홍일점에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
홍일점 전체글ll조회 36258l 8

[EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰98(부제:도정색과 변지랄).txt | 인스티즈

[EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰98(부제:도정색과 변지랄).txt | 인스티즈

한가로운 쉬는 날 오후.

오늘도 멤버들과 거실에 옹기종기 모여 앉은 너징은

쇼파 위에 앉아있는 루한의 다리에 기대서

귤이나 까먹으며 수다중이었음.

손톱 노래져서 귤까기 싫다는 변백현 입에 

손수 귤조각을 넣어주며^^

“개팔자가 상팔자라더니..”

“...자기는 가끔 내가 진짜 개인줄 아는거 같아”

“너 개 맞잖아”

“너만의 개♥”

“옘병”

오늘도 어김없이 치대는 변백현과 투닥투닥 싸우고 있는데,

혼자 매니저형이랑 회사 갔다온 김준면이

현관문 열고 들어오며 한층 올라간 톤으로 소리침.

“야아 얘들아!! 밖에 눈 온다!!! 블라인드 올려봐!!”

“헐 진짜?!!!”

“첫눈아냐 이거?”

“뭔소리여 12월에 벌써 왔구만”

“우와 많이 쌓였네”

“오올 눈싸움 콜?”

“아 무슨 콜이야 추워 창문 닫아”

눈 보자마자 신난 동생들과 달리

나이 먹어서 뼈가 시린 반오십 형들(김민석 외 2명)

+도경수(너는 왜...)의 째림으로 인해 조용히 문 닫고 앉음.

“자기 전화 오는거 아냐?”

“응? 어디?”

“핸드폰 울리는거 같은데. 방에 가봐”

???난 아무것도 안들리는데???

근데 방에 와보니 진짜 전화가 울리고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개들이 청력도 좋다고 하던데.....

“여보세요”

-막내야 오빠야

“...준면오빠? 뭐야? 오빠 다시 나갔어?”

-아니 나도 방에 있어

......진짜 뭐야......

“...근데 왠 전화?”

-눈도 오는데 오빠랑 데이트하러 나가자.

내가 먼저 나갈테니까 조금 있다가 대충 둘러대고 나와.

애들 따라붙으면 절대 안돼 알지?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매우 긴박한 목소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿨하게 오케이하고 예전에 가출했던 솜씨로

아무도 눈치채지 못하게 조용히 나옴 ㅇㅇ

먼저 내려와서 시동 걸어놓고 있던 준면이 차에 타며

경쾌하게 기쁨의 하이파이브^~^

“성공~”

“잘했어 막내. 어디갈까? 밥 먹었어?”

“안먹었어 배고파!! 뭐 먹을건데?”

“오랜만에 칼질 좀 할까?”

“헐 오빠 짱. 사랑해용.”

“ㅎㅎㅎ 이럴때만?”

“아니 ㅁ..”

말 끝나기도 전에 불길한 벨소리가 울림 ㅇㅇ

발신자 박찬열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아직 주차장 벗어나지도 않았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

“...어떡해?”

“......”

“받지말까?”

“...아니 받아...안받으면 11명이 돌아가면서 전화할걸...”

......뷁

“왜”

-전화예절 봐라 이거

“용건만 간단히”

-너 어디감

“잠깐 요앞에...”

-아 잠깐 요앞에 준면이형이랑 같이? 둘이서 뭐하실려고?

“뭔소리야? 준면오빤 집에 있잖아”

-너야말로 뭔소리야? 너랑 같이 있잖아

“아니 얘가 뭐래? 진짜 아니거든?”

-와 이거 연기하는거 봐라 야 기다려봐

그러더니 부스럭대면서 조그맣게 말소리가 들리는데

‘야 백현아 니가 심문해봐’

비겁하게 끝판왕 소환함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 변백현 떴다 이제 끝났어 시벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

“야야야 박찬열!!!!!”

-여보세요? 자기야

오 주여.....

-자기야 왜 대답이 없어

“어어 백현아”

-너 지금 준면이형이랑....아니지 일단 자기야

“어?”

-나 거짓말하는거 싫어하는거 알지?

“.....응”

-너는 나를 속일 수 없는 것도 알지?

“그래....”

-그래 그럼 니 입으로 말해봐

“.......준면오빠랑 지하주차장에 있어”

이 10새야......

나의 아웃백...........

-1층으로 올라와 우리도 내려갈게

“아니 어딜 올라오..”

-뚝

“.....”

“.....올라가자”

오빠....내가 미안......

결국 떨어지지 않는 발걸음을 떼어 1층으로 올라와보니

벌써 11명이 우루루 완전무장을 하고 내려와 있음.

저마다 장갑 하나씩 장착하고

너징과 준면이에게도 건네주는걸 보니 아무래도....

“눈싸움하자 형^ㅅ^”

그래 눈싸움.....시발........

“야 편갈라서 해 6명씩”

“어떻게 갈라?”

“지는 팀이 노예하기”

“덤으로 야자타임도”

“오 좋다”

“야 누구 좋으라고”

“나 좋으라고”

그래서 눈싸움 언제 시작한다고여?

도저히 진도가 안나감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보다 못한 김준면과 김민석이 나서서 교통정리를 시작하자

그제야 좀 수월하게 진행됨 ㅇㅇ

A팀 : 김민석 뚜이짱 변백현 박찬열 타오 김종인

B팀 : 루한 김준면 레이 도경수 김종대 오세훈

본의 아니게 깍두기가 된 너징은

양팀 맏형의 가위바위보 끝에 B팀으로 들어감.

“근데 어떻게 하면 지는건데?”

“깔리면 지는거지”

“등에 눈 맞으면 죽는걸로 하자”

“야 봐주기 없음”

“막내야 미리 사과할게”

“강냉이나 조심해라”

“자 시~작!!!!!”

그리고 시작과 동시에 눈싸움이 아닌 눈폭풍이 일어남^^

아름다운 청춘드라마를 기대했건만

그냥 개판오분전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈 제대로 뭉치지도 않고 막 잡고 뿌리고,

나중에는 박찬열이 저 멀리서 자기 얼굴만한 얼음덩어리를

들고 와가지고 위협함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 와중에 너징은 키 큰 세훈이 뒤에 찰싹 붙어다니면서

등판 보이는 족족 때려맞추는중.

겁나 잘맞춤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 쓰리킬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이스 민석이를 4번째로 맞추고

좋다고 하이파이브 하는 동안 오세훈 탈락함.

너징 이제 큰일남. 남은 애 도경수밖에 없음.

저쪽팀은 박찬열.

“아...망했다...”

“ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 쪼꼬미 두명 남았네”

“징어 일로와”

영 못미더워하는 너징 끌어다 자기 뒤에 세우더니

너징 팔 자기 허리에 단단히 두르고 박찬열을 향해 돌진함.

눈을 맞든 말든 얼굴만 한쪽 팔로 가리고 꿋꿋히 돌격 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진격의 도경수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러더니 바로 앞까지 와서

자기보다 한뼘은 큰 박찬열 멱살 잡아당겨서 고개 숙이게 한 다음

쿨하게 눈 투척함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

됴도르다!!!!!!!!!!됴도르가 나타났다!!!!!!!!!!!

“와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 경수 짱이당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ”

“됴도르 만세!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ”

“아 박찬열 뭐하냐”

“저거 키만 컸지 할줄아는게 없어”

“그 키 나주라 그냥 등신아”

“.......”

어이없음+억울+황당+분노.

결국 우승은 B팀이.

A팀은 꼼짝없이 노예가 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

“우리가 이겼으니까 아무거나 막 시켜도 되는거지?”

“어 야 일단 치킨부터 시켜”

“콜”

“야.....”

“춥다 얼른 들어가자”

“와 막내봐 하나도 안젖었어”

“저거 오세훈 뒤에만 숨어가지고 비겁하게....”

어느새 숙소로 올라와서 축축히 젖은 옷 갈아입고

씻고 나오니 치킨도 세팅 완료 ㅇㅇ

빙 둘러앉아 오순도순 치킨 하나씩 뜯는데

패기 돋는 너징이 야자타임의 스타트를 끊음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

“야 민석아”

“......”

“헐 쟤봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ”

“패기 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ”

“민석아 대답해야지~^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ”

“김준면 넌 뭘 웃어”

“.....”

“ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ”

“누나 멋있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ”

“야 뚜이짱 너도 와봐”

“너? 너???”

“그래 너. 오라고.”

“.....”

너징을 시작으로 폭풍같은 반말이 쏟아져나오기 시작함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소름_돋는_패기의_현장.swf

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 사정없이 구겨져가는 맏형들의 얼굴....

“막내야....뒷일도 생각해야 할텐데.....”

얼굴에 경련 일어나는 김준면

“....이거 언제 끝나냐”

끝나는 순간 아무나 잡히는 놈 숨통을 끊어놓을 듯한 김민석

“....이거 뭐야?...뭐하는거야?...”

아직 상황파악 안되는

그저 당황스러운 루한+뚜이짱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 야자타임의 끝을 알리는 알람이 울리자마자

믿을 수 없을 정도로 순식간에 조용해짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모든 멤버들 시선의 끝엔 너징이...^^

맏형들이 조용히 자리에서 일어나 다가오자

잽싸게 튀어서 도경수와 변백현 사이로 쏙 들어감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 미친 겁나 야비해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

“야 비켜라”

“막내야^^ 세상 그렇게 사는거 아니예요~^^”

“징어야 잠깐만 나와봐 잠깐만”

“얘들아 징어만 조용히 넘기면 용서해줄게”

워메 시벌 살인나겄소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아까의 패기녀는 어디가고 쫄보가 된 너징이

두 남자 팔 하나씩 붙들고 구원의 눈빛을 마구 담아서 쏘아보내자,

둘 다 어쩜 그렇게 똑같을 수가 없는 표정으로 슬쩍 웃더니

자연스럽게 너징 앞으로 살짝 나옴.

oh일찐oh

쿸....2:4라....

와타시...전설을 한번 만들어볼까?^^?

도경수의 정색 (‘애한테 왜그래.’)

+변백현의 지랄맞음 (‘우리 자기한테 손대지마. 물어버릴거야. 앙.’)

으로 일찌감치 너징 잡는건 포기한 맏형들은

묵묵히 뒤돌아서 방으로 들어감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러자 동시에 뒤돌아보며

뿌듯한듯 웃는 도정색 변지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

훗....싱거운 싸움이였어....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

“장하다 나의 룸메들”

“?그게 끝이야?”

“우린 너한테 그냥 룸메야?”

“가서 자자 자기야 여보야~♥”

치느님도 영접하고 맏형들도 물리치고 기분 좋으신 세명이

꼭 붙어서 장난치며 방으로 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 화기애애한 됴징백...오랜만이야.....(아련)

그러나 오래가진 못하죠.....

“야 잠깐만. 자기야는 애인이고 여보야는 남편이잖아. 장난해?”

“.....뭐?....”

변백현 헤헤 잘만 웃다가 급정색 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또 변지랄 나올 태세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

“너 연애는 나랑 하고 결혼은 도경수랑 할거야? 뭐하는 거야 지금?”

“무슨 소릴...”

“나 갖고 놀아?”

“아니 뭘 갖고 놀..”

“나야 도경수야. 딱 말해.”

진짜 지랄이다....지랄이야.....

무시하고 누움.

그러자 침대로 기어올라오는 변백현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 변지랄이 나왔으니 빠질 수 없는 도정색도.

“야. 니 침대로 가서 누워”

“싫어”

“또 셋이 낑겨서 잘래?”

“.........아오씨....”

도정색과 변지랄 어느 모로 보나 참 완벽한 조합인듯^~^

+오랜만에 와서 감을 잃은 듯한 엑독방

제목 : 짹짹이에 올라온 애들 눈싸움 후기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내용 : <영상>

눈보라 치는줄 알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈싸움이 존나 격해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멤버수가 많으니까 저런거 할때 재밌긴 하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>여기 설마 한강임?

└ㅇㅇ

└ㅇㅇ 숙소 근처 한강공원인듯

└미친 무슨 눈싸움하러 한강까지 갔대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상남자들이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박찬열은 바위들고 뭐함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

└2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열아 설마 그걸로 내리치게?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>얘네 지금 편갈라서 하는거지? 내기같은거 걸었나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

└근데 팀이 왜케 중구난방이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤죽박죽이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

└ㅇㅇ 그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ붙어다니는 애들 다 떨어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>아나 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막내 어디갔나 했더니 오세훈 뒤에 숨어서 안보이는 거였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 감쪽같네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

└헐 댓글보고 알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 머리카락 한올도 안보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

└뒤에서 눈 던지는거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 사람이 저렇게 귀여워도 되는거냐? 아 빡친다 이젠....아 빡쳐....빡치니까 치킨이나 먹어야지 아오 빡쳐

└ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 특이한 년일세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

└기승전치킨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

└(난 절대 치킨이 먹고 싶은게 아니지만 빡쳐서 어쩔 수 없어) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

└치킨의 유혹을 참을 수 없었던 다이어트중인 징어의 합리화 방식.txt ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제목 : 누가 징어한테 그것 좀 물어봐줬음 좋겠다

내용 : 백현이가 좋아 경수가 좋아?

애매모호한 대답 말고 진짜 진지하게...

둘중에 조금이라도 더 호감이 있는 쪽이 누구인지 궁금하다

>이 글 대란의 시작이 될거같다

└222222

└333오랜만에 민감한 주제가 나왔군요

└444444444댓글 달기 조심스럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>한 명 고르기 힘들걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 징어라도 둘중에 한명은 못고르겠다...

└ㅇㅇ 진짜 다른 사람이면 몰라도 경수랑 백현이는 왠지....한명만 고를 수 없는 뭔가가 있어

└22 차라리 둘 다 친구로 지내는게 낫지.......헐 아 그래서 징어가.....헐....소름....

└갑자기 깨달음을 얻었냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

└ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜬금없이 터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

└그래도 여잔데 조금이라도 더 좋은 사람이 있지 않을까...?(소금)

>진짜 내 사심 다 빼고 보면 둘 다 친구로 보는거 같던데...

└222...그렇게 적극적으로 들이대도 한결같은 태도가 말하고 있지

└근데 진짜 징어 돌부처아님? 여자라면 흔들릴 법도 한데

└그니까...새삼스레 존경스럽다...

>변백현같은데

└너 백현이니?

└ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

└소오름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 변백현 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

└ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뭐야 이거 존나 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

└진짜다!!!!!!!!!!!!!!!진짜가 나타났다!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

└대답도 안햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짠가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

└야 뭐야 진짜 변백현이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

└이거 초록글 보내잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>이러다 도경수까지 나올 기세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

└밑에 진짜 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

└?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>도경수

└경수야...

└경수니.....?

└ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수야!!!!!!!!!

└솔직히 이건 드립같은데 위에는 진짜 변백현 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜면 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>잠깐만 나 이해안되서 그런데 저게 왜 백현이야? 그냥 변백현같다고 한거아님?

└이런글 올리면 됴징러 백징러 서로 싸움나서 대놓고 말안함 ㅇㅇ 그냥 둘 다 아니다 친구다 다 이런식으로 달았는데 혼자 대놓고 변백현같다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

└헐 그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엑독방_엑소_출몰설.txt

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 오랜만이네요 여러분!!!!!!

보고싶었어요!!!!!!!!!!!!완전 많이!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

어제 생존신고 글 올리고 댓글 다 읽어보는데 눈물날뻔.....Hㅏ 주책.....

너무 이뻐 내새끼들...ㅠㅠ

완결은 아직 생각해보고 있는거예요 100회가 마지막이라는게 아님! 난 변덕이 심해서 또 올 수도 있음!

그냥 그렇다고여....ㅎㅎㅎㅎㅎ

그나저나 내사랑들 잘 지냈죠~?

저는 조금 피곤하긴 하지만 잘 지냈습니다!!

그동안 회사에서 일코해제할뻔도 하고.....

서명하다가 경수 생각해서 싸인도 막 도경수라고 하고....

(쓰다가 멈칫한 흔적)

놀래가지고 뜯어서 입으로 집어넣을뻔.....

어쨌든 이만큼 잘지냈어요!

어제도 말했지만,

좋은 작품들 많은데도 여전히 절 생각해주시고 기다려주셨던 내사랑 내새끼들 너무 고마워요 ㅠㅠ

사..사랑해요♥

+아 그리고 요새 답글을 못다는데 ㅠㅠ 그래도 여전히 댓글 하나하나 꼼꼼히 읽어보고 힘내고 있다는거 알아주셨으면 좋겠어요!

혼자 웃고 박수치고 좋아하고 누구에게도 들키고 싶지 않은 모습이지만 우리 독자분들한테 보여주고 싶네요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰98(부제:도정색과 변지랄).txt  615
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자516
청일점이에요ㅜㅜㅜ정말 오랜만이에요ㅠㅜ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열은 키만 컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 됴쨩ㅎㅎ

10년 전
독자517
됴됴 백멍뭉이ㅠㅠㅠㅠㅠ 오구오구 우리 애기들ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자518
작가님!ㅇ나님왔어여! 나나ㅏㄴ쟈나쟈나ㅇㅇ 저는 오늘 기분이 굉장히 좋습니다!!!!!!좋다아!!!!!!!!!!!지금 아직 회사시겠죠? 전 집이에요ㅇㅇ 드디어 컴퓨터가 병원갔다가왔네요 혹시 많이 올라와있으면 어떠카지하고있었는데 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여전한 저 독방은 사랑스럽고 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 요즘 날씨 갱장히 춥습니다 감기조심하세여
10년 전
독자519
작가님 망고예요! ㅠㅠㅠ오랜만이쟈나 늦게라도 와주셔서 진짜 라뷰라뷰 사랑사랑 ㅠㅠㅠㅠ똑같은 말인게 함정..무트ㅠ뉴ㅠㅠㅠ
인티를 늦게 가입해가지고 홍일점썰과 함께 인티하게 됐는데
요새 뜸해가지고 인티가 인티가 아닌기분이였어여 붕어빵에 팥이없는 기분 ㅠㅜㅠㅜ팥죽에 새알이 없는 기분 ㅠㅜㅠ
그래도 다시 돌아와주셔서 너무 기쁩니당 읽는데 진짜 내가 읽고있는게 맞나 했어여
요새 좋은 일들만 한꺼번에 생기나 봐여! 행ㅋ벅
됴징백 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ최강라인 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
세니 뒤에 숨어있는 징어 귀엽다.. 세훈이 듬직하다ㅠㅠㅠㅠㅠ막내 최고
아 독방 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ현실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감 넘쳐여

10년 전
독자520
진짜오랜만에 오셨어요!!!!! 짜장재밌게봤어요ㅠㅠㅠㅠ진짜 그리웠는데...100화가 마지막일수도 있다니 흑흑... 진짜재밌게 보는데 마지막이면 너무 아쉬울것같아요ㅠㅠㅠ으앙
10년 전
독자521
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에오셔도재밋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄앙 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자522
됴징백은R.E.A.L.입니다
10년 전
독자523
테라피에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ됴징백 영원해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엑독방진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살아있네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자524
헐헐 진짜 오램만이예여 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘안오셔서 이제는설마 글을 안쓰시나...?했거든요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자525
됴징백은 사랑입니다♥
10년 전
독자526
이게 얼마만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 재미쎄 보고 있어요!!!!항상 응원해용^^
10년 전
독자527
오랜만이에요 작가님!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홍일점썰 너무 재밌어요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ오늘도 재밌게 읽고가요!ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자528
흐엉유ㅠㅠㅠ완전기다렸어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제봐도 재미쒀여 오랜만에 보는 엑독방도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보구가여ㅠㅠ
10년 전
독자529
저이거이틀동안정주행!!!완전재밌어여ㅠㅜㅠㅜ이틀동안인티들어와서이것만본거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내용완전취향저격ㅠㅠ쨩조아여ㅠㅠ나왜징어에빙의되는게아니라실제있는존재처럼느껴져서덕질할뻔한거지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편도완전기대중입니당!!!ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자530
핸드크림이에야ㅠㅠㅠㅠㅠ아니진짜 보고싶았어여..공지에 댓글 달았는데 모바일이라서 뒤로버튼 두르다보니 지워졌을뿐이고^^..★암튼 잘버고가여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ아나징짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그와중에 박찬열은 돌들고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러곸ㅋㅋㅋㅋ암튼 잘봤어여 작가님 그리고 도경 이거 굉장히 인상깊네여.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ늦었지만 해피뉴이어 새해복 많이 받아여~♥
10년 전
독자531
됴됴랑 큥이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진어 세훈이 뒤에서 눈 싸움하는거 진짜귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자532
ㅠㅠㅠ자까님 오랫만이에요ㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요ㅠㅠ제가 너무 늦게 읽은건 아닌지ㅠㅠㅠㅠ흡..홍일점썰은 여전히 재미있네여!!!징어의 그 패기란..ㅋㅋㅋㅋ준멘과의 알콩달콩한 데이트썰을 못봐서 아쉽지만 됴징백이라면!!!좋아여 쿨하게 포기할 수있을듯..ㅎㅎㅎ
10년 전
독자533
헐 됴는됴됴해에여!!!! 홍일점언니>_<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회사에서 일코해제라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 앞으로 조심해야겠다.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 인티 안들어왔더니 작가언니 글이 7일전..왜죠..?
내가 잘못했네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ 나는 도경수
도경수
도경수
도경수를 외치겠다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
디오야 사랑해.....내가 참 많이 아껴...ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ흡...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자534
비회원인데 작가님 기다렸어요 너무 오랜만이에요ㅠㅠ와주셔서 감사하고 사랑해욤..♡
10년 전
독자534
아진짜너무웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홍일점이거대박이다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자535
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야자타임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자536
내사랑 작가님 안녕? 제가 너무 늦게 읽었죠ㅠㅠㅜ 저 엑소입덕이예요 제그 엑소에 입덕하게된게 작가님 덕인데 참 많은 일이 있었던듯! ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘보고가요 내 사랑 내 활력소!
10년 전
독자537
헐 완전 오랜만이에여.....재밌게 메일링받은 텍파 보고있어여-
10년 전
독자538
과일빙수에여 작가님 으허허허허허허허허허ㅓㅎ허ㅓ허허허허허ㅓ허허허허ㅓ허허ㅓ허허허ㅓ허ㅓ
10년 전
독자539
하 진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무재밋어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요작가님 짱짱 ㅠ
10년 전
독자540
와ㅠㅠ진짜 오랜만이다 도징백은 사랑인듯~♥ 마치 치댐과 환장 같은 느낌이야ㅋㅋㅋㅋ아 근데 진짜 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열ㅋㅋㅋㅋ징어가 야자타임 하는데 빵 터짐 패기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌어요 짱짱~♡
10년 전
독자541
ㅠ.ㅠ 나니니에요 오랜만이에요 작가님!!!!
10년 전
독자542
아역시 홍일점썰은 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ본내용이든 엑독방이든 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ됴징백흥해라ㅜㅠㅜㅜㅜ작가님도ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ서류서명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내세요!!
10년 전
독자543
반오십형아들..ㅠㅠㅠ됴징백을 이기지못하다니ㅜㅠㅠ왜죠..왜이렇게 오늘따라 반오십라인이 안쓰러운거죠.. 야자타임ㅋㅋㅋㅋㅋ패기돋는ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자544
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑독방도언제봐도재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자545
ㄷ대밬ㅋㅋㅋㅋㅋ자까님 책 한권내세욬ㅋㅋㅋㅋㅣㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자546
소희에요~ 헐오랜만의첫글이됴징백이라니!!!!!! 솔직히말해봐백현아좀찔렸지인밍아웃해어서 공개해(짝)공개해(짝) 아니실은너희셋이사귄다고공개해 난됴징도백징도좋지만됴백도둏단다(ㅇㅅㅁ) 근데징어야내일자고일어날때조심해맏형들이복수를시작할수도있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때를대비해서징어애도..☆
10년 전
독자547
아재밋어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈싸움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨애들이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밋어요
10년 전
독자548
옵티머스뷰에요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아 ㅠㅠㅠ 칼질못한 징어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋ 근데 진짜 눈싸움 할맛이 날듯해요 ㅋㅋㅋ
10년 전
독자548
엑소출몰설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으엌ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자549
아 진심 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어뜩햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(((((((맏형라인)))))))
10년 전
독자550
애들 눈싸움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자551
와!!! 자까님 완전 오랜만이예요♥♥역시 오랜만에 오셔도 꿀잼ㅠㅠ 됴징백의 끝은.. 과연 무엇일까요..
10년 전
독자552
아.....아..대박ㅠㅠㅠ됴징백은래알이죠ㅠㅠㅠ너무너무재미지자나여ㅠㅠㅠㅠ으으으ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자553
독자1입니다 답글안달아주셔도 되요 글쪄와주시는것만으로도 감격입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 정말 징ㅁ어마음궁금하긴하네요 막 번외, 특별편 이런거 막막 있겠죠?(강요아닙니다)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이시리즈는 가볍고 재밌게 읽을수있어서좋아요 사랑해요.만나면 치킨을 사줄수있을정도로
10년 전
독자554
됴징백은 평생 영원할것이타ㅠㅠㅠㅠ아이고 오구오구
10년 전
독자555
닌닌뇬입니다...ㅠㅠ 정말 고생하셔요..ㅠㅠ 화이팅!!
10년 전
독자556
도경수에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에 보니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진쨔ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화ㅏ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자557
으아 ㅠㅠ 박찬열은 무슨 바위를...ㅋㅋㅋ작가님 오랜만이에요~ 오홍홍 역시 됴징백 보기좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어 야 민석아 라니ㅋㅋㅋㅋㅋ패기
10년 전
독자558
됴징백은 사랑입니다. 진짜 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님의 엑독방이 그리웠어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늦게 본 를 탓하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엑독방에 엑소 출몰하면 큰일나는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징어들 다 철컹철컹 되는거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자559
2주일도 전에 올라온걸 지금보고있네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 됴징백은 사랑이고 야자타임은 징어가 짱입니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자560
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제봐도 재밌고 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱
10년 전
독자561
진짜 독방글괘웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진싱크빅쩌러욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈싸움이라눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니역시막내들패깈ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자562
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어 패깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 넘눚호다ㅠㅠㅠ 이거 다보면 이제 뭐보지ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자563
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ스테이크ㅠㅜㅜㅜㅡ스테이크를 포기했어ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자564
ㅠㅠㅠ됴징백!! 됴징백!! 이게갱장히조아여.. 빠져나갈수없당..
10년 전
독자565
홍일점님도 오랜만에 오셨지만 전 더더더 오랜만에 와서 제 암호닉도 까먹었어요......어쩌죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이른 햇살 이었던거같은데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기억이 안나요ㅠㅠ 아무튼 눈싸움하는거 왜이렇게 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 같이 눈싸움 하고싶네요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자566
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자567
됴징백 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자568
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나뎌 저기껴허 눈싸움하고싶다...
9년 전
독자569
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잍ㅋㅋㅋㅋ작가님끝에 작가님말도 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자570
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈싸움 대란
9년 전
독자572
됴징백은 레알 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자574
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑독방출현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자575
엑소출몰설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자576
진짜재밌어요!!!!
9년 전
독자577
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자578
눈싸움하는거 너무귀여워요ㅠㅠ특히징어ㅠㅠ훈이뒤에숨어서ㅠㅠㅠㅠ저두 백현이랑 경수중에 고르는거보다ㅠ둘다친구가 나을듯해요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자579
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시엑독방이제일재미써
9년 전
독자580
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어 앞으로 살짝 나오는거 겁나 멋있어.......하...심쿵......도징백ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자581
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈싸움하면 저도 엑독방에서 저러고 있었겠죠...아련
9년 전
독자582
헐빨리 눈왈으면 조켓당ㅜㅠㅠ
9년 전
독자583
흐핰ㅋㅋㅋㅋㅋ저도모르는친구들앞에서일코할뻔한적이한두번이아니라죸ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자584
그냥 친구로 남는게 좋을거같아여우ㅜㅜㅠ
9년 전
독자585
ㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋ눈싸움이 격해ㅋㅋㅋㅋㅋ상상된다
9년 전
독자586
나도엑소랄눈싸움..ㅠㅠ
9년 전
독자587
와 1년전 눈싸움 ㅠㅠㅠ작년의뉸싸움..아련하네야ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자588
헐 ㅋㅋㅋㅋ진짜 백횬일까요 ㅜㅠㅠㅠㅜㅜ과연ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자589
진짜 됴징백레알~~~~^^.~~~~~~개설렌다 앞으로나와서보호해주는거얌^.^?
9년 전
독자590
정주행하러왔다가 3시간째 이것망보고있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자591
작가님 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 며칠째 작가님글만 계속 읽는중!!!♥♥
9년 전
독자592
으어엌ㅋㅋㅋㅋㅋ됴징백진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해여!!!!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰 106(부제:엑소글인지 방탄글인지 알수가없음)250 홍일점 05.28 18:02
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰 105(부제:이번 스캔들 상대는?)298 홍일점 05.21 18:22
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰 104(부제:초능력특집 2탄 下)494 홍일점 05.16 18:14
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰103(부제:초능력특집 2탄 上).txt243 홍일점 10.08 22:03
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰102 (부제:먹방의 끝판왕).txt366 홍일점 10.04 02:30
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰101(부제:홍일점의 시간은 거꾸로 간다).txt523 홍일점 09.29 21:06
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰100(부제:나름 100회 특집).txt465 홍일점 02.03 22:27
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰99(부제:엑소가 초능력이 있다면서요?).txt551 홍일점 01.26 19:21
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰98(부제:도정색과 변지랄).txt615 홍일점 01.18 19:16
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰97(부제:메리 크리스마스).txt602 홍일점 12.25 19:01
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰96(부제:막내는 오늘도 행복합니다).txt604 홍일점 12.21 18:47
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰95(부제:왜이러는걸까요).txt579 홍일점 12.14 18:49
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰94(부제:룸메이트 시리즈 4탄).txt578 홍일점 12.07 19:00
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰93(부제:룸메이트 시리즈 3탄).txt807 홍일점 12.04 19:01
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰92(부제:룸메이트 시리즈 2탄).txt103 홍일점 11.28 19:53
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰91(부제:룸메이트 시리즈 1탄).txt89 홍일점 11.28 19:53
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰90(부제:훈훈함을 끼얹어보았다).txt797 홍일점 11.28 19:53
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰89(부제:아이돌도 사람입니다).txt797 홍일점 11.27 18:59
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰88(부제:개떡이의 반란).txt824 홍일점 11.24 18:59
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰87(부제:뷰티풀쇼라고 아세요?).txt768 홍일점 11.23 19:00
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰86(부제:숙소에서 단 둘이...).txt779 홍일점 11.21 18:59
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰85(부제:도가모니의 복수).txt739 홍일점 11.20 19:00
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰84(부제:두번 째 뮤비 후기).txt813 홍일점 11.17 13:39
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰83 (인터뷰 2탄).txt841 홍일점 11.15 19:09
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰82(부제:합기도장 오빠).txt851 홍일점 11.12 19:17
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰81(부제:오늘이 빼빼로데이라면서요?).txt810 홍일점 11.11 19:13
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰80(부제:징어 납치대란).txt893 홍일점 11.07 17:31