모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 샤이니 온앤오프 엑소
마릴린먼로 전체글ll조회 599l 27

신알 두개떠서 설ㄹ렛져?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안냐세여 @`~`@

먼로예요 드디어!!!!!!11

아기다리고기다리던 2차암호닉모집임다!

.....는 저만 기다렷을수도...^_T ㄸㄹㄹ

ㅋㅋㅋㅋㅋ1차 암호닉 모집은 여러분 모르셧겟지만 00+01편부터 05편까지 댓글로 받던 신청이 1차엿어요...ㅋㅋㅋㅋ

지금은 2차임다ㅏ!

저번 물갈이로 삭제되셨던 분들도 다시 신청하실수잇어요!^_^
아, 그리고 암호닉 신청하시는 분들!

기존에 있던 암호닉과 겹치지않게 신청해주시기 바랍니다.

아래↓ 기존에 계시는 암호닉분들 목록이예요! 한번 확인해주시고 신청해주세요!^0^@

호닉

백뭉이

유백

초딩입맛

찬백행쇼

새벽

수녀

루루

올레

됴복숭아

호닉

됴블리

홍시

식탁

딸기밀크

감다팁

농구공

DDD

향수

오징어

민트쵹

초코침

꼬마

신의퀴즈

^~^

비회원

도긔

앤드 또 한가지 그 암호닉 물갈이 또 있어요

암호닉은 또 모집을 할지 안할지 모르겟스무니다ㅏ

아참 맞다맞다 잊어버릴뻔;^~^ㅋㅋㅋㅋㅋ

00+01편 앞으로의 계획에 메일링은 모두에게 해드린다고 했는데

...그냥 암호닉분들에게만 해드리겠습니다

머신 택파에는 본편+외전(번외)가 포함될거구요

제가 머신 특별편 을 한두개?정도 택파로 더 작업할건데 그건 여태까지 열심히 댓글써주신

소수분들(한 10명에서 20명사이 예상)에게만 드리겠습니다!^_^

열심히 댓글써주신것에 대한 먼로의 보답이라고 생각해여...^0^♥

는 이걸 왜 벌써 알려주냐그여?

나중에 메일링받을때 이거 알려드리면 후회하시는 분들 계실까봐...핳

자까의 작은 배려임니다

그럼 지금부터 암호닉 신청해주세요!

2013년 1월 10일 오후 3시 49 까지받겠습니다!

(기간은 하루입니다 내일까지!)

신청끝났습니다. 감사해요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐헐ㅠㅜ저11화까지정독하고왔어요ㅠㅜㅠㅠ너무재미있네요ㅠㅜ저는상꼬맹이라고해요ㅠㅠ기억해주세요!!작가님재미있게잘보고갑니다-ㅎㅎㅎ
11년 전
독자2
헐 제가 암호닉 신청 안 했었나요..?ㅠㅠㅠ 볼매로 할게요! 왜 전 한 기억이ㅋㅋㅋㅋㅋ착각이겠죠?ㅋㅋㅋ어쨌든 볼매로 신청하고 가겠습니다! 그리고 정주행하고 왔습니다ㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
아녕하세요! 인스티즈한번들렀다가 오우 다행이네요!!암호닉 제이 로부탁드려요→←ㅎㅎ역주행하고와야겠어요 다음편기다릴게요..!★
11년 전
독자3
민트쵹이에요!! 머신외전이라니!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메일링도 기다리고 있을께요!!작가님하트!!!!
11년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 암호닉 받으시는 군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ9편에서 신청했었는뎈ㅋㅋㅋ안받으신다고그러셔서 다시 받으실때까지 기더렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 패릿으로 신청합니다!!!!이제 11쳔 읽으러 가야겠어요!요즘 날씨추운데.작가님 감기조심하세요~~
11년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 정주행도하고 신알신도 했어요ㅠㅠㅠ암호닉은 쮸쮸로 해주세요ㅠㅜ
11년 전
독자6
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ줄줄 울면서 읽어왔어요ㅠㅠㅠㅠ암호닉 올리브로 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
됴아로 암호닉 신청할게요 항상 잘 보고 있었어요!1ㅠㅠ
11년 전
독자7
댓글만 달았던 비회원중에 한명이에요ㅠㅠㅠ이제 암호닉 신청받으시니깐...암호닉은 아몬드봉봉으로 해주세요!ㅎㅎ 오늘도 글 잘읽고갑니다
11년 전
독자7
으허ㅠㅠㅠㅠ드디어 암호닉받으시는군요ㅠㅠㅠ암호닉 빵야빵야로 해주세요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자8
암호닉 이제 받으시네요ㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 거품으로 해주세요!!자까님 글분위기 제가 좋아하는분위기..ㅠㅠㅠㅠㅠ댜릉해옇...
11년 전
독자9
ㅎ초코침이에요!!!!!! 아 머신외전이라니..기대되요!!!!!!! 아 또 이렇게 기다림의 시간이 오네요ㅋㅋㅋ 그래도 먼로님이라면 기다릴 수 있어요 기다릴게요♥혹시 댓글 암호닉 신청하는 분들만 다는건 아니죠? 저 달아도 되는거죠? 아 메일링 놓치면 안되는데 저 정말 인티에서 살아여 할까봐요..ㅎ
11년 전
독자10
도긔에요!!!!!! 알림 확인했는데 또남아있어서 뭐지했는데 이런 좋은 소식이..... 머신 댓글단게 얼마안된거같은데벌써십일편!!! 방학을 머신이랑보낸기분이에요!!!!!!!! 기다릴게요!!!!!
11년 전
독자11
후어엉...영영 신청못하나햇어요...☞☜
빠오슈로 암호닉신청해도될까요..?

11년 전
독자12
암호닉 백희로 신청해여! 아드디어 저도 암닉을 아 감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자14
큥이에요! 전 이미 암호닉을 맨처음에 신청했지요~ 머신 흥하길!
11년 전
독자15
오징어입니다ㅠㅠㅠ허류ㅠㅠ외전ㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자15
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 꾸잉꾸잉으로 신청할게여ㅠㅠㅠㅠㅠ 비회원 너무 서러워여 징짜 머신 짱짱 재밌어요..
11년 전
독자15
암호닉 받으신다니 정말 다행이에요ㅠㅠㅠ 체리새우로 신청할게요!! 감사합니다 작가님 사랑해요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자15
암호닉 신청할께요ㅠㅠ 에어콘으로요!! 작가님 그 특별편.. 지금부터라도 열심히열심히 글읽고 하면.. 지금 신청하는 사람들한테도 제발 주세요ㅠㅠ 이런 금글을ㅠㅠ 자비를 베풀어주세여ㅠㅠ 그리고 정말 마지막으로 맨날 신알신 뜨기만 기다렸어요!!ㅎㅎ
11년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
독자17
암호닉신청할꼐요 창샤로요작가님 맨날 정독했는데 암호닉............또르르 작가님 글 너무 재밌게보고있어요
날씨도 추워지는데 옷 따뜻하게 입으시구 감기조심하세요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

11년 전
독자18
끄왕 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠ기다리고 있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 "벨"로 신청이요! 내가 얼마나 기다렸는지 아세요ㅠㅠㅠ자까님 사랑해여ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자19
오!! 암호닉 천연미네랄 신청이유!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ평소에 글 잘읽고있었어여..모티여서 넘힘들었지마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ게다가 폰터치가 잘 안돼서ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 컴으로 들와서 다행이네유!!작가님 사랑해영 ♥♥
11년 전
독자20
이양!!!드디어!!!얼마나기다렷는데요!!
전 암호닉 댜릉할꺼에요...
댜릉입니당헿

11년 전
독자21
작까님글 진짜 빠져서봤어요ㅠㅠ
저암호닉 김몬구로신청할게요..사랑해여ㅠㅠ

11년 전
독자21
끼얔 브금이 너무...패기bb 저 호닉이에요 신알신두개떠서설렜어욬ㅋㅋㅋ흐잌 공지확인했어요! 그럼...어머님과의 사이가 어서어서 호전되기만을바라며...아됴스☞☜
11년 전
독자22
감다팁이에여!!!! 외젆ㅎㅎㅎㅎㅎ앟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ완전기대되옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ♥
11년 전
독자22
끼악!!!!!얼마나기다렷는데 전암호닉 딸기로할께요!!
11년 전
독자23
암호닉민트초코요ㅜㅜ
11년 전
독자24
비회원이라 1차때 할까말까 고민했었는데ㅜㅠ역시 해야겠어여ㅋㅋ꿈으로 신청할게요!
11년 전
독자24
꼬마입니다! 우와우와암호닉란에제닉네임있어요 뿌듯하네요 항상재밌게잘보고있어요 감사합니당
11년 전
독자25
암호닉 변백현♥ 로 신청해요! 신알신 정말.. 하고싶은데 인티회원가입 초대번호 짜증나요ㅠㅠ 신알신못해드려서 죄송하구!! 암호닉신청해요~~
11년 전
독자26
암호닉 새우튀김 으로해주시면 감사하겠습니다^^ 처음 머신봤을땐 암호닉모집이 끝났더라구요ㅠㅠ
11년 전
독자27
새벽이요! 밖이라서 지금 확인했어요 ㅋㅋ올 ㅋ 외전이라니
11년 전
독자28
써니텐이예요! 확인했어요ㅎㅎㅎ 외전이라니ㅠㅠ 포함되면 좋겠네요ㅠㅠ
11년 전
독자28
으앙 식탁입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 헐 천사같은 자까님이 텍파의 은혜를 베풀어주시다니ㅠㅠㅠ 감사합니다 머신 하루하루 읽어나가는것도 감덩인데 멜링이라니....ㅠㅠㅠㅠㅠ 헐 댜릉해요ㅠㅠ 물갈이당하지않게 자주자주 으앙 식탁입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 헐 천사같은 자까님이 텍파의 은혜를 베풀어주시다니ㅠㅠㅠ 감사합니다 머신 하루하루 읽어나가는것도 감덩인데 멜링이라니....ㅠㅠㅠㅠㅠ 헐 댜릉해요ㅠㅠ 물갈이당하지않게 자주자주
11년 전
독자28
쿵니로암호닉다시신청해요!!!항상감사해요!!!!
11년 전
독자29
비회원이예욥^♡^흐얼이렇게막상보니저기에잇다능게뿌듯뿌듯^♥^항상잘읽고잇구엽비회원이라신알신같은건못햐지만느므느므감샤드립니댱ㅎㅎㅎㅎㅎ하트앞으로댓글이라도더욜띰히달아서특별편을받도록하겟쩌염!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ패깈ㅋㅋㅋㅋ글고전감기가걸렷으니안걸리시도록감기조쉼하세욧^♡^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ
11년 전
독자30
암호닉놓쳐서ㅠㅜ닉신청할께요!!!! 암호닉 이봄요!!! 물갈이당하지않아야지ㅠㅠ
11년 전
독자31
ㅠㅠ향수에요 요즘추운데 몸조심하시구 앞으로도 열심히 읽겠습니다!!하트
11년 전
독자32
저 암호닉 신청이요 됴종이로ㅠㅠㅠㅠㅠ
암호닉 받아주신다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
감사드려요ㅠㅠㅠ1화부터 다시 보고 와야겠어요ㅠㅠㅠ

11년 전
독자32
ㅠㅠㅠ암호닉신청하고가겠습니다. 암호닉 카톡으로 해주세요...ㅎㅎ 지금 몇편봤는데...네... 제스타일이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉. 작가님 그럼 신알신하고 암호닉신청하고갑니닿ㅎ
작가님 힘쇼!

11년 전
마릴린먼로
암호닉신청끝.
11년 전
독자33
아고ㅋㅋㅋ놓ㅍ쳤네요...저는 그냥 재밌게 볼게요....소금소금
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

[공지] 이미지게임 및 랜짠 관련 멸망전 10:57
하와이 V-log (호갱 당한 썰)11 양푼이 05.20 23:48
[필독] 이미지 게임 공지 및 랜짠 수요 조사 7 멸망전 05.20 23:34
교수님 저 집에 가도 될까요 척척석사 05.20 23:09
🚀늦은 공지 5 우당탕탕 주민.. 05.20 22:38
우리의 추억 하나씩 기록하는 필명 너와 나의 시간.. 05.20 22:35
[공지] 이벤트 관련으로 이번 주 본인 스케줄 적어 주고 가세요 (전 멤버 댓글) 26 십게이 05.20 22:06
[가정통신문] 2024학년도 수학여행 참가 여부 조사 52 사담톡버츄얼라.. 05.20 14:00
[가정통신문] 2024학년도 수학여행 참가 여부 조사 16 네이버 웹툰 05.20 14:00
지난 주 절약왕 [양정인] 축하합니다4 거지 탈출 05.20 12:37
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 4 거지 탈출 05.20 12:35
기다리고 기다리던 [도플데이] 하겠습니다 9 .txt 05.19 22:07
에스파 친뻘필 3 아바디뱅 05.19 17:46
지치는 쪽이 개가 되는 걸로 3 집착과 미련 05.19 01:40
❤️🧡💛💚🩵💙💜 빈아 05.18 18:09
하여튼 이상해 30일 챌린지 2 취향이네요 05.18 17:43
[정상레터] 5/18 ~ 5/23 우리끼리 아날로그 우정 행쇼 어때요? 46 인지정상 05.18 15:46
토지 다시 읽기 이도저도 05.17 22:44
╭(・ㅂ・)و ̑̑ 인누와 이짜시가 ╭(・ㅂ・)ว 딱콩 꼰대가르송 05.17 21:59
[제1회랜짠공지] 빠지지 말고 삐지지 말고 용서하며 살자 ─ 딤 릿 윈 숑 렘 탯 더민주.. 18 용건만 간단히 05.17 13:55
[사정판] 8 인성하자 05.17 08:03
귀여워 ㅋㅋ 부방 할래요? 5 럽실소 05.16 23:42
[캐해판] #이거머머리 14 머머리가되 05.16 21:52
변우석 혼뻘필 ㅈㄴㄱㄷ 환영 COOLKIDSNEVERS.. 05.16 12:45
로그인 후 이용해 주세요 13 순장클럽 05.15 23:55
이소희(박원빈을 사랑함) 05.14 16:09
안녕하세용? 말을 걸어서 놀라셨죠...... 다름이 아니오라 13 방어회엔막장 05.14 00:01