모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
씨씨 전체글ll조회 1347l 3

정말 염치없는 제가 돌아왔습니다 ^.^
벌써 [여러분, CC는 절대로 하지 마세요.] 마지막화를 쓰고 시간이 이렇게나 흘러버렸네요.
지금 현생이 좀 바빠 글잡에 신경을 못 쓰고 살았었는데 기다리시는 독자님들이 계실까봐 걱정이 되어서 이렇게 글을 남깁니다.

일단,
제가 특별편 기다려달라고 했잖아요.
그래서 특별편 2편을 가지고 올 예정입니다.

1. 만약 남주가 우진이였다면?
2. 영민이와 여주의 꽁냥꽁냥 러브스토리.

요렇게 2개 가지고 올 겁니다 ^.^
좋으시죠?!
(제발 좋아해주세요...)

그리고 텍파는 암호닉분들께만 보내드릴 예정입니다.
암호닉 정리 후, 삭제 암호닉을 제외한 마지막까지 저와 함께 해주신 분들께 메일링을 할 예정이니 공지글을 올릴 테니까 그때 댓글로 써주시면 되겠습니다 !

+

차기작에 대한 얘기입니다.
차기작 스토리라인을 반쯤 생각해뒀어요.
남주는 영민입니다 ^.^
알콩달콩한 사랑 얘기가 될 것 같으니 많이 기대해주셔도 좋을 것 같아요.

다시 한 번 기다려주시는 제 독자님들께 무한한 사랑 드립니다 ㅠ.ㅠ
못난 작가 응원해주시고 사랑해주셔서 감사해요 !
우리 다음 편에서 봐요 !
^.^

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
크뽀예요! 작가님 넘나 오랜만이네요ㅠㅜㅡㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 곧 컴백이라니 두큰두큰 엠엑쎔데뷔만큼 두큰두큰 외전도, 차기작도 기대많이할게요!! ㅎㅎㅎ
6년 전
독자2
끄앙 너무 기대돼용ㅠㅠㅠㄱ기다리고있겠슴당?
6년 전
비회원188.243
[집요정]이에요! 헐 작가님 너무 오랜만이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 지내셨나요 그리웠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 특별편 보고싶습니당 헤헿ㅎㅎㅎ 넘나 기대돼요>,< 차기작이라니 꺄핫!!!!!!! 차기작도 넘넘 기대돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 야밤에 설레네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 굿밤 보내세영>,<
6년 전
독자3
포동이에오!! 너무 기대되네용~!~!
6년 전
독자4
어피치에요! 기다리고 있을게요 작가님'❤️!
6년 전
독자5
갈비 입니다. 두근두근 하게 기다릴게요! 팟팅
6년 전
독자6
작가님 우진아꽃길만걷자에요ㅠㅠ 너무 그리웠어요..❤️ 차기작도 기다릴게요 작가님❤️
6년 전
비회원167.92
얄ㄹ류에여 오랜만이에오!! 기다릴게용!
6년 전
독자8
앤디스에용!! ㅌ우진이가 남주인 버전이랑 영민이 꽁냥대는거 못봐소 아쉬웟는데 보고싶었는데 특별편르로 나온다니 너무 기대돼요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니당❤️❤️
6년 전
독자9
반지젤리입니다 헐 작가님 보고 싶었어요 ㅠㅠ 엉엉 특별편 넘나 좋구 기다리고 있을게요 ㅠㅠ 감사합니다 ❤❤❤
6년 전
독자10
121이에요ㅜㅜㅜㅜ오랜만이에요 작가님ㅜㅜ기다렸어요ㅜ!외전 기다리고 있겠습니다!
6년 전
독자11
녜르입니다! 암호닉이 삭제되었는지 가물가물하지만 아마 삭제되어서 혼자 발광했던 것 같은데... 그래도 남겨봅니다! 아 진짜 우진이가 남주였다면 겁나 기다리고 있어요 ㅠㅠ 괘설렘을 느낄 수 있겠죠? 벌써부터 두근두근해서 잠못이루겠어용 악
6년 전
독자12
우뇨뇨입니다 !! 보고싶었어여 자까님 .. (゚∀゚) 차기작도 벌써 기대되고 특별편 우진이가 남주였다면 엄청 궁금했는데 ,, 기대되용 히히 항상 수고가 많으십니다 ❤️
6년 전
독자13
초록하늘입니다!! ㅠ오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠ외전도 엄청 도키도키하구 차기작도..흐흫
6년 전
독자14
알팤팤민입니다♡♡작가님ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ특별편도 신작도 기대하겠습니다
6년 전
독자15
저 일반이여.... 아니 일번... 일번....
6년 전
독자16
너구리에용ㅎㅎ 특펼편 기대하고 있겠습니당❤❤
6년 전
독자17
살사리입니다!! 제가 그렇게 바라고 기다리던 남주 우진이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님...따랑해여...❤️
6년 전
독자18
아폴로에요. 기다리고 있겠습니다 작가님~~~❤
6년 전
독자19
309입니닷! 특별편 기다릴게용❣️❣️❣️?
6년 전
독자20
@불가사리입니다 대학cc가 끝나고 계속 생각이나서 또 읽었던거같아요 작가님과 함께한다면 언제든 좋습니다!! 차기작도 기대가 되고 벌써 설레요!!!
6년 전
독자21
용국맘이에요~~~ 차기작 기대되여ㅠ 기다리고있겠습니다!!
6년 전
독자22
심장팤팤이에요!! ㅠㅠ드디어 특별편이라뇨ㅠㅠㅠ 작가님 정말정말 감사합니다ㅠㅠㅠ 특별편 너무너무좋아요ㅠㅠ 우진이 버리지못하고있었는데 우진이버전도나오고 영민이랑여주의 알콩달콩이라니 정말정말 벌써부터 설렙니다. 암호닉되
어있어서 텍파도ㅎ 작가님 너무너무사랑해요❤❤❤ 작가님 오시기를 기다리고 또 기다리겠습니다 화이팅하세요!!

6년 전
독자23
너 왜 알파카냐 입니다 ㅠㅠ 작가님 기다리고 있었어요!!! 울 우즪이가 쥔공이라닛 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기대하고 있겠습니당 ㅎㅎ!!
6년 전
독자24
징징이입니다! 작가님 너무 오랜만이예요ㅠㅠㅠㅠㅠ 차기작도 영민이라니 너무 기대돼요! 외전도 기다리고 있어요!!!!
6년 전
독자25
아몬드입니다 ㅠ ㅠ ㅠ작가님ㅌ보고싶었어요 자줓생존신고해두세요 ♡.♡ 메일링 기대할게요 ><
6년 전
독자26
헤엑 대박 기다릴게요
6년 전
비회원174.33
작가님 빵야빵야에요!!! 비회원이어서 오늘에서야 공지를 보네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(네....저....그사이에....회원에서 비회원이 되었습니다....인티 너무 어렵네요.....하핫...^^.....) 공지 첫부분 보고 정말 진짜 증말 너무 놀랐어요 우진이 스핀오프라니요!!!!!!!정말!!!!!!!작가님!!!!!!!한동안 안오셔서 무슨일 있으신건가 걱정했는데 펄풱트한 플랜을 짜고계셨군눂퓨ㅠㅠㅠㅠ 와중에 몽실몽실 달달한 영민이도 볼수 있다니 당장 다음주가 개강이지만 전 너무 행복하내요 비록 저희 학교엔 남자가 업지만 작가님 글이 있잖아요..........제 인생의 활력소......브랜뉴즈와 작가님....... 하핫 차기작도 주인공 영민이라니 아주 조증온 환자처럼 실실거리게 되네요 마침 영민이도 앨범이 나오는데 몬가 이곳저곳에서 영민이를 볼 수 있어 너무 행복해요!!!!!!!!!!!헤헿 작가님 무리하지 마시고 건강이 항상 최고에요 건강 챙기세요 브랜뉴즈 사랑해,,,,그냥 한번 고백해보고 싶었습니다,,,,,,작가님 감사해요 증말루,,,,,암호닉도 받아주시구,,,,,연재 공지도 내주시구,,,,,,,내사랑 다머거,,,,,,요,,,,,
6년 전
독자27
작가님 사랑둥이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하아아 특별편 넘나리 좋은 것..! 차기작도 넘 기대돼서 잠이 안 와요..⭐ 흑흑 기다리고 있으께요 자까님..❤
6년 전
독자28
ㅠㅠ제가 현생에 치이다보니 암호닉이 삭제됐는지 모르겠는데 임녕민입니다 인데요ㅠㅠㅠㅠ그 와중에 이건 다 읽었자나여ㅠㅠㅠㅠ제 힐링이었습니다ㅠㅠㅠㅠ너무 감사합니다
6년 전
독자29
쩨아리예용 !!헝 쟈까님 넘나 오랜만 ㅠㅠㅠㅠ
차기작듀 기대되구 텍파듀 기대되구 ㅠㅠㅠㅠ
최고죠아용 ❤️❤️❤️❤️

6년 전
독자30
작가님 랑참입니다! 특별편 기다리고 있을게요ㅜㅜ 너무너무 기대돼요~~
6년 전
독자32
0920입니닷 넘나리 기대되는 것..!! 기다리고 있을게용
6년 전
비회원213.93
[짝사랑]이에요! 작가님 그 동안 잘지내셨나요 헤 저는 개학하고서 정신을 못차리고 살고있어요ㅋㅋㅋㅋ현생에 치여 살고 있어요 따흑...작가님 글로 힐링이나 해야겠아여 히히
6년 전
독자33
바구진입니다!!! 특별편 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ 특별편과 차기작 같이 달려요❤
6년 전
독자34
뚭뚜입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해여ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원167.218
크왕이에요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 오셨군요 거기다 특별편이라니요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 기다리고 있을게요 어서 오세요♡
6년 전
비회원197.147
작가님...특별편과차기작은요..?
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위