모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
빵용국 전체글ll조회 652l

노멀톡! 멤버는 용구기만!

음패 불맠 노노 달달하게 갑시다~ (쓰니는 아고물 성애자 속닥속닥)

상황은 자유!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
이 곳에선 연예인/모델/축구선수 상황/역할톡만 가능합니다, 일반 사담/연애/기타 톡은 사담톡 메뉴를 이용해주세요
카톡, 라인 채팅 아이디 교환시 이용 정지됩니다

10년 전
독자1
용국이가 나이가 더 많은대 서로 반말써 자기라부르고
내가 술먹고 용국이 보고싶다고 카톡이랑 전화로 찡찡대다가 용국이가 데리러오고 그런거!
/
자기야
자기야어ㅜㅠㅜ
자기어딨어요
나 자기보고시픈데ㅐㅜㅠㅠㅠㅜ

10년 전
빵용국
자기야ㅋㅋㅋㅋㅋ
술마셨어요ㅋㅋㅋㅋ?
귀엽다 어디야?

10년 전
독자20
기다리다가 잠들었..ㅜㅠ

나 친구집이요
술안마셨는데!
그냥
자기 보고싶어서ㅠㅠㅜ

10년 전
빵용국
잌ㅋㅋ잘잤어?

친구 누구?
나도 보고싶다

10년 전
독자22
응 잘잤다

여기
수정이집!!!
자기 올거야?
보고싶어자기야ㅠㅠㅠ
자기가 너무 좋아요ㅜㅠㅠㅠ

10년 전
독자2

10년 전
독자3
상황은 나도 아고물 사랑하니까 아고로! 이름은 말해야되나??ㅋㅋ
자세한건 같이 밖으로 데이트 나간거? 용국이는 직장 끝나고 온거라 양복차림이고 나는 교복이고 네가 나한테 괜히 이상한 소문날까봐 들어가자고 하는데 내가 네 손잡고 더 열심히 다니는걸로/
(너를 올려다보고 웃으며)아저씨 우리 이제 어디갈까요??

10년 전
독자5
수정완료!
10년 전
빵용국
(손을 잡으며) 음 글쎄 어디 가고 싶은데 있어 우리 찮이?
10년 전
독자6
(고민하는듯 하다가 웃으며)어..나 생과일주스 먹고싶은데..사주면 안돼요??
10년 전
빵용국
(머리 쓰다듬으면서 웃으며) 가자- 무슨맛 먹을래?
10년 전
독자9
빵용국에게
(어깨에 머리를 기대며)토마토요 토마토! 생과일주스는 토마토죠!

10년 전
빵용국
9에게
(살짝 웃으며) 그래 돌아다니면서 먹을까?

10년 전
독자11
빵용국에게
(크게 고개를 끄덕이며)응응! 완전좋죠!

10년 전
빵용국
11에게
(생과일주스를 주문하고 기다리는데 네 얼굴 톡톡 건드리며) 안 예쁜 곳이 없네-

10년 전
독자13
빵용국에게
(네 손목을 잡으며)또또 밖에서 부끄럽게 만들지- 아저씨 눈에만 다이쁜거라니까 자꾸 밖에서 그런말하면 나 부끄러워요

10년 전
빵용국
13에게
(손 잡으며) 다 예쁜데 뭐-

10년 전
독자14
빵용국에게
(붉어진 얼굴을 부채질하며)부끄럽다니까 진짜...

10년 전
빵용국
14에게
(귀엽다는듯이 웃으며) 왜-

10년 전
독자16
빵용국에게
(그런너를 장난스레 노려보며)부끄러우니까 부끄럽다고 하죠... 능글맞아

10년 전
빵용국
16에게
(생과일주스가 나오자 손잡고 일어서는) 가자-

10년 전
독자17
빵용국에게
(생과일 주스를 들고 먹으며)오 맛있다 완전 짱짱맨

10년 전
빵용국
17에게
(흘끔 쳐다보며 입 벌리는) 아저씨도-

10년 전
독자18
빵용국에게
(팔을 올려 입가에 빨대를 대며)요기요 (혼잣말하며)근데 요기 우리학교애들 많다- 쟤도 봤었던거같고..쟤도 본거같고..

10년 전
빵용국
18에게
(빨대를 물며 손을 잠깐 푸는) 그럼 들어가서 먹을까?

10년 전
독자19
빵용국에게
(다시 손을 꽉 잦고)아뇨 그냥 다녀요 난 같이 걸어다니는게 좋은데..

10년 전
빵용국
19에게
(손 더 꽉쥐며) 불편하지 않아?

10년 전
독자21
빵용국에게
(고개를 끄덕이고 더 달라붙으며)응응 하낟 안불편해요

10년 전
독자4
아고물로
맨날 용국이가 나 야자 끝나면 우리동네가 무서워서 데릴러오는데 너가 바빠서 못오는데 학교에서 부터 누가 계속 날 따라오는거야 그래서 너가 찾아오는 걸로

아저씨ㅜㅜㅜ
나 무서워요...
누가 자꾸 뒤에서 따라와요

10년 전
빵용국
어디야?
혼자 가고 있는거야? 친구랑 안와?

10년 전
독자7
집 못들어가고 계속 골목 돌아다니고
있어요..
친구들 없어요 혼자..

10년 전
빵용국
일단 가까운 편의점이라도 들어가 있어
아저씨가 곧 챙겨서 갈게
알았지?

10년 전
독자8
들어왔는데 안가고 들어 오려고 그러고..
무서워요 아저씨
눈물나..

10년 전
빵용국
8에게
조금만 기다려 아저씨 다 왔어
주변에 사람 있어?
일단 사람많은 곳에 있어 아저씨 다 왔어

10년 전
독자10
빵용국에게
나 안아줘요..
그냥 구석에 앉아있는데
자꾸 날 보면서 전화해요.

10년 전
빵용국
10에게
(편의점 문 열고 들어오면서 다급히 널 찾아서 안는) 괜찮아?

10년 전
독자12
빵용국에게
(너가 와서 날 안자 안도감에 엉엉 울면서 안지도 못하고 안겨있는)흑..아저씨...흐응...너무 무서웠..흐윽..어요..

10년 전
빵용국
12에게
(눈물 닦아주며 토닥이는) 미안해 늦게 와서 미안해

10년 전
독자15
빵용국에게
(너의 품에 안겨있다가 힘겹게 일어나서 너의 허리 껴안고 얼굴가리고 나가는)아무것도 안볼래..무서워요

10년 전
빵용국
15에게
(계속 토닥거리며 차에 태워서 물을 건네는) 좀 마셔- 이제 진정되? 많이 놀랐지

10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

로그인 후 이용해 주세요 15:14
로그인 후 이용해 주세요 15:12
로그인 후 이용해 주세요 15:11
로그인 후 이용해 주세요 1 15:10
로그인 후 이용해 주세요 15:10
로그인 후 이용해 주세요 15:10
로그인 후 이용해 주세요 15:09
로그인 후 이용해 주세요 15:07
로그인 후 이용해 주세요 15:07