모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 온앤오프
목당수 전체글ll조회 1467l

하숙하라가 아니라서 저번에 이어 또 놀라셨죠?

하숙하라도 제대로 안적는 판에 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ판을 더 넓혔네여 뎨덩

제목은 겁나 달달하고 막 웹툰이 생각나고 그러시겠지만 뭔가 현실적이랄까^^;

근데 제목 저거 하면 안되나ㅠㅠ?ㅠ?ㅠ안되면 바꿔야되는데 뭘로 바꿔야되지

포인트달아서 죄성회요..댓글달면 다시 받쟈나여!달아서 받아가세여!ㅎㅎ뿌헿

ㅇ수작업이 힘들어서 달았을뿌니야ㅇㅅㅇ;;(다한증인지 자꾸 땀나네)

재미없어도 재밌다고 뻥쳐주세요 그래야 좋아함.누가?내가.

[VIXX] 사람과 사람이 이어지는 모든 그 순간(알바생 소환).kakaotalk | 인스티즈

[VIXX] 사람과 사람이 이어지는 모든 그 순간(알바생 소환).kakaotalk | 인스티즈

+김원식이 단톡방을 나가고 이홍빈에게 갠톡을 뙇!

예 뭐 그렇네여ㅎㅎㅎ;;;ㅎㅎ;;감동도 없고 재미도 없고 이건 그냥 이걸로 끝날듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에피소드 형식으로 적으려고 햇는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 1편이 처음이자 마지막될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이홍빈은 별빛안좋아함 그냥 동성친구같은 이성친구임^-^.........................................................네.....그래요.....;;;;;;;;

땀난다.......태권도가야지......(도복을 주섬주섬 입는다.)

엔녕

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지렁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김원식ㅋㅋㅋㅋ근데 귀엽다니ㅠㅠㅠㅠ내꺼라니ㅠㅠㅠㅠ그래 니꺼야니꺼ㅠㅠㅠㅠ아유ㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
홀리폴이에여:> 이렇게 썸씽은 시작되고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴ㅠㅠ 기여운시기시기원식이ㅠㅠㅠㅠ 요로콤한 카톡버전도 제취에여ㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㄱ지렁이랰ㅋㅋㄲㅋㄱㅋ지렁잌ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ다 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ카톡버전도 재밌어요!!
10년 전
독자4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뀨잉뿌잉이에요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시기시기짱귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
헐진짜좋어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친다 내가다설레네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이와중에이홍빈ㅋㅋ효신나무영상....저레몬사탕보고 놀람ㅋㅋㅋㅋ 안녕꼬마아가씨? 레몬사탕이지!
10년 전
독자6
귤껍질이에요아뭐야이거겁나취향저격이잖아?;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈에서땀난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김원식니가더귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ휘핑크림너무많이넣으면살찐다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고맙게받아먹을게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이홍빈너진짜내친구같다ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하흐아너어ㅠㅠㅠㅠ설레서숨멎하다음편연재해줘요(찡찡)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레몬사탕에서격뿜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리동생이이대사겁나좋아하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜ㅠㅠㅠ작가님내사랑한번머겅두번머겅세번머겅대대손손머겅ㅠㅠㅠㅠ엉엉어엉ㅠㅠㅜㅜㅜ작가님사랑해요♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내눈에서는땀이내리고
10년 전
독자6
먼지에요! 그때부터였나요? 제자신을 이해하지 못한게? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 겁나 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원식이 겁귀당ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때부터였나요?제 자신을 이해하지못한게ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 읽고가옄ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕하는거 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
개미에요!!아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨서 땅바닥 뒹굴거리면서 봤다구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모티라 손 아파서 더 웃지도 모태ㅠㅠㅠ참 홍빈이나 원식이나 귀엽네요ㅋㅋㅋ반했으면 말을 하지~^^하...갑자기 이 글 보니까 옆구리가 좀 시리고 그러네요..☆
10년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난데숙화?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립 찰지닼ㅋㅋㅋㅋ 기승전새드엔딩...지렁이 행쇼!ㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
블루밍이예요! 난데숙화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 말인가 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별빛짱 쭈구리라능...★ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지렁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난데숙홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
헐대박.............별빛이는원식이랑행쇼하시고저는홍빈이상혁이망태기에담아가도록하겠습니다^^호호호호홍그럼수고하세요^^♡
10년 전
목당수
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ홍빈이는안돼요제발별빛이랑학연이랑재환이랑택운이랑원식이랑상혁이다드릴테니까홍빈이늕ㄱㄴ짜안돼요ㅠㅠㅜㅠ제발
10년 전
독자14
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아bread터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원식이가 반했군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 하숙도 재밌지만 이것도 재밌어요!!
10년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ지렁이ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋ 별빛 짱기여움ㅠㅠㅠ 기승전 햇님
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위