모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 성찬
먹방동아리 전체글ll조회 11563l 9
등장인물 이름 변경 적용
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

카페동아리 홍일점

<먹방동아리 카페 방문 하루 전 스케줄 공지 사항>

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈(사진)

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈역시 자기 스케줄 확인하느라 답이 없구나

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈혹시 읽씹은 아니지?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈너네들이 평일에 3명 주말에 4명인 게 너무 적다고 해서 

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈평일에 4명 주말에 5명으로 바꿨고

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈난 인원이 많아졌으니 월요일에 무조건 쉴 거야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈너네도 좋고 나도 좋고 모두가 좋은 스케줄표지?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈모두에 저는 없는 것 같습니다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈점장님 갠톡 보세요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈유행어야?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈스케줄 진지하게 짜서 궁서체로 했으니까 진지하게 살펴봐

와 어쩐지 구리더라

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈ㅇ여주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈막 나가기로 작정했네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈구리다니 얼마나 고급져

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈우진아 마음에 들지?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈아뇨

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈단호하구나 하하

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈아 궁서체여서 그랬구나

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈스케줄표 보면서 진지해지더라고요

근데 점장님

저 없어요

아무튼 저 없어요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈너의 의견을 반영해서 토일쉬게 해줬다

의견반영이 중요한 게 아니에요

울보 뭐죠?

공개처형이에요?

혹시 점장님 망나니?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈막걸리 한잔 할래?

마시고 점장님 얼굴에 뿜어도 돼요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈녀석 참

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈농담도 잘해

근데요

저 마감 왜 이렇게 많아요

솔직히 저 홍일점인데 오픈 고정픽 해주셔야죠

저 집가다가 납치 되면 책임질거예요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈걱정마

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈마감 같이 끝나는 날엔 내가 데려다줄게

3일 중에 이틀 참 고맙네요

정말 항상 감사하게 생각해요 점장님

그니까 스케줄 좀 바꿔주세요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈안 돼

뭐 한낱 알바 나부랭이가 뭔 말을 하겠어..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈그래그래

나와야죠.. 일 하라면 해야죠..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈그렇지

?

바꿔준다고 할 줄 알았는데

역시 매정보스셔~

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈확인했으면 다들 잘 지켜서 와

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈성우처럼 갑자기 오지 말고

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈저는 이유가 있어서 온겁니다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈내 카페에 내가 못 옵니까?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈내 카페야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈:역시 개인소유 어필은 확실하게 하시네!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈그 때 옹성우의 동공지진을 잊지 못해 산다 내갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈잊지 못해 살기까지 해?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈다니엘아 

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신기한 게 다녤은 이름 나오면 바로 튀어와

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈스케줄 확인했니?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈확인하겠습니다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈애들이 말이 많아가지고 묻히면 너 영영 카페 못나와서 그래

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈저장도 하겠습니다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈측두엽에 저장!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈후두엽에 입력!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈내일 나 안 나오니까

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈영민이 너가 애들 잘 봐

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈특히 옹성우 사고치지말고

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈네 잘 돌볼게요

무슨 육아일기냐고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈슈퍼맨이 돌아왔다 찍을 거야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈여주 맘마 먹을 타임~ 타임 스펠링 말하고 다녀와! 뭐였지!?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈극성맘이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈모르면 알 때까지 붙잡아놓을 것 같다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈:정답

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈그래서 점심 못 먹고 일하게 할 거야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈내일 나가야 하나

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈ㅇ여주 괴롭히지 좀 맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

점장니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나오세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈내일 할 게 많아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈밥도 해먹어야 하고 밀린 빨래랑 집 청소 해야돼

점장님 결혼 하실거죠?

저랑 하실래요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈그래

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈8년동안 마음 바꾸지말고 기다려

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈그건 결혼하고

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈나중에

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈알았어 진정해

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈넌 남편이 몇명이야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈혼자 응답하라 2017 찍을 기세라고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠가 해줄 거 아니면 조용

나 미래 남자 벌써부터 정하는 섬세한 여자야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈내일 힘들 준비도 미리 하면 되겠다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈이 섬세한 여자야

아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내일 누구 나오지?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈 다니엘 우진이 나 너

와우

꿀이네

성우오빠없다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈아 우진이 나오네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈6시까지 참았다가 6시 1분부터 괴롭혀야겠다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈애가 울었는데 아직도 정신 못차렸지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈괜찮아 나도 맞서줄게

미안한데 다녤아 너 오픈이잖아

우진이랑 6시에 가면서 뭘 맞서준다는거니ㅎㅎ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈그렇네

도움이 안되는 친구네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈7시까지는 있어준다 내가

이왕 있어준 김에

나랑 9시까지 있자!

와서 대걸레질도 한 번 하고 설거지도 조금만 하고

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈미안타 치아라

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈아 쓰레기를 치우겠다고?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈고마워!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈내일 시간 맞춰서 잘 가겠습니다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈모두 잘자

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈아 영민이형 또 시작이네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈:내가 뭘 시작했어..?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈나 손님처럼 음료 만드는 곳에 숨어있을 거야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈괴롭히면 알아서 해

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈:어떤 손님이 거기에 들어가 있어?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈단골손님 컨셉으로 가죠

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈:그 컨셉 나 있을 때만 해

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈:그래야 내쫓지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈내일 안나오시는구나

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈그렇다면 더 있을 수 있겠다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈:퇴근할 시간 맞춰서 내가 데릴러갈게

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈:같이 쇼핑도 좀 하고 밥도 먹고 하자

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈카페에서 쇼핑도 하고 밥도 먹죠?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈:그래 우진이의 황소고집을 누가 꺾어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈:누가 꺾긴요 딱 봐도 보이는데 뭘ㅎㅎ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈:나도 딱 보이네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈난 모르겠는데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈뭐가 보여요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈:곧 나올 때가 됐는데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈나?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈:너 혹시 넌씨눈이야?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈:형 우리 5일동안 못보는데 너무 막말하는 거 아니야?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈헐 진짜 나랑은 토요일에 보네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈우리 둘이 3일 쉬어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈헐 대박

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈기뻐서 날뛰는 중이야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈나랑 별로 안 만난다는게?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈아니면 3일 쉬는 게?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈둘다!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈해맑아서 뭐라 못하겠네

이번 스케줄 상처만 남은 스케줄이야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈내일 마감 잘해보자

그래

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈내일도 다들 화이팅!

<박우진 점장님 톡>

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈점장님

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈솔직히 말해보세요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈저 싫어하죠?

또 무슨 일이야 우진아

난 너를 좋아해

난 우리 알바생들을 아낀단다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈지금 스케줄표로 저 싫어하는 거 티내신 것 같은데

짜다보니까 그만

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈저랑 누나랑 만나는 날이 고작 월화수인데 그때만큼도 같이 끝나는 날이 없어요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈차라리 저 일주일 다 나올게요

우진아?

그건 내가 잡혀간단다

그걸 원하니?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈아 점장님

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈바꿔주세요ㅠ

아니 여주한테만 쓰는 ㅠ를 왜 나한테도 쓰니ㅠㅠ

한 개 써서 양심에 덜 찔리지만 마음은 약해지네ㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈이번에 못 바꾸시면

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈다음주 알죠?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈다른 건 안 바래요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈5일 같이 나오게 해주세요

?

제일 어려운 걸 바라는데?

그러니 다른 걸 안 바라지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈점장님 저번에 2차로 노래방 갔을 때

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈췄던 춤 영상

5일에 같이 마감 콜?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈은근슬쩍 마감 시키려고 하시네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈오픈 콜

그래

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈좋은 밤 보내세요

대부분 잘자라고 하지 않니?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈잘자요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈기분 좋아졌으니 제 꿈꾸시고요

그래

잘자

내꿈은 꾸기 싫지?

여주 꿈 꿔라

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈정말 그래도 돼요?

그걸 왜 나한테 허락을 맡앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마음대로 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈점장님 감사합니다

오냐

<먹방동아리 부원들이 다녀간 후>

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈열불이난다 열불이나

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈박지훈이라는 애가 그렇게 잘생겼을 줄 누가 알았겠냐고

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈그러게

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈이게 바로 대한민국의 현실 아니겠니

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈이걸로 대한민국의 현실이 밝혀진다고?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈얼굴이면 다 되는 세상이야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈여주는 말로만 결혼하자고 하잖아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈박지훈이라는 애한테 하는 거 보니까 내가 다 부럽더라

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈부러울 것도 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈너네가 더 잘생겼어 인마

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈점장님 안 보셨잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈누가보면 오늘 나오신줄

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈:근데 내가 더 잘생긴 거 인정

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈우리 카페로 따지면 형보단 점장님이 더 잘생겼죠

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈:갑자기 마음에 비수를 꽂네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈내가 조금 더 잘생겼지만 점장님 잘생긴 거 인정

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈점장님 진짜 잘생겼어요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈점장님 존잘이세요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈너네들이 그러면 내가 뭐가 돼

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈뭐 점심시간 줄 때 꼴찌 되는 거지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈배고파요..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈배고프다고 음료 먹지말고

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈사서먹어ㅎㅎ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈어떻게 아셨지?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈아무도 모를줄 알았는데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈다알지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈우진아 나 더우니까 시원하게 아메리카노 한 잔 말아줘!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈이러는데 누가 몰라

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈:하지만 매정한 박우진은 형이 말아드세요로 되갚아주죠..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈말아줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김밥이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈술 마는 거 아니고?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈저는 술이나 마시러 갈까봐요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈:우진이 심란한가보닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈:그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈술 ㅇ여주 금지어라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 술 얘기 하면 안되겠다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈또 그만둔다고 할라

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈근데 진짜 그 동아리 얼굴보고 뽑아요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈다 잘생겼던데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈진짜 하나같이 다 잘생겼더라

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈근데 우리 카페도 만만치않아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈일단 나부터가

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈얼마나 잘생겼으면 그래?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈아직 내 말 안 끝났잖아 성우야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈질문은 내 말 끝나고 해야지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈또 예민보스 튀어나왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈거의 킬미힐미라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈이번 인격은 신세기야?ㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈영세기할거야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈21세기인데 0세기라니 굉장한데?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈성우야 그만

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여러분

오늘 하루 어땠어요?

제가 와서 재밌었죠?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈듣기로는 존나게 즐겁다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈:근데 2% 부족한 느낌

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈난리도 아니었지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈카페인데 술자리 느낌

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈헐 맞다 술 금지어지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈여주야 미아뉴ㅠㅠㅠㅠ

아니 그냥 넘어가라고

왜 굳이 콕 집냐고!!!!!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈누나 지금 집이에요?

아니

배고프다고 밥 먹으러 가고있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈카페에서 먹은 건 뭐지..?

그러니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 먹고도 배가 안 찼다며 뭐 먹으러가쟄ㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈이시간에요?

우리는 시간을 가리지 않아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈역시 간지

아니 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영민오빠 왜 자연스럽게 우리랑 스며들었냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

가려다가 돌아와서 우리 테이블에 앉는 거 보고 식겁했다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈거기서 웃고있는 모습 보니까 난 또 무슨 먹방동아리 부원인줄

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밥은 왜 같이 안 먹으러 가?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈난 여기까지가 맞는 것 같아..

왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애들 다 아쉽다고 난리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애들 재밌지?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈세운이라는 친구가

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈물건이더만

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈:너도 잘 챙겨주더라

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈:난 너 손 없는 줄 알았잖아

잘 챙겨주지?

보고 배워

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈:쓰레기 챙겨줄 수 있는데 

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈:어때? 한 번 해줘?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈진짜 왜 이렇게 애같냐

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈:나 그렇게 동안이야?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈가볍게 무시

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈난 그 김재환형이 재밌던데 말하는 게 웃겨

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈처음에 와서 주문할 때 한 말 뭐라고 한 거야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈막 그렇게 살면 안된다고 하다가 눈 마주치니까

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈잘 살고 계시네 하면서 자리로 가던데

에휴 등신

그랬어?

와서 갑자기 주문은 너가 해야지! 라면서 나 보내더니

그거때문이었구나

너가 험상궂게 생겼나봐

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈내가?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈나 강아지상 아니야?

응 개상이지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈윤계상?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈오늘 다 왜 이래

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈맞다 그 회장이라는 분은

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈인생에 불만있어?

아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 때 오빠들이랑 점장님이 놀린 거 서러워서 배진영한테만 말했는데 퍼져나갔어

거의 전염병 수준이라고

시간을 되돌리고싶다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈:어쩐지 쳐다보는 게 심상치 않더라

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈:우리 울보..

아 하지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그거 말 하지말라고 진짜ㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈미안한데 너가 먼저 꺼냈어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 이렇게 얄미울까

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애들이 딱히 말한 거 없지?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈진영이가 나보고 매형이라고 하더라

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈거기까지 소문이 퍼진 거야?

그 조동아리를 그냥

뽑아버릴까봐

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈우진이가 들어(속닥

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈이미 들었어요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈(멋쩍

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 지들이 더 그래

왜 우진이한테 맨날 밀어붙이냐곸ㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈밀어붙이는 거라고 생각해?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈지금 너만 몰라 이 상황을

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈그러니까 말이다

다부진바구진님이 나가셨습니다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈옹리둥절

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈우진이 화난 거 아니야?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈하여튼 간에

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈잘 하는 짓이다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈위에 읽고와

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈너가 더했어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈난 맞장구

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈장구벌레같은게

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈둘이 솔직히 말해봐

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈대학교 일찍 들어온 거지?

에휴

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈뭐지 이 한숨의 의미는?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈부정적 의미가 내포되어 있지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈국어천재?

ㅇ여주님이 다부진바구진님을 초대했습니다

우진아

너그러운 너가 이해해

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈헐 누나가 초대해줬어요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈잘못눌러서 나가져가지고 다니엘형한테 초대해달라고 방금 보냈는데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈나 초대하려고 했는데 이미 되어 있어서 깜짝놀랐다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈뭐야 

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈괜히 긴장탔네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈에휴

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈잘하는 짓이다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영민아 번호좀

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈너 영민이 번호 없어?

3인칭 치우라고

번호달라고 회장님이 전해달래

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈아 뭐야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈반말에 맛들린줄알았네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈번호 선호한테 줬어

아 선호한테 줬어?

왜 선호한테만 줬냐고 전해달래

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈거의 질투 아니에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중간에서 나 어떻게 해야 할지 모르겠어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈왜 나한테 번호 안줬냐고 물어봐

우진이한테 줬다는데?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈앞뒤가 안.맞.짜.나

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈아 맞다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈번호 받았어요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈말하기 민망한데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈아 대박이었짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈대박 아니면

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈내일 내 점심시간 2시간

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈그래

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈점심시간을 왜 너네들이 정해?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈진짜 대박이었지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈대박 아니면 우진이 점심시간 없는 걸로 하자

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈그런 걸로 내기 하지말라고

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈대박이면요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈나 점심시간 1시간 할게

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈하마터면 알았다고 할 뻔했잖아요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈아니 이것들은 궁금하게 해놓고 말을 안해

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈 맞다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈내 성격을 알아봐야겠다고

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈번호 받아갔어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈아니지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈미래 남친 될 사람으로서 제가 지켜봐야겠어요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈번호 좀 주시겠어요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈이랬다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

회장님 거의 아빠라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈야 뭔데 소외감드냐

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈내일도 오라해

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈나도 소외감 드니까

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈내일 오라해

모레도 오라하지그래

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈모레 나 없으니까 오면 안 돼

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈모레는 그만 와

물어보니까 자기들은 좋데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈내 말은 그냥 스킵한 거야?

지훈이가 성우형 있으면 안간다는데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈했네 했어

어떡해?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈쓰나미

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈폭로해버린다고 전해줘

저기 미안한데

나 입이랑 손이 너무 아파

여기선 쓰지 입으로는 말하지

나 어느 장단에 맞춰야돼?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈그래서 전했어?

방금 위에서 한 얘기는 한 귀로 듣고 한귀로 흘렸나봐ㅎ

말했더니 무조건 가겠뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈그래그래

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈내일은 올거래?

무조건 갈거래요

이제 카페 출석도장 찍으러 간다는데

점장님 도장 만드실 생각 없어요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈그게 다 돈이잖아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈종이값에 도장값에 생각만해도 머리아파

그래서 장사가 안되는거예요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈여주야 그래서 싫어?

손님 별로 없으면 좋죠!!

어 주문한 거 나왔어요

저 먹으러갑니다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈아 너도 먹는 거였어?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈그러겤ㅋㅋㅋㅋㅋ안 먹는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈핵웃겨 ㅇ여주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03 | 인스티즈맛있게 먹어요

프사짤 찾는 것도 설레지만 위에 새롭게 만든 움짤들도 정말 설레게하네요..

여러분들께 더 생생하게 다가가고자 스케줄표도 만들었습니다!

새롭게 만든 게 많네요! 뿌듯해요!!

오늘도 읽어주셔서 감사합니다!

암호닉은 계속 받고 있으니 최근편이나 암호닉 신청방에 신청해주시면 추가해드리겠습니다!

<암호닉>

황제/줄리/인연/김수석/빨간맛/행인15/푸딩/칸쵸/피자/뀨르기/뚭뚜/미녀/짱요/널조화해/

구구진/윤맞봄/찬아찬거먹지마/롱롱/챠미/애정/빵빰/고먐미/바니/황미녀/구의건현다녤/임금/

95890/0846/가래똑/영민gf/우즈/고덕/깡다/탱탱/양갱/어거스트/벌이윙윙/남융/토마토마

첫글/막글

위/아래글
현재글 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 03  62
6년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
황제에여
6년 전
독자2
워후 ~~~~~~~~♡너무너무 재밌게 보고있어요 더운데 날씨 조심하시고 사랑합니다....♡
6년 전
먹방동아리
황제님! 요즘 진짜 덥더라거요.. 황제님도 조심하세요ㅠㅠㅠ 저도 사랑합니다(수줍
6년 전
독자3
황미녀입니다! 카페 남자들 지훈이 잘생긴 거 말하는 게 왜 이렇게 귀엽죠ㅜㅜ 점장님은 항상 귀여워 흑흑 다음 편에는 다 카페랑 먹방 다 같이 만나는 건가요!!! 두근두근합니다!!! 작가님 항상 재미있는 글 감사드리고... 사랑함다ㅜㅜ
6년 전
먹방동아리
황미녀님! 카페 먹방 동아리 아주 좋죠! 그렇다면 다음편은 같이 만나는 걸로 합시다!! 해버려요!!! 제 글 읽어주시는 게 더 감사하죠ㅠㅠㅠ 저도 사랑합다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자4
히히 고먐미에요 짱재미써요 자까밈?
6년 전
독자5
영민gf 세상에서 제일 귀엽지 ㅜㅇ히 우진이는 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자6
빵빰입니다 먹방 동아리랑 카페라 다 좋아요 ㅠㅠㅠ 아 스케줄에 우리울보 순간 누군지 몰라서 벙쪘는데 여주였네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리울보 귀염져 ㅠㅠㅠㅠ 그리고 지훈이 잘생겼다고 말하는게 왜 이렇게 귀엽죠 ㅋㅌㅋㅌ 지훈이가 좀 잘생기긴 했지..! 나중에 먹방동아리랑 카페 알바생들이랑 다 같이 모여서 얘기하는 게 나와도 정말 재밌을 것 같아요 작가님은 힘드시겠지만 8ㅅ8 오늘 편도 잘 보고 갑니다❤
6년 전
먹방동아리
그래서 다음편은 다 같이 만나는 편을 올릴까합니다! 물론 카톡으로요! 힘들지 않아요!!! 전 체력이 남아돌아서 괜찮아욯ㅎㅎㅎ
6년 전
독자7
악 우진이 귀여워쥭겠네 진짜 근데우진아 뭐해 왜 더 안들이대!!! 누나는 다 받아들릴 준비 돼있어!!!!! 거의 빅스의 다칠준비가돼있어라고!!! 우진아!!!!!! 나랑 같이 있은 시간이 적어서 점장님께 갠톡한고잖아!!!! 왜 누나한테는 갠톡안해!!!!!! 근데 귀여워 죽겠다!!!!! 판다짤은 어디서 주어와서 쓰냐고ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ으ㅏㅏㅏㅏ
6년 전
독자8
줄리 왔어요~!~! 동아리도 좋고 카페도 좋고...애들 대사 작가님 센스 만점..!!!!역시 최고ㅠㅠ 다음편에 두 팀 만나면 우주최강 재밌겠죠ㅠㅠ??요새 작가님 열 업뎃에 감동받고 갑니다ㅠㅠ오늘도 좋은 글 감사해요❤乃
6년 전
비회원172.38
미녀에요! 진짜 이렇게 빠른 연재 감사해요ㅠㅜㅡㅜㅜㅜ 오늘도 계속 혼자 웃으면서 봤어욬ㅋㅌㅋㅋㅋ 카페랑 동아리 만남 좋다!! 갠톡도 기대하고 있을게욥ㅎㅎ
6년 전
독자9
안녕하세요 인연입니다!! 오늘 우진잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 우진이 협박..? 협박인가요 저겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 우진이 갠톡을 무서워 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 동아리 애들 와서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재환아.. 다녤이 그냥 덩치가 커서 그런가 봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 글 감사합니당!❤
6년 전
독자10
행인15에용!!! 아 공부하고왔더니 작가님 글이...!힐링힐링 꺄아 ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 넘흐 좋아여 이와중에 미래 남친ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시댁인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘보고가융!!!!사랑합니다!
6년 전
독자11
토마토마입니다!!!! 먹방동아리 애들이 까페 애들한테 어떻게 했는지 궁금해요ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 먹방애들이 다들 들어오면서부터 귀엽게 까페애들 견제하고 근데 또 재밌어보이니까 관심갖고 그랬을듯ㅠㅠㅠㅠㅠ 상상만해도 ..... 우진이는 지훈이 보면서 혼자 힝....이런 느낌이었을 것 같아서 아ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워여ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자12
윤맞봄이에요!
카페 스케줄표보니까
회사 스케줄표가 생각나고 새삼 내일 월요일인거에 한숨이 흑

6년 전
독자13
으악 진짜 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ먹방동아리랑 카페알바랑 이렇게 연결시켜서 연재하는거 넘나 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도 빨리 보고 싶습니당!!
6년 전
독자14
작가님 챠미입니다~~~아 보다가 박명수님 하지마짤에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃 터져가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 저 카페와 동아리는 어떻게 하면 갈 수 있는거죠...ㅠㅠㅠ왜 주위에는 없는건지...^^ㅋㅋㅋㅋㅋ항상 잘 읽고 있습니당ㅎㅎ
6년 전
비회원156.172
0846입니다 아 진짜 저도 박우진같은 사람 제 옆에 있어줬으면 좋겠아요... 우리 회장님..... 너무 스윗한 회장ㄴㅁ...
6년 전
독자15
널조화해 입니다! 아 진짴ㅋㅋㅋㅋ 이번편도 짱짱 재밌어요! 우진이 나갔을 때 화난줄 알고 놀랬는데 아니었군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들이 지훈이 잘생겼다고 인정하는 것도 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 작가님 드립력에 항상 박수치고 갑니다.. 항상 좋은 글 감사하고 사랑해여ㅠㅠㅠ
6년 전
독자16
안녕하세요 자까님 벌이 윙윙이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자기 전에 이렇게 작가님 글 딱 읽고 잠들면 얼마나 쏘 해피한지 ,,, 오늘도 우진이는 파워박력이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 지훈이 미모는 동네방네 다 알아주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 옹 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ점심시간내깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스케쥴표 있으니까 짐짜 실감나요!! 작가님께서 얼마나 노력하신지 알 수 있는...♡ 오늘도 장 읽고 갑니다 ㅎ-ㅎ !
6년 전
비회원116.67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 바구진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우진이 넘 괴롭히시는거 아니에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자17
우즈입니다!!까호우 ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 즐거운 ㅎ카페 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 카페 알바생들ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ왜캐 다 웃긴지 여주챙겨주는 사람많아서 부럽닥,,,,!!!
6년 전
독자18
우진이 진짜 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사겨라....
6년 전
독자19
칸쵸에여!! 아니 무슨 작가님은 1일1글이시면서 퀄리티가 이렇게 장난없죠? 너무... 너무 재미있잖아요!!!!! ㅠㅠ 아껴서 읽으려고 했는데 어느새 끝에 가있는 스크롤.....ㅠ 진짜 너무 재미있어요 완전 대박적..!!! 왜이렇게 다들 놀리는데 막 설레구 그러죠? 제가 이상한 건 가요? ㅠㅠㅠ 하.. 너무 좋아서 저 이제 잘건데 꿈에 나올 거 같아여 3아니 나왔으면 좋겠어요 ㅠㅠ 힝. ㅠㅠ 작가님도 나오실래여? 그럼 제 꿈 속에서 뵙죠 ㄱ뀨뀨꺄꺄~**
6년 전
독자20
아 유쾌해요ㅋㅋㅋㅋ먹방동아리와 카페ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 각자 캐릭터가 확고해서 보는 재미가 있네요
6년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 진짜 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요미들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결국 혼낸다던 사람들 진짜 회장님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빠야 ..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김재환 저 쫄보 ㅎㅎ 뭘한단건지 정말 ㅎㅎ ...여주는 남편이 몇이야 ..
6년 전
독자23
역시 언제나재밌습니다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
6년 전
독자24
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 애들 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 한명한명 다 너무 매력있어요ㅠㅠㅠ❤️❤️
6년 전
독자25
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우진아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자26
[왕왕조림] 으로 신청할게요 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무꿀잼이여요
6년 전
독자27
먹방동아리랑 카페랑 합치는 건가요?!?!?!?!?!??!?!!!?!?!?!?!??!?!?!?!><><
6년 전
독자28
먹방동아리랑 카페 케미가 팡팡 터지는데요? 넘나 쟈밋슴다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보고가용! 담편도 기대할게요!
6년 전
독자29
스케줄표 제가 알바하는것도 아닌데 집중해서 내 스케줄마냥 쳐다보고 있었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자30
아 애들 케미 미쳤땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 엄청 웃겼을 거 같애옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자31
정말 다들 귀얍고 매력넘쳐요ㅠㅠ저런 매력 어디서 사나요ㅜㅜㅜ❤️
6년 전
독자32
켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모 지훈이 질투하는고야~~~?얘들아 너네도 잘생겼어 물론 지훈이도 잘생겼는데!너네도 잘생겼어 사랑해 그리구 자까님도 따당해여
6년 전
독자33
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지훈이가 잘생기긴했죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자34
마지막에 우진이 스윗하네요ㅠㅠ 작가님 잘 읽고가요! 글 감사합니다❤❤
6년 전
독자35
와 진짜뭔가 있을법해서 더 재밌는거같아요
6년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 너뮤조와ㅜㅜ
6년 전
독자37
0세기에서 터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ0세깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 무근본 드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재미져

6년 전
독자38
동아리애들이랑 알바애들이랑 친해지면 진짜 대박이겠어여ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
6년 전
독자39
카페 멤버들이 너무훈훈하닿ㅎㅎㅎㅎ ❤❤
6년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우진앜ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 먹방동아리 친구들이 다 잘생겨서 많이 놀랬니....? 괜찮아...!! 우진아 너도 잘생걌아!!!!!ㅎㅎㅎㅎ 먹방동아리 애들 카페의 매력을 알아버럈어..!!!
6년 전
독자41
지훈이 잘생긴거 이제 카페알바생들도 다알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고 갑니당
6년 전
독자42
애들 시상 귀야움 다 해먹어...
6년 전
독자43
먹방동아리와 카페 알바들의 친목을 응원합니다 ㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 귀여워요 다들 !!!!!! 우지니 질투도 너무 귀엽고 ㅜㅜㅜ 이번편도 잘보고 갑니다!
6년 전
독자44
진짜 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 좋은글이어서 더 좋습니다... 앞으로도 잘 부탁드리겠습니다...
6년 전
독자45
우지니 민현이한테 갠톡한거 너무 귀여워요 지훈이 질투하는것더 ㅎ
6년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 친목 찬성합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자47
졸린데..또 보고 싶어.
6년 전
독자48
잘생긴 애들이 잘생긴 애들보고 잘생겼다고 칭찬하는게 진짜 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 글 너무 재밌어요 !!!!
6년 전
독자50
다부진바구진 입에착착붙어요ㅋㅋㅋ다부진바구진...예상치못한곳에서 한참을 봤네욬ㅋㅋ
6년 전
독자51
크으으으ㅡ민현이ㅜ말투에ㅜ치이고ㅜ갑니다
6년 전
독자52
다들 너무 귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ라뷰라뷰야 완전ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자53
진짜 부기는 아빠네요 ㅠㅠ
6년 전
독자54
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 언제나 바구진의 열성적인 사랑에 응원합니다
6년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 먹방동아리랑 카페랑 다같이 모이는건가요 !!!! (두근 )
6년 전
독자57
크 드디어 그들이 만났네요......이편부터 레전드의 시작....
6년 전
독자58
증말 이러면 제가 환상ㅇㅣㅜㅠ
카페 알바에 대한 환상이 생겨버립니다... 현실에 저런 남자들 없는 거 알지만 그래도ㅠㅠㅠ 요새 알바 구하는 중인데... 어흑...

6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

나…9 1억 2:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위