모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
⊙♡⊙ 전체글ll조회 1894l 16

안녕! 다름이 아니구 오늘은 뭐 좀 물어보려구 왔어ㅎㅎ

음ㅎㅎ 백현이랑 이번에 디비디방 간다구 했잖아!ㅎㅎ

근데 뭐를 입어야 될까ㅠㅠ? 고민이다ㅠㅠ

뭐가 좋을 것 같아?ㅠㅠㅠㅠㅠ

그리구 영화 추천 좀 다시 해줘! 옥보단? 간기남? 막 이런 거 해주던뎅ㅎㅎ재밌는 건가?⊙♡⊙

디비디방 처음 가봐ㅠㅠ뭐 챙겨갈건 없지?ㅠㅠ⊙♡⊙

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
옥보단재밌어^^옷은 간편하게입구가 벗기쉽게~실내니까 더울꺼야^^흐흐흐흫ㅎ
11년 전
⊙♡⊙
아하! 너네 천사구나ㅠㅠㅠ고마워ㅎㅎ
11년 전
독자2
경수 사극 좋아해?
11년 전
⊙♡⊙
사극? 응ㅎㅎ좋아해!
11년 전
독자5
그럼 고려시대 얘긴데 쌍화점 어때? 지효언니 나오는데 짱 이뻐!!
11년 전
독자6
맞아 쌍화점 진짜재밌어^.^추천할게
11년 전
⊙♡⊙
우왕 고마워ㅠ^ㅠ 잘 골라볼게ㅎㅎㅎ
11년 전
독자8
송중기도 나온다! 이제훈 좋아하면 친구사이도 재밌어..!! 짧긴하지만!
11년 전
독자10
아 맞아 이쁜 팬티입고가~
11년 전
⊙♡⊙
우와..똑똑하다ㅠㅠㅠ응 고마워ㅠㅠ
11년 전
⊙♡⊙
다들 왜 이렇게 많이 알아?⊙♡⊙이..이쁜팬티?ㅠㅠㅠㅠ왜!ㅠㅠ
11년 전
독자12
내면이 이쁘면 더 아름다운 법이거든~
11년 전
독자3
응 맞아 안엔 더우니까 벗기쉽게 얇은거입고가^^!
11년 전
⊙♡⊙
다들 벗기쉽게 얇은 거 추천해주네ㅠㅠ안에 많이 덥구나!ㅎㅎㅎ알았어 하트
11년 전
독자4
바지는 트레이닝복같은거! 앉아서보니까 편해야되잖아^.^위에도 불편할수있으니까 단추많이달린거 입지말고 그냥 편하게 후드티같은거 입어
11년 전
⊙♡⊙
오오 자세하게 써줬어ㅠㅠ고마워! 후드티 입구 갈게!
11년 전
독자7
춘향전좋아해? 방자전이라고있는데 춘향전을 재해석한거야 이것도추천할게
11년 전
⊙♡⊙
그래?ㅎㅎ 행복하다! 볼 거 완전 많아졌어ㅎㅎ고마웡⊙♡⊙
11년 전
독자9
그건 경수가 충격 먹지 않을까?흐흐ㅋㅋㅋ
11년 전
⊙♡⊙
뭐야뭐야 두 명이야?ㅎㅎ
11년 전
독자9
안에 히터 빵빵하거든? 그니까 너무 꽁꽁 싸매서 가지는말고 가볍고 이쁘게 입어!^^
11년 전
⊙♡⊙
응응!ㅎㅎ 최대한 시원하구 안 두껍게 입고 갈게!
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
⊙♡⊙
ㅠㅠㅠㅠㅠ응 슬픈 거 보게되면 울 것 같아ㅠㅠ
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
⊙♡⊙
ㅎㅎ뭐야!ㅠㅠ자세한 건 후기에 모조리 쓸 거야! 기대해~ 완전 재밌게 놀구 올거니까ㅎㅎ
11년 전
독자15
이싸람들이지긍순진한경뚜한테머하능거에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑꼭살아서돌아오ㅑ히히
11년 전
⊙♡⊙
ㅎㅎ응? 당연히 살아서 오지! 참ㅎㅎ 왜? 애들이 뭐 안 좋은 거 알려준 거 아니지?ㅎㅎㅎ난 우리 독자들 믿어ㅎㅎ⊙♡⊙
11년 전
독자16
태연누나야!!!편한거입구가 트레이닝복같은거~
11년 전
⊙♡⊙
네! 누나ㅎㅎㅎㅎ감사해요! 재밌게 보구 올게요!
11년 전
독자17
편한거^^!!!!!!벗기쉬운거^^!!!.실내니까더울거얗ㅎㅎ난파닭이야ㅎㅎ경수야후기기다릴게♥♥^^
11년 전
⊙♡⊙
ㅎㅎ알았어! 똑똑한 파닭이ㅎㅎ잊지 않을게 최대한 시원하게 입구 가야지
11년 전
독자17
떡덕후 옷은 벗기기 편한 옷으로 입고가! 단추달린 옷은 웬만하면 입지마; 친구사이? 라는 영화 진짜 재미있더라 꼭 봐
11년 전
⊙♡⊙
떡덕후 안녕!ㅎㅎ단추달린 거 별로구나..ㅠㅠㅠ알았어ㅠㅠ친구사이?ㅎㅎ아까 누가 추천해주던데!
11년 전
독자17
루한이ㅣ야!!난 쌍화점 진다 재밌게 봤어!!
11년 전
⊙♡⊙
ㅎㅎ참고할게요! 쌍화점~
11년 전
독자18
신알신할게! 암호닉 구래서 로...
아 영화 "오감도" 추천할게! 감 5개 나오는거야! 재밋어재밋어

11년 전
⊙♡⊙
우와 감 다섯 개ㅋㅋㅋ귀엽당! 그런 영화도 있어?ㅎㅎ생각해볼게~
11년 전
독자19
엔티크....엔티크ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 재밌다????? 꼭 엔티끄봐^,^♥♥ 아랐지??? 거기에 이쁜 케이크도 나오고 그래ㅠㅠㅠ 그니까 엔티크봐야해?????? 강.력.추.천. 엔티끄!!!!!!!!!! 사실 이름이 엔티크인지 엔티끄인지ㅠㅠ 암튼 그거 짱 재밌는거야 꼭 그거봐~
11년 전
⊙♡⊙
다들 왜 이렇게 많이 아는 거야!ㅎㅎ알았어ㅠㅠ맛있는 케이크 나와? 꼭 봐야지!
11년 전
독자19
귀요미야^^
쌍화점 보렴♡ 거기요즘대세남 송중기알지? 송중기나온다♥♥♥♥ 마이럽♥

11년 전
⊙♡⊙
귀요미 안녕ㅎㅎㅎ너의 러브니?ㅠㅠㅠㅠㅠ안 돼...중기느님..ㅠㅠㅠ얼마나 멋있는뎅ㅎㅎㅎ
쌍화점 왜 이렇게 인기가 많아!ㅠㅠㅠ

11년 전
독자20
깜댕이만큼 중기좋아해
나사실 깜댕이를오랫동안지켜봐왓어
쌍화점이입소문이좋더라

11년 전
⊙♡⊙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜댕이를 지켜봐왔어?ㅋㅋㅋ왤케 귀여웡↖⊙♡⊙↗
11년 전
독자21
사실 깜댕이가 받아오는 선물들 내가보낸거야
나같이귀여운애가좋아해주는데 니가다리만놔주면 바로행쇼할듯ㅇㅇ

11년 전
⊙♡⊙
깜댕이 이상한 것만 받아오던데...⊙♡⊙
그 까만 속옷 너가 선물한 거야?ㅠㅠ그거 아직 범인 안 잡혔대서..ㅠㅠ사물함에 넣어두고 갔대..ㅠㅠ

11년 전
독자22

그거비싼거야입으라고해

11년 전
⊙♡⊙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너구나!ㅎㅎ깜댕이한테 말해야겠다!
11년 전
독자23
말하면서 나랑깜댕이사이에다리좀놔줘 행쇼좀하자
11년 전
⊙♡⊙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨!ㅎㅎㅋㅋㅋ깜댕이 여친 있으면 어떡해ㅠ^ㅠ
11년 전
독자24
뭘어떡해뺏어야지
11년 전
⊙♡⊙
우왕 멋져⊙♡⊙
11년 전
독자26
이런멋진여자인 나랑 깜댕이가 이어져야한다고생각하지않니경수야?
11년 전
독자25
새싹이야 마음가짐을준비해가!!!백현이에게 보든걸맡겨
11년 전
⊙♡⊙
새싹 안녕!ㅎㅎㅠㅠ응 우리 백현이랑 재밌게 놀아야지ㅠㅠㅠㅎㅎ왜 맡겨?ㅠㅠㅠ
11년 전
독자27
맥쥬닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 브로크백마운틴 왜빼냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌는데!!! 다들 쌍화점 추천하시넼ㅋㅋㅋㅋ괜춘하지 쌍화점도. 그렇다면 한편보지말고 두편보렴. 어때? 니생일인데 그렇게 허무하게 할순없잖아??? 일단 쌍화점이랑 다른영화까지 주면서 이거 끝나면 이것도 틀어주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떰ㅋㅋㅋㅋ??되나그게?..ㅋㅋㅋ 니가 갔다와서 후기 자세히 써라.
글고 옷은 단추달린 셔츠같은거 입구가면 옷 버릴수도 있으니깐 편하게 입구가 편하게. 원래 디비디방은 그렇게 가는거야^^

11년 전
⊙♡⊙
맥쥬야 안녕ㅠㅠㅠ아 맞다 브로크백마운틴! 이건 무슨 영화니? 산에 관한 영화야? 지루하지 않지?ㅎㅎ 이거 되게 세련되어 보인다ㅎㅎ두 편 볼까? 생일인데? 그래그래!ㅎㅎㅎ후기 자세히 쓸게ㅋㅋㅋ맥쥬는 나 거의 처음부터 같이 고민 들어줬으니깡 후기 해줘야지ㅎㅎ!
11년 전
독자28
나는백현이기다리는애야 나두친구사이추천하고갈게 ㅎㅎㅎㅎ그정말재밋어!!!재밋게놀다와~!
11년 전
⊙♡⊙
ㅠㅠㅠㅠㅠ백현이 기다리는 애구나...ㅠㅠㅠㅠ흥 삐쳤어ㅠㅠ친구사이ㅠㅠ생각해볼게!⊙♡⊙
11년 전
독자36
경수야삐지지맠ㅋㅋㅋ저번에백현이오냐고물어봣을때너가나보고누구냐고물엇자낭암호닉할라다가깜빡해서그냥백현이기다리는애라고한거얔ㅋㅋ삐지지망아랏짘ㅋㅋㅋㅋ암호닉복숭아로신청할게*^^*
11년 전
독자29
실내에가면 더워ㅇㅂㅇ 그니까 얇게입고 껴입지마
11년 전
⊙♡⊙
알았어! 너네들 똑똑하구낭⊙♡⊙
11년 전
독자30
친구사이 봐
11년 전
⊙♡⊙
완전 시크해 알았어!
11년 전
독자31
친구사이추천할게 둉말 재밌어^*^!
11년 전
⊙♡⊙
친구사이 인기 대박이다⊙♡⊙ 응!
11년 전
독자32
나 찬열이야!! 경수야 그런 곳은 나랑 가는거야!! 변백현이랑 가면 안된다ㄱㄱ ㄱ!!!!!!!!!!!
11년 전
⊙♡⊙
찬열이야?ㅎㅎㅎ찬열이랑두 갈까..⊙♡⊙
11년 전
독자33
응!!!!! 물론 둘이 가고싶지만.... 같이가!!!!!!! 변백현이랑 둘이선 안되!!!
11년 전
독자34
쉬프트야~옷은굉장히잘벗겨지는옷이좋을걸??얇은티나..디비디방덥거든..ㅎ땡땡이무늬에카라티굉장히잘어울리니까 그거닙어요^^* 영화는 오감도굉장히 재밋어!! 강추강추~
11년 전
⊙♡⊙
ㅠㅠ쉬프트 늦게 자네!ㅎㅎ얇게 입구 갈게! 오감도? 응!ㅎㅎㅎ 하트하트 후기 쓸게!↖⊙♡⊙↗
11년 전
독자35
난만날이시간에자요~ 경듀는늦게자지마 몸에안좋아 카도안크구ㅠㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34