모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
꼬잉또오잉 전체글ll조회 36462l 5
변백현 밥 꾸역꾸역 먹이고 나도 밥 다 먹고 교실로 올라갔어. 덕분에 점심시간은 10분도 채 남지 않았고 변백현은 뭐가그리 좋다고 실실 웃으면서 책상에 앉는거야. 나도 대충 변백현 옆에 앉아서 휴대폰 잡고 노닥거리는데 변백현이 휴대폰을 훅 뺏는거야. 내가 다시 뺏는다고 난리치다가 변백현이 폰을 떨궜는데 나의 휴대폰.. 배터리까지 분리되어버렸어. 

"아, 진짜! " 

온갖 짜증을 긁어모아서 내는데 변백현이 지가 주워주겠다고 집다가 내 증명사진을 발견한거야. 내가 어제 폰 케이스 사이에 끼워놨었는데 그게 빠지면서 사진도 떨어져버린거지.  

"어, 이거 내껀데? 왜 너한테 있어?" 

"그게 왜 니꺼야? 내 사진인데!" 

"너 어제 내 방에서 가져갔냐?" 

"그래, 어쩔건데?" 

변백현이 난리치면서 다시 달라고 하길래 교복 마이 가슴쪽에 달린 주머니에 쏙 넣었어. 변백현이 그거 보더니 어떻게 빼지도 못하고 씩씩거리다가 삐져서 책상에 엎드려버리는거야. 삐졌어어?하면서 얼굴 밑에 손집어넣구 꿈지락거리다가 종쳐서 내 자리로 갔지.  

수업시작하고 또 나는 열심히 필기만 하다 수업이 끝났지. 일주일중에 유일하게 야자빠지는 날이 오늘인데 썸남이랑 같이 밥먹기로 했으니, 잔뜩 신나서 종례하곤 가방을 챙겼어. 오늘 잘보이려고 교복에 탈취제도 뿌리고 왔거든. 변백현은 항상 열공쟁이라서 야자빠지는 날 없이 매일 야자해. 나는 힘들다고 핑계대면서 일주일중에 한번 빠지는거구. 변백현이 책 챙기고 있길래 어깨 툭 치면서 갈게, 하고 인사했는데 변백현이 갑자기 마이 끝자락을 잡는거야. 

"어디가?" 

"오늘 수요일, 나 야자안하잖아." 

"나도 오늘 병원때문에 뺐는데. 같이 안가?" 

"아, 맞다. 너 병원.. 나 근데 약속있는데.." 

"누구?" 

"아, 그게.." 

여기서 걔 이름을 얘기해야하나 망설이고 있는데 그때 딱 짝꿍이 와서는 가자고 팔목을 잡는거야. 변백현은 걔 얼굴 쳐다보더니 표정 확 썩고 나만 중간에서 당황탔지..변백현이 원래 순둥순둥한 상이라서 그런지 표정 굳으면 확 티나거든. 내가 우물쭈물대면서 얘랑 약속있다고, 하니까 변백현이 내 짝꿍 딱 쳐다보는거야. 

"어제 약속 깨지지않았나?" 

"니가 일방적으로 깬거지, 얘는 나랑 가기로 했는데." 

"내가 손을 다쳐서 얘랑 같이 가야되거든. 다음에 먹어라, 밥은." 

변백현이 저 얘기하면서 실실 웃는데 그 표정에 살벌해져가지구.. 내가 눈치만 보니까 변백현이 내 짝꿍 손 잡으면서 다음에 먹으라고 하고 손 딱 떼는데 손에서 뭐가 툭 떨어지는거야. 셋다 동시에 바닥 쳐다봤는데 아까 내가 준 증명사진, 그 변백현방에서 내가 가져온 내 사진인데 내가 아까 짝꿍이 달라길래 그냥 줬거든..변백현이 사진 줍더니 뒷면보이게해서 내 짝꿍 손에 쥐어주더니 갈게,하고 가방들고 나가는거야. 

내 짝꿍이 쟤 왜저러냐면서 가자고 하는데 뭔가 사진이 너무 맘이 안좋았어. 변백현이 진짜 기를쓰고 나한테 얻어간 사진인데. 저 사진보면 웃기다고 지갑에 넣고다니다가 지갑 잃어버린적이 있었는데 진짜 이틀동안 말도 잘 안하고 지갑 찾아다녔었거든. 그뒤로 자기 액자에 껴놓은것같아. 쨋든 그래서 내가 짝꿍한테 미안한데 사진 다음에 주겠다하고 사진을 다시 돌려받았어. 그리구 폰 케이스 뒤에 다시 넣는다고 얼핏 뒷면을 봤는데 까만색으로 글씨가 깨작깨작 적혀있는거야.  

[못냉이 11년4월29일 ^o^ ] 

이모티콘이 엄청 활짝 웃고있는데 마음이 엄청 꽁기꽁기한거..아 막 싱숭생숭한 맘을 붙잡고 교문 나가는데 저 앞에 변백현이 가는게 보이는거야. 또 막 손에는 붕대감고 가방메고 나가는거 보니까 안쓰러워보이고, 그래서 계속 고민하다가 변백현이랑 병원에 같이 가줘야 할 것 같아서 짝꿍한테 말했지. 

"진짜 미안한데, 변백현이 손을 나때문에 다쳐서.. 밥은 다음에 먹자. 연락할게, 미안해!" 

하구 그냥 대답도 안듣고 뛰어갔어. 왜냐하면 변백현이 택시를 잡고있었거든. 저거 얻어타야 버스안타고 편하게 갈 수 있으니..막 뛰어서 헉헉거리면서 변백현 가방 잡았더니 얘가 딱 뒤돌아보는거야.  

"아으, 힘들어. 가자. 병원." 

"너 약속은?" 

"그리고 이거, 사진. 내가 다시 뺏어왔어." 

"그냥 너 해." 

"아 또 삐졌냐, 택시비 니가 내는거지? 탄다?" 

내가 막무가내로 택시타니까 변백현이 조용히 옆자리 들어오더니 앉아서 눈을 감는거야. 아니, 내가 무슨 말도 못걸게 철벽치는건가? 깨우기도 좀 그래서 걍 조용히 앉아서 사진만 만지작거렸어. 병원 도착해서 계산은 변백현이하고. 솔직히 변백현이 넘 조용해서 속으로 더치해야하나 고민했지만 뭐.. 지가 내더라고. 로비까지 걷는데 진짜 단 한마디도 안하고 나 완전 눈치보고ㅠㅠ 

"백현아, 기분 나빴어?" 

내가 진짜, 진짜 뭔가 잘못했을때 부르는 백현아.. 변백현이 저렇게부르면 조금 아주 조금 기분 풀거든. 쨋든 내가 완전 조심스럽게 부르니까 변백현이 나 딱 쳐다보는데 숨이 멈출뻔했어. 무슨말을 할지 무서워서ㅠㅠ 

"아니, 왜 나빠, 나쁠 이유가 뭐 있어." 

"근데 왜..말 안해?" 

"좀 피곤해." 

피곤은 무슨, 오늘 하루종일 나 놀릴때는 쌩쌩해놓고. 쟤는 맨날 자기 기분 안좋으면 피곤하다하구 정색해. 내가 그래..그렇구나..이러면서 엄청 풀죽은척했는데. 변백현이 옆에 슥 쳐다보는 느낌이 드는거야. 나 일부러 엄청기죽은척하면서 아..그렇구나..피곤하구나.. 계속 이랬지. 그랬더니 변백현 웃는 소리가 들리는 것 같길래 고개 딱 들었더니 내 앞머리 마구 비비더라. 

"아, 귀여워라. 니 짝꿍이랑 놀지마. 니가 조금 아깝다." 

"내가 너랑 안놀아서 삐진거야?" 

"응, 나랑만 놀아. " 

"그럼 나 왕따되는데." 

"니 친구 많잖아, 너랑 급식소까지 계주뛰는 애들." 

"너랑만 놀라며?" 

"걔네는 놀아도돼. 굶어죽진 않을거야." 

말 장난 몇번 하다보니까 풀린 것 같길래 흐흐 웃으니까 좋아? 이러면서 자기도 웃는데 아, 웃는게 진짜 예뻐. 그제야 내 손에 들린 사진 쏙 빼서 자기 지갑에 넣는더라고.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자2
아ㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠ백현아 너랑만 꼭 너랑 놀을께ㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
아작가님 진짜 자주자주좀 와요 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ보고싶다구욧ㅅㅅㅅㅅ
10년 전
꼬잉또오잉
ㅠㅠ엉엉(그저 오열) 자주 올게요 제가 죄인ㅠㅠ엉엉!!
10년 전
독자4
으아아유휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
아이고ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ질투하냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레게뭐하는짓이야ㅠㅠㅠㅠㅠ그나저낰ㅋㅋㅋㅋ급식소까지계주뛰는애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는거귀엽다
10년 전
독자6
허류ㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠ보고싶엇어요ㅠㅠㅠ큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아요큥이ㅠㅠ
10년 전
독자7
아으ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
변백혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투하냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투도귀엽냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속질투하게만들고싶네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님은 늦게오셔도 용서 왜냐면 작가님이니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
딸둥이에용
10년 전
꼬잉또오잉
나더 사랑해요~~♥♥♥
10년 전
독자10
쿠키입니다~~ 오늘은 쪽지오자마자 왔다 허헣ㅋㅋㅋㅋ 잘 지냈어여? 하 난 맨날 컴퓨터하고 핸드폰하고 밥 먹고 놀고 혼잨ㅋㅋ 진짜 잉여에요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 뭐라도 보람찬 일을 해야되는데.. 공부라돜ㅋㅋㅋㅋ 근데 할 엄두가 잘 안 나네 막막하고ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 이 말 하려던 게 아닌데ㅋㅋㅋㅋ 변백현 김간 마이 끝자락 잡는 거; 미치겠네.. 거기다가 변백현 삐진 것 같은데 김간때문에 다시 풀린 거 봨ㅋㅋㅋㅋㅋ 고딩 때도 똑같다ㅋㅋㅋㅋ 아..그렇구나..피곤하구나.. 하는 김간 생각하니까 귀엽고ㅋㅋㅋㅋ 둘 다 귀여워 쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 그리고ㅋㅋㅋ 보면서 터진 겤ㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 너랑 급식소까지 계주뛰는 애들. 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나니..? 내 얘기하는 줄 알았어요..ㅋㅋㅋㅋ 아 요새는 느릿느릿 나가는데 전에는 진짜 무슨ㅋㅋㅋㅋ 일찍 나가야만 밥 주는 것도 아닌데 겁나 종소리 울리자마자 튀어나감ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 또 개학하고 학교 나갈 생각하니까 벌써 지친다 힘빠짐..ㅋㅋㅋㅋ 아이고 요새 방학이라고 세네시에 잠들어요 미치겠으뮤ㅠㅠㅠㅠ 또 나중에 적응하기 힘들텐데 휴.. 작가님도 늦게 주무시나보당 이 시간에 글 올리는 거 보면!!! 늦었는데 얼른 자여~ 나도 오늘은 일찍 자야지 헿ㅋㅋㅋ 오늘도 잘 읽고 가요!! 글 쓰느라 수고했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 꿈 꾸고 잘 자요~
10년 전
꼬잉또오잉
저도 학교다닐때 진짜 종치기5분전부터 엉덩이가 의자에 붙어있질않았죠ㅋㅋㅋㅋㅋ그게 타이밍이 엄청중요하다니까요! 조금만 늦어도 줄이 엄청 길어지구.. 흑.. 고3때는 벼슬버프받아서 고3만 따로 저녁시간 지정해줘서 여유롭게 먹었죵^0^ 쿠키님도 저녁 빨리먹게 얼른 고삼되라~(저주아님진짜아님.) 잘자구 백현이꿈 꿔용♥
10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아내가어떡하면 너같은남잘만날까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나라를구해도못만날거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어엉어사랑해
10년 전
독자13
헐ㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠ너는 김간때문에 하루에 몇번이나 롤러코스터를 타는기분이겠구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고딩때부터 이렇게 꽁냥꽁냥했어쥬ㅠㅜㅠㅠ
10년 전
독자14
헐 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이에여 변백현 ㅠㅠㅠㅠㅠ웃는데 왜 내가설레 ㅠㅠㅠㅠ 짝남이랑이제 빠빠이하고 우리 백현이 구제좀 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아맞다 지금 구제중이디?ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 귀여워 죽겠네 ㅠㅠㅠ 확그냥 너 좋아해서 질투난다고 해버리지 !!!!!!!!ㅋㅋ 귀여워 ㅠㅠ
10년 전
독자16
바밤바☆ 아 설레ㅠㅠ완전 설렌다ㅠ 딱봐서 질투심에 활활 타오르는 변백현이네요ㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋ기여워ㅎㅎ
10년 전
독자17
엘르에여ㅠㅠㅠㅠ아 큥이 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막 쿵이 질투하다가 다시오니까 웃ㄴㄴ거 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쟈까님 사랑해여 라뷰라뷰♥뿅♥
10년 전
꼬잉또오잉
저도 라뷰라뷰해용♥
10년 전
독자18
백현이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날왜이렇게 설레게 하는거야ㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
비타민이에여ㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠ그러면 내가설레쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐규ㅠㅠ
10년 전
독자20
아진짜변백현설렌다아진심뭔가귀여운데설레변백현아진짜좋네여어휴
10년 전
독자21
아설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현아 내사진도 가져가ㅜㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자22
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠ보고팠어욮퓨ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
아설레 어째ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백현 질투하는거봐 정말 잔망스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
으구 귀여워 우리배켠이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
마 ㅠ ㅠ ㅠ백현아 ㅠ ㅠ ㅜ. 사랑해♥
10년 전
독자26
헐 백현이 진짜귀여워더ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 제가 오지랖이 넓은건지 짝꿍이 살짝걱정....☆ 밥은같이 먹어주지ㅠㅠ
10년 전
꼬잉또오잉
짝꿍은 터덜터덜 집으로돌아갔겠즁 그래도 백현이 안따라갔으면 섭섭했을거쟈나!!!!
10년 전
독자27
헐 간호학과라니 우리 언니 국시 얼마 안남았는데 ㅎㅎ 반갑당 반가워 하여튼 이런 글을 왜 내가 지금 읽었을까 저도 이제 트웬티 입성이라 매일 부어라 마셔라 마시고 내 성적에 한양대 경영 붙었다고 집 분위기 좋아서 ㅏ참 행복하게 살았는데 빠리바게트 알바 나가서 하루종일 빵이름만 외우다가 이제 좀 자려는데 이런 글을 읽다니 하여튼 글도 잘쓰고 ㄴ짱이다 나도 교차지원만 됬으면 죽어라 해서 의대 가는건데 ㅋㅋ 는 그냥 잡소리고 하여튼 우리언니 고생하는거 뻔히 보면서 그 고생ㅇ길에 발 딛는 동갑을 보니까 안쓰럽구 아니 안쓰럽기 보다는 흠 내 꿈이 그런쪽이 아니라 그런가 하여튼 주저리가 길어져따 건필하시고 내 첫 신알신은 그대에게 자주봐여 ㅜㅜ
10년 전
꼬잉또오잉
큽 나두 문과라서 간호학과드러가기 참 힘드렀당.. ㅠㅠ교차지원으로가자면 성적대에 비해 낮은대학이 싫고, 그렇다고 따로뽑는대학으로 들어가자니 모집인원이 너무적고..나도 최상향넣었던 대학이 붙어서 집안분위기는 좋은데 진짜 앞길생각하면 막막ㅠㅠ그냥 지금 이렇게 노는 기간이 안끝났음 좋겠..♥ ㅎㅎ 한대경영이면 짱짱인뎅? 나는 알바두 안하구 띵야띵야 노는데..첫 신알신이라니 ㅠㅠ감덩~ㅋ 담에 또봐영~~
10년 전
독자28
아귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잔망잔망귀염구ㅏ염 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
급식소까지 계줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 괜히 더 뜨끔하네엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자30
허거덕이에여!!!!!! 작가님 짱짱이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쪽지함에 들어가서 오랸만에 작가님필명이 보이면 헐 왓다 대박 이러면서 들어와여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 좋아하는거 다 티난당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제쯤행쇼할까여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
진짜 백현이 너무 설레서 오또카지ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ질투하는거도 마냥 기엽고ㅠㅜㅠㅠㅠ그와중에 급식실까지 계주뛰는 애들이랑은 놀아도된댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굶어죽진 않을 거란 말에 빵 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자32
냐냐냐에여ㅠㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠㅠ자까님 제가 자까님 얼마나 기다렸는지 아세여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너므 보고싶어서 맨날 신알신 떳는지 확인하고ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ보고싶어써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
10년 전
꼬잉또오잉
ㅠㅠ엉엉 저도보고싶었어요ㅠㅠ♥♥자주올게용♥
10년 전
독자33
작가님자주오세요ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
백현이ㅋㅋㅋ귀엽고 너무 설레여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님ㅜㅜㅜㅜ보고싶었어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자36
작가님기다렷어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도역시재밋습니다ㅠㅠㅠㄹ설리설리해요ㅠㅠ
10년 전
독자37
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여운녀서규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알콩달콩햌ㅋㅋㅋㅋㅋ틱틱대면서 다티내고 있어 변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 왜 눈치를 못채냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자38
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ나도 저런 남자친구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자39
행성 / 아........뭐이런...설레잖아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고생이많가너가ㅜㅜㅜㅜ맘고생ㅠㅠㅜ
10년 전
독자40
이 썰이 최고에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 달다구리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큥이는 왜또 귀엽고 난리ㅠㅠㅠㅠㅠ설레쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자41
변백현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자42
ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이계줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ큐큐큐큐큐ㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
으어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ배켜나ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자45
이런 남사친이라도 있으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자46
소희에요~ 어휴고거때문에또삐져서있는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좀화났는데안그런척하는데다티낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런백현이두고짝남따위랑그럴거니징어야 뻥차고얼른백현이한테말해 엉엉날가져요엉엉 아니야여자는도도한맛이있어야돼 날가져흥!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자47
설레자ㅏ나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자48
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아고등학생백현이가상상이간다...저기다가공부까지잘해서의대가고ㅠㅠㅠ
9년 전
독자49
고딩때부터 좋아하는게 막 눈에 보이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ썸남 너는 잠시...굿바..
9년 전
독자50
ㅠㅜ설렝다유ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자51
아진짜!!!설레요!!퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ흐헐허우우우ㅜㅜㅜㅠㅠ오여류ㅠㅠㅠ
9년 전
독자52
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 심장폭행ㅠㅠㅠ현아ㅠㅠㅠㅠ자꾸 나 설레게 하고 그르면ㅠㅠㅠㅠㅠ코오ㅠㅠ맙습니다ㅠㅠ
9년 전
독자53
아이 변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋다
9년 전
독자54
너만 나랑 놀아주면 왕따돼도 되는에ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 설렌다 오랜만에 또 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ급식소까지 계주뛰니까 그래...굶어죽지는 않겟네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자56
그렇게 한독자는 숨이멎어간ㄷ
9년 전
독자57
현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자58
ㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋ더대쳌ㅋ언제부텈ㅋㅋㅇㅇ이를 좋아했길랰ㅋㅋ일단 고딩때는 확실해진거군욬ㅋㅋㅌ
9년 전
독자59
설레게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자60
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ질투하는거 봐ㅠ애깅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자61
오늘꺼는여주가잘못했성그랬성이글재밌성오늘2시간동안정주행했성신알신도했성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자62
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ솔짇히 여주가 너무햇어유ㅠㅠㅠㅠㅠ왜증사를 썸남을 줘ㅠㅠㅠㅠㅠ소중한 백현이를 듀고 뭐하는거야ㅠㅠㅠ
9년 전
독자63
왜싸우는것도달달한데너네는ㅜㅜ
9년 전
독자64
못냉이ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ배큥이ㅠㅠㅠ
9년 전
독자65
아ㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자66
아 ㅜㅜㅜㅜ백현이 너무 설레자나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자67
굶어죽진 않을거랰ㄱㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ진짜 너무 달달하고 좋네요ㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자68
질투대장 변배켠ㅜㅠㅠ고딩때나 지금이나 다를께없어ㅠㅠㅠ증명사진 새로 찍어서 배켠이 지갑안에 넣어줘야겠다ㅎ(뭐래)ㅎ아ㅎ병원같이가줄께 영원히!!!!
9년 전
독자69
ㅏ아변백혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ백현아설레자냐ㅠㅠㅠㅠㅠ내마음엄덯게게게
9년 전
독자70
어휴 이뻐라백현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기여워귀여으ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자71
백현이랑여주둘다너무귀여워욬ㅋㅋ큐ㅠㅠ그리고진짜매우너무설레요ㅠㅠㅠㅠ짱재미써옆퓨
9년 전
독자72
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자73
백현아 너랑만있을게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃는거 진짜 이쁘겠다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자74
너무설롄다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ#♥♥♥♥♥
9년 전
독자75
어미쳐ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ꽁냥꽁냥쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ아구이야ㅜㅜㅜㅠㅠ
9년 전
독자76
아ㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅜㅠㅠ♥♡
9년 전
독자77
너무설레ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백혀나ㅜㅜㅜ
9년 전
독자78
ㅠㅠㅠㅠㅠ아 현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜그래ㅠㅜㅠ구ㅣ여워ㅠㅠ
9년 전
독자79
백현아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ에ㅜ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너랑만놀게♥♥♥♥
9년 전
독자80
진짜설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어디저런남사친없나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자81
마지막진짜와뭠데설에는데진짜뭐야너내꺼같잖아
9년 전
독자82
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무설레잖아ㅠㅠㅠㅠ귀여워라ㅠㅠ여주백현행쇼ㅠㅠㅠ
9년 전
독자83
아...작가님 고소할거에여 폭행죄로!!! 내심장을 폭행했어!!!(오긁) 긴말안하고 여기눕겠습니다 백현이 옆자리루~~ ㅇ<-<
9년 전
독자84
고딩때부터 둘이 썸타는 사이였구만!
백현이 너무 설레요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

9년 전
독자86
그래ㅠㅠ니랑만놀께ㅠㅠ옆에꼬옥붙어있을꺼
9년 전
독자87
어렸을때도 질투대박이였구나 백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ이렇게 좋아하는게 티나는대 에휴ㅋㅋㅋㅋㅋ그래 백현아 네 옆에서 껌딱지처럼 붙어있을게!!그니까 빨리결혼하자!!(협박)ㅋㅋㅋㅋ백현이 속으로 많이 애탔겠네ㅠㅠㅠ불쌍한큥이ㅠㅠㅠ아근데 갑자기 궁금한게 생겼어요! 저기 사진에 2011년이라고 써있는대 그럼 지금은 몇년도인가요? 갑자기 궁금해졌어요ㅋㅋ뜬금없이ㅋㅋ
9년 전
독자88
왜눈치를못챘어ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자89
꽁냥꽁냥변백현 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이자식~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 고등학고때부터 저 둘다 귀엽게 놀앗는ㄷㅔ 더어릴땐 우땟을꼬~
9년 전
독자90
헝우ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ변백현 이씨ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ사람 심쿵하게만드는데 재주있어ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ질투대박이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어의 썸남은 이렇게 떠나가고...☆괜찮아 백현이가 있으니까*_*ㅎㅎㅎ귀여워라...ㅜㅜㅠㅠ참 이쁘고 바람직한ㅜㅠㅠㅜㅜ사이에요ㅜㅠㅜㅡㅠㅜㅜ나는 저런 남사친하나없고 인생헛살았네....글잘보고가요!
9년 전
독자91
알콩달콩좋자냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자92
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아아ㅏ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자93
겁나 설렌다.....심장에 무리가 옴..............하.....................................진짜 어쩜 저렇게 달달할수가 있지.........
9년 전
독자94
아 진짜 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님♡
9년 전
독자95
질투하는 백현이는 귀여웠다고 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오구오구 우리 백현이!
9년 전
독자96
아귀여워겁나귀여워ㅜㅜㅜㅠㅠ미치겠네ㅠㅠㅠㅠㅠ어떡하니ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자97
어우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ둘다 귀엽고 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ과거 짱짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자98
오구오구 백현이 귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자99
설레살렌가거ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랭햐ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자100
♡ 이뻐죽겟어 ♡
9년 전
독자101
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굶어죽진않겠댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자102
고딩백현이너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자103
질투하고 달래주고 꽁냥꽁냥대고ㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽게 지내는것같아요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자104
와우 증명사진ㅠㅠㅡ날짜적은거 진짜좋다ㅠㅠ그냥변백현이여서좋은것도있지만, 저런스타일을글로잘써주셔서 더좋아요
9년 전
독자105
ㅠㅠㅠㅠㅠ 이때 진짜 눈치가 없었던건가여 아님 알았던 건가여ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 예쁜 커플.... ㅠㅠㅠㅠ 제 꿈이에요 이러케되느넉...
9년 전
독자106
ㅋㅋㅋㅋ 완전 웃겨 둘다 잘삐지고 화해하고ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자107
아고ㅠㅠㅠㅠㅜㅡ꽁냥꽁냥 나무귀엽다ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅡ백현이너무 사랑스러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜ
9년 전
독자108
증명사지누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내꺼 10장도 줄수있는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설레ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자109
질투ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자111
아진짜설렌다 심장아파요작가님..작가님진짜짱..취저쩔음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자112
진짜너무설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ변백혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자113
꽁냥꽁냥 변백은 학창시절도 변백답게귀여워여ㅜㅜㅜㅜㅡ
9년 전
독자114
변배켠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여으ㅏㅠㅠ
9년 전
독자115
백현아..ㅠㅠ나랑 만나면 안돼? 응? ㅠㅠ 혀나.. (꺼이꺼이)
9년 전
독자116
갑자기 징어가 미워지는....백현이는 저렇게 마음표현도 하고 그러는데..징어 너...
9년 전
독자117
망상망상망상망상망상망상이샘쏟는다
9년 전
독자118
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜풋풋해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여운커플ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자119
귀엽게논다증말징어가백현이어떻게구워삶는지아네ㅋㅋㅋㅋㄹㅋㅋㅋ백현이가좋아하는거맞져?왜모를까?!!!!!
9년 전
독자120
증명사진 진짜 왕설렘.....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜이렇게 예쁜 짓만 골라서 하는거야!!!
9년 전
독자122
하설레서죽는건아니겠지이러다
9년 전
독자123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머야ㅠㅠㅠㅠ겁나 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자124
어이궁질투해쪄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도맨날져주네ㅠㅠ
9년 전
독자125
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이 질투빼면 시체네ㅜㅠㅠㅠ구ㅡ여어라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ진짜설렉텐덕사...ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자126
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투ㅠㅠㅠㅠ넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자127
질투질투꽁냥꽁냥..이뻐죽겠어요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자128
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이 너무 착해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자129
하...백현아ㅠㅠㅠ♡
9년 전
독자130
아ㅠㅠㅠㅠ백현이 왜이렇게 설래게하는건지ㅠㅠㅠ크리스마스인데 밖에안나가구 계속 이것만 보고 있네요..쏠클만세..!★
9년 전
독자131
ㅠㅠㅠㅠ달달해죽겠다 ㅠㅠㅠㅠ둘이고딩때부터안사귀고뭐했데 ㅠㅠ
9년 전
독자132
설ㄹ렘주의ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꽁냥꽁냥 둘이 너무 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자133
계주뛰는 애들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자135
사진.....뭔가 아련하고 백현이의 마음이 전헤지는거같아요ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ썸남한테는 굉장히 미안하지만ㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘ㅋㅋㅋㅋ귀영웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그깟 증사 300개도..줄게
9년 전
독자137
ㅠㅜㅠㅠ아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ백현아ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜ
9년 전
독자138
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끄앙귀여워ㅠㅠㅠ
9년 전
독자139
질투하는거 너무 귀엽잖아요ㅠㅠㅠ!!! 으으으삐진척 하는것도 귀여워 너가 더귀엽다고 변백혀뉴ㅠㅠㅠ
9년 전
독자140
그냥 사겨라...행쇼....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나달달...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자141
흡 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
9년 전
독자142
헐꽁냥되는거너무좋아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레요ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
9년 전
독자143
츤데레도아니고 대놓고다정다정... 허윽....
9년 전
독자144
귀여워쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자145
ㅠㅠㅠㅠ짱재밌어요 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자146
민꼼에여!!!!!!정주행하고있어요 1화부터 댓글댓글....이러다가ㅜㅜㅜㅜ댓글내려오기전에 2화눌러벌리고 이러는바람에이제서야쓰고있어요....계속볼게요!!
9년 전
독자147
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이는 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배쿄나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자148
백현아진짜설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자149
엉ㅇ엉ㅇㅇ엉엉엉ㅇ어어어엉엉어어어어어엉ㅇ어엉ㅇㅇ어엉흫흐허터엉으흐러어엉ㅇㅇ어엉ㅇ킄ㅋ커컼어엍어커어커커커컹컹어엉ㅇ어엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게설렐줄이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠ마니사랑해ㅠㅠㅠ큥아ㅠㅠㅠㅠㅠ결혼하자ㅠㅠㅠㅠ아아개좋아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇㅓ엉ㅇ엉엉ㅇㅇ흐허엉ㅎ럻헝어어헝어엉ㅇ유ㅠㅠㅠㅠ크크어어엉엉ㅌㅓ크크크어으킄컼커어어어엉ㅇㅠㅠㅠ
9년 전
독자150
아유 여주 눈치는 빨라가꼬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변백현 화 엄청 났으면서 여주 행동에 바로 넘어가고 이 커플 와이리 귀엽노~
9년 전
독자152
백현이랑 여주 꽁냥꽁냥 하는데 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자153
둘이 꽁냥꽁냥하는거 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 예쁜 커플이다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ부럽드
9년 전
독자154
ㅠㅠㅠㅠㅠ아백현이ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ설레쥬ㅠ거여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자155
너무귀여워 ㅠㅠㅠ 백현아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 정주행인데 설렘사 할거같음.......하 현기증나... 여주야 니옆에 썸남 하나더있잖아
9년 전
독자156
둘이 실랑이 하는 것도 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 백현이 자주 다쳐서 맴찢 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자157
질투ㅠㅠㅠ짱귀 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자158
아... 증명사진 쥐어주는 부분에서 심쿵햇어요.. ㅠㅠㅠㅠ 그래도 티격태격하다가 결국엔 기승전 꽁냥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여운 커플 아닌가여..ㅠㅠ
9년 전
독자159
백현이질투하는ㅅ모ㅛㅡㅂ은 딘짜 귀여움 ㅠㅠㅠ어떡게해야조을ㅋ가 저 귀요미르류ㅠㅠㅠ
9년 전
독자160
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 주변에 이런 남사친은 어디에 있는거죠??? ㅠㅠㅠㅠ 진짜 설렌다 ㅠㅠㅠ 정주행 시작하고 있는데 심장 부여잡고 있어요!!!
9년 전
독자161
아..진짜....작가님어떻게제가좋아하는요소들은모두골라서글에담아놓으신건지진짜어흑ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
9년 전
독자162
아진짜ㅠㅠㅠ병주고약주고ㅠㅠㅠ난병줘도되니까나한테얼굴한번만보여듀ㅓㅠㅠ
9년 전
독자163
진짜 질투하는거 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자164
ㅠㅠㅠ둘이 투닥투닥대는게 왜이렇게 귀여운거야ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자165
백현아ㅋㅋㅋㅋ 진짜귀여우ㅏ유ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 질투도 귀엽게ㅠㅠ
9년 전
독자166
아 현이너뮤규ㅣ여어ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자167
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스러워
9년 전
독자168
아 서로 꽁낭꽁낭 ㅠㅠㅠㅠ아 진짜
왜이렇게 귀엽지 ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠ아 ㅠㅠ ㅠㅠ ㅈ 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 워더 ㅠㅠ ㅠㅠ 아 귀여워 죽겠엉 ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ 왜이ㅣ렇게 귀엽냐 진짜 ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자169
진짜 저런남사친있으면 이란 고등학교 십년은 다니겠습니다어후 ㅠㅠㅠㅠㅠ 백현아 나 증명사진 많은데 다줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ너다가져ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자170
언제ㅜ터 여주를 좋아한거야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자171
질투하는것도 귀엽고ㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자172
질투하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀여워
9년 전
독자173
으엉유ㅠ질투ㅠㅠㅠ귀여워!!!귀여워!!!!
9년 전
독자174
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘다 구ㅏ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 백현이 질투하구나!!!!!! 항상 이럴때 딱봐도 백현이가 좋아하는데 항상 눈치를 못채......
9년 전
독자175
하..달달하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자176
백현아ㅠㅠㅠㅠ계속 징투하고 꽁냥대고ㅠㅠㅠ너므보기좋아여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자177
아ㅠㅠㅠㅠㅠ학교때가 더 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그렇다고 병원레서 안귀엽다는게아니라ㅠㅠㅠ어리니까 아 내심장폭행
9년 전
독자178
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설레 완전 귀엽고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자179
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주랑백현이둘다귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ우아ㅠㅠㅠ
9년 전
독자180
백현이 너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ딱 풋풋한느낌이라 너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막 꽁냥대...
9년 전
독자181
백현아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어우구 내 심장
9년 전
독자182
재밌어여ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자183
둘이 꽁냥꽁냥대는거 진짜 설렘..ㅠㅠ
9년 전
독자184
아휴ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자185
ㅠㅠㅠㅠㅠ백현이 이렇게 귀요워도 되는일이야? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ질투하네퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ애깅이ㅠㅠㅠ
9년 전
독자186
변백현 너무귀엽다아아으앙 설레구 지혼자 다해여ㅜㅜㅜㅜㅜ잘보고감니다아아아
9년 전
독자187
지짜귀요오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배켜나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ하아어어ㅓ어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자188
내증명사진너다줄게ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ가져버려ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♥♥
9년 전
독자189
아우 귀엽다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자190
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아,,ㅠㅠ 백현ㅇ ㅣ 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나랑만 놀으랭,,ㅠㅠㅋㅋㅋ

9년 전
독자191
뭐야뭐야~~ 얘네뭐야~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연애의 시작이라고 요이땅! 할 거 없이 그냥 원래부터 그랬던 것처럼 이미 둘이 꽁냥대고 있었네ㅠㅠㅠㅠㅠ어구어구 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자192
귀엽다 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ평생행쇼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자193
헐 증명사진 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 아 그러고보니 나도 찍으러가야되는데..
9년 전
독자194
애기ㅜㅜㅜㅜ애기다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 저런남자가 어딨어ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자195
와 증사로설레긴 처음이다 증사보기만하면 찢어버리고싶던데 백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그렇게 사진하나로 좋아하며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오옣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자196
너무설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자197
아 둘다 너무귀엽다
8년 전
독자198
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠ설렘사로 죽을것같아여ㅠㅜ
8년 전
독자199
아 백형ㄴ이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무셀레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자200
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.............이거보면 진짜 설레서죽을거같은데 현실이 너무 슬퍼서 계속 눙무리.........
8년 전
독자201
어우달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자202
으어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 왜이리 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자203
단순한백혀니 ㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠ순딩이
8년 전
독자204
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이다진짜로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자205
귀엽네 우리 현이♡ 귀오유ㅓ ㅠㅠㅠ
8년 전
독자206
진짜ㅠㅠ저얼게져주는나자 흔치안타ㅠㅠ
8년 전
독자207
썸남한테 사진 준 거 다시 쥐어줄 때 진짜 짠했네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자208
질투쟁이..ㅎ..
8년 전
독자209
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아진짜ㅠㅠㅠㅠ너무귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

\

8년 전
독자210
아 진짜귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자211
세상에..질투마저 귀여오..
8년 전
독자212
단순햌ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워진짜ㅜㅠㅠ흐어ㅠㅠ
7년 전
독자213
ㅠㅠㅠㅠㅠ설ㄹ레죽음...저런데 어떻게 눈치를 못챘을까 .. 너무 좋아여(。'▽'。)♡
6년 전
독자214
배켜나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사진을 그렇게 이런 스윗나 ㅠㅠㅠ
5년 전
독자215
ㅠㅠ 계주뛰는 애들이레요 ㅠㅠ 작가님 저 잣가님 글 보고 간호학과 들어와서 이번에 삼학년되서 첫 실습 나가봤어요 실습 하는 내내 작가님 글 생각나더라고요.. 그래서 다시 읽으러 왔어요
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04