장이라닝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그파일 내가 밀수할께
11년 전
버저비터
>_<밀수라니..!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 더 쉽게볼수있게 이곳저곳 조금씩 유포시켜놓을께ㅋㅋ
11년 전
독자19
뱅뱅이야!!!!!얼마나이쁘면.......내일용형와서좋겠넹ㅎㅎ
11년 전
버저비터
그래그래!!뱅뱅아안녕?!??????!!!
11년 전
버저비터
ㅎㅎㅎ응 완전좋아ㅎ빨리와라아>_<엄빠가는건 별로안좋지만ㅠ
11년 전
독자21
보라돌인데 ㅋㅋㅋ 형이와서 조은....그렇구나 ㅎㅎ 재미난 썰을 빨리 써달라능!!!ㅋㅋ 여장...아 우리학교축제 왜이렇게 재미없지??? ㅠㅠㅠ 으헝 새벽이라정신없음 글이막 왔다갔다 ㅋㅋ 여장사진보고싶어!!! 여장사진 사실 여장사진은 핑계고 연이 얼굴이보고싶다는게 참트루..
11년 전
버저비터
ㅎㅎㅎㅎ내가 여장사진을 공개해도 내얼굴은 모자이크될꺼같다는게 참트루..ㅎㅅㅎ
11년 전
버저비터
아 근데 난왜 이시간까지 안자고이러고있징..?
11년 전
독자22
슬픔...ㅠㅠㅠㅠ 그리고 나도 왜 이시간까지 안자고이러고있지....????@_@
11년 전
버저비터
ㅋㅋ그니까ㅋㅋ 오 댓글망상/톡이 생겼넹??비회원도 승인없이도댓글올라온데ㅋㅋㅋㅋㅋ싱기하당..거기다가 글올리는걸로바꿀까..?
11년 전
독자23
그건뭐징..??? 인티하면서 게시판을 들어가는 몇몇개만들어가서 생긴지도 모르겠다 ㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
글잡에 생겼어!!ㅋㅋ들어가봨ㅋㅋㅋ글 짧게써도 경고안먹는데ㅎㅎ
11년 전
독자24
봤어봤어 씡기하네...욕써도 안잡혀감...ㅋㅋ
11년 전
버저비터
응그니까ㅋㅋ 나함 거기다가 "ㅅ. ㅂ. "하나만써서 올려놔볼까..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자25
에잇 ㅋㅋㅋ 그건 너무 성의가없는데 무성의안잡는게함정...ㅋㅋ
11년 전
버저비터
ㅎㅎ진짜 함 해보고싶넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋ 난......나중에 이제졸림...ㅠㅠ 내일 아침까지 퍼질러자겠지..ㅋㅋㅋㅋㅋ그러다 한대맞고일어나고 ㅋㅋ
11년 전
버저비터
ㅋㅋㅋ나도 졸리다 보라돌이야 잘자~~굿밤~.~
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 성형수술4 01.08 16:20
엑소 [엑소/됴총] 카드 캡터 도경수! (파일럿편이에요!!안보셔도됨!!)18 봉인해제 01.08 15:24
엑소 [EXO/카세] 내가 좋아하는 애가 내 동생이랑 사귐;;; 1111117 돌림떡 01.08 15:19
빅뱅 [탑뇽] 같은그룹 맡형이랑 연애중4 권리더 01.08 14:14
기타 답정너 넌씨눈 완전체 내 친구13 답정너꺼져 01.08 14:10
엑소 [EXO/타첸] 막내한테 설렘을느낀다 ㅠㅠㅠ66666385 종대살려 01.08 13:49
기타 내일 형다시온다!ㅎ (동성주의)57 버저비터 01.08 13:13
기타 [태휘근호/태근] 푸른 날5 김밥줘요 01.08 13:03
기타 2-설리녀 뺨치게 향긋하고 아름다운 페브리즈ㄴㅕ...^^..22 쿨워터향 01.08 12:53
엑소 [찬열/백현] 아저씨,좋아해요.0116 아망뜨 01.08 12:46
엑소 로그인 후 이용해 주세요 26 새우 01.08 12:46
기타 97년생 쩌리가 미국 유학 중인 이야기43 Ji 01.08 12:34
엑소 [EXO/다각] Rolling in the deep ::Episode 18 11일 01.08 12:31
기타 [흥수x남순] 화재(花災) 26 마크 01.08 12:07
기타 로그인 후 이용해 주세요 10 으악 01.08 11:26
기타 [국대망상] 사내연애ver42 쮸쀼쮸쀼 01.08 11:25
인피니트 [인피니트/현성/알파오메가] 성규야 시집가자 0424 리바 01.08 11:25
엑소 [EXO/타오백현] 772와 5년째 연애중5 01.08 10:46
엑소 [EXO/카디찬백] 도경수베이커리 pro34 라이트업 01.08 10:20
기타 로그인 후 이용해 주세요 48 갈비찜 01.08 05:28
엑소 [세훈찬열/세찬] Lusid dream (루시드드림) 1화6 미열 01.08 03:20
엑소 [EXO] (세카/세종) 소년은 소년에게 그렇게 말했다 미리보기+멜링19 턴백 01.08 03:11
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 81 아이스초코♥ 01.08 02:38
기타 [국대망상/기성용] 리셋上5 똥글망글 01.08 02:05
블락비 [블락비/피코] 알파오메가 0841 알파오메가 01.08 02:01
기타 로그인 후 이용해 주세요 24 디올 01.08 02:00
동방신기 [윤재] 인연29 부농이 01.08 01:46
급상승 게시판 🔥