공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
참마 전체글ll조회 6285l 109

욕 주의 배틀 주의

박찬열 (어이쿠슬펐어?) 님의 말 :
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백현아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

변백현 (누구세요;) 님이 퇴장하셨습니다.

박찬열 (어이쿠슬펐어?) 님이 변백현 (누구세요;) 님을 초대하셨습니다.

백현아
나가지마
나가면 너 운거 김종대한테 말할꺼야

변백현 (누구세요;)
누구세요;
김종대는 또 누군데요;

초대해?

변백현 (누구세요;) 님이 퇴장하셨습니다.

박찬열 (어이쿠슬펐어?) 님이 변백현 (누구세요;) 님을 초대하셨습니다.

안 말할게
그니까 나가지마

변백현 (누구세요;) 님의 말 :

까고 말해보자
그게 운거냐?
그래
운거지..
근데 솔직히 울만한 장면이였잖아
내가 목석임?

알았어알았어
나는 스크린에 영화 비추는데 자꾸 옆에서 훌쩍거리니까ㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여웠다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 귀여운건 만천하가 다 아는 사실인데 세삼스럽게

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지랄한다

ㅡㅡ
다시는 너랑 영화보러 안 갈꺼야

나는 갈껀데?

누구 마음대로

내 마음대로

싫어
안가
절대

현아
솔직히 말해보자
영화도 내가 보여주고 밥도 사주고 너 편할대로 다 해줬는데
내숭떨지말고 좋았지?

전혀

좋았잖아

네버

좋았잖아

ㄴㄴ

좋았잖아

그래
좋았어
매너있었어
됐니?

그럼 답 나왔네
나중에 또 보러가자

내 골...
내 머리...
내 성장판...

성장판이 왜 나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쪼꼬미하고 좋은데
한품백현

내가 말을 잘 못꺼냈다

진짜 귀여워 작아서
나 존나 귀여운거 좋아해
그래서 너 좋아하는거잖아
몰라?

..그렇게 당당하게 말하는거 안 쪽팔려?

쪽팔릴게 뭐가있나?
너도 나 좋아하고 나도 너 좋아하는데?

꺼져괴물아
나는 너 오이만큼 싫어해
존나게

싫어하는 애가 나랑 잤어?

그건....

그건?

별개야....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
별개야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 진짜 귀여워
깨물고싶어

저리가 변태새끼
단단히 나한테 콩깍지 씌였어
내가 좀 마성이긴한데

나는 가끔 자뻑하는 백현이를 때리고싶더라

때려
병실에서 보험금타먹을꺼야

입술로

도비년

계사년

말 한 마디도 져주는 법이없어
똥 매너구만

너가 할 말은 아닌듯하다

넌 말 안 하는게 나을듯하다
맞다
우리 어제 김종인봤지 않아? 도경수랑
긴가민가해서 가까이 가볼려했는데
너가 끌고 가는 바람에 잘 못봤는데

걔네 맞아

맞으면 아는 척을 했어야지
아오

사정이있어서...

뭔데...
심각한거야....?

응....

뭐야...

김종인한테 만원 갚을거있어서...

ㅆㅂㄻ
긴장빨고있었는데

걱정했지?

변백현 (누구세요;) 님이 김종인 (몽구아빠) 님, 도경수 (짱구엄마⊙♡⊙) 님을 초대하셨습니다.

박찬열 (어이쿠슬펐어?) 님이 퇴장하셨습니다.

변백현 (돈갚아라) 님이 박찬열 (baby dog) 님을 초대하셨습니다.

김종인 (몽구아빠) 님의 말 :
찬열이형?

변백현 (돈갚아라) 님의 말 :
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

형?

박찬열 (baby dog) 님의 말 :
ㅎㅎㅎㅎ
그래
왜?

저번에

박찬열 (baby dog) 님이 퇴장하셨습니다.

김종인 (몽구아빠) 님이 박찬열 (baby dog) 님을 초대하셨습니다.

도경수 (짱구엄마⊙♡⊙) 님의 말 :
?
찬열이 왜 나가?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고있어봐

저번에 저랑 게임방 갔을때 만원 빌려갔잖아여 형
사기캐 인형뽑기에 9천3백원 투자해놓고 700백원 갚았잖아요
9천3백원은..?

종인아

혹시 그 인형 뽀로로니?

헐 맞아요

박찬열 손...고자야..?
왜 답이 없을까

줄려했지
개학날줄게

빨리 종인이 돈 갚아
종인아 내가 받아내줄게

변백현 (ㅎㅎㅎㅎ) 님의 말 :
야 째쨰하게
그냥 이번만 넘어가

그 인형
형한테 줬죠?

아니~ 전혀~
9천3백원 기부했다고 생각해
그냥ㅎ

백현이 약아빠졌네ㅎㅎ
그래 종인아
형이 게임 한판하겠다고 9천3백원쓴거 기부했다 생각해라

와 쟤네
놀부와 놀부마누라 같다?

나 놀부
백현이 놀부마누라

ㄲㅈ

김종인 (9300) 님의 말 :
경수형

어?

어떻게 저런 사람들이랑 친구 됐어요

그러게...
그래도 나는 종인이 같은 후배가 있어서 좋아ㅎㅎ

박찬열 (웩) 님의 말 :
;;;
왜 저러지;;

도경수 내가 그러면 안된다했지?

맞다..

왜요?
왜?
?

아니야

뭔데요
알려줘요ㅎㅎㅎㅎ

싫어

갑자기 단호해졌네

ㅇㅇ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도경수 잘한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

형이ㅣ 경수형 협박했어요?

우리 백현이한테 꼬치꼬치 캐지마
호미도 아니고

...

ㅈㅅ

백현이가 뭐했는데?

아니ㅒ요
오늘 형네 집에 놀러 가도 돼요?

그럴까?

도경수

아니
안돼

왜요

어..
나 바빠ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
경수 멋있네
남자다잉

쟤 왜 저래?
나만 몰라?

닥치고 보고있어봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 약속있어

무슨 약속

...
패럿모임이라고
아는 이모

아는 이모가 패럿키우는데
거기가야돼

거기 가야 해서
나 못 만나요?

나 갑자기 기분이 나빠졌어

그 날이니?

또 개기네

ㅡㅡ조용히해
ㅇㅇ
바빠

김종인 (;) 님의 말 :

저 나가볼게요

김종인 (;) 님이 퇴장하셨습니다.

⊙♡⊙?
백현아...
나 잘한거맞아?

ㅇㅇ
아주 잘했어
굿
원더풀
퍼펙트
엑설런트

뭔데
뭔데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
경수한테 내가 밀당하라했거든

지금한게 밀당?
??
??!
??!!
!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜..
왜 그래...?
잘 못했니?
종인이 화난것같은데..

도경수 졸라웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백현아 우리 나가자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
경수야 종인이한테 내일 카톡해봐!
내!일!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

변백현 (난 밀어야지) 님이 퇴장하셨습니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수야
내일 종인이네 가봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박찬열 (당김) 님이 퇴장하셨습니다.

...?
뭐지...?
....
잘 밀었나?
내일 카톡해야지ㅎㅎ
밀당밀당

도경수 (줄다리기할래⊙♡⊙?) 님이 퇴장하셨습니다.

암호닉 마지막

강철돼지 수녀 멍멍이 올레 복숭아 크루엘 면킹 비회원 나나뽀 지금 샤프심 지니

됴로묵 김종머 고데기 샤워기 딱풀 미원이 와이파이 거품 소름 됴르르 삼바 뽀산

루루 오타 토끼 깡아지 사탕 요하임 비누 바리 변멍뭉 됴로롱 쏘울 초밥 룰루

드르릉 수건 파닭 뿌뀨뿌뀨 흰자 됴마됴 꼬마꼬마 핫삥꾸 패럿 쓔밍 양장피

됴아 은박지 요미 뎨훈 비비비 DDD 롤리팝 김개 새턴 구래서 듕뚱 발목 손경아

윤율 변덕 신선 현이 변비글 셜록 오일 오백원 까칠 우왕 씨날씬 낑낑 벽돌 젤리

후후하하 달링 이불 바나나 뿡뿡이 헬로암세훈 두부부침 쮸쀼 이태민 감다팁

킬러 떡덕후 만두 찌랭이 워더 식빵 햇님 나그랑 김말이 시날 쪽지

섹프싱 끼용 표범바지 고추친구 리인 킹웰치스

날잡고 답글달아드려야겠어요ㅜㅜ 애정애정.하트.

안녕하세요 참마입니다!

오늘은 뭔가 재미없.. 그래보이지 않아요? 올릴까말까 한참고민했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ..

초록글가있어서 한번놀래고 댓글에 두번놀래고ㅜㅜ 고마워요. 애정합니다. 암호닉 빠진분들

말씀해주세요 빛같이 고쳐드릴게요! 그럼 굿밤. 하트.

오늘까지만 암호닉 받아요.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아 경수 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밀당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 귀여워섴ㅋㅋㅋㅋ왜저러나했넼ㅋㅋㅋㅋ잘보고있습니당 찬열이가 9300원 꼭 갚으면 좋겠어요!
11년 전
독자5
아 저 시날임당
11년 전
독자2
됴로묵이에요!!!! 알림뜨기도전에 재빠르게왔어요!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밀당ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅜㅜㅜ 진짜뭔가 저럴거같아요 성격잌ㅋㅋ 오늘비젬도정말좋아요...굳!!!재미없다뇨 진짜재밌어요◎♡◎ 걱정마세요... 작가님 하트!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자3
후후하하에요!!!!!!진짜 아이고 경수야ㅜㅜ앓다 죽을 경수야 너 왜 이렇게 귀엽니 백현이랑 아주 그냥...아 김종인 같은 남자친구 어디 없나요 저 너무 급한데 이거 보니까 남자친구 없는 제 자신이 너무 초라하게....ㅜㅡㅜ아 그러고 보니가...ㅋㅋㅋ제가 처음에 암호닉 신청은 쏘울로 했는데 뒤에다가 저도 모르게 후후하하에요!!이러면서 달고 있었더라구요.....후후하하가 더 귀여운 맛이 있어서 이걸로 할게요 쏘울은 지워도 될것같답니다!!혹시 특별번외로 세훈♥저 쓰실생각은....네 사랑합니다 하트하트
11년 전
독자4
오이만큼싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ베이비도그도그렇고!항상재밌게읽고있어요아참저는드르릉이에요!ㅎㅎ아참작가님암호닉에찐한표시되있는건뭐에요?ㅎㅎ
11년 전
참마
저번편 댓글 달아주신분들이요!
11년 전
독자18
아~ㅎㅎ네!굿밤되세요하트하트!
11년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수완전귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ삼바에요!ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ진짜 빵터졌어욬ㅋㅋㅋ백현이랑 찬열이가 경수놀리는것도 귀엽고 백현이가 찬열이 놀리는것도 웃기곸ㅋㅋㅋ찬백이들 배틀호모 진짜 볼때마다 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 매력퐝퐝 다음편도 기대할게요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
경수 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데 진짜 금손 이야기 완전 재밋어요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 웃기기도 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋ재밋곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 조타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고 암호닉비엔나신청하고가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자9
내..내가변비글인가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉신청한건가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라...모르겠다어쩌지
11년 전
참마
긴가민가하시면 다른 암호닉 신청해주세요!
11년 전
독자112
똥백현할게요!!
11년 전
독자10
안녕하세여!!!패릿입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이번편 완전 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰래 인티하다가 웃음고리 새어나올까봐 손으로 막고 봤다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ도경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수도귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬백배틀도 재밌고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 퐆 신청이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이거슨 명작ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자12
파닭이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 맘껏 웃고 싶은데 모티라..☆★ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경스야 귀엽다 내꺼하자
11년 전
독자13
암호닉 새싹이욤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜너무재밋어욬ㅋㅋㅋ~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자14
됴로롱이예요!!! 경수가 밀당을 잘못배웠네요ㅠㅠㅠㅠ저번에 백현이한테 배우라고 했던말 취소...미안해 경수야..참마님 고민하지마시고 올려주세염 작가님 글 항상기다리고 재밌게 보고있어요!!자부심을 가지세요!! 보는내낸 광대폭발이였어요ㅎㅎㅎㅎㅎ작가님 홧팅
11년 전
독자15
젤리에요 경수너무귀여워요 밀당잘하고있는건지ㅋ 자꾸 종인이한테넘어가구ㅋㅋ
11년 전
독자16
깡아지에여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 방금 53초대에 글을봣는데 이미많은분들이 댓긍을 남겻어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉엉 오늘겁나웃딤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 패럿모임에서 진짜빵터졋어믘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밀당하는 우리 경수 느므귀여뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리종인이삐졋는데 어케풀어줘여? 집에가서? 네? 집가서 막..ㅇ......음....네 풀어주겟어 기분을^^;;ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나란아이 음마씐 그런아이....ㅋㅋㅋㅋ아오늘도 재미나게봣음니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신나옄ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님..행쇼하는거잊지마세요 저랑....♥
11년 전
독자17
초밥입니당!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아찬백ㅋㅋㅋㅋ배틀인데왜케귀엽죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅊㅂㅎㄷㅎㅅ오늘도잘읽고가요!!
11년 전
독자19
사탕이에요 아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마미소지으면서 보다 돈얘기 나올때부터 슬슬 흥흥거리다 결국 터졌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 죽겠다 진짴ㅋㅋㅋㅋ참마님 짱이에요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수야 그게 밀당이에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자20
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수귀염터진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저현실로웃엇어요진짜
암호닉 카디공주해쥬떼엽

11년 전
독자21
작가니무ㅠㅠ저암호닉신청할게요받아즈세요ㅜ 꼬꼬마 로요!!으하ㅏ항대화명바끠는거보는게네트온톡의묘밓ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자22
암호닉 뿌엥 으로 신청할께욬ㅋㅋㅋㅋ! 진짜다 귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자23
우왕이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수 봐밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋ아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 저러지ㅠㅠㅠㅠ귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ마지막에 찬백 밀어야지, 당김도 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이 가르치는 거 잘한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 여러가지 의미로 광대승천ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자24
나나뽀에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 도경수식 밀당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자25
핫삥꾸에요ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘ㄹ도경수는귀여워ㅜㅜㅜㅜ경수는근데왜백현이한테밀당을배워섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이는밀기만합니다..경수도밀면종인이도찬열이처럼..!?!은아니곸ㅋㅋ종인이삐진거봐ㅜㅜㅜ넷다귀여움ㅠㅠㅠ어쩌지ㅜㅜㅜㅜ오늘도잘봤어요ㅜ
11년 전
독자26
꼬마꼬마요!이거..언제올라왓져ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자27
찌랭이에요!아 너무너무 귀여우어ㅠ퓨ㅠㅠㅠ 경수 이모티콘은 진짜 싴의 핰수라능..졸귀졸귀ㅠㅠㅠ 백현이거 하라는데로 하는 경수도 귀옂고ㅠㅠ 대답 못하은 찬열이도 귀엽고ㅠㅠ사랑해욮작가님♥
11년 전
독자28
김종머에요ㅠㅠㅠ작가님..잠시만요ㅠㅠ저 진짜 완전 좋아요 지그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ제가 진짜ㅠㅠ스릉합니다ㅠㅠ왜냐구요?ㅠㅠ경수 캐릭터ㅠㅠ아 진짜 깨물고 싶다ㅠㅠㅠㅠ아 진짜 키우고 싶어요ㅠㅠ어떻게 저렇게 귀엽게 글을 쓰세요..ㅠㅠ아 진짜 제스타일ㅠㅠㅠㅠ종인이 화난 것 같뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ아 저 저런거 진짜 좋아해요ㅠㅠ아 완전 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ경수 밀당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 짱이에요ㅠㅠ저 진짜 엄마미소ㅠㅠㅠ그게 밀당이야?ㅋㅋㅋㅋ아 진짜 글 감칠맛나게 쓰시네요ㅠㅠ아 완전 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋ아 개귀여미ㅠㅠㅠㅠ경수 진짜 귀여워서ㅠㅠ어떡해ㅠㅠ찬백이도 귀엽고 백현이도 귀엽고ㅎㅎㅎ우리 경수가 빨리 종인이 화 풀어줬으면 좋겠네요ㅠㅠ아 줄다리기 할래ㅠㅠㅠㅠ아 뭐이렇게 귀엽죠...하트합니다...오늘도 잘 표현해주셔서 감사해욬ㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여워ㅠㅠ아 데려가고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 루팡해갈거에요ㅠㅠ진짜 귀여워요ㅠㅠ아진짜 밀당 어떡하죠ㅠㅠ저 진짜 보는내내 막 간질간질ㅠㅠ귀여워서ㅠㅠ간질간질 거렸어요ㅠㅠㅠ아 진짜 좋아요ㅠㅠ! 제가 이런 글 좋아하시는 거 어떻게 아시고! 아 스릉합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ이 네이트온 격하게 애정해요 제가 진짜 좋아하는ㅠㅠ어휴ㅠㅠ정말 좋게 보고 가요ㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠ으앙 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로도 바로바로 와야겠어요ㅠㅠㅠ카디찬백ㅠㅠㅠ너네들 행쇼해ㅠㅠ작가님도 행쇼하시고ㅠㅠ추운데퓨ㅠㅠㅠ옷 따듯하게 입으셔욬ㅋㅋㅋ아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ자꾸 생각나네욬ㅋㅋㅋ빙판길 조심ㅎㅎ! 다음편에서는 최대한 빨리 오도록 할게요! 제가 좀 느리게 댓글 달죠ㅠㅠㅠㅠ그래도 전 좋습니다!!다음편에서 뵐게요~ 하트
11년 전
독자29
수녀예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아기려워 딘짜 개화명도 귀엽곸ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱이예요
11년 전
독자30
표범바지에옄ㅋㅋㅋㅋ읍흨ㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ너무귀여우ㅜㅓ여진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번편도재밌게봤어용!ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자31
ㅓ지닌데요!!밀당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수우라집으로루팡허고싶어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자32
암호닉.이니스프리로 해주세요"! 으아 너무 기요워용 ㅠㅠ. 보는내내 흐뭇 ㅎㅎ.
11년 전
독자34
김말이에요!!!아진짜애들다귀여워죽겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밋어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자35
비회원이에요!!!!! 도경수밀당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸귀네여패럿돜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜재밌어요ㅋㅋㅋ!! 정말기다려지는작가님이에요......찬백카디네이트온은사랑입니드....s2 다음편도기다릴게요ㅜㅜㅜ
11년 전
독자35
저 다이제로 암호닉 신청할께요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 회원되도록 할께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 재밋어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자36
지금 암호닉 리플리로 신청할게요! 매번 볼때마다 암호닉 신청할까 말까 계속 고민했는데 마지막이라고 해서 놓칠수 없는 마음에...^.^
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밀당의 신들도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 너무 귀여워요 보는 내내 계속 빵터져서 입에 경련이ㅠㅠ
흑흑 계속 기대하고 싶어져요ㅠㅠ!!!! 작가님 내가 루팡!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자36
아겁나귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도암호닉 현이로 신청할게요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 아짇짜귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜진심친구먹고싶어욬ㅋㅋㅋ
11년 전
독자37
요미에요! 찬백 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배틀호모 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진심 귀엽네요 ㅋㅋㅋ 경수야 밀당은 그런게 아니에요....종인이 화나서 어떠카니...낼..종인이네 가봐..꼭..집으로...가...잘..씻고..가...^^....♥ 재미있어여! 저두 찬백카디랑 네이트온 같이 하구싶네요
11년 전
독자37
암호닉백토끼요...ㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋ얘네왜이렇게웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자38
아너무애들귀여워요ㅜㅜㅜ진짜 백현이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ놀리것보면제친구같고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬백보면웃기면서보기좋곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수는언제나귀요미네요ㅜㅜ씹덕터지게ㅜㅜ백현이가엄한걸가르켜줬네! ㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ오늘도보고웃고갑니다 전변덕이예여! 작가님사랑과제사랑은비례하다는데트루?
11년 전
독자39
저 암호닉 바람꿀떡으로 신청요!!!! 아 경수 완전귕워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 작가님은 제 사랑이십니다♥
11년 전
독자40
바리에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬백 카디 둘다 진짜 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋ 이름옆에 상태명? 저것도 깨알같고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고 가요♥
11년 전
독자41
워더에요!!!!!!진짜 다들귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자42
복숭아에여!!! 아이고 경수 ㅠㅠ 밀당한답시고 ㅋㅋㅋ 종인이는 ㄴ영문도 모르고 ㅠㅠ 또르르 ㅠㅠㅠ 배켜닝 ㅋㅋㅋ 너무해! ㅋㅋ 패럿모임에서 빵터졌네옄ㅋㅋㅋ 오늘도 존잼!! 작가님 잘봤습니당!!ㅎㅎ 알라부~~♥
11년 전
독자43
솜이에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 경수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모태귀요밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜귀여우ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ패럿빵터지고 밀당빵터지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자엄청낄낄대고가네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루루예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자45
헐암호닉 치킨으로신청할게여!!!!오늘첨봤는디정주행하고왔어요 애들졸귘ㄱㄲㄱㄱ싸우는것도겹곸ㅋㄱㅋ
11년 전
독자46
미원이왔어요!도경수귀여워서 쥬거도되나요????이건 상상도못할 엄청난귀여움이다요ㅜㅜ엉엉 진짜귀여워요ㅜㅜ완전대박레알짱귀여워서 몸을못가누겠어요ㅜㅜ백현이는 백현이 나름또귀엽고ㅜㅜ징짜 작가님사랑해요ㅜㅜ♥♥제사랑 다묵어요ㅜㅜ확인할끄에요ㅜㅜ튼 완전대박ㅜㅜ종인이 삐진거아니에요?ㅋㅋ경수야 언능 당기러가!!진짜요즘 네톤보는재미에 살아요ㅜㅜ다음편도 기대하고있을게요 작가님힘쇼~⊙♥⊙
11년 전
독자47
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밌어욬ㅋㅋㅋ암호닉 돌핀이로 신청할게요ㅋㅋㅋㅋ신알신하고가요!!!
11년 전
독자48
DDD) 도경수 저게 밀당이라고 하는거냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이가 아주 나빠욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이 삐진것도 너무 귀엽고ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그..근데..차..차녀리...잤잤이라뇨....백현이랑 벌써.....?♡
11년 전
독자49
저 녹차라떼로 암호닉 신청할께요!!♥♥ ㅎㅎㅎ경수 귀엽네요ㅠㅠ 밀당이라니ㅠㅠㅠ
11년 전
독자50
쪽지 왔어요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깨알같은 대화명ㅋㅋㅋ지금까지 본 네이트온 중에 다음 편 이렇게 기다려지는건 참마님께 처음이네요ㅜ 증발하지마요! 우리 글잡 독자징어들이랑 영원히 행쇼해요 작가님ㅜS2
11년 전
독자50
토끼예요!!!!!!!!!!!!너무귀여버유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬백티격태격하는것도귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬백카디행쇼
11년 전
독자51
킬러예요 작가님!!ㅠㅠ 경수 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 으구ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자52
됴마됴에요!ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ경수밀당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떠케 너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대바기지진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자53
아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모티라못웃겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ줄다리기할래?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ할래할래ㅠㅠㅠㅠㅠ아냐종인이랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왕귀여워ㅠㅠㅠㅠ 잘읽고가요~ 찬열이빚쟁이.....멋진빗쟁이.... 셜록입니다~
11년 전
독자54
까칠입니다!! 아 도경수 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ줄다리깈ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ진짜귀여웤ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
11년 전
독자55
뿌뀨뿌뀨예요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아도경숰ㅋㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ겁나귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ밀당하는것봨ㅋㅋㅋㅈㅋ
11년 전
독자56
오백원//미소지으면서 보고있다가 패럿모임엣니 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아박차녈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님경수 왤케귀여워요ㅠㅠㅠㅠ저게밀당ㅠㅠㅠ백현이때매 종인이만 불쌍해졌네ㅋㅋㅋ 오늘도대화명ㅋㅋ특히마지막에 나는밀어야지,당김ㅋㄱㄱㅋㅋㄱ귀여웤ㅋㅋㅋㄱㄲㄱ
11년 전
독자57
떡덕후에요 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수귀엽고 종인이 불쌍해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅌ찬백 역관광 갑시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수넘순수해요
11년 전
독자57
거품이에요 경수기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆에서 거들어주는 변백현도웃기곸ㅋㅋㅋㅋ찬백은 디스하는게우낌 그날ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자58
이불이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅋㅋ경수졸귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이튕기는것도 너무재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자59
암호닉 여름으로 신청해요! 맨날보고 신청을 안하네요ㅠㅠ!
11년 전
독자59
아진짴ㅋㅋㅋㅋ겁나웃겨옄ㅋㅋㅋ한번진네톤해보고싶다...ㅇㅇ 감다팁올림.
11년 전
독자59
불가항력으로 암호닉신청 가능한가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ오랜만에 오니 톡도 글잡에서 된다고해서 신기했었는데 카디찬백네톤이라니ㅠㅠㅠ엉엉 사랑함다ㅠㅠㅜㅠㅠ1편은 경아백희인걸 보고 전 자까님과 인연인걸 알게되었어요...^♥^
11년 전
독자60
새턴입니다!!!재밌네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ자로고 갑니다경수가 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요밐ㅋㅋㅋ 암호닉홍시 신청합니다!!!
11년 전
독자62
이태민이예요 !!경수진짜귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자63
아진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
놀려먹는 백현이랑 찬열이도 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패럿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암호닉은 아됴겐으로 신청할게요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자64
재밋어요ㅠㅠ암호닉 배큥배큥 신청합니다!!!
11년 전
독자65
암호닉 아이폰으로 할께요 완전 재밌어요!!!
11년 전
독자66
흐어.. 암호닉을 신청을 안했었나봐요!! 엘모 신청하고 가겠습니다! 항상 잘 보고있어욬ㅋㅋㅋㅋ 밀당경수 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페럿 모임이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자67
샘) 제 암호닉이 굵어져서 깜짝놀란중..! 진짜 배틀호모... 사랑합니다... 하가하가학...
11년 전
독자68
구래서에여! ㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 밀당밀당 진짜 귀여어ㅠㅠ요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ도경수 씹덕이다 진ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합키가!
11년 전
독자69
쮸쀼에요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬백도꽁냥꽁냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상재밌게보고가요!!
11년 전
독자70
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행 하고 왔는데 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신이랑 암호닉 수염으로 하고 갈게요!
11년 전
독자71
아ㅠㅠㅠㅠㅠ정주행하고왔슴돠형님ㅠㅠㅠ찬백은 십년 사귄애들 같고 카디는 갓 사귄 거같아요ㅋㅋㅋ절묘햌ㅋㅋㅋ아경수왜케기여워요ㅠㅠㅠㅠ목소리는쎅시한놈이ㅠㅠㅠㅠ아감사합니다ㅠㅠ꼭챙겨봐야할게생겼네요ㅠㅠㅠ기다릴게요! 암호닉신청합니다 쉬프트로요!
11년 전
독자71
우와 이거 진짜기여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 받으시나여?ㅠㅠㅠㅠㅠ 하얀종인이로 할께요!ㅎㅎㅎ신알신도 하거 가용!
11년 전
독자72
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케귀엽져? 헣헣 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속이는 변백도 귀엽고 속는 경수도 그렇곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편기대할께요!
11년 전
독자72
으익...찬백귀여워귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보는내내 웃어가지고 광대가 아프다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수왜이리 귀여워!!!!!으아!!!!걍수아 종인이 잘달래줘라..삐지지않게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘쇼!!!! 암호닉은 몽구엄마로 해두되나여??그리고 신알도해요!!너무재미있어요 흐힣힣
11년 전
독자73
됴르르에요..됴르르..★☆ 오늘도 애들 다 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬백이들은 서로 놀리는것도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ경수는 그냥..밀당하는것도 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 밀당해서..뭐..되려낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워서 어떡해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무재밌어요 오늘도 잘보고가요!!!!!
11년 전
독자74
암호닉뽀로로요ㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 잼써 맨날 찬백카디로써주시면앙대여???????너무잼쯩ㅠㅠㅠ 딱 성격이보이고 야튼 작가님짱
11년 전
독자75
바나나에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수야 밀당은말이지 그게아니야 내가알려줄게
내가 비록 연애를 글로배웟지만...

11년 전
독자75
잉 저 우유 입니다!지난번에 암호닉 신청햇엇는데ㅠㅠ 없네여유ㅠ 잌큐ㅜ 귀엽네요
11년 전
독자76
ㅋ쓔밍이에욬ㅋㄱㄲㅋㅋㄱㅈㅋㅈㅋㅈㅋㅈ아나모바일이라크게웃고싶은데ㅠㅠㅠ경수진짜졸귀네요....ㅇㅓ쩜좋지 찬백잤잤...흫
11년 전
독자77
저 샤프심인데요!경수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밀당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워서 어뜩해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자78
헐 저없네요 암호닉 신청안했나봐요 마지막이면 이글까지 신청받으시나요????헐 왜안되있지 한거같은데ㅠㅜ만약받으시면 온달....♥
11년 전
독자79
아진짜웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ블링으로암호닉신청할께욬ㅋㅋㅋㅋ완전재밋어요!!ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자80
헐........작가님 저 타팬인데요 ㅋㅋㅋㅋ저 예전에 이거 비슷한거 엄청 좋아해쓴데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갑자기 그분 잠수타셔서 깜놀....작가님 스릉흡니다. 이제야 이 글을 보게 되어 다행....암호닉은 노냄이라고 할게영 ㅎ 잙읽고 가유ㅠㅠㅠ행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자81
가란입니닿ㅎㅎㅎㅎ암호닉 가란
11년 전
독자82
아 이거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 지금 봤을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 신청해도 되죠? 저 팔라 로 해주세요!^^
11년 전
독자83
참마님 저 누구게요~ 바로 참마님 사랑 강철돼지에여 ^♡♡^ 내가 아모닉 중에 쩰 니까! 기분 조아서 하트 코꾸녕 됐어여!!!!!!!! 뀨잉뀨잉!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 제가 기달기달하던 영화 보고난뒤네여 ㅠㅠ 아 굥숭이 졸귀여워더^^~ 진짜 줄다리기 잘한다 우리 굥숭이 가는 패럿모임 가야지ㅋㅋ 참마님도 가실래여 제가 밥사드릴게여 히힛 이건 바로 강철돼지의 당기기..! 완전 반할거같져 그쳐??????????????????????? 찬배기랑 칻이 얼른 행쇼! 참마님이랑 나두 행쇼! 세륜보충 떄무네 또 댓글 일등 못했어여 엉엉 다음에는 꼭!!!!!!!!할래여 좋은글 감사해여 제가 항상 댜릉하고 그럼니당 참마님~뀨 댜릉해여!!!!!! 다음글에서 뵐게여 하트
11년 전
독자84
후후하하 이거 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ웃경ㅋㅋㅋㅋ너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밀당ㅋㅋㅋ줄다리기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 제가 본지 얼마안되섴ㅋㅋㅋ정주행하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속보고있어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음글에서 봐여..ㅋㅋㅋㅋㅋ밀!당!
11년 전
독자85
암호닉 신청했었능데...ㅎㅎ 다시 요하임으로 신청해용ㅋㅋㅋ 으앙 경수 밀당ㅋㅋㅋ으잉ㅋㅋㅋ경아랑 백희는 언제나와영 ㅋㅋㅋ
11년 전
독자86
암호닉 개구리로할게요! 저번에 신청한줄알았는데 아니네요ㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자87
손경아여요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오늘도어김없이!!!!!! 신알신이울ㄹ려서왓슴니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 역시 오늘도 달달터지면서 ㅎㅎㅎㅎㅎ 배틀호모 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 잘보규갑니다!!♥
11년 전
독자89
암호닉 두달로 신청할게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행하고왔는데 경수 귀염터지네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬백카디도 재밌고 백희경아도 재밌어요 작가님 다음편 기다리고 있을게요!
11년 전
독자90
5taㅇ@ㅁ둥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깨ㄴ알대ㅎ호ㅏ명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스릉흠ㄷ.ㅡ..sz
11년 전
독자90
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋ밀당이랰ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉 포포 신청해요!!
11년 전
독자91
저 리인예요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수귀엽터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워더워더!!!⊙♡⊙
11년 전
독자92
헐 멍멍이엥오 ㅠㅠㅠㅠㅠ어제 쪽지폭탄 받아서 ㅠㅠ이제야 봤네요 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수야 밀당 그만해라..백현아....그로지마...ㅋㅋㅋㅋ종인이 삐진거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ귀요워 ㅠㅠ화해해라 ㅋㅋㅋ
11년 전
독자93
작가님~! 암호닉 꾸잉꾸잉으로 신청할게여!!!!!!!! 재밌게 보고 있어요ㅠㅠ 네이트온버전 너무 조아연
11년 전
독자93
암호닉 데후니요!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밀당미치겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수야잘하고있어!!!!!!
11년 전
독자94
샤워기에요!!!으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 백현이도 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자95
와이파이예요ㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ도요미 애정합니다하트
11년 전
독자96
암호닉 날끼요 ㅠㅠ!!!!!!!!! 너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무웃기고 ㅠㅠㅠㅠ 항상잘읽고있습니다 규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자97
저번에 암호닉 귀때기짱 신청한거같은데 없네요 ㅠㅠ
귀때기짱신청할께요~♥ 잘읽고 갑니다^♥^

11년 전
독자97
으와 경수 기여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첨부터 다 읽고왔지요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보는내내 미소한가득ㅠㅠㅡ신알신이요 꾸욱 암호닉신청하게씁니다ㅠㅠ 링세 로 신청이욤!
11년 전
독자98
나그랑이에요♥♥♥♥♥ 암호닉으로ㅈ댓글달다니설레는구만요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아대박올릴까말까고민하시다니 이건당연히올려야죠ㅠㅠㅠㅠㅠ어왜이렇게귀엽지밀당밀당이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜내ㅏ맘도밀당밀당이거보느라ㅅ남치니오빠카톡도ㄲ씹고잇는데제가도경수된기분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요자까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
11년 전
독자99
암호닉한번만더받으시면ㅇ안돼요>?제발요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜재미있어요진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발요ㅠㅠㅠㅠ저는뚜비예요제발제발보ㅜㅠ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자100
자까님!!!!!! 암호닉 십이지장으로 할게요!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 찬백 넘 조아여 어쩌죠ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅋㅋㅋ큨ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자101
지..지금 신청하묜 안되나요?ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 막 빠2ㅕ서ㅜㅜㅜ 이런ㅜㅜㅜ 암호닉은 바람꿀떡이요!!! 작가님 부탁드려요ㅜㅜ 신알신하고 하트해뇨!!
11년 전
독자102
암호닉 스머프로할게요! 아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬백이들돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자103
봄이로 암호닉신청할게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아도경수 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬백호모배틀볼때마닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자104
저도 암호닉 조카로 신청할께요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쭉 정주행하고왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수졸귘ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자105
ㅋㅋㅋㅋ어멐ㅋㅋㅋ암호닉 제이 로요!!!진짜 잼서욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!
11년 전
독자105
암호닉섹프싱으로신청할게요 ㅎㅎㅎ응엉도경수진짜ㅜ기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이모티콘봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자106
아 완전 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ 저 백강아지로 암호닉 신청이요!!!
11년 전
독자107
와ㅋㅋㅋㅋㅋ어제5화까지보다가일어나자마자또봤어여ㅋㅋㅋㅋㄱ이번화진찌재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저이런거진짜좋아해요! ! ! ! ! ! ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아! 저유지혁으로암호닉신청할게요! 담편도기대하겠습니다^^
11년 전
독자108
헐 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 대 ! 박 ! 이런곳이 있다는거 처음알아서 지금 1편부터 쭉 쭉 읽고 댓글달아여...ㅁ7ㅁ8...
사실 처음이라 잘 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겁나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌어열...bb
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ♡ㅠ 보는내내 혼자 엄마미소 폭ㅋ팔ㅋ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 뀨ㅟ여워 !!!!!!!!!!!! 귀여우어ㅜㅇ ㅓ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
그냥 암호닉 아무거나 말하면 되는건가여?...☞☜ 처음이라... 혹시 된다면 폴리 !!!!!!!!!!!!!!! 겁나 !!!!!!!!좋다 좋다유 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♥

11년 전
독자108
홍홍으로 암호닉신청이요!
11년 전
독자108
뿡뿡이에요ㅋㅋㅋㅋㄲ아 경수진짜 너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㄱ작가님항상잘보고있고 저 이런글 너무 좋아여 작가님글ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편에서 뵈요..♡
11년 전
독자109
아 작가님 현기증나요 빨리 다음편..♥
11년 전
독자110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 다음편 ㅠㅠㅠㅠㅠ부탁드려요
11년 전
독자111
암호닉 도블리신청이요 ㅎㅎㅎㅎ! 오늘 처음 봣네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 내일 봣으면 큰일날뻔.....! 재밋게 보고 가요 ㅎㅎ!!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 로그인 후 이용해 주세요 96 구름 01.11 00:52
엑소 경수만 좋았다18 크리타오행쇼 01.11 00:33
엑소 [EXO] 츤데레 토꾸 ㅎㅅㅎ 끝 입니당13 나는야 해결왕 01.11 00:23
엑소 [찬백카디세준] 뱀파이어와 모기 14-111 리무버. 01.10 22:49
엑소 [오백] 우리건물소아과의사쌤이좋아ㅜㅜ38 *'^'* 01.10 20:34
엑소 [EXO/찬백] 클럽에서 한판 뜬 애가 우리반66699 로션 01.10 18:45
엑소 [EXO/다각] Youthful Days III6 est. b. 01.10 18:42
엑소 [EXO/오백] 죄와 벌 033 01.10 18:27
엑소 [EXO/찬백] Machine_1244 마릴린먼로 01.10 18:09
엑소 [EXO/세준] 가족의 비밀 0246 BM 01.10 17:17
엑소 [엑소/됴총] 카드 캡터 도경수! 2화14 봉인해제 01.10 15:17
엑소 [EXO/수사물/다각] Rolling in the deep ::Episode 1-226 11일 01.10 14:59
엑소 [찬백카디세준] 뱀파이어와 모기 1311 리무버. 01.10 14:56
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ㅠㅠ...⊙♡⊙질문질문72 ⊙♡⊙ 01.10 14:40
엑소 [EXO/카디] 잊고있던 기억 013 라마 01.10 14:38
엑소 [세루] 유딩초딩중딩고딩 그리고 지금15 Wanna be 01.10 14:24
엑소 [카디세준] 시골된장국 0319 리무버. 01.10 09:07
엑소 [EXO/백도] 소년 성장기 0110 물고기자리 01.10 08:51
엑소 로그인 후 이용해 주세요 야채님 01.10 04:42
엑소 [EXO/카디찬백] 악연속의 상관관계 0228 새벽한시 01.10 02:20
엑소 [지코/백현] 이쁜 내새끼(ep4. 변백현의 우지호 관찰하기)6 감옥 01.10 01:45
엑소 [EXO/찬백] 사랑을 파는 가게 01,5 Voice H 01.10 01:13
엑소 [EXO/종대X백희] 클럽에서 한판 뜬 애가 우리반 : Special 외전54 로션 01.10 00:36
엑소 [EXO/찬백카디] 애증의 네이트온 7 +암호닉마지막128 참마 01.10 00:32
엑소 [EXO/오백] 백현아, 비밀인데2 01.10 00:22
엑소 [EXO] SM 막내그룹 [엑소] 의 좌충우돌 육아일기 헬로베이비 518 엑소헬베 01.09 23:28
엑소 로그인 후 이용해 주세요 49 ⊙♡⊙ 01.09 23:10