모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
먹방동아리 전체글ll조회 10807l 7

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 A | 인스티즈

카페알바생 홍일점 대신 갠톡

A

<연애코치 형섭>

백구황구

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 A | 인스티즈:답답아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 A | 인스티즈:갠톡을 보내라고

니가 답답한 만큼 나도 답답하다고

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 A | 인스티즈:나 진심으로 옆에있는 물건 다 던져버릴 것 같은데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 A | 인스티즈:너도 그래?

이미 던졌지

난 행동으로 보여준다고

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 A | 인스티즈:미친놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 A | 인스티즈:그니까 행동으로 갠톡을 보여달라고

어제 끝났다고

어떻게 또 보내?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 A | 인스티즈:뭐라고 끝냈는데?

잘자요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 A | 인스티즈:성시경이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 A | 인스티즈:존나 감미롭넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 A | 인스티즈:설마 잘자요라고 너가 먼저 말했어?

누나 잘 자야지 못 자면 어떡하냐

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 A | 인스티즈:지가 먼저 톡 끊어놓고 왜저래;;

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 A | 인스티즈:나한테 목숨 끊기고 싶어?

아 성질 돋우지마

죽고 싶으니까

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 A | 인스티즈:좋은 생각 났다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 A | 인스티즈:잘 잤냐고 물어봐

헐 좋은 생각

다녀올게

<잘 잤냐고 물어보기>

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 A | 인스티즈:누나

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 A | 인스티즈:잘 잤어요?

우진아 지금 3시인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 A | 인스티즈내 톡 소리 듣고 깰까봐

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 A | 인스티즈:적당한 시간에 보냈어요

오후 3시는 잘잤냐고 보내기 딱 좋은 시간이지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 A | 인스티즈:그렇죠

아주 잘 잤지

너는?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 A | 인스티즈:저는 잘 잤죠

다행이네!

알바 중인가? 점장님 나오셨지?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 A | 인스티즈:안 나오셔도 되는데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 A | 인스티즈:나오셨더라고요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

톡하고 있으면 혼나겠다

알바 열심히 해ㅠㅠㅠㅠㅠ

실패.

<연애코치? 안형섭>

야 이 씨발라먹을 수박보다도 더 찐득한 새끼야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 A | 인스티즈:무슨 말인지는 모르겠지만 욕이 확실하니 차단을 고려해본다

오후 3시라고 왜 말 안해줬냐

심란해서 벌써 3시 된 줄도 몰랐네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 A | 인스티즈:아니 시간감각 없이 어떻게 알바하냐

오늘 누나 없어서 시간도 안보고 지내고 있다고

시간이 무슨 의미냐

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 A | 인스티즈:3시에 물어봐서 답안해줄거래?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 A | 인스티즈:그거 아니면 꺼져

나 나랑 톡 하기 싫은 거 아니야?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 A | 인스티즈:뭐라고 왔는데?

알바 열심히 하래

끝이야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 A | 인스티즈:에휴

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 A | 인스티즈:그 누나 좋아하는 사람 있는 거 아니야?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 A | 인스티즈:철벽녀라던가

철벽은 드릴 가지고 다니면 되는데

좋아하는 사람 있으면 내 인생 어떡하냐?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 A | 인스티즈:평소에 뭔 말 없었어?

영민이형인가?

기다려봐

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 A | 인스티즈:물어보게????

아니 생각난 김에 발 한 번 밟으려고

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 A | 인스티즈:양아치냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃냐고

웃음이 나오냐

난 뭉클한데 친구라는 새끼는 웃냐고

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 A | 인스티즈:그럼 알바에 대한 거 물어봐

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 A | 인스티즈:까먹었다고

똘똘한 새끼

다녀온다

<왜 그런 걸 물어보는지 아무도 모를 일> 

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 A | 인스티즈:누나

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 A | 인스티즈:딴 건 아니고

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 A | 인스티즈:아메리카노 어떻게 만드는 거였죠?

우진아

너가 그러고도 카페 알바생으로 적합하다고 생각하니?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 A | 인스티즈:잠을 열심히 잤더니 까먹었어요

이름도 까먹었다고 하지그래ㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 A | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 A | 인스티즈:어떻게 하는 거였죠?

머신기 앞에 서서

포터필터에 원두 채우고 꽂은 다음에

근데 우진아 혹시 점장님이 시켜?

내가 커피 못 만든다고 하는 법 물어보래..?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 A | 인스티즈:아뇨

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 A | 인스티즈:누나한테 배우고 싶어서 그러는 거예요

쨌든 꽂고나서 버튼 누르고 받아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 A | 인스티즈:아 기억났다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 A | 인스티즈:그거였지

얼마 받았어?

연기가 영 꽝이야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 A | 인스티즈:아니에요 진짜

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 A | 인스티즈:오조오억을 줘도 누나한테 그런 거 안 물어요

오조오억인데?

우진아 다시 한 번 잘 생각해봐

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 A | 인스티즈:돈보단 누나가 더 중요한데

역시 우진이 사람이 더 중요하구나

멋있다

의리파야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 A | 인스티즈:네?

응?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 A | 인스티즈:응?

드디어 반말하는거니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 A | 인스티즈:멋있다고요?

아니구나(머쓱

너 멋있어

이제 알았어?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 A | 인스티즈:영민이형보다요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 A | 인스티즈

우진이가 최고지!!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 A | 인스티즈:됐어요

우진아
내 설명은 어땠어?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 A | 인스티즈:말 잘 돌리시네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 A | 인스티즈:누나 설명 완벽하죠

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 A | 인스티즈:제가 이래서 누나한테 물어보는 거예요

응..?

정말로?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 A | 인스티즈:네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 A | 인스티즈:혹시 과외 해줄 생각 없어요?

월 100인데 할래?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 A | 인스티즈다 드리면 되는 건가요?

나한테 일일이 주기 귀찮지?

내가 점장님한테 우진이 알바비는 나한테 달라고 말씀드려볼까?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 A | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 A | 인스티즈:그래요 그럼 

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 A | 인스티즈:누나한테 과외 받을 수만 있다면

아메리카노 과외만 100시간인데 괜찮아?

달인이 될 지도 몰라

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 A | 인스티즈:생활의 달인 마지막회 주인공이 되볼게요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박우진 핵웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 달인될래

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 A | 인스티즈:누나는 달인이 아니죠

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 A | 인스티즈:거의 기인이죠

그정도까지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 A | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 A | 인스티즈:기인보다는 미인이라는 어감이 더 좋은 것 같기도 하고 1

<연애고자 안무쓸모>

야 알바에 대한 거 물어보라고 했던 새끼 나와

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 A | 인스티즈:난데

아니다

이번건 내 잘못이 크다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 A | 인스티즈:지 혼자 소설을 쓰세요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 A | 인스티즈:이 소설의 끝을 쓰고 와

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 A | 인스티즈:쓰기 전까진 오지 마

이 소설의 끝은

사라지지 않는 1이라고

그러니 내가 속이 터져 안터져?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 A | 인스티즈:?? 설마 안 읽음?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 A | 인스티즈:또 뭔 개소리를 했으면

기인보다는 미인이라는 말이 어감이 좋다고

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 A | 인스티즈:야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 A | 인스티즈:지금 너가 누나랑 썸타는 것 보단

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 A | 인스티즈:짝사랑을 포기하는 게 나을 것 같다

꺼져

짝사랑의 포기는 연애다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 A | 인스티즈:마인드 확고한 놈이네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 A | 인스티즈:난 모르겠다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 A | 인스티즈:알아서 해

쓸모없는 새끼

알아서 할 거다

<드디어 없어진 1>

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우진앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 말 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미인이라는 말이 어감이 더 좋아?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 A | 인스티즈:네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 A | 인스티즈:진심이에요

오늘 몇시에 끝나?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 A | 인스티즈:네?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 A | 인스티즈:저 오늘 마감이요

열심히해!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 A | 인스티즈:?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 A | 인스티즈:열심히할게요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응봐

저번에 데려다준 거 고마워서

뭐라도 사주려고 그러짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 먹방동아리 간 곳 중에 최고로 맛있는 곳 있는데 거기 갈래?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 A | 인스티즈:네????

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 A | 인스티즈:같이 뭘 먹는다고요?

갈래?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 A | 인스티즈:당연히 가야죠

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 A | 인스티즈:지금 당장 알바 째고 갈 수도 있어요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 배고파서 먹는 거 아니야ㅎㅎ

진심으로 고마워서 사주는 거야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 A | 인스티즈:저도 고마워요

뭐가?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 A | 인스티즈:그냥요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 A | 인스티즈:마감시간 10분 후에 와요

왜?

그럼 늦지 않아?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 A | 인스티즈:그만큼 천천히 오라는 거죠

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 A | 인스티즈:일찍와도 상관은 없어요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 A | 인스티즈:오늘 마감은 10분 안에 끝낼 거예요

열명 몫을 해내겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마감 시간 맞춰서 갈게

그동안 간바레

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 A | 인스티즈:오늘 진상손님 100명 와도 받을 수 있을 것 같아요

진상손님 오면 너가 받는 걸로 합의볼까?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 A | 인스티즈:맡겨만 주세요

좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가끔 힘들면 나랑 체인지해

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 A | 인스티즈:안 돼요 나만해요

단호박?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 A | 인스티즈:애호박

우진아 오늘 먹지말까?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 A | 인스티즈:아아아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 A | 인스티즈:무르기없지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 A | 인스티즈:무르기 없죠

제발 말 좀 놓으라고..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 A | 인스티즈:응

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 A | 인스티즈:놓을 수 있지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 A | 인스티즈:와 너무 좋다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 A | 인스티즈:웃다가 점장님한테 한대 맞았어요

또 존댓말 하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 A | 인스티즈:일에 열중해야겠다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 A | 인스티즈:좀 이따 볼까봐요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 A | 인스티즈:뭐래

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 A | 인스티즈:좀 이따 봐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

열일해

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 A | 인스티즈:아니 열일할게

그렇다 우진이는 성덕이었다.

네 별 거 없는 갠톡 들고 왔습니다!!!

재밌게 읽으셨다면 저도 행복하고 여러분도 행복하고 모두가 행복해지죠(아무말

다음 편은 늦게 올라올지도 모르겠어서 갠톡을 투척했어요! 

다음 편은 카페알바생 홍일점 톡으로 만나요

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐ㅠㅜㅜ우지니진짜 정말대박헐매우엄청난 귀요미네ㅠㅜㅜㅜㅜ진짜 여주 얼른데려가ㅠㅜㅜ황구백구둘다진짜 귀여워디짐ㅠㅜㅜㅜ작가님....그ㅡ냥 저기뭐...사랑한다구요...엉ㅇ엉ㅠㅜㅜㅜ 얼른또오셔요♡♡
6년 전
먹방동아리
저도 사랑합니다♡ 이거 진심이에요
6년 전
독자2
하 진짜 우진이 을매나 귀엽게요ㅠㅠㅠㅠㅠ형섭이가 우진이한테 연애를 가르쳐주다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 귀여워요,,,
6년 전
독자3
저런저런!!!오늘 매우 열일하시는 자까님!저도 얼심히 20분동안 읽었죠! 이제 안녕히주무세요!
6년 전
독자4
아 우진아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘후 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 오늘은 마지막으로 작가님 글을 보고 딱 잠이 들겠네요 행복합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 자까님 항상 사랑해요 라뷰
6년 전
독자5
아 우진이 진짜 순수한 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 놀리고 싶은 성격이네욬ㅋㅋㅋ 넘 착ㅎ하고ㅠㅠㅠ 그리고 드디어 말 놓았네요!! 근데 적응 안되서 계속 존댓말 쓸 거 같은 예감이 막 드는데 맞나욬ㅋㅋㅋ 그대로 반존대로 가는 것도 나쁘지 않을 거 같아요....(사심가득
6년 전
독자6
아 우진이 너무귀여워욬ㅋㄲㅋㅋ
신알신하구갑니다ㅠ

6년 전
독자7
귀여워 뒤집니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밌어요 작가님..
6년 전
독자9
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ우진이 너무 귀여워요ㅠㅠ진짜 작가님 센스는...좋아요❤작가님 감사합니다❤
6년 전
비회원211.245
우지니 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 좋은 글 감사합니다ㅠㅠㅠ
6년 전
독자10
아니 우진아ㅠㅠㅠ 연하남 귀여운건 알았는데 이렇게 귀엽기 있니? 우진아ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 아침부터 저 심쿵하게 만드시고.. 오늘 하루 심장 부여잡을 것 같아요... 연애코치 해주는 형섭이도 귀엽고 열심히 코치받는 우진이도 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이번편도 수고 많으셨어용!!
6년 전
독자11
와 씨 인생 다 ㅏㄴ기분 우진이랑 카톡이라니 우진이가 나 좋아한다니 우진이가 나보다 동생이라니 우진이가 날 누나라고뷰른다니!!!!!!!!! 아!!!!!!!!! 최고다 !!!!!!!!!!!!!
6년 전
독자12
아 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ갠톡도 나름 재밌는데요??? 갠톡은 다른 멤버들도 나오는 건가요? 그랬음 좋겠어요 이거 재밌어요ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자13
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 ㄱ엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 우진이 너무 귀엽다...... 황구백구 둘이 뭐하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 탱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 여주 인생 최고 부럽따...
6년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 우진이 진짜 핵귀여워 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애깅이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ형섭이한테 상담바다쪄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ발밟는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 킬링 .....갠ㅌ톡도 넘 좋아요ㅜ ㅎㅎ
6년 전
독자17
우진이 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠ막 긴장하고 설레어하는게 톡에 보이네요퓨ㅠㅠ
6년 전
독자18
뭐야 박우진.. 잘 꼬시는데..? 뭔데 설레지..
6년 전
독자19
아아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ뭔데 박우진 음성지원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워요 징쨔ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애기야 애기ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ우진이 캐릭터ㅜ너무 진짜 찰떡....♡!
6년 전
독자20
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우진이 귀엽습니디ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자21
아 우진이 선수다 선수야.... 여주 안넘어가디니 진짜 리스펙이다ㅠㅡㅠ 헤헹 말 놓으래도 반말 했다 다시 존댓말 하는 거 넘 귀엽고 막 그래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갠톡도 넘 넘 좋슴다..❤ 헤헤
6년 전
독자22
아우진이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 넘 러브미폭발이다
6년 전
독자23
귀여엉 ㅡㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
6년 전
독자24
악ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ 우진이 너무 귀여워요~~~~~~~ 성공했네 우리 우진이ㅎㅎㅎ
6년 전
독자25
우진이 딱 그 나이때 학생같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이와중에 노래 달달하니 좋구만

6년 전
독자26
위진
6년 전
독자27
우진러브 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ최공귀엽다ㅜㅜㅡㅠㅡㅜㅜㅜ
6년 전
독자28
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우진아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 우진이 여주 많이 좋아하는구나ㅠㅠㅠ 규ㅣ여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자29
바구진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10덕 그 자쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자30
아ㅠㅠㅠㅠ 진짜 우지니랑 관계가 너무 좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ정마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자31
형섭이한테 연애상담하는 우지니도 들어주는 형섭이도 너무 귀여워요ㅠ
6년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 우진이 언제 고백한다고?ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자33
애깅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자34
우진이의 일방통행이 아직은 머나보네요 ㅎㅎㅎㅎ 간바레
6년 전
독자35
제 광대좀 내려즈세요 ...... ㅎ r
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 [워너원/프로듀스101] 제게는 두 명의 남사친이 있는데요, 0130 본인 07.10 19:16
방탄소년단 [방탄소년단] '느낌의 공동체' 2ND PROJECT [세번째.난희-下] (完)27 느낌의 공동체 07.10 19:09
워너원 [브랜뉴/워너원/임영민/김동현/박우진/이대휘] 리얼남매 Talk -1281 몽그리 07.10 17:05
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 6075 침벌레 07.10 16:31
뉴이스트 [뉴이스트/황민현/김종현] 사랑은 왜 아파야만 할까 034 글쓰는걸사랑하.. 07.10 16:10
워너원 [워너원/하성운] 오늘도 하성운 上4 피로해복제 07.10 14:54
워너원 [워너원/박지훈] 우리 반에 양아치가 있는데 걔가 요즘... 1089 진빵 07.10 13:49
워너원 [워너원/하성운] 동네에 하나쯤은 있는 하성운 E97 홍차화원 07.10 07:16
엔시티 [NCT/정재현] 9년 째 친구인 정재현과 사랑둥이 썰 113 나츠사마 07.10 04:29
기타 [브랜뉴뮤직/임영민] 친절한 영민씨 G185 드래곤수프 07.10 04:19
워너원 [워너원/이대휘] 구원 022 HPX 07.10 03:27
워너원 [워너원/강다니엘] S급 가이드는 왜 그래?25 더블 07.10 02:51
워너원 [워너원/강다니엘/윤지성/녤성] 어쩌다 마주친 pro 무제와 녜름 07.10 01:58
뉴이스트 [뉴이스트/김종현] 빌어먹을 어니부기는 날 싫어한다 K260 어니 07.10 01:58
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] 핑퐁핑퐁 F88 강만두 07.10 01:31
프로듀스 열분 자지 말아좌여••••!!!!자지 말아요!!!!38 강만두 07.10 01:12
기타 여러분, CC는 절대로 하지 마세요. [암호닉신청공지] 2110 씨씨 07.10 01:11
프로듀스 [프로듀스101/박지훈] 애아빠 박지훈 16 END64 뷔메랑 07.10 00:59
워너원 [프로듀스101/워너원] 공고의 홍일점 공주가 됐어요 A39 공쥬님 07.10 00:30
워너원 [프로듀스101/워너원/홍일점] 프듀고 윤지성 여동생.FACEBOOK18 윤지성여동생 07.10 00:19
기타 [브랜뉴뮤직/임영민] 엿같은 쇼윈도, 엿같은 공개연애, 엿같은 임영민 ㅡ 完171 글. 07.10 00:12
기타 [브랜뉴뮤직/임영민/박우진] 여러분, CC는 절대로 하지 마세요. 06144 씨씨 07.10 00:02
워너원 [워너원/김재환] 눈치 드릅게 없는, 똥촉 김재환 上 25 교생친구 07.10 00:00
워너원 [워너원/배진영/옹성우] 나를 좋아하거나 내가 좋아하거나 Facebook 0025 명랑토끼 07.09 23:54
기타 [MXM/임영민] 무뚝뚝한 사랑꾼 8143 꼬부기 덕후 07.09 23:40
엔시티 [NCT/정재현/이동혁/이민형] 愛夢 :: 애몽 32114 니퍼 07.09 23:29
프로듀스 [MXM/임영민/김동현] 양극단-서로 매우 심하게 거리가 있거나 상반되는 것 515 체리맛토마토 07.09 23:21