모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 샤이니 온앤오프 엑소
마릴린먼로 전체글ll조회 863l 22

또 오랜만에 얼굴 비춰드려 매우 송구스럽지만..^_^...

안타깝게도 연재중단 공지로 뵙게되어 너무 죄송합니다

사실 다름이 아니라 저는 카디보단 찬백, 찬백보단 세루를 더 애정하는 징어입니다^_^

찬백으로 야심차게!!!!머신에 도전을 해보았으나 fail...

세루 팬픽을 쓸때보다 집중도 안되고 제 나름대로 마음에 들지않았습니다

시작은 우렁차게 시작했지만....네...ㅠㅠ

그렇다고 머신에 애정이 없다는게 아니예요!! 또 이대로 앤딩도 내지않고 끝낼생각은 더더욱 아닙니다.

지금은 당장 다른 세루 팬픽을 연재하고싶어 근질근질 합니다

그래서 블로그로 옮기려고 해요

인스티즈 글잡에서는 더이상 머신을 연재하지않지만

먼로의 네이버 블로그에서 계속 연재됩니다

블로그 주소를 여기에 올리면 규칙위반이기 때문에 만약에, 혹시라도 머신을 계속 보고싶다! 하시는 분들은 아래에 메일써주시면

블로그주소를 보내드리도록 하겠습니다

여러분께 머신 텍파를 메일링해드리고 싶었는데...

이렇게 블로그주소를 메일링하게 될줄이야......

정말 죄송할 따름이네요...ㅠㅜ

앞으로도 먼로 많이 사랑해주시구요! 글잡에선 안녕이지만 계속 함께하길 원하시는 분들과 블로그에서 계속 함께할게요!

그동안 머신 사랑해주시고 아껴주신 모든 독자분들에게 감사드리구요 머리숙여 사과드립니다

...사랑해요

※메일링은 암호닉이 없으신 분들도 신청 가능합니다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
상꼬맹이입니다 Machine! 완전 재미있었는데ㅠㅜ갑자기 연중이라니 매우아쉽네요ㅠㅠ 하.. 블로그가서 꼬박꼬박보도록 할게요! 작가님 사랑합니다♥
11년 전
마릴린먼로
네ㅠㅠㅠ정말 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅜ메일주소 남겨주시면 블로그 주소 메일링해드려요...!
11년 전
독자7
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)입니다ㅠㅜ죄송할게뭐있으세요ㅠㅠ괜찮아여ㅠㅜ블로그가서매일볼게여!!
11년 전
독자2
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ신퀴에요ㅜㅜㅜㅜㅜ신알신쪽지만보고겁나식겁했어요ㅜㅠㅜㅠㅠ흑흑 블로그가서꼭볼께여ㅠㅠㅠ근데작가님여기서멜주소남겨요?
11년 전
마릴린먼로
넵!!ㅠㅠㅠ이곳에 써주시면 메일링 해드려요^_T
11년 전
독자6
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에여ㅠㅠㅠㅠTAT
11년 전
독자3
으헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 아몬드봉봉입니다!! 신알신보고 바로왓는데 연중ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ그래도 다른곳에서 볼수잇다니 다행이에요ㅠㅠ 챙겨볼께요ㅠㅠ 제 이메일주소는 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
독자4
헐.. 제가 암호닉 신청을 했었는지 기억 안 나지만 그래도 재밌게 보고 있었는데ㅜㅜㅜ 이렇게 가시다뇨ㅜㅜㅜ [email protected] 여기로 블주 좀 주세요 작가님ㅜㅜ 꼬박꼬박 댓글 달고 볼 게요!!
11년 전
독자4
빵야빵야입니더ㅠㅠㅠㅠㅠ연중이라니ㅠㅠ아쉽지만 블로그가서 글열심히재밌게보겠습니다ㅠㅠㅠ하트하트 머신정말재미있어요ㅠㅠㅠㅠ메일 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
독자5
새우튀김이에요!!
ㅠㅠ머신나오길 기다렸는데 이렇게오셨네요ㅠㅠ세루픽을 쓰고싶으신 작가님을 충분히 이해하지만 머신 정말재밌었는데! 아쉽네요...그렇지만 머신의 다음이야기가 너무 궁금하기때문에!! 부탁드립니다~
[email protected]

11년 전
독자5
암호닉은 신청안했지만 잘 읽고있었는데 아쉽네요ㅠㅠㅠㅠ블로그에서라도 볼 수 있어서 다행이네요ㅠㅠㅠ메일주소는 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이에요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자6
쿵니입니다ㅜㅜㅜㅜ그래도블로그에서볼수맀어서다행이에요[email protected]보내주세요보러갈게요~~
11년 전
독자8
^~^입니드ㅏㅠㅠ 연중이라니 아쉽네요..흡 그래도 언젠가는 연재해주실거라 믿어요! 이메일 [email protected] 입니다! T.T
11년 전
독자8
새벽입니다 ㅠㅠㅠ 이제 여기서 안하시는군요 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 보내주시면 나올때마다 들어가서 볼게요 !!
11년 전
독자9
ㅠㅠ 메일주소로 블로그알려주세여 꼭 가서 읽을게요!
11년 전
독자10
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
독자11
연중이라니...ㅠㅠㅠㅠ너무너무아쉬워요그치만작가님이블로그에서는다시글을쓰신다고하시니깧ㅎㅎㅎㅎ저사실..세루좋아해욯♥♥♥^♥^작가님힘내세요!!!([email protected])
11년 전
독자11
딸기밀크예요ㅠㅠㅠㅠ 머신이 연중하게되다니ㅠㅠㅠㅠ 너무 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 작가님도 세루찬백카디러! 저랑 취향이 같으시네요ㅎㅎㅎㅎ 작가님 블로그가서 보겠습니다! 작가님 항상 제 사랑♥ [email protected]
11년 전
독자11
으앙 여기서 못본다니ㅜ아쉬워요ㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로 부탁드릴게여
11년 전
독자12
ㅜㅠㅠㅠ낭랑찬혤이에요ㅠㅠㅠ연중이라니! 블로그 꼭꼭찾아가서 볼께용!!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드립니당!
11년 전
독자13
안녕하세요 자까님 식탁이에요 흡.. 오랜만에왔는데 연중공지가 뙇....ㅠㅠㅠㅠ 글잡에서는 빠이빠이지만 꼭! 다시만날수있었으면 좋겠네요ㅠㅠ 제가이제 고3이되서 자주갈수있을런지는 모르겠지만 엉어유ㅠㅠㅠ 그동안 머신읽으면서 즐거웠습니다! 앞으로도 힘쇼! 블로그는 가든 못가든간에 항상 응원할께요S2
아 메일주소는 [email protected] 입니당ㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자13
딸기에요 머신완전재밋엇는대 연중이라너무아쉽네요ㅜㅜㅜㅜㅜ그동안 연재하시느라 작가님수고많으셧어요
11년 전
독자14
11년 전
독자15
딸기에요 머신완전재밋엇는대 연중이라너무아쉽네요ㅜㅜㅜㅜㅜ그동안 연재하시느라 작가님수고많으셧어요
11년 전
독자16
머신 재미잇엇는데 아쉽네요ㅠ
그동안 수고 많으셧어요
그래도 블로그에서 머신 볼수 잇어서 다행이에요 ㅋㅋ
주소 메일링 부탁드려요!

11년 전
독자16
독자16
헐 ㅠㅠ 완전 연중은 아니시죠 ㅠㅠㅠ???(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자17
이봄이야여요ㅠㅠㅠ 오랜만이시네요 먼로님! 그동안 잘계셨는지?.. 전 잘살고 있습니다ㅎㅎ 아니.. 근데 연중이라녀ㅠㅠ 슬프네요..ㅠㅠ 오랜만에 먼로님 신알신떠서 좋았는데..ㅠㅠ 다 이해합니다! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 블로그 주소라도..!
11년 전
독자18
꿈이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에 신알신와서 기뻤는데 연중이시라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 블로그에선 계속하신다니 다행이네요ㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)로 부탁드려요
11년 전
독자19
체리새우에요ㅠㅠㅠㅠ 연중이라니 아쉽네요ㅠㅠㅠㅠㅠ [email protected] 부탁드려요
11년 전
독자19
어엉어어어어ㅠㅠㅠㅠㅠ블로그에서 계속하신다니ㅠㅠㅠㅜ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
독자20
초딩입맛이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으헝...ㅠㅠㅠㅠ 머신 완전완전 재미있게 읽고있었는데 갑자기 연중이라니....ㅠㅠㅠㅠ 매우 아쉽네요ㅠㅠ 하지만!!!! 으힣힣힣힣 블로그 가서 꼬박꼬박 볼게요~ 아! 블로그 주소 알려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 메일링!!!!!
11년 전
독자21
헐 저도알려주세요ㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이에요
11년 전
독자22
암호닉 신청은 못했지만 머신 겁나 재밌게 보고 신알신도하고 ㅜㅠ 기다렸는데 연중 공지라녀 ㅜㅠㅠ 흡 ㅜㅠㅠ

11년 전
마릴린먼로
여기까지 신청해주신분들 모두 보내드렸습니다!^^
11년 전
독자23
민트쵹이에요ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ 94bluesj1.naver.com으로 블로그주소 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자24
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 오티다녀와서 신알신뜬거 봤더니ㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 항상 놓쳤었는데ㅠㅠ주소 부탁드려요...
11년 전
독자25
패릿입니다!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머신재밌었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로 주소 보내주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
마릴린먼로
여기까지 모두 보내드렸습니다!^_^!!
11년 전
독자26
됴종이에요ㅠㅠㅠ늦게 왔는데 연중공지라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 블로그에서도 볼께요!!지금 신청해도 늦지 않았죠??ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자27
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요ㅎ 감사합니다ㅠㅠ
11년 전
마릴린먼로
늦게보내드려 죄송합니다ㅠㅠ 메일확인해주세요~^_T♥♥
11년 전
독자28
메일확인했어요ㅎㅎ감사합니다!!!!!^^
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

[공지] 이미지게임 및 랜짠 관련 멸망전 10:57
하와이 V-log (호갱 당한 썰)11 양푼이 05.20 23:48
[필독] 이미지 게임 공지 및 랜짠 수요 조사 7 멸망전 05.20 23:34
교수님 저 집에 가도 될까요 척척석사 05.20 23:09
🚀늦은 공지 5 우당탕탕 주민.. 05.20 22:38
우리의 추억 하나씩 기록하는 필명 너와 나의 시간.. 05.20 22:35
[공지] 이벤트 관련으로 이번 주 본인 스케줄 적어 주고 가세요 (전 멤버 댓글) 26 십게이 05.20 22:06
[가정통신문] 2024학년도 수학여행 참가 여부 조사 52 사담톡버츄얼라.. 05.20 14:00
[가정통신문] 2024학년도 수학여행 참가 여부 조사 20 네이버 웹툰 05.20 14:00
지난 주 절약왕 [양정인] 축하합니다4 거지 탈출 05.20 12:37
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 4 거지 탈출 05.20 12:35
기다리고 기다리던 [도플데이] 하겠습니다 9 .txt 05.19 22:07
에스파 친뻘필 3 아바디뱅 05.19 17:46
지치는 쪽이 개가 되는 걸로 4 집착과 미련 05.19 01:40
❤️🧡💛💚🩵💙💜 빈아 05.18 18:09
하여튼 이상해 30일 챌린지 2 취향이네요 05.18 17:43
[정상레터] 5/18 ~ 5/23 우리끼리 아날로그 우정 행쇼 어때요? 46 인지정상 05.18 15:46
토지 다시 읽기 이도저도 05.17 22:44
╭(・ㅂ・)و ̑̑ 인누와 이짜시가 ╭(・ㅂ・)ว 딱콩 꼰대가르송 05.17 21:59
[제1회랜짠공지] 빠지지 말고 삐지지 말고 용서하며 살자 ─ 딤 릿 윈 숑 렘 탯 더민주.. 18 용건만 간단히 05.17 13:55
[사정판] 8 인성하자 05.17 08:03
귀여워 ㅋㅋ 부방 할래요? 5 럽실소 05.16 23:42
[캐해판] #이거머머리 14 머머리가되 05.16 21:52
변우석 혼뻘필 ㅈㄴㄱㄷ 환영 COOLKIDSNEVERS.. 05.16 12:45
로그인 후 이용해 주세요 13 순장클럽 05.15 23:55
이소희(박원빈을 사랑함) 05.14 16:09
안녕하세용? 말을 걸어서 놀라셨죠...... 다름이 아니오라 13 방어회엔막장 05.14 00:01
급상승 게시판 🔥
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위