공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
⊙♡⊙ 전체글ll조회 2197l 8

꼭 보셔용ㅠㅠ

진짜 미안해ㅠㅠ진짜 가족여행을 갔는데 예고 없이 가서ㅠㅠ그저께 와서 정리하다 보니까 오늘 글을 쓰네ㅠㅠ! 이제 꾸준히 올릴게!

안녕ㅎㅎ⊙♡⊙

다들 새해 잘 보냈어?ㅎㅎ나는 지금 우리 집인데! 백현이랑 있어ㅎㅎㅎ

백현이는 잠깐 자고 있어ㅠㅠ오늘 친구랑 운동 갔다 왔는데 피곤했나봐ㅠㅠ 아 질투썰!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ쑥쓰럽당

ㅠㅠㅠ내가 말했었지ㅠㅠ백현이는 여자애들한테 인기가 많아ㅠㅠ그래서 나랑 같이 있을 때에도 막 전화 번호 물어보고 그러는데 하루는 우리가 같이 탐탐에 갔어!

백현이는 소소하게 데이트 하는 거 좋아해ㅠㅠ막 거창하게 하는 거 싫어하거든 시끄럽다고ㅎㅎㅎ

백현아! 나는 아이스티!

알았어 기다려

백현이가 주문하러 갔는데 계산하는 곳 근처에 앉은 여자애들이 속닥속닥 거리는 거야! 우리 백현이 보고! 나는 딱 알아챘어ㅠㅠ우리 백현이한테 번호 물어보려구 저러는 거구나ㅠㅠ근데 아니길 바랬지! 나는 아닐 수도 있다구 생각한 이유가 백현이가 주문할 때 여자애들이 번호를 안 물어보길래 아닌가? 하구 안심했어ㅠㅠ사실 탐탐 오기 몇 시간 전에 깜댕이랑 같이 있었는데 백현이한테 번호 물어보는 여자애들이 늘어났다고 그랬었거든 더 불안햇었어ㅠㅠ그래서 백현이 떠봤어!

백현아!⊙♡⊙

?

ㅎㅎㅎㅎㅎ

왜

쑥쓰러워서 못 물어보겠는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이가 웃으면 어떡해ㅠㅠㅠ나 질투 많이 안 한단 말이야! 근데 백현이 말로는 내가 질투 심하대! 아닌뎅⊙♡⊙

있잖아..ㅠㅠ

어

ㅠㅠㅠ요즘 여자애들이 번호 많이 물어봐?ㅠㅠㅠ

부끄러워서  진동 울리는 거 계속 만지구 있는데 백현이 목소리가 들리는거야!

별로

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜? 거짓말!

그래 많아 왜

ㅠㅠㅠ...ㅠㅠ..ㅠ..아니야..

못 믿냐? 번호 안 줘

응...ㅠ..ㅠ..

백현이 입으로 들으니까 더 슬픈 거 있지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막 불안하구 그래서ㅠㅠ그래도 백현이 잘못 아니잖아ㅠㅠ서운한 거 계속 숨겼어ㅠㅠ

다 먹고 기분 좋게 가려고 하는데 그 여자애들이 다가오는 거야! 나는 그래서 얼른 백현이 잡고 탐탐 나왔어! 백현이는 어리둥절하고ㅠㅠ

근데 여자애들 걸음 짱 빨라! 우씨ㅠㅠ 우리 부르는 거야! 뛰어왔나봐ㅠㅠ애들 얼굴도 예뻤단 말이야...ㅠㅠㅠ

저기요!

...

저기..

결국 백현이가 뒤돌아서 봤어ㅠㅠ물론 울상인 내 얼굴도 같이ㅠㅠ

번호 좀..주시면 안 되요?

...

저...진짜..

핸드폰 주세요

...이건 백현이 잘못이지! 그치!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅏ나 이때부터 기분 짱 상했어..

가자

...

도경,

내 이름 부르지마 ㅡ♡ㅡ

왜

...

근데 백현이는 왜 나를 안 무서워하는 것 같았지? 얼마 전에 물어보니까ㅠㅠ오히려 귀여웠대! 도대체 뭐가?ㅠㅠ

저 가방 예쁘다

...

살까

너 사

너는 너 안 살꺼야?

내가 왜 사 너랑 커플로! 흥!

이렇게 소리 지르고 쿵쿵 먼저 갓어! 잘했지! 그러니까 백현이가 뒤에서 내 이름 한 번 부르더니 팔 잡는거야 나는 근데 진짜 울고싶었거든?ㅠㅠㅠㅠ근데 나는 남자니까!⊙♡⊙ 참고 서있었어ㅠㅠ

왜 혼자 가

내 마음인데? 왜왜왜!

뭐야

...

야 너 질투하냐?

...

번호 알려줬다고 지금 질투해?

..지, 질투가 뭔지 나는 모르는데?ㅠㅠㅠ 그런 거 안 해!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

...

야 존나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 때 눈물 퐁퐁퐁 터졌어ㅠㅠㅠ나는 기분 안 좋은데 웃고ㅠㅠ더군다나 얘는 번호까지 준 얘가 진짜 뻔뻔한거야 그래서 백현이 손 뿌리치고 놀이터 쪽으로 빨리 걸어갔어ㅠㅠ밤이었고 놀이터에는 사람 없어서 울어도 모르니까ㅠㅠㅠ근데 백현이 갈 줄 알았는데 계속 뒤에서 오는 거야ㅠㅠㅠ백현이가 나 따라잡더니 어깨 잡고 돌렸어ㅠㅠ근데 나 그 때 울고있어서ㅠㅠ백현이가 놀랐나봐ㅠㅠ..ㅠㅠ..백현이 웃다가 나 달래줬어ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋ....야 왜 울어

흐어어어어엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠ너 미워! 저리 가ㅠ끅끆끄규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

야 잠깐만 아 미친 휴지 없는데

백현이 당황한 거 오랜만에 봤었어ㅎㅎㅎ근데 이때는 진짜 미웠거든 그래서 소매 끝으로 눈 문지르면서 펑펑 울었어ㅠㅠ지금 생각하니까 부끄럽다ㅠㅠ근데 백현이가 내 팔 내리는 거야ㅠㅠㅠ나는 눈물 닦아야 되는데ㅠㅠ눈물이 안 멈추니까ㅠㅠ

눈 상해 문지르지 마

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그러더니 손으로 직접 닦아주는데ㅠㅠㅠㅠㅠ맨날 말은 까칠하게 하면서 손은 따듯하고 다정한 거 있지..ㅠㅠㅠㅠㅠ나 완전 추했겠지ㅠㅠㅠㅠㅠ펑펑 쏟았거든...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 백현이 미워서 계속 어깨 치고 그랬어ㅠㅠㅠ근데 백현이는 그냥 눈물만 닦아주고 알았다고 계속 그러면서ㅠㅠㅠㅠㅠ나 눈물 멈추고나서 부끄러우니까 그냥 백현이 품에 안겼거든ㅎㅎㅎ백현이 나랑 키 차이는 막 나지 않는데 어깨가 넓어서...내가 좁은 거 아니야!ㅠ♡ㅠ나두 넓은데...ㅠㅠㅠ어쨋든 안겨서 웅알웅알 다 말했어ㅠㅠ

미워...

미안해. 장난이었는데, 삐쳤어?

근데 번호 알려준 게 생각 나는거야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또 슬퍼졌어ㅠㅠ내가 애인인데..

......

도경수

나 집 갈래...

왜

백현아..

어?

그..번호..왜 알려줬어...ㅠㅠ? 마음에 들었어..ㅠㅠ?

완전 작게 말했는데 백현이가 웃더니 나 안는  팔에 힘 꽉 주더니 내 엉덩이를 톡톡 만지는 거야!! 변태ㅠㅠㅠ내가 급하게 몸 뗐어ㅠㅠ

왜, 왜! 왜 만져..⊙♡⊙//

예뻐서 그런다

⊙♡⊙⊙♡⊙⊙♡⊙⊙♡⊙⊙♡⊙⊙♡⊙

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너 맨날 웃지 마ㅠㅠ맨날 비웃고..ㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워서 그러지

대박이야! 우리 백현이 귀엽다 예쁘다 이런 말 진짜 안 해주는 거 알지! 근데 해주는 거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기분 좋았나봐ㅠㅠㅎㅎ⊙♡⊙ 내가 계속 웃으면서 보니까 엉덩이 계속 톡톡 치더라고ㅠㅠ나는 계속 쳐내느라 힘들었지만ㅠㅠㅠ

야

...ㅠㅠ응

그 번호 내 번호 아닌데

ㅠㅠㅠㅠ응?

박찬열 거야

ㅎㅎㅎㅎㅎ차녈아 미안해!ㅠㅠㅠ전화 많이 왔지! 그래도 우리 찬열이 잘생겼으니깧ㅎㅎㅎ

경수야

응?⊙♡⊙

생일 때 뭐할까

ㅎㅎㅎㅎㅎ아 맞다!

왜

깜댕이가 DVD방 가랬는데!ㅎㅎㅎ

...

거기가서 잘하구오래! 뭐를 잘 하라는 건 지 모르겠는데ㅎㅎ

...

우리 갈까? 영화관보다 사람 적잖아!ㅎㅎ 우리끼리 재밌는 거 보다가 오자!

깜댕이가 그랬어?

이러더니 어디로 문자 하더라고ㅎㅎㅎ표정이 되게 무서웠어ㅠㅠ! 그러더니 가봐야 된다구ㅠㅠ미안하다면서 집 데려다 줬어ㅠㅠ근데 어디 갔을까?ㅎㅎㅎ

나 갈까?ㅠㅠ고민 중이야ㅠㅠDVD방 백현이가 싫어하는 것 같던데ㅠㅠ가지 말까ㅠㅠㅠ고민 된당@@ 아 밤에 한 번 더 올 수도 있고ㅠㅠ내일 올 수도 있어ㅠㅠ너무 안 온 것 같아서ㅠㅠㅠ안뇽!⊙♡⊙ 이제는 너희가 원하는 썰 가지구 올게ㅠㅠㅠ예고도 없이 안 왔으니까ㅠㅠㅠ다음에 올 때는 백현이 설득시켜서 올게!⊙♡⊙ 하틍!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
떡덕후 아오 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너 왜이리 귀엽니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 백현이 말고 나랑 사귀자
11년 전
⊙♡⊙
응?↖⊙♡⊙↗ 떡덕후 오랜만ㅠㅠㅠㅠ이야ㅠㅠㅠㅎㅎㅎ안 돼ㅠㅠ백현이가 떡덕후 혼낼지도 몰라! 그리구 백현이 오게 되면 떡덕후가 떡 찧으라고 했다고 말해줄게!ㅎㅎ좋지ㅎㅎ?
11년 전
독자1
변백현 이 개..ㅅ.... 어쩐지 요새 헛소리하는 전화들이 많이 온다더니!! 경수야 생일날 나랑도 놀자!!! 김종인 말 듣지마 지같은 소리만 하고있어 저 놈은..쨌든
나도 놀꺼야!!! 흐흐흐흐흐 근데 나 잘생겼어? ㅋㅋㅋㅋ아구 귀여워

11년 전
⊙♡⊙
찬열아 안녕!ㅎㅎㅎㅎㅎ같이 놀까?ㅎㅎ먼저 백현이한테 말 하구!!ㅎㅎ
11년 전
독자4
그래그래 우리경수!! 변백현말 들을 필요없어 난 무조건 갈거니깐~
11년 전
독자2
태연누나야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우 변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하여튼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겸댕이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수야 백현이좀 얼른데려와라~누나목빠지겠어요~
11년 전
⊙♡⊙
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나 너무 늦게왔죠ㅠㅠ그렇지 않아두 우리 백현이 데려오려구요!ㅎㅎㅎ
11년 전
독자3
에구예쁜이!!ㅎㅎㅎㅎ얼른데꾸와ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
서현누나예요^^ㅎㅎ우리이쁘니들..너무이뿌게잘놀아서 좋네요^^
11년 전
⊙♡⊙
누나 안녕하세요...⊙♡⊙ 자주자주 뵈요ㅎㅎ
11년 전
독자5
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렷엌ㅋㅋㅋㅋㅋ아이구귀여웧ㅎㅎㅎ백큥이온다구????
11년 전
⊙♡⊙
ㅠㅠㅠㅠㅠ웅 백현이 데려오려구!ㅎㅎ너 누구야! 말해보구 데려올게!⊙♡⊙
11년 전
독자5
경수야완전기다렷어ㅠㅠ나파닭이!!!비회원이드ㅣ버렷다...ㅠㅠㅡ♡ㅡ이표정진짜기여워ㅠㅠ그리고DVD방갓음좋겟다*^^*내바램..♥♥
11년 전
⊙♡⊙
파닭아 보고싶었어ㅠㅠ비회원...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ디비디방 꼭 갈 수 있도록 할게 하트하트!
11년 전
독자5
경뚜.....잘해바여....배큥이는졍말시크시크도도도도까칠까칠하구나ㅇ디비디방갓다가알려쥬ㅓ!!!으케됫능지!!
11년 전
⊙♡⊙
네..감사해요!⊙♡⊙
11년 전
독자6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜댕이만 고생하는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
⊙♡⊙
ㅋㅋㅋ저도좋아요⊙♡⊙깜댕이 불쌍하죠ㅠ♥ㅠ또 혼날 것 같아요..
11년 전
독자7
맥쥬다 경수야.
DVD방은 꼬옥 가렴. 배큥이 저게 가고싶은데 괜히 창피해서 안가는거야^^ 걱정하지말고 꼬오오오옥!!가고싶다고 조르면서 꼭 가!!!!알겠지?^^
내말 들어서 손해 보는 일은 없을거야. 알지? 배큥이가 널 얼마나 사랑하는지^^? 그리고 영화는 꼭 재 밌 는 걸 보렴^^
조닌이가 가끔 미쳐도 바른말을 할때가 있는거야. 조닌이나 찬녈이한테 영화추천 해달라구해서 그거 봐. 정말정말 재밌을거야!!!!!!레알.
그리고 바로 오셈. 또오셈. 두번오셈 ㅇㅇ 바로오셈!!!!!

11년 전
⊙♡⊙
맥쥬야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 오랜만이야ㅠㅠ우리 맥쥬 믿을까? 알았어!ㅎㅎㅎ맥쥬는 믿을만 하니까 믿을게⊙♡⊙
무조건 ? 알았어!ㅎㅎㅎ볼게ㅠㅠ영화는 꼭 재 밌 는 거 볼게!!ㅎㅎㅎ뭐 재밌는 거 알아?ㅎㅎㅎ뭐 볼까?ㅎㅎ!!
깜댕이한테 물어봐야겠다! 맥쥬 너는 아는 거 없어?⊙♡⊙

11년 전
독자9
내가 알려주는 대신에 인터넷에는 검색 해 보지말고, 배큥이한테도 뭐보는지말 안하고 일단 방으로 들여보낸뒤에 영화 고를 자신있어?ㅋㅋㅋㅋ
옥보단이라든가 간기남이라든가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니다. 브로크백마운틴 어떰?ㅋㅋ레알추천

11년 전
⊙♡⊙
우왕! 다들 재밌어 보여ㅎㅎㅎㅎㅎ다들 코믹영화인가?ㅎㅎ고마워ㅠㅠ백현이한테 말 해도 될 것 같은데!ㅎㅎㅎ백현이도 좋아할거야! 저 마지막거도 재밌어보인다!!ㅎㅎ
11년 전
독자10
웅웅 겁나 재밌음!!!! 마지막거는 대박이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 좀 슬플수도있음 경수 니 찔찔이되서 막 울고불고 콧물질질나고 할수도 있는데........괜찮겠니? 옥보단도 ......재..재밌어 엄청!!!
11년 전
⊙♡⊙
우와! 알았어ㅎㅎ잘 결정해서 보구 올게!ㅎㅎㅎ후기 꼭 남길게~ 얼른 생일 되면 좋겠다ㅠㅠㅎㅎㅎ
11년 전
독자11
웅웅 우리가 원하는 썰이 어떤건지 너는 아직 잘 모르겟지만, 분명없이 니가 나중에 가져 오게될 썰은 우리가 충분히 열광하고도 남을 썰일거야!*^^*
오늘밤에 잠 자지말고 그냥 와라 응? 우리 귀여운 경수 썰들구 오뎨염!

11년 전
⊙♡⊙
ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 와?ㅠㅠ안 돼ㅠㅠ나 잘거야ㅠㅠㅠㅠㅠ!ㅎㅎㅎ대신 내일 썰 들구 올게! 맥쥬 얼른 자! 내일은 백현이 집 간당!ㅎㅎㅎ
11년 전
독자12
...........배큥이집가...?그럼 얼른자. 그리고 내일 빨ㄹ..............늦게와ㅎㅎ....ㅋ.ㅋ..ㅋ.....
11년 전
⊙♡⊙
ㅎㅎㅎ..ㅎㅎ! 알았어~ 맥쥬도 잘 자! 내일 보자ㅠㅠ내일 꼭 와! 하트
11년 전
독자8
루한이형아야ㅋㅋㅋㅋㅋ디비디방 꼭 가라 두번가라ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
⊙♡⊙
루한형 안녕하세요ㅠㅠ다들 디비디방 추천해주시네요ㅎㅎㅎ네! 꼭 갈게요~ 후기도 올릴게요!ㅎㅎ
11년 전
독자13
으으우웅ㅇ으으유우정주행하고왔어요ㅠㅠㅠ진짜왜이렇게귀여워요닝겐??남자가그렇게귀여우면어떡해ㅠㅠ암호닉신청이요 쉬프트로할게요! 디비디방가면아주좋은일이있을겁니다ㅠ
11년 전
⊙♡⊙
으와아앙 말 놓으셔도 되는뎅! 자주 뵈요ㅎㅎㅎ디비디방 꼭 갈게요ㅎㅎ
11년 전
독자14
아진짜귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉됴토끼할게요..아귀여워...디비디방은..꼭가세요^^~
11년 전
⊙♡⊙
네 됴토끼님!ㅎㅎ 디비디방 꼭 가려구요~ 다들 가라고 해주시네요!⊙♡⊙
11년 전
독자15
도경수짜증나!!!!!!!!!!으악!!!!!!!!!!!!!
11년 전
⊙♡⊙
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설마 깜댕이야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자16
설마가사람잡는존잘김종인^^....
11년 전
⊙♡⊙
헐...존잘김종인이야? 걔가 누구얗ㅎㅎㅎㅎㅎ?미안...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이가 뭐라구 했어?ㅠㅠㅠㅠㅠ나는 사실을 말 한건데 왜 화내지ㅠㅠ? 디비디방이 안 좋은 곳인가?ㅠㅠ다들 추천해주시는데..ㅠㅠ
11년 전
독자17
내가 너한테 얘기하는건 전부 비밀로 하라니까!!!
11년 전
⊙♡⊙
알았어알았어! 근데 백현이가 되게 궁금해하더라고ㅎㅎ이젠 말 안 할게!!!!!!!!....할 수도 있어..
11년 전
독자18
하지마!!!!!! 디비디방도그렇고집에서토끼머리띠쓰고기다리라고했던것도그렇고셔츠만입고기다리라고했던것도그렇고다비밀이야!!!!!!
11년 전
⊙♡⊙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응ㅋㅋㅋ근데 진짜 하면 백현이 좋아해? 진짜?
11년 전
독자19
나만딱믿어.좋아죽어분명힠ㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34