모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
먹방동아리 전체글ll조회 11028l 5
등장인물 이름 변경 적용
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

먹방동아리 홍일점

<더이상 할 소재가 고갈되어 일주일을 뛰어 넘은 놀랍고도 대단한 일>

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈드디어 먹방동아리 활동시간이네요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈:회장님 활동시간이라뇨

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈:누가 보면 고등학교 동아리인 줄 알겠어요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 잘생긴 얼굴은 프사 쓰라고 있는 거잖아요

왜 프사 안 바꿔요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈셀카 찍는 게 어색해서 하핫

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈오늘 하나 찍었는데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈보여드릴까요?

네네네!!!!!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈:갠톡으로 보내드릴까요..?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기로 보내주세요! 저만 보기 아깝잖아요

다 눈 호강 해야죻ㅎㅎ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈잠시 만요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈

지금 프사가 조금 더 잘 나왔네요!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈:누나 확실해?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈:조금?

네!

아니 응

당황해서 존댓말이 다 나오네

회장님 저희 이번엔 몇 시에 만나나요? 

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈이상하죠..?

회장님은 실물미남입니다

실물은 진짜 코피 터질 만큼 잘생겼어요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈:코피까지..?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈곧 일 끝나죠?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈저희가 일하는 카페로 갈게요

예?

왜요?

저 단체로 데리러 오는 거예요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈:아니 카페 사장은 ㅇ여주 안 자르고 뭐하지?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈:맨날 알바시간에 휴대폰 하는데

미안한데 우리 점장님도 하셔
우리 카페 잘 돌아가지?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈:아.. 점장님도 하시는 구나..
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈:카페가 물레방아야 돌아가게?

와 되갚아주네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈:은혜 갚은 제비 정도?

말 같지도 않은 소리 하고 있네

그래서 회장님

저 데리러 오는 건가요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈여주가 가보고 싶은 곳 한번쯤 가주자고 적극적으로 얘기한 진영이 덕분에

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈적극적x

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈:밀어붙임o

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈네 밀어붙인 결과 카페로 결정됐습니다

배진영이 여주라고 했다고요?

이 신발놈이

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈내가 누나라고 할 수는 없으니까 여주로 바꿔 말한 거예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈제발 내용에 초점을 두고 반말한 거에 화내지 말라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈:나의 수고도 모르고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈:무엄하다

근데 어쩐 일이야

발챙이 드디어 예쁜짓하넿ㅎㅎ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈:이럴 땐

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈:발챙이x

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈:배챙이o

오늘 열일하네?

고맙다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈:근데 신발놈이라니

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈:너무해

좀 심했지

시발놈이라고 할 거류ㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈:?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈:회장님 제가 잠시 미쳤었나봐요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈마음이 변했어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈:네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈:수제버거가 좋을 것 같아요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈이미 정해졌어요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈:아.. 이미 돌이킬 수 없는 강을 건넜나요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈:님아 그 강을 건너지 마오

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진영아♥

누나가 틱틱대는 게 널 좋아해서 그런 거라굿!

아노유노?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈:하트 제발 치워

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈:내가 잘못 했어

아오

이거

그 뭐냐

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈:고양이 꼬리가 쳤다고 하려고?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈:머쓱하냐

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈:카페에 고양이가 잘도 오겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈:참신하게 선풍기 바람이 눌렀다고 하지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈:카페에 선풍기는 존재하지 않아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈:조금 변형해서 에어컨 바람이라고 할까?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈:예스굿

뭐랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성우오빠가 눌렀다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈:누나 성우형이랑 친분 있어?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈:누나 거기서 아싸 아니야?

신발아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈:뭘 자꾸 신발이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈:그래서 그 신발이 케이스위스야 아디다스야

뭐랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 제발 아무말대잔치도 말이 되게 하라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈:두번 안 물어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈:그럼 지금은 1.5번 물은 거야?

정세운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미쳤나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈:케이스위스냐고 아디다스냐고

케이스위스

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈:좋아 오늘은 케이스위스 신발 신고 간다

혹시 나 너의 스타일리스트?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈:좋아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈:와서 옷 좀 골라줘봐

헐 나 그런 거 좋아해

오늘 케이크 먹으니까

이옷 입어야 돼
내 앞에 있는 게 케이크인지 너가 케이크인지 모를 정도로 각 살려서 입어야 하는 거 알지?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈:카페 홍보대사냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈딱이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈:그거 입고 있으면 손님들이 구경하려고 찾아오겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈:내 얼굴 보려고 오는 거겠지

그럼
얼굴이 하트인데 신기하겠지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈:아오
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈:누나 리스펙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈:어제부터 왜 자꾸 리스펙하냐고
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈:누나가 뭘 했다고 
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈:친구가 지금 곤란한 상황인 건 안보이냐?
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈:곤란한 상황은 지금 너가 나한테 뭐라고 하는 건데
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈:입 다물고 사라져 주겠어?
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈:착하네 친절하게 말해주네
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈:뭘 또 친절햌ㅋㅋㅋㅋ
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈:유선호 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈:지금 너가 개 웃긴 것도 나한테는 곤란하거든?
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈:너도 그만 웃고 사라져주겠어?
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈누나 미리 죄송하지만
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈솔직히 까부는데 몇 대 때리는 건 상관없죠?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지훈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그걸 왜 나한테 묻는 건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈:박지훈 존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈:유선호 때문에 터졌다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈진짜 유선호 얼굴만 봐도 주먹이 근질거린다고
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈:모기 물린 거 아니야?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
선홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뻔뻔햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈:와 그럼 오늘 누나 카페 가는 거예요?

그런가봐!
편하게 아메리카노 한잔 하면서 기다리고 있으면 오겠지?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈:아메리카노 못 먹는게 나댄다

아.. 들켰
도도하게 보이려고 했는데..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈:넌 뭘 해도 안 돼

알았어 
딸기스무디 먹을게

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈:그래 이제야 어울린다
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈끝나려면 얼마나 남았어요?

30분정도?
정확히 29분 32초 남았어요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈:초는 대체 어떻게 아는 거야..?

우리 시계 고급 시계거든
점장님이 다른 건 못해줘도 정시에 퇴근하게는 해준다고 장만한 시계야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈:그래서 잘 퇴근시켜줘?

아니
끝나기 2분 전에 컵설거지 시키셔
다 하고 가면 항상 미안한 표정으로 시간 지났다면서 먹고 싶은 음료 하나 말하라고 한 다음
나의 기분을 풀어주며 음료를 하나 쥐어주시지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈:아..
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈:일을 하고 값진 음료를 받는 구나

점장님의 미소도 덤이야
음료와 점장님의 미소만 있다면

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈:천국이야?

아니
김밥천국이야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈:괜히 내가 맞춘 게 싫어서 그러지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니야!!
절대 아니야!!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈:누낰ㅋㅋㅋㅋㅋ핵웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈:아니 근데
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈:ㅇ여주는 안 좋아하는 사람이 있을까?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈:아..
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈:보나마나 나는 좋아죽겠지

아니

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈:재환이랑 진영이 잘생기지 않았어요?
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈둘이 잘해줬으면 여주가 백퍼 좋아했을 것 같은데

와 회장님
정답
저한테 잘해줬으면 지금 이러고 안 있죠
뽀뽀하고 안고 난리 나죠

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈:와 다행이다
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈:그니까
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈:앞으로 더 못되게 굴어야겠다
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈:안 돼
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈:그러다 우리한테도 눈물 보이면 어떡해

시바라
제발 그 말만은 넣어둬
내 흑역사라고
나 그래서 단톡에 못 들어가고 있다가 겨우 들어가서 한마디 꺼냈다곸ㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈:뭐라고 했는데?

잃어버렸던 화장실 열쇠 구석에서 발견됐다고
마지막으로 쓴 범인 찾으면 묻지도 따지지도 않고 욕을 랩처럼 들려줄 거라고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈:..센데?
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈:아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈:대체 왜 못한 건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈:그렇게 잘 할 거면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 자연스럽게 스며들었다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈:오늘 가서 내가 한마디 해줘야겠네
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈:놀리지말라고

할 수 있어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보나마나 가서 주문도 쭈구리처럼 할 상이구만

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈:이제 관상도 볼 줄 알아?
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈:야 이래 봐도 내가 내 친구한테 뭐라 하면 핏불처럼 달려드는 그런 사람이라고

뭐야
존나 감동
울어도 돼?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈:아직은 일러
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈:조금 있다가 울어라
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈핵웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈:형 저번에 저랑 노래방 갔다가
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈:세운아 쉿
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈:나한테 험상궂은 아저씨가 돈 좀 빌려달라고 하니까 안 주고 뭐하냐며 닦달했잖아요
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈:그거 아니야
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈:그 사람이 좀 무섭게 생겼어?
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈:마블리님보다 더 무섭게 생겼었잖아
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈:쨌든 그 때 실망했어요
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈:아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형이되가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈:난 똑 부러지게 말했을 텐데
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈:내가 똑 부러지게 생겼는데 어떻게 뭐라 하냐
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈:무서웠다고

진짜 못났다
세운이 얼마나 당황했겠어..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈:당황은 무슨
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈:내가 왜 줘야 하냐며 뭐라고 대들다가 도망갔다고

청춘드라마야 뭐야..
같이?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈:청춘드라마는 지 혼자 찍었지
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈:남겨진 난 스릴러였지
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈왜 항상 인생이 시트콤이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 재환아
너보다 나이 많아도 뭐라고 할 수 있어?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈:있지
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈무슨 일 있었어요?
예?
아무 일도 없었어요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈:아 회장님 모르셔?
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈:그 때 없었나?
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈:카페에서 일하던 알바생들이 많이 놀렸나봐요
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈:술기운과 서러움이 합쳐져서 오열을 했다고 합니다
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈얼마나 놀렸으면 오열까지 해요
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈알바생 다요?
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈네? 진짜에요?
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈:누나 리스펙한 사람으로서 제가 한마디 해줄게요

김재환 입이 깃털수준
다들 진정해

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈울 정도면 되게 많이 놀렸나보네
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈오늘 가길 잘했네 제가 한마디 해줄게요
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈:보나마나 회장님도 가서 묵묵히 케이크 먹을 상

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 니는 진상

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈:내가 혼내주겠다니까?
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈:너 나한테 이래도 돼?
미안
오늘만은 믿어볼게

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈:나 이제 슬슬 나간다
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈지금 당장 갈게요
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈:무기 챙겨
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈난 귀여움이 무기

맞는말이야ㅠㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈:처맞는말이요?
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈우리 만나서 같이 갈래?
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈:미안 나 이미 카페 앞이야
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈:아무튼 카페 앞이야
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈저 앞에 보이는 거 너냐?
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈:닮은 사람이야
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈:나 닮은 사람 전국 곳곳에 심어놨어
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈진짜 너 아니네
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈말 걸 뻔
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈:나랑 같이 갈사람?

다들 조심히 와

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈:네
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈:네!!!!
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈:예스
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈:굿

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈:와 집에서 나오자마자 깨달은 건데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈:나 카페 어딘지 몰라요..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈:나 좀 데려가

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈:나랑 가

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈:미안 혼자 갈게

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈:촉으로 가보려고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈:촉수같은새끼ㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈:농담ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈:어딘데?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈:카페 앞인데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈:?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈:조심해서 와

오늘 카톡은 뭔가 훈훈하지 않았나요? 

이런 훈훈함도 가끔은 존재해야 한다고 생각합니다!

맞다 갠톡을 생각해봤는데 제 글이 동아리와 카페로 나눠져 있잖아요

그래서 카페에서 한 번 동아리에서 한 번 번갈아가면서 할 생각입니다! 

물론 갠톡은 가끔 쓸 예정이지만요(아련)

저번 갠톡에 우진이가 나왔으니 이번엔 동아리 홍일점에서 픽해주세요!

암호닉 받은 건 아주 굿초이스였어요! 26명의 암호닉님들 앞으로 잘 지내보아요!

암호닉 신청 하실 분이 계시다면 최근 글에 신청해주셔도 되고 암호닉 신청방에서 신쳥하셔도 돼요!

<암호닉>

황제/줄리/인연/김수석/빨간맛/행인15/푸딩/칸쵸/피자/뀨르기/뚭뚜/미녀/짱요/널조화해/

구구진/윤맞봄/찬아찬거먹지마/롱롱/챠미/애정/빵빰/고먐미/바니/황미녀/구의건현다녤/임금

첫글/막글

위/아래글
현재글 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 03  74
6년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
인연입니다!!
6년 전
독자2
아니 먹방동아리 부원들 왜케 든든한거죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 그나저나 여주 그 톡방ㅋㅋㅋㅋㄹㅋㅋㅋㅋ욕으로 랩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 말하는 거 하나하나가 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 다시보기 하면서 지냅니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘보고 가요..!!❤
6년 전
먹방동아리
인연님! 다시보깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 틀린 거 없나 다시보기하는데 볼 때마다 고치는 건 비밀이에요..
6년 전
독자3
줄리왔어요~!~! 저 레알 먹방동아리 들어가고싶네요...저런 회장님 밑이면 뭔들 못먹으리.. 정말 카페에 가서 뭐라 한마디 할 수 있을지 기대되네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 두 팀 만났으면~! 오늘도 좋은 글 감사합니다❤乃
6년 전
먹방동아리
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 얼른 두팀 만났으면 좋겠네요! 만난 거 쓸 생각에 두근거려요.. 좋은글이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 기분 좋게 잠에 빠질 수 있겠어요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자4
작가님 95890으로 암호닉 신청할게요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 글 완전 웃겨요 작가님 글 볼때마다 항상 혼자 큭큭 거리면서 웃어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 드립 짜장...! 작가님 리스펙한 사람으로서 제가 한마디 할게요 작까님 사랑합니다 ❤️❣️
6년 전
먹방동아리
95890님! 친절하게 암호닉 신청방에 까지 신청해주시는 센스가! 편하게 암호닉 추가해드릴 수 있겠어요! 응용하시기까지 하다니 저도 리스펙하는 사람으로서 한마디 할게요 사랑합니다♥
6년 전
독자5
오늘도 완전 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ작 글 알림 뜰때마다 혼자 벌써 웃을생각에 들떠서 들어오는데 오늘도 역시 재밌었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 감사합니다❤
6년 전
먹방동아리
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 댓글 너무 좋아요!! 좋아쥬거ㅠㅠㅠ 제 글 봐주셔서 제가 더 감사하죠!! 감사합니다♥
6년 전
독자6
행인15에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ아 웃고시작합니다 여줔ㅋㅋㅋㅋ매력 넘치네요 애들한테 시선이가야하는데 여주한테 가는이유는 뭐죠...?(고뇌)재환이 찌질미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ어서 빨리주랰ㅋㅋㅌ잌ㅋㅋㅋㅋㅋ세운ㅇ 이와중에 강단있게 말하고 도망친거 참 리얼 팩트 입니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진영이 뒤에서 챙겨주는거 너무설레고 애들이 여주은근히 챙기는거 보여서 설레네용❤️갠톡은 진영ㅇ 조심스레 추천합니닼ㅋㅋㅋ오늘도 잘보고가용!!!
6년 전
먹방동아리
갠톡 댓글이 달리기를 기다리고 있었는데 진영이로 추천해주시다니! 바로 써버릴게요! 빠르면 오늘 중으로 올라올 수도 있고 늦으면 내일이나 내일모레..? 올릴게요! 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자7
아이고 언제올리시던 작가님 원하시는대로 시간되시는대로 편하신대로 올려주시옵소서ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ바로써주신다니 감동....크으크으❤️사랑합니다...
6년 전
독자8
[뀨르기]왔더연!!!!!!!! 오늘도 역시 개!!!꿍!!!!!잼!!!!! 역시 저의 자까님이에연,,, 진짜 연재해주셔서 아리가또해여❤️
6년 전
비회원172.38
미녀에요! 진짜 이 글은 보고 있으면 저도 모르게 웃고있어요ㅠㅜ 글 써주셔서 감사해요 ㅎㅎ 갠톡은 선호나 지훈이 픽이욤!
6년 전
독자9
널조화해 입니다! 선호는 여주를 리스펙 하지만 전 작가님 리스펙 하겠습니다.. 오늘도 어김없이 많은 드립으로 저를 웃겨주시곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하.. 진짜 작가님의 드립력 못 따라 갈 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ 작가님 짱짱! 이번편도 수고 많으셨어용~ 저 개인적으로 동아리 갠톡은 재환이.. 보고싶네여..ㅎㅎ 그냥 저의 바람일 뿐 입니다ㅠㅠ 더운여름 시원하게 보내셨으면 좋겠어용~
6년 전
독자10
요요요 김수석 왔다구요 오늘도 핵꿀잼 훈훈함좋다구요 우리여주 성격이 너무착해 욕도안쓰고 잘자랐네요 친구들도 다 착한듯 다들 행복했으면좋겠네요... 다음편도 기대기대입니다 하핫
6년 전
독자11
작가님 챠미입니다! 암호닉 신청했을때는 비회원이었는데 어느 새 회원이 되었어요ㅠㅠㅠ흑 너무 감격스럽네요ㅠㅠㅠㅠ재환이 찌질미 너무 좋아요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선호 깐족거리는것도 너무 웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 좋은 글 써주셔서 감사합니다 작가니뮤ㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자12
빵빰입니다 카페 오는거 귀엽네요 ㅠㅠㅠㅠ 으잉 종현이 존댓말이 저는 왜이렇게 좋죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ 서노랑 진영이랑 지훈이랑 티격태격 하는것도 귀엽고 다 좋습니다 재환이랑 세운이도 제 취향 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 아 먹방동아리 실제로 있으면 들어가서 사진도 잘 찍고 후기도 잘 남겨줄 수 있는데 말이죠... 오늘도 잘 보고 갑니다 ❤
6년 전
비회원116.67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 낄낄거리면서 본 사람 나야나 나야나
6년 전
독자13
헉 드디어 두팀 만나나요?? 자가님 다음편 빠리 시급해여 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자14
작가님 황미녀입니다!!! 드디어 먹방 동아리 아이들이 여주가 일 하는 카페로 가는 건가요ㅜㅜ 카페 사람들이랑 만나다니 벌써부터 떨립니다ㅜㅜㅜ 흑흘
6년 전
독자15
캬흐흐흫ㅎㄱ ㅠㅠㅠㅜ작가님 이 대유잼 작품을 왜 이제서야 발견했을까요 ㅠ 너무 재밌어요!!!~~ 앗 저 암호닉 신청 받으시면 [우즈]로 신청할께요 ㅎㅎ 작품 넘 잘 보고가요❤️❤️❤️
6년 전
독자16
황제에요! 오늘도 장난 아닌 드립 잘 보고갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더운데 건강 챙기세요!♡
6년 전
독자17
윤맞봄이에요
아 애디ㅡㄹ왤케웃기죸ㅋㅋㅋㄱ미친다진짜
촉으로 오라고하다가 촉수같다고하곸

6년 전
비회원49.193
진짜 먹방동아리님 글 너무좋아요 제취향이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ어느정도냐면 내용이 너무 기대되서 읽는 내내 심장이 터질것같이 뛰는 정도이에요 증맬루ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자18
진짜 카톡글중에 이렇게 현웃터지면서 본건 없는거같아요ㅋㄲㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ진자 작가님 체고 ,,친해지고싶어요,,,♡ 암호닉 [ 깡다 ] 신청할게요! 많이찾아오겠숨다ㅎㅎㅎ
6년 전
비회원205.151
바니에요! 동아리 부원들 이 톡방에서는 당당한데 막상 카페 가서는 말 못하지 않을까요 ...? 선호랑 진영이 무시당하는거 카오ㅓ이하구여 동아리 부원들이랑 카페 알바생들 만나면 대유잼이 예상됩니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카페 대빵이랑 동아리대빵 밈현이 종현이 친해졌으면 좋겠두요 이번 편도 잘 보고 가요!
6년 전
독자19
구구진입니다!!! 역시나 오늘도 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ재환이 성격 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카페사람들이랑 동아리사람들 케미도 너무 기대됩니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌는 글 항상 감사드려요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자20
아 작까님 오늘 글이 진짜 웃긴 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 오늘 드립 다들 미쵸짜나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자21
탱탱입니당! 언제나 봐도 작가님 글은 항상 최곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱잼이예여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저번에 우진이 갠톡도 좋았는뎅 먹방동아리에서는 지후니와 여주의 케미도 궁금쓰해영...ㅎㅎㅎㅎㅎ 누구든 좋습니당 작가님 글이라면 !!ㅎㅎ
6년 전
독자22
세상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 너무 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
드립들이 다 너무 찰져서..!

6년 전
비회원126.22
너무재밌아요♡♡♡♡♡♡ 맨낳 보고싶어용♡♡♡♡♡♡♡♡
6년 전
독자24
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재러ㅡㄴ
6년 전
독자25
재허ㅏㄴ인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 웃기조 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스릴렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자26
선호 왤캐 귀엽지요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원248.218
구의건현다녤입니다ㅋㅋㄱㄱ애들 넘나 기여운것 종혀니ㅜㅜㅜ셀카 귀여워ㅜㅜㅜ
6년 전
독자27
카톡 아무말 대잔치인데 진짜 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끌잼꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 하나하나 만드셨을텐데 늘 재밌게 잘보고 있어요
6년 전
독자28
먹방동아리는 뭔가 또 모두가 든든하네요 어구어구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 까페에서는 우진이는 완전 든든 나머지 식구들은 먹방동아리보다 더 장난 넘쳐보이궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 다들 츤츤해가지구 또 새롭고 먹방은 진짜 여주 안그러는 척 우쭈쭈인 것 같은 느낌이에여 다들 넘나 설레버리는것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 동아리 넘 든든 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그니까 카페 여러분도 그만 놀려요 진짜 여주 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유선호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지ㄴ짜 넘 웃기네요 하나같이 다들 드립력들ㅇ ㅣ아주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내스타일 ㅎㅎ 사랑해요
6년 전
독자30
훈훈한와중에듀 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자31
아 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진영ㅇ이 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 카페랑 먹방동아리가 만나나요!
6년 전
독자32
짤을 너무 잘쓰세요 작가님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적재적소에 딱딱! 드디어 카페랑 먹방 만나나요...!!!!!! 대박 기대됩니다 후하후하
6년 전
독자33
아 진짜 너무 사랑합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훈훈하네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카페랑 먹방이 드디어....!?
6년 전
독자34
먹방동아리 저도 한번 들어가보겠습니다... 부원으로 받아주십쇼
6년 전
독자35
진짜 여주 챙기는 애들 너무 귀엽고 사랑스러워요..❤️
6년 전
독자36
선호얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바부바부 카페도 머르면서 어딜4ㅏ겠다는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 말하는거 하나하나 전부다 웃음지로 ㅣ...☆ㅎ..><
6년 전
독자37
먹방동아리회원 들 넘 좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자38
아 귀여워ㅠㅠ 작가님 이번편도 정말 잘 읽고가요! 글 감사합니다❤❤
6년 전
독자39
우와아아아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 재밌어요진짜 나도ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자40
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 다 귀엽다...김재롼 빼박 터진만두같이 있을삘
6년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 여기 사람들 다 이상햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
같이 가자면서 왜 벌써 카페앞이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 귀엽군ㅋ

6년 전
독자43
누가 우리 선호좀 챙겨주세요ㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요 작가님ㅎㅎ
6년 전
독자44
멋있어....드디어 두 그룹이 만나는것인가?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ너뮤죠아
6년 전
독자45
이란 츤데레 같은 동아리애들!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 과연 카페에서 무슨일이 일어날까욬ㅋㅋㅋㅋ 어늘 웃기기도 하고 훈훈하고 완전 만족!!!
6년 전
독자46
애들 다 귀여움 그 자쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋ 선호 너무 귀엽네욬ㄱㅋ
다른 사람들끼리 만났을때가 궁금하네요

6년 전
독자49
여주 너무 귀여워서 사했습니다 ㅜㅜㅜ 그리고 선호 말빨 장난 아니네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 동아리에 가입 되있다면 어딜가든 무섭지 않을거 같아요! ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘 보고 갑니다 ㅎㅎ!
6년 전
독자50
징차 ㅠㅠㅠㅠ 너ㅓ무좋아요ㅠㅠㅠㅠ 은근 동아리사람들은 더 챙겨주는 느낌이라ㅠㅠㅠㅠㅠ소ㅠㅠㅠㅠ 너무 대리만족입니다ㅠㅠㅠ
6년 전
독자51
마자여ㅠㅠ 오늘 너무 훈훈하닿ㅎ 다들 한마디씩 해주고 츤츤가리지만 걱정하느뉴ㅠ
6년 전
독자52
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃겨요 오늘 정주행 달려야겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱
6년 전
독자53
오늘 재환이 웃기고 귀엽고 멋있고 다 했네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ째니..날 가져..
6년 전
독자54
왜 이렇게 다 재밌는거죠???센스가 넘치시네요
6년 전
독자55
여주 말하는거 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어!! 동아리원들이 과연 알바생들 혼쭐을 내줄수잇을지..!!
6년 전
독자56
너무 재밌어요!!! 잘 보구 갑니당~
6년 전
독자57
읶ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동아리 부원들 너무 예뻐ㅜㅜㅜㅜ말 하는 거 봐요ㅜㅜ
6년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선호 너무구ㅏ여워여
6년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여우엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아가들ㅋㅋㅋ
6년 전
독자60
아 진짜 티격태격 하면서도 챙기는 거 꿀귀 ㅠㅠ
6년 전
독자61
아주 다정하니 애정 돋네요 욕은 덤이고 ㅎㅎㅎㅇㅎㅎ
6년 전
독자62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 유ㅐ캐 귀여운거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴
6년 전
독자63
귀여워 여주ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자65
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진영이ㅜ정말 임팩트있는 사람이네요......(??
6년 전
독자67
아악 다 너무 귀여워요
여주 놀리는 게 아주 수준급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거 참 저였으면 그냥 벌써 다 뽑뽀날리고 난리가 났을텐데 하하하 얘들아 누나가 미안해!!!!!!!

6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

나…9 1억 2:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위