모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
빵용국 전체글ll조회 702l 11

방용국 카카오 톡! | 인스티즈

주제는 마음대로! 감금 납치 음마 노노!

걍 진짜 용구기랑 카톡하는거얔ㅋㅋ 고고고!!

컷할께!

(독서실톡 쓰니는 컷없이~)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
빵 ! 뭐해?
11년 전
빵용국
너생각ㅋㅋㅋㅋ!
11년 전
독자16
내생각은무슨...너또라면먹지 !!
11년 전
빵용국
헐 너 우리집에 cctv 달아놨어?
11년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋ역시 안봐도뻔하지..라면몸에안좋다그래도 맨날먹지하여튼..
11년 전
빵용국
맛있는걸 어째.. 너는 뭐하는데?
11년 전
독자29
나야말로 니생각중이다, 니생각하니까라면먹는것도알지..
11년 전
빵용국
열..감동! 아 보고싶다..
11년 전
독자34
나? 나보고싶다구 ^^?
11년 전
빵용국
응 당연하지!ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 보고싶어..
11년 전
독자38
나도빵보고싶다..빵~
11년 전
빵용국
나 말고 빵이? 먹는 빵?
11년 전
독자43
아니~ 내가좋아하는빵용국 ㅋㅋㅋ!!
11년 전
빵용국
진심으로?ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자47
지금 내 진심을 의심하는게냐 !! 당연하지 크킄
11년 전
빵용국
지금 갈까?
11년 전
독자49
우리지금만나 당장만나
11년 전
빵용국
오케이 나 진짜 간다? 좀만 기달려ㅋㅋㅋ
11년 전
독자54
빨리와라빵- 누님많이심심해
11년 전
빵용국
다왔다 내려와라ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자58
(문열고뛰어가며) 빵- 왔어?
11년 전
빵용국
(꼭 안으며) 응 보고싶었다
11년 전
독자64
(안긴채로고개들어쳐다보며) 나도 ! 춥다, 얼른들어와-
11년 전
빵용국
(안은채로 쭈뼛거림) ㄷ,들어가도 되? 시간 늦었는데..

렉걸려서 안되겠다ㅠㅠㅓㅇ엉엉ㅠㅠㅠ나중에 톡하면 이어서 해줄께! 수고했어ㅠㅠ

11년 전
독자69
응응 !! 쓰니도수고했어 ^_^
11년 전
독자2
방용국!!!..뭐해? 심심해!..
11년 전
빵용국
나 지금 작업실 놀러올래?
11년 전
독자18
작업실?!..헐..너 아침에도 작업실이라 하지 않았어?..아직까지 있는거야?
11년 전
빵용국
응 이것저것 많네 할일이..아 쉬고싶다..ㅠㅠ
11년 전
독자25
쯧... 좀 쉬어 안그럼 몸살난다?
11년 전
빵용국
아 나 지금 작업실 나왔어 아무래도 안되겠어서 너 만나려고 시간 괜찮아?
11년 전
독자31
올ㅋㅋ당근 시간은 많지!! 어디서 만날까?
11년 전
빵용국
너는 너네집 앞에서 딱 대기해 나 금방 갈께
11년 전
독자36
알겠어!! 빨랑와!!~ㅋ.ㅋ
11년 전
빵용국
나 너네집 앞! 얼른 내려와~
11년 전
독자39
헐 왤케 빨라!!기달려 내려가는중ㅋㅋ
11년 전
빵용국
보고싶다ㅏㅏ 언능와
11년 전
독자3
용국아 뭐해? 보고싶어
11년 전
빵용국
나도 우리 잠깐 볼까?
11년 전
독자26
지금? 너 피곤할텐데ㅠㅠ
11년 전
빵용국
아냐 너 안보면 더 피곤할것 같아..ㅠㅠ
11년 전
독자33
그럼 우리 조금만 볼까? 안본지 너무 오래됬다
11년 전
빵용국
그러게 나 지금 너네집 앞으로 가고 있어~
11년 전
독자46
벌써?ㅠㅠ 나 이직 준비도 덜했는데, 쫌만 천천히 와 응?
11년 전
빵용국
알겠어 그럼 나 살것도 있으니까 ㅋㅋㅋ전화하면 내려와!
11년 전
독자52
아이고 착하다 우리빵!! 집앞오면 전화해? 또 기다리지말고
11년 전
빵용국
나 다 왔어 얼른 내려와 얼른!
11년 전
독자56
(달려내려와서 안기면서)빵! 진짜진짜 보고싶었어
11년 전
빵용국
(꼭 안아주며) 나도 너무 보고싶었어 살 많이 빠져버렸다..
11년 전
독자60
내가? 나 살빠졌나...몰랐네 나는, 그나저나 그동안 잘지냈어 빵?
11년 전
빵용국
응 되게 많이 빠졌다 밥먹고 다녀 맨날 거르지말고.. 난 잘 지냈지 (웃음)
11년 전
독자63
(장난스레웃으면서)빵은 나 안만났는데도 잘 지냈단말이지-
11년 전
빵용국
(당황하며) 아,아니 그런뜻이 아니라 난 너가 걱정할까봐-

렉걸려서 안되겠다ㅠㅠㅓㅇ엉엉ㅠㅠㅠ나중에 톡하면 이어서 해줄께! 수고했어ㅠㅠ

11년 전
독자65
엉엉 수고했어 쓰니야ㅠㅠㅠㅠ재밌었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
빵용국
너도 수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠ고마웡!!
11년 전
독자4
야 방용국- 빨리나와 학교지각한다고-
11년 전
빵용국
알겠어 머리만 말리고ㅠㅠ 우리집 들어와 있어라 차라리
11년 전
독자19
아진짜... 몇분이나 걸리는데
11년 전
빵용국
아냐아냐 나 다 했어 조금만 기달려ㅎㅎ 미안해ㅠ
11년 전
독자24
아 오늘 간만에 준비일찍했는데 너때문에 늦었잖아 -_- 얼른텨나와라
11년 전
빵용국
네네 공주님 거의 다 했어 나 지금 엘레베이터 앞!
11년 전
독자5
야,빵
11년 전
빵용국
헐 이제봤어ㅠㅠ미안/ 엉 왜 꼬맹이
11년 전
독자44
괜춘해요★_☆ / 누구보고꼬맹이래,너오늘보니까엄지발가락구멍뚫렸더라
11년 전
빵용국
헐 어째 알았어..
11년 전
독자50
그냥,볼펜줍는데..보여서인사했어 발가락털이랑
11년 전
빵용국
내 발가락털 이쁘지 않냐..? 아 민망하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자70
꼬불꼬불예쁘더라
11년 전
독자6
오빠야- 뭐해요ㅠㅠ
11년 전
빵용국
나 지금 집이지 방금 씻고 나왔어ㅎㅋ
11년 전
독자22
난 이제 들어가요- 오빠야 보고싶다ㅠㅠ
11년 전
빵용국
들어가기 전에 오빠 볼래? 오빠가 집앞으로 갈까?
11년 전
독자28
어? 그래두 되요? 근데..나 술마셔서 술냄새 날텐데ㅠㅠ
11년 전
빵용국
술마셨다고? 누구랑?
11년 전
독자32
친구들이랑 먹었죠- 내가 아까 말안했어요?
11년 전
빵용국
말 안했는데 걱정되게 이 시간까지 술마신거야?
11년 전
독자41
어..미안해요.. 응 지금까지 마시고 들어가는 길이에요- 나올 수 있어요?
11년 전
빵용국
당연하지 너네집 앞에서 기다려 나 금방 나갈께
11년 전
독자45
응! 오빠 얼굴 보고 자야 잠이 잘와요, 기다릴게요^^
11년 전
빵용국
나 다 왔는데 어디야? 내려와~
11년 전
독자51
(콩콩콩뛰며내려오는)오빠아아아!!!(안기는)
11년 전
빵용국
(꼭 안으며) 넘어지면 어쩌려고 뛰어와 (웃음)
11년 전
독자55
(안겨서부비적대며)오빠 보고 싶으니깐 그렇죠- 오빤 나 안보고싶었어요?
11년 전
빵용국
(입술에 뽀뽀하고 다시 끌어안으며) 많이많이 보고싶었어-
11년 전
독자59
(용국이허리를끌어안으며)나도 완-전 많이 보고싶었어요.. 근데 나 술냄새많이나죠..?
11년 전
빵용국
아니 괜찮아 많이 안취해서 다행이다 (머리쓰다듬고 웃음)
11년 전
독자67
에이- 취할정도로 마시면 오빠 완전 화낼거잖아요. 오빠 화내면 무섭단 말이에요..
11년 전
빵용국
알긴 아네 화나게 할 행동을 안하면 되지- 기분좋게 마셨어? (웃음)

11년 전
독자71
응응! 수고했어!!!
11년 전
빵용국
컷!
11년 전
독자7
허르
11년 전
독자10
9초....또르르
11년 전
빵용국
햏!
11년 전
독자15
용국아 내일 나 시간비는데 놀러가자
11년 전
빵용국
그래 어디로?
11년 전
독자20
너의 마음속으로....☆는 뻥이고 아직 못정했다ㅋㅋ 내일 과외 없단말야!! 이런 황금같은 기회엔 놀아야해
11년 전
빵용국
드디어 내일 과외가 없군 추운데 영화나 볼까??
11년 전
독자27
올ㅋ 요즘 영화 뭐있더라
11년 전
빵용국
전쟁영화는 없지.. 음.. 타워보자 타워!
11년 전
독자35
그게 뭔 내용인데?
11년 전
빵용국
그냥 재난영화야 슬픈건데 보자보자
11년 전
독자37
콜ㅋㅋㅋ 내가 영화티켓 살테니 너가 팝콘사
11년 전
빵용국
그래 영화보고 노래방이나 갈까?
11년 전
독자40
코롴롴롴콜 노래방 3시간
11년 전
빵용국
노래방은 내가 쏠께ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자48
아싸 사랑해
11년 전
빵용국
이럴때만 사랑한대 꼭..
11년 전
독자57
맨날 사랑하다고 듣고싶으면 나한테 고백하던가~
11년 전
빵용국
좋아해
11년 전
독자62
.....진짜?
11년 전
빵용국
응 진짜로 좋아해

11년 전
독자68
응응ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
오빠 나 배고파
11년 전
빵용국
해ㅐㅐ!
11년 전
빵용국
이제봤닼ㅋㅋㅋㅋ미안해../ 밥 안먹었어?
11년 전
독자61
응! 라면먹자!
11년 전
빵용국
너가 끓여줘ㅓ
11년 전
독자66
ㅇㅋ오빠가 사오면
11년 전
빵용국
알겠다 무조건 신라면 거절은 없다!

11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
빵용국
ㄷㅅㅅ 이니..?
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
빵용국
안녕! 딱맞췄군!
11년 전
빵용국
너생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ
11년 전
빵용국
사실 컴퓨터 하고 있긴 했는데 너생각 했어ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
빵용국
아니 지금은 껐어 너랑 톡 할려고ㅋㅋㅋ잘했지?
11년 전
빵용국
간만이라니 항상 이쁜짓 하는구만..
11년 전
빵용국
그래 이번건 좀 거짓말이었다 근데 너 생각은 진짜 했거든!
11년 전
빵용국
진짜컷!
11년 전
독자11
ㅠㅠ
11년 전
독자14

11년 전
빵용국
수고했어~
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

로그인 후 이용해 주세요 23:28
로그인 후 이용해 주세요 23:27
로그인 후 이용해 주세요 1 23:25
로그인 후 이용해 주세요 23:23
로그인 후 이용해 주세요 23:21
로그인 후 이용해 주세요 23:19
로그인 후 이용해 주세요 23:17
로그인 후 이용해 주세요 23:15
로그인 후 이용해 주세요 23:14