모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
하지마하지마제발그러지마 전체글ll조회 2929l

[빅스/이홍빈] 여자친구가 다른남돌 좋아하면 화가 나요 안나요 | 인스티즈

ㅎㅇ! 여친아이디로 여기들어와봤어~ 맨날 ㅇㅇ이가 이 사이트에서 방탄남자단?맞나 걔네 사진올리고 얘기한다길래ㅡㅡ 아진짜 짜증나서 난 여기에 글올릴거임

음 일단 나랑 ㅇㅇ이는 사귄지 이제 이년다되가는 커플이야

솔직히 팬과 연예인의 관계에서 애인이 되니깐 ㅇㅇ이가 나한테 대하는게 조금 달라지긴했어..

전에는 막 홍빈오빠ㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러던애가

홍빈오ㅃㅏ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런느낌? 뭐라고하니

공개적으로 연애한다고 밝혔을때 화안내주고 욕도안한건아니겠지만 잘받아준 별빛들 여기서도 말하지만 참참참 고마워요!!

악밀아ㅣㄴㄹ  요새 ㅇㅇ이가 갑자기 나랑 카톡하는게 줄어들고 나랑만나는게 좀 많이줄어듬

우리 활동할때는 막 와서 응원해줬는데 어느순간부터 안오는거야 그래그순간이 뭐겠어ㅋㅋㅋ방탄?걔네 후속곡활동 할때지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 적으면서도 화난다

그래 나 보러 음방안오고 대신걔네보러 음방와서는 공방도 뛰고 나보러 대기실와놓고는 은근슬쩍 인사하러오는 신인들중에 애들없나 보고는 있으면 막 뷔?맞나 걔한테가서 얘기하는데 내가 화가나 안나

우리가 토요일날 스케쥴이 없길래 아 그래 일등하고나서 한번도 못해본 데이트 이제 하자 하고 내가 카톡하니깐 하는말이 부모님이랑 약속있다고 그카는거야 그러길래 어머님아버님도 뵐겸 가겠다고하니깐 아니라고 올필요없다길래 솔직히 의심가잖아 데이트하자고 막 ㅈ르던애가 갑자기 그러니까

그래서 혹시 호오오오오옥시나 싶어서 비공개 팬싸긴한데 방탄애들 팬싸에 갔어 아무래도 ㅇㅇ이때문에 좀 친해짐ㅇㅇ

들어가서 스탭들 옆에서 기다리잖아 거기에 서있는데 팬들이 좀 수근거렸음 아무래도 내키에서 훈내를 느꼈나봄ㅋㅋㅋㅋㅋ미안

그렇게 옆에서서 ㅇㅇ이 있나 찾는데 와 

대포들 사이에 있는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대포들곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 나찍어달라고 그렇게 말할때는 안찍더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 이거보면 너 당장 니김태형?홈닫고 이홍빈 갠홈 차려라 옆에서 막찍어 찍으라고 포즈도 잡아줄게

ㅇㅇ이 번호가 됬나봐 애가 카메라 내려놓고 싸인받으러 올라가는데 나랑 눈이 마주침ㅎ

나 보자마자 놀래가ㅣㅈ고 애가 막 표정이 ㅇ0ㅇ 이런데 귀ㅕ엽더라 누구여친인지ㅋ

싸인받으면서 막 애들한테 웃어주고 손깍지끼고 하는데 내속이 타는걸 아는지 모르는지 막 웃고는 계단내려오길래 팍 잡았ㅇ어그러면서 내가 ㄴ말한거ㅋㅋㅋ족ㅁㅁ그렇다

"야 니 부모님이랑 약속있다던게 얘네냐? 쟤네가 아버님이야? 내가 너 이러고다닐줄 알았다 쟤 김태형인가 뭔가하는애 그만좋아하라고 홈언제팠어 너 말좀 하고다녀 나보는건 싫은데 쟤네보는건 좋아?"

못가게 잡고그러니깐 바ㅇ탄팬들이 우리봄..막 방탄애들도 ㅜㅇ리 보고 좀 당황해하길래 일단은 짐챙겨서 나오라고하고 먼저 밖으로나갔음

근데 시간이 지나도 애가 안나오는거임

그래서 안에 보니깐 ㅇㅇ이가 짐챙겨서 가방매고있고 근데 또 아쉽나봐 한걸음물러서면서 사진찍다가 또 걷다가 뒤돌아서찍고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽더라 나도좀 그렇게 찍어주면 안되나

답답해서 애 손끌고 나감 박력있어보였겠지?

나가서 막 뭐라하려니깐 ㅇㅇ이가 나보면서 

"아진짜 내가 잘못했어ㅠㅜㅜㅠㅠ근데또왜거기서그래ㅠㅠㅠㅠ" 이러는데 귀엽ㅂ더라 근데 화는내야겠고 솔직히 화난건 별로없었음 금ㅁ방풀어졌음

그냥 그렇게 ㅇㅇ이가 사과하고 흐지부지끝나는듯했는데

그렇게 끝남

이거 보고있을 ㅇㅇ아 오빠마음좀 알아줘라 귀여워서 화도못내겠고 그치만 화는 많이 나는거 알아요 몰라요

방탄소년단 걔네 좋아하는거 이해해주고 쏟는 시간 오케이할테니깐 대신 그배로 나 좋아해주고 시간보내자

스케줄 그만따라다니고 밤까지 공방뛰는거보면 ㅎㅘ낼거야 

사랑해 ㅇㅇ아 우리 오래가고 행복하자 아프지말고 오빠 카메라에 너많은데 네카메라에 나많았으면좋겠다

ㅃㅇ!

쓰다가 중간에 막졸고ㅠㅠㅠㅠ머리에있는게 안나와서 답답ㄷ밥ㅂ답ㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ 댓글쓰고 구독료 받아가세요! 랜덤으로 다섯배로 포인트 돌려드림~~ 누가이걸로 달달하게 써주기를 바람........(눙물)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐.. 대박 ㅠㅠㅠ 신알신이용 ㅠㅠ
10년 전
하지마하지마제발그러지마
고마워요♥
10년 전
독자2
헐좋아요.....사랑해요작가님
10년 전
고마워요♥ 저도 사랑해염헤헤
10년 전
독자3
헐 ㅜㅜㅜㅜ 사랑훼♥
10년 전
고마워요♥
10년 전
독자4
존댓말....설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
고마워요♥ 설레듀귬
10년 전
독자5
우와ㅠㅠㅠ신알신이여!!
10년 전
고마워요♥!
10년 전
독자6
헐 엄청신선하네요 이런내용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅇ
10년 전
흫 신선한가봉가 고마워요♥
10년 전
독자7
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
울지마요! 떽!고마워요♥
10년 전
독자8
좋은데요...?ㅠㅠㅠㅇㅇ이가 들어와서 이글보면 엄청 설렐거 같아요...흐흐흐
10년 전
고마워요♥ ㅇㅇ이는 우리 독자8?
10년 전
독자9
야 너어 이홍빈 나 지금 카메라 사러갈테니 내 앞에서도 그렇게 포즈를 좀 취해주겠니? 젭.알
10년 전
고마워요♥ 카메라가있으면뭐해..만나지를못하는데
10년 전
독자10
후......홍빈아...너 이자식 좋네..... 나의 피사체가 되어쥬겠니???
10년 전
고마워요♥ㅇ홓옿ㅁㅇㄴㅇㅎㄴ
10년 전
독자11
엉엉 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전설레..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
고마워요♥ 설레듀귬듁뮴
10년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 홍빈이가 남친이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 나같으면 방탄 안 쫓아다니고 남친한테 매진할텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 홍빈이가 제 남친이 될순 없을까요?...(퍽)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방탄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍빈이는 유어 보프...고마워요♥
10년 전
독자13
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당장 육백만원짜리 렌즈 살테니까 나랑 사귀지않을래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 돈많으신가봐!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워요♥
10년 전
독자14
홍빈아 니 홈은 내가 차릴게ㅠㅠ
10년 전
고마워요♥! 그홈 저도 가입좀
10년 전
독자15
헐랭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겁나게 설렌다ㅠㅠㅠㅠ 작가님 달달사탕 만개드시고 오셨어요??? 글 겁나게 잘쓰신다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 긴말할것없이 신.알.신ㅋ 잘보고가요!!!
10년 전
올ㅋ 신알신 고마워요♥
10년 전
독자16
헐 이홍빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ카메라에 사진많대ㅜㅜㅜㅠ뭐야이거 왜설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ신알신이요!
10년 전
설레듀귬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워요♥
10년 전
독자17
흐허대박 신알신하고가요!!!
10년 전
고마워요♥고마워요♥
10년 전
독자18
헐 뭔가말투부터 설레요ㅠㅠ 실제로 공개연애하시면 제쿠크박살나요ㅠㅠㅠㅜ 그래도 좋네요~♥ 으아 잘읽고가요~
10년 전
실제로하면 내쿠크....고마워요♥
10년 전
독자19
미안해요 오빠 내가 잠시 한눈팔았네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 오빠 홈 파야지 내가 미쳣었어요 바로 홈팔게요 기다려봐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워요♥
10년 전
독자19
으잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ콩아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
울지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋ큐ㅠ큨ㅋㅋ고마워요♥
10년 전
독자20
콩아ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메라들고 당장 달려갈테니 나의 피사체가 되어죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 하구가여!!!
10년 전
고마워요♥!
10년 전
독자21
허얼...나라면 너의사진만 목숨걸고 찍을수있을텐데...암튼 홍빈이 완전설렘ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
설레듀귬!!!고마워요♥
10년 전
독자22
홍빈아 난 너만을 위해 사진을 찍어줄수 있ㅇ!!!!!!!
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍비니....홈마가 늘어난다(!)고마워요♥
10년 전
독자23
어머어머 이런글 써주시면 애정합니다...♥ 완전설래여!!!!!!! 홍빈이가 남자친구라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대포들고 정말 이쁘게 사진 찍을 수 있는대ㅠㅠㅠㅠ 잘 읽고가요~
10년 전
구래여ㅠㅠㅠㅠ고마워요♥
10년 전
독자24
헐설렌다...☆현실은시ㅋ궁ㅋ창ㅋ헹ㅋ...고로홍빈이는제가워더해가죠피식.난희골혜?...ㅎ아님뷔?뷔가그렇게잘생겼다던데^^그러죠뭐홍빈이대신뷔라도워더해가져^^내가생각해도정말난희골혜..^^그냘둘다워더해가겟습니다호호호로로호홀로로롤롷^^
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 이독잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
으앜ㅋㅋㅋ귀엽네요..신앟신!
10년 전
고마워요♥
10년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋ너무 귀엽다 저러남친있으몀 장난아닐듯♡
10년 전
어휴 쥭죶고마워요♥고마워요♥고마워요♥고마워요♥고마워요♥
10년 전
독자27
헐......ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 설렌다..ㅠㅠㅠ 글쓴이 오ㅑ이렇게 금손이어ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ 좋당좋아
10년 전
워부스금손....고마워요♥
10년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋ아나 나왜 여주한테화나니ㅎㅆㅋㄱㄱ홍빈이를두고..하...
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화내지마요! 떽! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워요♥
10년 전
독자29
허르허르 역시 제목은 폼이아니에요 그쵸???? ㅞㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웅엉ㅇ엉어엉어어어엉어엉잉어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제목이너무설레서들어왔더니 역시나ㅠㅠㅠ
10년 전
가끔은 제목이 폼일때도 있어요...^__^....고마워요♥
10년 전
독자30
신알신이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레잔아ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑해요...♥
10년 전
독자31
오구오구홍빈이이ㅣㅣㅣㅣ♡♡♡♡♢♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
10년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ우리 홍빙이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자33
헐죠타........신알신해여
10년 전
독자34
헐 좋아여............오모오모오모오모...
10년 전
독자35
기여웡ㅠㅠ이홍빈ㅠㅠㅡ이카와이ㅠㅠ·
10년 전
독자36
와ㅠㅠㅠㅠㅠ달달해ㅠㅠ신알신해요다읽으러가야징ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
으엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ콩아ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다!!!!!!정주행가여ㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위