모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 성찬
먹방동아리 전체글ll조회 11755l 9
등장인물 이름 변경 적용

카페 알바생 홍일점

<카페 인생 최대 위기>

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:점장님 잘 먹었습니다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:잘 먹었다X

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:잘 마셨다O

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:댓츠라잇

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:거하게 잘 마셨습니다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:세상이 돈다 돌아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:점장님 여주 잘 데려다 줬으려나

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:더 마시고 싶었는데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:여주때문에 놀래가지고

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:잘 데려다주셨나?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:우진이 알면 우리 죽는 거 아니야?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:우진이 없으니까 놀리는 거 말리는 사람이 없었잖아..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:우리도 어쩔 수 없었어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:그거 좋은 핑계네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:우진이가 들으면 그냥 넘어가겠어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:그렇지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:그냥 우리를 넘겨 버리겠지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:와 근데 갑자기 울 줄은 몰랐다 

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:항상 웃으면서 받아줘가지고 괜찮은 줄 알았지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:집에 데려다주고 왔어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:너네 한 번만 더 여주 놀리기만 해 봐

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:점장님이 할 말은 아닌 것 같은데..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:미안

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:거울보고 한 말이야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:나도 반성해야겠다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:근데 웃긴 건 우리 다 동공지진나서 어쩔 줄 모르는데 

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:당당하게 성우형만 안주 먹더라

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:후회 중이야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:술주정인 줄 알고 안주 먹었는데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:진심이었더라고

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:진짜 넌씨눈인줄

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:한대 때릴 뻔했잖아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:한 살 어린놈한테 이런 말 듣는 기분이요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:개 같다 이거에요

이놈의 알바

때려치던가 해야지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:우리 여주 집에는 잘 들어갔고?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:내가 데려다 주려고 했는데 아쉬워

나한테잘해줄필요없어

나이제관둘거야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:여주야 띄어쓰기 어디 갔어?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:띄어쓰기 아주 중요하다고

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:지금 그게 중요하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:관둔다는데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:새로운 알바생 뽑는다?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:확실히 말해

뽑아요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:오빠가 마음이 아프다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:그 마음 접어둬

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:진짜 기분 나빴구나..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:이럴 애가 아닌데..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:후회 안 해?

예아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:알 유 프린스송..?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:내 얼굴 안 보고 살아도 후회 안 한다고?

조금

아주 조금

후회할 것 같은데

안해죠

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:새 알바생은 무조건 여자다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:그래도 후회 안 해?

내가

처음이자 마지막

홍일점이라면서요

왜ㅔ 왜애애애애

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:사람은 언제나 변해

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:점장님

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:뽑을 거면 마감 고정픽으로 가죠?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:여자 뽑을 건데도?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:오픈 고정픽 해줘요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:제가 마감 하겠습니다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:약간 매너 있는 변태 같아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:변태는 왜 끼냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

왜 나하테느뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ

나마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ

왜 나만 시러해ㅠㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:뭐야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:무슨 일 있었어요?

우진아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너의 소중함을 알았어ㅠㅠㅠㅠㅠ

우진이 없는 회식은 지옥이야ㅠㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:다들 자수해

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:우진아 너 왜 와서 우리 안 말렸어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:약속이 그렇게 중요했어?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:중요한 건 옹성우가 제일 심했다는 거야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:아니 다니엘이 범인이야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:확실한 건

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:시초는 점장님이야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:아니 얼마나 뭐라고 했으면

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:누나가 이러는데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:침착해

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:지금 굉장히 서러운 상태야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:이럴수록 더 서러워진다고

에스프레소 뽑을 일 없어

내 인생이 에스프레소인걸

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:누나 형들이랑 점장님이 뭐라고 했어요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:어허이! 에헤이!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:추임새 장인..?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:야 이놈새끼들아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:내가 그러지 말라했지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:맞아 이것들아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:진짜 내가 누누이 말했잖아 새끼들아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:너가 새끼라고 할 수 있는 사람은 우진이밖에 없는데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:나 말끝마다 들 붙이는 거 몰랐어?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:그거 너도 몰랐을 텐데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:쓴 적이 없으니까

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:이제부터 알면 되겠네들

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:오늘 다들 미쳤네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:아니 폭탄게임하세요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:몰아주기 쩌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:그게 뭔데?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:궁금해?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:형이 알려줄게

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:기다려

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:뭘 기다리라는 걸까?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:난 모르겠다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:아는 사람이 신기한 거야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:그렇지?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:내가 이상한 거 아니지?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:찾아왔다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:저건 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:지금 서로 잘못을 넘겨주는 게 거의 이거라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:아니 형들은 지금 장난이 나오냐고요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:누나 다 얘기 해봐요

성우오빠가 진짜

뭐 할 때마다 갈궜어ㅠㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:내 이름이 왜 거기서 나와..?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:왜 나만..?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:아니 왜 다들 중간이 없어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:성우형은 내일 나오면 나좀 봐요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:보면 뭐할 건데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:보면 알겠죠

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:점장님

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:저 내일 월차 내겠습니다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:회사원놀이 그만하고 현실로 돌아와

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:PT주제에

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:예아 파티타임

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:다니엘아 파트타임

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:(침묵

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:PT체조나 하겠습니다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:그니까 내일 저 좀 빼주세요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:PPT 써와

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:너가 쉬어야 하는 101가지 이유

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:박우진 때문이라고 말하면 빼주시렵니까..?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:한가지잖아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:우진이때문에 황구때문에 퐉우진때문에 참새때문에

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:그만해

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:여주야 이제 기분이 좀 나아졌니?

걱정 안해줘도 돼요

그만둘거라니까요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:애초에 형들이 문제라고요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:왜 누나 몰이를 해가지고

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:그냥 대관령에 가서 양몰이나 하라고요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:2살 어린놈한테 이런 말 듣는 소감이요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:개 같다 이거에요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:여주야 너가 우진이 좀 설득해봐..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:나 사실 다부진 우진이가 좀 무서워..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:화났다면 내가 사과할게..

아니

호나ㅏㄴ 거 아니야

그냥

관둘 거야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:아.. 화난 게 아니고 단단히 토라진 거구나?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:뭐가 다른 거야?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:불난 집에 부채질을 하다못해 기름 붓고 앉아있네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:미안한데 성우 서있어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:3인칭 ㅅㅂ아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:성우 앉아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:성우 서있고싶어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:이누야샤 앉아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌았냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:일단 여주를 웃겼으니 뿌듯해진다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:아니 이것들은

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:여주가 저렇게 서럽게 있는데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:가 아니네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:얼씨구 웃고 앉아있네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:민현이는 일어나 있는데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:민현이 앉아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:미쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:취해서 그래요 취해서

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:영민이 정신이 없네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:여주야 영민이 정신이 없다

영민아 정신없어?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:응

안됐다

성우한테 챙겨달라고 해

민현이도 좋고

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:이것들이 아주

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:야자타임이면 즐기고 아니면 내일 점심시간 없다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:야자타임이지 민현아 그거 구분 못 해?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:미안합니다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:영민할아버지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:민현아 너무 많이 갔어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:내 나이 구분 못 해?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:못 알아 봬서 죄송해요 증조할아버지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:민현이 안 되겠다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:다들 쉿

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:여주야 내일 몇 시에 와?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:성우야 야자타임 몰라?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:여주누나잖아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:야자타임좋지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:성우야 내일모레 모닝콜 좀 해주라

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:모닝콜 해줘도 소용없죠ㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:나 요즘 잘 일어나

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:해줘봐봐

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:내 손에 죽을 텐데 모닝콜 해줘봐야 소용 있겠어요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:섬뜩

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:하하 녀석 참

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:알람 미리 맞춰놓아야겠다!ㅎ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:여주야 내일 몇 시 출근이냐니까?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:나랑 출근시간 같으면 같이갈까? 데리러갈게

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈

내일 진짜 안갈 거라니까

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:아빠어디가 정주행했냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:아 누나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:왜 안 와요ㅠㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:와 박우진 ㅠ 쓰는 거 처음봐

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:저번에 못 나온다고 한 날에도 누나 오늘 왜 안 나와요ㅠㅠ 이랬잖아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:그 때 내가 스케줄 바꾼 건데 알려주면 점장이고 뭐고 안 봐줄 것 같아서 숨겼어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:좀 지났으니 말해주는 거야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:어쩐지 점장님이 그때 내 눈치를 겁나게 보더라

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:지금도 점장이고 뭐고 안 봐줄 것 같은데 어떡해요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:오늘 참

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:카페 망하기 딱 좋은 날이네

점장님

점장님이 주신 헛개수 다 마셨어요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:잘했어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:이쯤 되면 여주 운 거 술주정 아니냐?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:그런 것 같기도 하고

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:아닌 것 같기도 하고

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:야자타임이니까 말 놓아도 될 것 같기도 하고

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:야자타임 안 잊었어?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:이럴 땐 기억력 좋구나

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:아메리카노 지가 만들어놓고 아이스티라고 손님께 드린 옹성우군이

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:쉬는 날인데 출근해서 우리 모두 당황하게 했던 옹성우군이

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:이쯤 되면 창피함에 고개를 못 드는 옹성우군이

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:심각하지 성우

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:여주야 성우 진짜 웃기지?

아니

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:노잼이지? 나도 그래

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:노잼 시러!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:누나 내일 진짜 더워

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:내가 아이스크림 사줄게 

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:누나가 좋아하는 거 다 사줄게

진짜?

누가바 메로나 탱크보이 바밤바 투게더 쿠앤크 스크류바

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:여주야 배탈 나..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:그리고 우진이 먹고 살아야 하지 않겠니..?

아 나 고작 아이스크림 하나에 넘어갈 뻔했네

저 진짜 관둘 거예요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:진짜 왜 그러니..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:아 누나 왜 그래요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:와야 돼요

우진이가 반말한다고 해놓고 감자기 존댓말해서 안 가

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:카페 와

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:와? 아이스크림 이름 말하기야?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:그럼 난 카페 투게더

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:카페 토마토마

진짜 다들 딱밤 한대씩 때리고 싶다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈때리면 그냥 미세먼지가 붙는 느낌일 듯

그건 또 무슨 비유지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:맞은 느낌도 안든다는거지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:천상여자♡

뭐지 저 하트는..

(기대

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:설렜닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니지 미세먼지는 해롭잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 해로워?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:너 반응이 재밌으니까 이렇게 얘기하는 거지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:다른 사람이었으면 안 그러지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:나 원래 여자한테 말도 잘 못 걸거든 

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:근데 너한테는 거는 거라고 

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:그만큼 반응이 재밌다니까?

반응 안 하면?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:뭘 물어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:재미없는 거지

거봐

이 카페는 터가 안 좋아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:내 카페야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:저주 퍼붓지 마

알바생도 그렇고

점장님도 그렇고

다 미워

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:난 욕 나올 줄 알고 조마조마 했는데 고작 하는 말이 미워?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:미워래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:이 와중에 우진이 맴찢이겠다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:우진아 우냐?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:안 우는데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:고였어?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈몰라

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:여주야 너 나가면 우진이도 나간다잖아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:이쯤 되면 우진이 우리둥절

??

지짜요???

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:그래

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:나가야겠어? 안 나가야겠어?

우진아

나랑 같이 새 알바 알아보자

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:좋아요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:내일 당장 구해요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:왜 그래

행복하세요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:안 행복하지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:너 카페 관두면 영민이랑 결혼 어떻게 하려고?

진짜

어떻게 하지?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈친목을 더 쌓아야지 결혼 할 수 있지 않을까?

그러네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:저 나갑니다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:번창 하시던가 말든가

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:우진아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:내 말은 그게 아니라

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:말이 그렇다 이거지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:한 명 잡으면 한 명 나가고

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:완전 개판이구만

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:전 잡아주시나요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:다니엘 생각 좀 해봐야겠어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:안녕히 계세요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:저 나갑니다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:마중 안 나갈게

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:조심히 가

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:마중은 좀 해주시지..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:섭섭하네 

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:저는요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:그냥 다 나가

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈;새로 뽑을 알바는 줄을 섰어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:그동안 감사했습니다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈감사했어요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:알바 잘 구하시고 여태까지 일한 알바비는 잊지 말고 챙겨주세요

그동안 감사했고 만수무강하세요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:여주야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:지훈인가 뭐시긴가 알바로 뽑아줄게

저 여기에 뼈를 묻겠습니다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:이렇게 쉽게?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:나의 구애에도 안 넘어왔으면서0

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:구애의 춤이라도 춰보지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:그럴 걸 그랬나

약속 지키세요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:애들아 다들 자야 하지 않겠어?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:내일 카페 나와야하잖아

말 돌리지 마욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:톡방 나가도 돼요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:여주야 우진이 하루라도 만나줘라 

저희 화요일에 만났어요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:진짜??

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:어쩐지 그날 왔더라

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:나 보러 온 줄 알았는데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:오빠 그때 사복간지 쩔었어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:왜 안 보고 갔어

보나마나 체크일거면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사복간지는 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:아닌데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:레이어드간지였는데

너무 뻔해

제발 새로운 것 좀 입어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:넌 뭐 특별한 줄 알아?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:화요일은 좀 특별했다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:아니 하나만 하라고

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:그래서 특별해? 안 특별해?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:특별하다고 해줄게

애쓴다

오늘 그렇게 미안했냐?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:냐는 반말이고

그러게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진작잘해주라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:알았어알았어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:앞으로 못해주는 사람 있으면 월급에서 만원씩 차감해줄게

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:그건 점장님이 좋은 거 아닙니까?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:들켰다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:다른 거 해요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:그래

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:제일 많이 놀린 사람 뽑아서 회식 때 쏘기 어때

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:콜

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:콜

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:쉽네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:누나 내일 오픈? 마감?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:넌 왜 콜 안 해?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:할 시간이 아깝다;

내일 오픈

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:나랑 같이 끝나겠네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:어쩌라고

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:아씨깜짝아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:누나인줄 알았잖아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:박우진 인생 최대 위기

우진이 오픈이야?

우리 같이 끝나는 거 처음인 것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:나랑 여주는 거의 같이 끝나는데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:우진아 부럽냐?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:맨날 집에 갈 때마다 몇 시간은 놀다가 간다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:별로

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 아련하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:보는 사람이 다 애잔하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다니엘 내 개그에 웃어줘서 너무 좋다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계속 말하게 됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 제일 중요했던 날은 비오는 날이었지..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:추억이지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:비에 젖은 생쥐 꼴을 처음 겪어봤어

그때 편의점 가서 우산 사오던 너를 떠올리면 아직도 심장이 두근두근 거려..

그 때 처음으로 멋있었어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:아니 연애시뮬레이션이야?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:한명씩 다 로맨스 겪어봤네

시뮬레이션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옹성우오빠 빼고

다 겪어 본 것 같습니다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:야 내가 한번 잘해주기 시작하면

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:모든 여자들이 반해서 팬클럽 만들고 난리난다고

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:겪어볼래?

아니

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:아 단호하구나

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:역시 잘 컸다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 내일 오픈하려면 자야지

점장님 지훈이 알바시켜준다는 거 꼭 지켜줘요

전 자보겠습니다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:그건 어려울 것 같고 영민이랑 결혼 시켜줄게

감사합니다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:네?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:잘자

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:누나 잘자요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:응? 

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:잘자

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:우진아 그냥 말을 하지 않는 건 어때?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:형 갠톡봐

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:또 욕 보냈어..?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:여주야 잘자

그래그래

너도 잘 자

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:다들 굿나잇

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:점장님도 갠톡보세요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:우진아 나한테도 욕 보냈니..?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:그냥 간단하게 보냈어요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:난 우진이가 너무 무서워..

어제 하루 안 왔다고 왜 이렇게 이상하던지.. 전 글잡체질인가봐요(별 게 다 체질

갠톡 재밌었나요!? 다음 편엔 갠톡 누구할까요?

추천해주는 독자님에겐 굉장한 거 드릴게요(알고보니 내 사랑)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아 정말 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ간단하게ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 작가님 글 신선해여 너무나무너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠ암호닉 받으시면 꼬옥 말씀해주세요 감사합니다❤乃
6년 전
독자2
다들 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님의 글잡체질을 응원합니다!!다음 갠톡 성우도 좋을거같아요!!작가님 감사합니다❤
6년 전
먹방동아리
성우갠톡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각만해도 아무말대잔치가 될것같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자3
낰낰 지나가는 나그네입니다! 핡 오늘도ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옹성웈ㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈새역할과 감초역할을 혼자 다하니..!너..! 이와중에 우진이는 여주바라기...❤️강다녤 자랑하는거 너무귀엽구여 황제점장님..?후니는....?후니는??!!!!!???핡 오늘도 잘봤어용!!!작가님 사랑합니다..
6년 전
독자4
와 진짜 너무 재미있어서 쪼끔씩 아껴 읽었어요....ㅠㅠ 진짜 재밌어욤 다음 갠톡 영민이 였으면...하는... 개인적인 바램......ㅎㅅㅎ..... 헤헤ㅔㅔ 사실 누가 와도 다 좋아요...♡☆ 다음 글 기다릴게욤♡
6년 전
독자5
너무귀여워ㅠㅠㅠㅠ 참새 너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왤케 다들 귀여워ㅠㅜㅜㅜ 민현이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 야자타임이면 즐기고 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자6
ㅋㅋㅋ우진이 완전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실세네요 실세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민현이 점장인데도 우진이땜에 겁먹어서 나한테도 욕보냈냐고 하는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자7
우진이가 무서운 점장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서열 1위 우진이네요 완전ㅋㅋㅋ귀여워용
6년 전
비회원172.38
영민이요!!
6년 전
독자8
갠톡꿀잼 ㅋㅋㅋㅋ 정말 미연시 같고 좋네요 이제 오늘 해투도 봤으니 성우의 치댐을 봐도 저는 괜찮을 것 같아요★ 무슨 얘긴지 아시게ㅛ죠^o^ ^o^
6년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투왕 바구진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 윤후짤 너무 귀여워요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응 우진아 그래서 우리 결혼날짜 언제라고??
6년 전
비회원116.67
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 작가님ㅠㅠ 지나가던 비회원도 댓글 달게 하는 재주 있으셔요ㅠㅠ 흑 넘 재밌어서 눈물 흘리고 갑니다. 웃다가 눈물나서 그래요. 앞으로 오래오래 연재해줘요ㅠㅠ 진짜 이렇게 웃은게 얼마만인지 모르겠네요 (사실 방금전에 워너원고랑 해투보고 미친듯이 웃던 사람
6년 전
독자10
아니 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 매회마다 드립이 늘어가는건데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 좋잖아요..!! 너무 웃겨서 눈물이 날것 같아욬ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 이번편도 재밌게 써주셔서 감사합니다ㅠㅠ 작가님께 충성충성!!
6년 전
독자11
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우진잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실세갑,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주한테만 안 실세네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ우진아ㅜ그냥 누나한테 오는게 어때,,,,잘 해줄게,,,
6년 전
비회원127.147
드립이 너무 찰집니다ㅠㅠㅠㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌어요 나중에 많이 올라오고 나서 정주행하면 베리 매우 많이 꿀잼일 것 같네요
6년 전
독자12
아 귀여워 죽어요 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 캐릭터들이 진짜 마음에 드네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다 마음에 들구여 그 와중에서도 저는 영민이랑 우진이가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 놀리는 재미가 뭔지 저도 알 것 같구여 ㅋㅋㅋㅋ 잘 보고 갑니다❤
6년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 너무 재미있어요ㅜㅜ 카페 홍일점 여주ㅠㅠㅠ 다음 편은 여주랑 점장님 갠톡도 보고 싶어요!!!
6년 전
독자14
너무기여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ아진짜재밌어요 작가님짱짱
6년 전
비회원126.22
영민이요!!!!>♡♡
6년 전
독자16
다들 너무 ㄱ야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이어 오ㅑ 이렇게 웃이지어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자17
고였어 에서 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우진아 난너야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자18
나도 나도나도나도 저 까페에 뼈 묻고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 여주 놀리면서도 왜 또 다 다정하구...... 영민이와 결혼 그거 저도 참 잘할 수 있는데 말이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니면 자까님이랑 결혼은 안되나요(박력) 맨날 작가님 글 옆에 낑겨 살고 싶습니다.
6년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워죽겄네 진짜 울여쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누가 그렇게 괴롭혀써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ젤 소중해 우리 여주 ...(소즁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연애시뮬레이션 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저렇게 해도 다 받아주는 오빠들 너무 사랑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워요 ㅎㅎ
6년 전
독자21
아 너무 웃겨옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해 내 인생에 활력소다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 가둬놓고 글만 쓰게하고시퍼오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자22
욕 보냈니 랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자23
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 센스굿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밋어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자24
애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 귀여운거 아닙니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우진이 짱멋이네요 참새ㅠㅠㅠ 다컸다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자25
아 진짜 너무ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카페알바생 사랑한다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자26
아 글 진짜 신선해요 자까님 드립 진짜 너무 웃겨요 저 레알 레알로 현웃 터져서 깔깔 웃었어요 이 시간에 ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자27
아 진짜 보는데 너무 행복해오ㅠㅠㅠ제가 왜 행복한지 모르겠지만ㅠㅠ진짜 다들 너무 귀엽고 좋아요❤️ 작가님 최고예용!❤️
6년 전
독자28
아 진쩌 이런 아무말대잔치인듯 체계적인 대화넘 조아요 진짜...!!!!!!!!!사실 그냥 자까님이 좋은거긴한데ㅎㅎ형들이 우진이한테 쪼는거 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자29
우진이갠톡 뭐라고 보냈을ㄲㅓ요??? 귀여운 우진이ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자30
너무 재밌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 잘 읽고가요! 글 감사합니다❤❤
6년 전
독자31
아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 여주 울리고그래 나뿐 사람들..!(진심 아님) 글애도 저렇게 귀엽게 풀어주는데 어케 안 좋아하나요8ㅅ8 흑흑 이번편도 다들 너무 귀엽고.. 사랑스러웠슴다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자32
아 좋다ㅜㅜㅜㅜㅜ 저도 저런 알바 하고시표요ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자33
우진이가 실세네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 몰아갔으면 여주가 울어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋ넘재믺넠ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자35
ㅠㅠㅠㅠㅠ저도 저런알바하고싶을정도네요 완전설레버려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 회식때 무슨 일이 있었길래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
궁금하다 궁금해!!! 뭔가 아무말 대잔치인데 은근 아무말이 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ

6년 전
독자37
최고기야미는 박우진이다 사랑해박우진!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ너무귀엽자자나
6년 전
독자38
애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 우진이한테 뭐라못하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 우진이한테 잡혀있어ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박우진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간단하게 뭐보냈엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자40
아 바구진 짖짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자42
우지니 너무 쎈거 귀엽구 다들 우지니 한테 쩔쩔 매는거도 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 그리고 사실 카페 실세는 여주였다는 점,,, 다음에는 성우랑도 연애 시뮬 한번 찍어봐요 자까님 ㅎㅅㅎ ,, 이번 편도 잘 보고 갑니당!
6년 전
독자43
진짜 너무 좋아요ㅜㅜㅜㅜ 저렇게 놀리면서 은근 챙기는 관계성 세상 좋아합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 항상보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자44
우지니 막내의 패기 너무 멋있자나옄ㅋㅋㅋ 과연 톡 뭐라고 보냈을까요
6년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 욕보냈녜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우진이가 실세네ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자46
아진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 너무 귀여운거 아니에요?다음편 얼른 보러가야겠어요ㅎㅎㅎ
6년 전
독자47
아 젠짜 작가님 재박이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 지금 너무 웃겨서 오타났잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우진이 박력 쩔구요~ 이것이 바로 연하미인가욧?!
6년 전
독자48
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 왜 이렇게 귀여워ㅜㅜㅜ우진이 너무 귀여워요ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자49
ㅋㅋㅋ여주 삐졌다가 톡방분위기에 휩쓸리는거 왜이렇게 귀엽죠ㅋㅋㅋㅋㅋ의식의 흐름ㅋㅋㅋ
6년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 우진이보다 다녤에게 더호감이ㅜㅜㅜㅜㅜ저런친구있었음좋겠어요
6년 전
독자51
놀리는 거 진심으로 넘 마상이라구웃... 놀리지마ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ울ㅇ액희ㅜㅜㅡㅜㅜㅜ
6년 전
독자52
여주 오구오구 하는 거 눈에 보여서 ㅠㅠ
6년 전
독자53
아무말 대잔치라 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우진이 실세 1위인거 실화입니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃겨요 ..
6년 전
독자55
남친은 연하남 우진이지요 직진해 우진아!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자57
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 재밌고 신선해요 ..... 정주행 하고 있쭙니당 ㅎㅎ❤️
6년 전
독자59
여주 삐친거 넘귀여워요...
화난 건가...? 역시 장난은 정도껏,,, 하지만 귀엽습니다ㅠㅠㅠㅠ 여주가 저러면 저도 놀리고 싶을 것 같어요ㅠㅠㅠㅠ 귀여워 지짜ㅠㅠㅠ 홍일점 최고예요

6년 전
독자60
아 진짜 글보면서 이렇게 재밌었던 없었던 것 같은데ㅠㅠㅠㅠㅜ 아 너무 웃기고 진짜 재밌고 다하시네요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

나…12 1억 2:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18