모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소 성찬
먹방동아리 전체글ll조회 14966l 8
등장인물 이름 변경 적용

카페알바생 홍일점 

(인물소개)

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈

박우진(20) 1학년

장점:여주바보

단점:딱히없음

강다니엘(22) 3학년

장점:잘웃는다

단점:톡을 잘 안보는편이다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈

옹성우(23) 제대 후 2학년으로 복학

장점:유쾌하다

단점:마이너스의손

임영민 (23) 제대 후 2학년으로 복학

장점:츤데레

단점:그냥 뭐가 없다

황민현(26)

장점:젠틀하다?

단점:우리에 대해 관심이 없다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:점장님

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:큰일 났어요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:지금 너가 알바 하는 시간에 휴대폰을 하고 있는 거 외에 큰일이 있을까?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:여기 직원들 엉망이네 하면서 컴플레인 걸면 책임질 거야?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:걱정 마요 지금 손님 없어서 파리 날려요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:지금 매장에 파리가 날리는 거 외에 중요한 게 있을까?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:오늘 하루 안 나갔다고 엉망이네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:나 제발 볼일 좀 보자

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:제발 점장님 제 얘기 좀 들어보세요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:그래

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:믹서기가 경운기가 된 것 같아요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:탈탈 소리를 내면서 돌아가기는 하는데 잘 갈리지 않아요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:쓸모없는 예쁜 쓰레기 같습니다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:오늘 마감 누구지?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:저요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:왜 하필 너야?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:여주도 같이합니다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:또 누구 있어?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:점장님 스케줄표 좀 보세요ㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:짠 의미가 없잖아요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:그래야겠다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:점장님 성우형 휴대폰 합니다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:어?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:여기서 말하고 있었네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:우진아 오늘 마감하고 싶지?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:우리 카페 하루 평균 노동시간은 8시간

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:점심시간까지 합치면 9시간

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:저는 9시에 카페에 도착했고

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈오늘 여주 마감한다던데?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:아직 말 안 끝났는데 왜 말해주셨어요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:손님으로는 마감시간까지 있을 수 있다고 덧붙이려고 했는데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:왜 갑자기 말해서 여주누나 오해하게 만드냐고요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:누가 봐도 티 난다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:은근슬쩍 카톡 기어들어오지 말고 일이라도 찾아서 해

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:죄송한데 저 오늘 쉬는 날이에요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:미안미안

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:진짜 스케줄표 봐야겠다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 오늘 마감 생각만 해도 머리아파요

머리가 너무 아파서 병원 가봐야 할 것 같은데

어떡하죠?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:응 그래

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:많이 아프니?

뭐지 이 건성건성인듯하지만 다정한 말투는..?

그리고 저 아시잖아요

방학 때도 동아리 때문에 바빠 죽어요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:알았어 알았어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:내일 오픈으로 바꿔줄 테니까 병원 가봐

최소 병원업무시간 모르시는 분

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:양보했다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:내일 점심시간에 다녀와

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:내일 누나 병원 갔다가 카페로 오라해요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:그동안 제가 2명 몫 해내겠습니다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:누나 오면 1명 몫으로 줄일 테니 인원 문제는 걱정 마세요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:혹시라도 인원 넘칠까봐 걱정하실 것 같아서요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:저건 또 뭔말이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 감동

세상 사람들 우진이 좀 보세요

우진이 사진 인화해서 카페 출입문에 붙여놓아요ㅠㅠㅠㅠ

이달의 모범알바생

모범택시보다 더 고급진 알바생이라고 홍보할래요ㅠㅠㅠㅠㅠ

우리 카페 미어터지겠다ㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:안 그래도 손님 없는데 뚝 끊기겠어

오빠 오늘 놀러온다면서

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:내가 그랬다고?

그랬잖아

꿈에서

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:미안

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:지금 당장 갈게

헐 뭐야 감동

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:꿈에서 갈 거야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:그러면 지금 자야겠지?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:오랜만에 낮잠 자네

후..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:농담농담ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:우진아 너 마감 때까지 있을 거야?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:맞다 다니엘은 뭐해?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:오늘 쉬는날이에요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:그래?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:점장님 하루에 3명씩 일하잖아요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:제발 기억력 좀 기르세요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:기억력이 애완동물도 아니고 기르긴 뭘 길러?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:와 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사회생활 잘하네?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:형 올 거야?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:몰라

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:밀당하는거야뭐야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:영민아 와서 믹서기 좀 고쳐주라

맥가이버

임가이버 어때?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:앒가이버는?

헐 좋아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:1시간만 기다려

아니 준비시간이 화장하는 나랑 맞먹네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:빨래하고 가야해서 그래

진짜 딱 내 미래남자네

난 30살에 결혼할거니까

8년만 기다려

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:누구 맘대로ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 금방와

기다리기 힘들어서 그래?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:다들 미안

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:민국이인가..?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:아무래도 오늘 대청소 해야겠어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:집에 있는 옷 다 빨려고

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:안오겠다는거넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠랑 결혼안해ㅠㅠㅠㅠ지훈이랑 할래ㅠㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:지훈이는 누구에요?

지훈이 진짜 아기천사같은애있어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:같은 학교에요?

응 같은 동아리야

성우오빠도 알 걸?

같은 과거든

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:세상 좁다

빨래안해?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:삐졌어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:귀엽냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:오늘 집에 데려다줄게

진심 리얼로

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:(한심

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:믹서기 갖다 버립시다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:갑자기 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:안 갈려서 짜증나요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:갖다버려요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:맞다 내일 오픈이라 일찍 자야 돼

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:내일 마감인 우진이가 데려다주면 좋을 것 같지?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:그럼! 그게 딱좋다!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:좋긴 뭘 좋아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:그래서 싫어?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:뭐 마감인 내가 감수해야할 부분이지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:누나 괜찮죠?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감수해야할부분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋지!!!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈영민이형 여주 데려다주고 싶었는데 맞제..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:갑자기 와서 뭔 맞제얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 진짜 꿀잠 잤다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈점장님

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈월요일 쉬는 거 꿀입니다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈앞으로 월요일 쉬는 거 고정픽해주세요

고정픽뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:미안한데 이제 월요일 고정픽은 나야나

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:난 월요일 별로에요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:월요일보다는 주말이 좋던데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:그래?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:영민이 월요일 고정픽 당첨

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:혹시 카톡에 보이지 않는 글이 존재하나요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:신기능이네요 쓸데없는 걸로 최고에요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

점장님

저도 주말 쉬는 거 고정픽할래요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:안돼

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:넌 이번주 쉬는 날 화수잖아

화수 회수 해주시고 토일로 체인지 부탁드려요

토요일 너무 욕심인 것 같으면 일요일 한번만이라도 쉬게해주세요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:쉬고 싶으면

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:성우한테 바꿔달라고 해

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:거절하겠습니다

성우오빠

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:지금 짤 재탕하는 거야?
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:재탕은 싫고 맛탕은 좋아하는데
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:내일 사오면 고려는 해볼게
고려시대로 쫓겨나고 싶다고?
난 탕탕 좋아하는데
총쏴도 돼?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:근데 진짜 미안하다
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:이번에 친구랑 약속 잡아가지고

뭐가미안햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누가 보면 당연히 바꿔줘야하는줄ㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:대신 다음주는 주말에 쉬게 해줄게

보기좋다ㅠㅠㅠ 훈훈해요ㅠㅠㅠㅠ
이 기세를 몰아서 손님도 안 오는데 조기퇴근 ㄱ?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈: 말 나온 김에 조기 먹어야겠다
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈: 말해줘서 고마워

와 점장님
저희 회장님 반만 닮아주세요
그럼 제가 충성충성 할 수 있는데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:어떤데?

일단 존댓말을 해줍니다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:미안 반 닮는 거 포기할게
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:포기는 배추 셀 때나 하는 말 아니에요?
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:마트 가서 배추도 좀 사야겠다
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:뭔 말을 못하겠네

푸아그라랑 캐비어도 좀 사시지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:푸아그라 대신에 순대간 먹고 캐비어 대신 날치알 먹지 뭐

천재인데..?
뭔가 멋져..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:별 게 다 멋졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:아니 그래서
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:지훈인가 그 뭐시기는
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:어떻다고요?

아 맞다
그거 얘기해주다가 왜 딴말 나왔지?
우리 카톡대화 안이어진다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
 오작교가 필요해
까마귀가 필요한데 까마귀 해줄 사람?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:#박우진
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:박우진님이 이 톡을 싫어합니다

우진이가 까마귀는 아니지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:까마귀는 아니지만 마귀는 맞지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우진이가 얼마나 착한데 마귀래

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:너는 왜 다 착하다는 거야
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:박지훈도 그렇고
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:걔 우리과 쓰나미인데

미소에 휩쓸려가서 쓰나미야?ㅠㅠㅠㅠ
별명 찰떡이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:미소천사야뭐야

그것도 찰떡이다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:그냥 찰떡파이나 먹어라
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:뭘 계속 찰떡이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈얼마나 미소천사면 이 난리래
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:나보다도?

너랑은 다른 미소야
그 천사미를 봐야 돼

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈그친구가 천사면 난 신이지

병신?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:ㅄ이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈세닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤네 여주지

금 다니엘=병신이 중요한 게 아니고
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈그거 말고 더 중요한 게 있다고?

다시 한 번 말하지만 지훈이의 천사미를 알아야한다고
온 세상이 환해지고 환호하고 박수치고 발로는 족치고

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:은근슬쩍 욕하는 거 아니지?
박족이라고 하려고 했는데 박이 손뼉칠박이래요
그렇다고 족족칠수는 없잖아요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:그래 그럴 수 있지
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:점장님 당황한 거 보라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:쨌든 우진아
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:박지훈보다는 너가 훨배나아
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:그렇구나
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:우진이 웃는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:다른 카톡보고 웃은 건데요?
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:아닌데 이거 보고 웃은 건데?
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:아닌데 나 방금 누나 갠톡 보고 웃은 건데요
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:?
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:우진이 당돌해졌네
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈많이 컸어
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:전에는 이런 말 죽어도 못하더니
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:며칠 전에 여주가 가디건 입은 남자 좋다고 해서 이 더위에 가디건 입고 왔잖아
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:덥다고 몸에서 땀구멍이 열린 듯 미친 듯이 땀이 뿜어져 나와서 팔당댐이 무너질만한 땀을 보여준 거 기억나지?
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈소름
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈우진이 프사 아니야?
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:저때 셀카도 찍었구나
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:귀엽둥이
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:징그럽게 왜이래
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 많이 컸어 우진이
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:행동으로 티냈는데 이제는 말로도 티낸다고
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:에이
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:그 정도는 아니다

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비유 왜저라냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:지금 내가 기억 나냐고 물었잖아
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:비유 말고 기억 나냐고

아니 화났냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:미안
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:빨래 너무 많아
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:빨래하고 돌아온다

옹옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:나 부른 거야? 대답한 거야?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대답이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:누나 동아리 있잖아요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:카페는 못와요?

헐 다음주 여기서 하자고 할까?

카페도 일종의 먹방아냐?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:좋게 써줄 거야?

누가 만드냐에 따라 다르지

일단 오빠가 만들면

커피에서 짠 맛이 나는데 손맛이 가미됐나보다

위생상태가 엉망이다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:점장님이 만들면?

이것은 생딸기가 아닌 시럽이지만 마치 생딸기를 먹는 듯한 상큼함이 느껴진다

10점 만점에 오조오억점을 줘야겠다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:좋은 거야 아닌 거야?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:애매하니까 우리 카페 오지 마

점장님

저희 동아리 인기 많아요

저희가 만들어서 학교게시판에 붙여놓잖아요?

그럼 금방 떨어져요 그만큼 사람들이 탐내서 떼간다고요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:안쓰러우니까 그만해

저희가 1시간동안 머리 쥐어짜내서 생각해놓은 걸 하루 만에 떼버린다고요ㅠㅠㅠㅠ

하지만 저희가 간 곳은 번창합니다

왜냐고요?

유명한 곳을 가거든요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:여자들한테는 동아리 인기 많다면서

난리 나죠

발렌타인데이나 화이트데이는 건치인 사람들도 충치 생길만큼 받죠

블랙데이에 자장면을 준다니까요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:그 정도라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:갈수록 뻔뻔해졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:말이돼?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물론 학식아주머니가요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:반전드라마야뭐야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:학식아주머니가 최고죠

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:아 믿었는데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:낚였다

와 손님이 들어왔어요

백만년만이네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:얼른 받아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:밝은 얼굴로 치아 8개에 눈은 반달모양으로

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈그렇게 되면 승무원이 됐지 왜 여기 있겠어요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:그건 그렇다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:빨래 다했다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:생각보다 별로 없네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈그래서 이제 카페 갈 거야?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:아니

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:조금의 휴식 즐기다가 갈 거야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈우진이 끝나기까지 얼마 안 남았는데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:우진이 혼자 놀기 잘해

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:10분정도는 잘 놀 수 있을 거야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈우진이 톡 못 본다고 막말하는 거지?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:정답

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈정답소년이야뭐야..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:형 얼른와

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:할 수 있네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:금방 갈게ㅎㅎ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:오늘도 보기 좋네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:대체 어디가요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈그러니까..

제가 또 왔습니다 느낌표x101

오늘은 알바톡으로 왔어요!

다음편은 뭐다? 동아리톡이다! 동아리 새부원이 합류하니 기대해주세요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카톡완전재밌어요ㅠㅠㅠ진짜 처음부터 깔깔거리면서 봤어요ㅋㅋㅋㅋ민현이가 점장이라뇨..당장저도 열정페이받으면서 일하렵니다ㅠㅠㅠ우진이는또왜케귀여운거죠ㅠㅠㅠㅜ
6년 전
독자2
하...진짜 꾸르잼 신알신받고 바로왔는데 한 15분은 곱씹으면서 천천히내려왔죠. 욕이 없어서 너무좋아요 ㅠㅠ 진짜 재밌습니당 짱짱
6년 전
비회원232.30
헐...동아리톡과 알바톡 연결되는건가요?신선해라...진짜 재밌어요❤
6년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋ의식의 흐름이네요ㅋㅋㅋ그래서 그 카페가 어디라구요??
6년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 넘 다들 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ 민현이 점장캐릭터 신선해욬ㅋㅌㅋㅋ 져아여ㅠㅠ
6년 전
독자6
캐릭터 다들 너무 매력있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자7
아 진짜 너무 재밌어요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도 기대할게용!
6년 전
독자8
아 먹방동아리랑 카페랑 같이인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 꿀잼 우진이 누나 좋아하는거보고 광광울어따,,, 우지나 널 위해서라면 카페도 줄수있어 물론 점장ㅇ님이 허락하셔야해 ㅎㅎ,,,
6년 전
독자9
우지나ㅠㅜㅜㅋㅋㅋㅋ그래서 저카페어디라구요?ㅠㅜㅜㅜ저런알바생들이있는데 손님이없는건 말도앙대ㅋㅋㅋㄱㅠㅜㅜㅜ애들너무귀여워ㅜㅜㅜㅜ점장님ㅈ장?
6년 전
독자10
아 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋ 전에 편도 같이 보고 왔는데 한 명 한 명이 캐릭터 확실한데 다 웃긴 거 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ 주변 지인들이 저렇게 다 웃기고 재밌으면 진짜 재밌게 살 수 있을 거 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신하고 갈게요!
6년 전
독자11
너무 재밋어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 다 넘 귀여워욮ㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원90.88
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 말 너무 재밌게해요 ㅠㅠㅠ 다들 말을 이뿌게 히면서 재밌는,,진짜 넘 재밌어요ㅠㅠ짱짱짱
6년 전
독자12
애들 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고 기다리고 있을께여 작가님 감사합니다❤
6년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모에욬ㅋㅋㅋ 이것도 재미쪄욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자14
정신없이 웃으면서 봣어요ㅋㅋㅋㅋ점장이 민현이라니! 알바생들 외모를 보아하니 이 카페는 얼굴을 보는게 맞는거 같군요
6년 전
독자15
우진이가 제일 귀야우니까 우리 남주느ㄴ 우진이로 갑시다 ㄱㄱㄱ (≥∀≤)/ (≥∀≤)/ (≥∀≤)/ (≥∀≤)/
6년 전
독자16
이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 아무말 대잔칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱 웃겨요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ여기도 뭔 매력이 이렇게 넘쳐 흐른대여....... 여긴 또 색다르고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영민이의 츤데레에 치이고 갑니다 총총,,,,
6년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 민현아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이런 민현이 신선해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 이 카페 갈래요 ....귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우진이도 여주 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아구 아구 지훈이 말할때마다 질투하는것봐 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 옹 씨 여기서 계속 까여 ㅋㅋㅋㅋㅋ영민쓰 ...너무 츤데레다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ
6년 전
독자19
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 왜이렇게 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자20
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카페도 재밋어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자21
오구 우진아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜이렇게 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민현이가 점장인 카페 어디져 제가 매일 가서 통장을 바치겠슴다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃긴 거 아닙니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우진이 귀ㅕ워...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자23
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 아무 말 대잔치 최고네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 와중에 지후이 덕질하는 여주의 모습에 내 모습도 보이는 구 실화냐 ..
6년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋ눈물났어요ㅠㅠㅠㅠ작가님 최고..(*⁰▿⁰*)
6년 전
독자25
캐릭터 ㅓㅁ나 매력이 쩔어버려요....!아무말댜잔치 너무 제 스타일..ㅎ자까님 따당행
6년 전
독자26
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카톡 재밌습니다ㅠㅡㅠ
6년 전
독자27
귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 잘 읽고가요! 글 감사합니다❤❤
6년 전
독자28
아아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알바 멤버 실화입니까..? 동아리에 알바까지 매일 행복하게따 증말로...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 점쟝님 사란해요.... 우진아 누나한테 장가와라^^^^ 넘 귀요오ㅠㅠㅠ
6년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자30
그카페 제가가겠늡니다
6년 전
독자31
알바홍일점도 재밌어여~~ㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅁ뭔가 현실에 있을 것 같은 대화야 ㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 그들이 현실성이 떨어지지 ...
6년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다득 뉴쾌해
6년 전
독자34
아ㅏ 먹방동아리랑 ㅇㅣ어지는거군요!!! 우진이 질투하는고니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
6년 전
독자35
나도 저런곳에서 알바하면 좋겠다ㅠㅜㅜ 완전 재미있을거같아ㅓㅠㅠㅠ
6년 전
독자36
박우진의 직진 아주 칭찬해~~~~~
6년 전
독자37
진짜 우진이 너무 좋아요..ㅠㅠㅠㅠ 이러다 우진이 최애만들어주실것같아요.... 제 최애를 바꿔버리실 정도십니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자38
우왘ㅋㅋ 동아리랑 카페랑 둘다 홍일점이구낳ㅎㅎ 너무 좋아여
6년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋어요ㅠㅠㅠㅠ먹방동아리 카톡도 얼른 보러 가야겠어요!!
6년 전
독자40
ㅋㅋ다들 각자의 성격과 개성이 뚜렷하네요~~재미있어요~신선한 소재로 재밌게 잘읽을게요♡
6년 전
독자41
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자42
저런데서 일하면 휴가는 안가도 되구요 안쉬어도 되구요 풀타임 가능합니다 ㅊㅅㅊㅅ77
6년 전
독자43
헐 연결되는거라서 더 신선하구 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자44
아 처음부터 끝까지 웃으면서 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최고 최고 !!
6년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민현이 캐릭터 좋아요ㅋㅋㅋㅋ강다녤 분량 더해주세요ㅠㅠ
6년 전
독자46
아니 진짜 너무 웃어서 배아파욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어흨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자47
다시 봐도 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자48
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ의식의 흐름대로 아무말 대잔치하는게 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자49
일하랴 쉬랴 ㅎㅎㅎ 톡하기 겁나 바쁘네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅇ
6년 전
독자50
갸악 카톡 너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 동아리랑 카페랑 번갈아가면서하는것도 재밌는거같아요 흐후
6년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우진이 너무 귀엽다ㅠㅠ남주가 누구일려나ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자52
예헤 재밌어요ㅎㅎㅎ 전 완전 다른 건 줄 알았는데 여주가 같은 거였네용ㅎ
6년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 다들 최고의 캐릭터들입니다......
6년 전
독자54
오오옹 이 재밌는 걸 왜 이제봤을가요,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내이름으로 하니까 신기하다 정주행할게요!!!재미써요!!!
6년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ톡이 진짜 아무말 대잔치네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 알바에 점장님이 있는 카페면 맨날 가서 출석 도장 찍을텐데....
6년 전
독자57
오마이갓
진짜 꿀꿀꾸르잼이에요 ㅠㅠ 우지니... 완전 다이렉트남... 걍 훅훅 들어와서 엎어치기(?? 해버리네요 ㅠㅠ 설렌다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 단호한 점장 미녀니도 설렙니다...

6년 전
비회원217.202
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자58
이걸 읽고 느낀 점 먹방동아리를 먼저 읽어야겠다... 그리고 순차적으로 날짜 흐름대로 읽기...... 기다려주새요 자까님....ㅎ..ㅎㅎ....
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위