모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
엔트리 전체글ll조회 2920l 1

[VIXX/이홍빈] 이홍빈이랑 7년째 친구인 썰 9 | 인스티즈

아까 올린게 너무 짧은 것 같아 어여 더 이어 썼습니다ㅜㅜ 하루 두편은 오늘이 마지막일 것 같으니 애교로 넘어가주세요~♥ 

" 한상혁? " 

" 어? 야! 내놔. 내놔 빨리! " 

" 여보세요? " 

망했다. 

스피커폰으로 통화를 바꾼 채 여유롭게 너의 핸드폰을 들고 다시 그 자리에 누워버린 홍빈이때문에 동공이 무지막지로 흔들렸어. 

- 어, 핸드폰 주인 어디 갔나요?  

" 아니요. 니 전화 받기 싫다는데요. " 

" 내가 언제! 안 내놔? 상혁아! " 

- 이홍빈? 

" 네 접니다. 찾으시나요? " 

- 멀쩡한 여자친구 놔두고 거긴 왜 있냐. 

" 얘 좋아해요? " 

- 좋아하면, 어쩔껀데? 

" 미쳤어요? 니가 왜 얘를 좋아해. 얘는 연애도 내 허락 받고 해야 악!! 야 개새끼야!! " 

힘으로 뺏기는 무리수일 것 같아 엉덩이를 걷어 차버렸어. 그리고 핸드폰 다시 인터셉트. 

" 어 여보세요? 상혁아 미안 " 

- 무슨 일 있어? 이홍빈이 왜 너랑 같이 있어?  

" 아니, 아니야. 진짜 별 일 아니야. 왜? " 

- 잘 들어갔나 해서.  

" 아, 응. 잘 들어갔지. " 

" 잘들어 한상혁, 걔는!! 내 " 

곱등이같은 새끼. 너가 있는 곳까지 꿈틀꿈틀 기어와서는 니 발목을 잡고 소리를 질러대. 발로 확 입을 막아버릴까 생각하다 말았지 뭐. 

- 힘들면 문자할까?  

" 문자가 더 힘들겠다. 잘 들어왔어. 고마워 걱정해줘서. " 

- 아 그리고 있잖아.. 

" 응 상혁아, 말 해. " 

- 나, 여자친구 있어. 벌써 2년째 만나는 중이구 또 

" 아 그래? 어 축하해! 오래 가 문자할께- " 

이홍빈이 지 여친이랑 잤다고 말한 마당에 상혁이의 여자친구 여부는 사실 별로 놀랍지도 않았어. 그래도 몇시간 정도 진짜 네가 자기를 좋아하는 줄 알고 마음고생했다면 그건 나중에 사과할 일이고. 

" 어쩌냐? 니가 좋아하는 상혁이 여자친구 있어서? " 

" 디질래? 똑바로 앉아 정좌. " 

" … 정좌. " 

" 그 여우년, 이름이 뭐야? " 

" 알아서 뭐하게. 뭐 진짜 만나게? " 

" 만나야지 안만나 그럼? " 

" 무슨 말을 하려고.. " 

" 걔 좋아해 너? " 

" 아니 딱히 그런건 아니지만. " 

" 전화번호 대. 에라이 밤중에 버티고개 가 앉을 년. " 

" 말솜씨 한 번 살벌하다. " 

" 드라마에 나온거거든? 아 빨리 대. 만나야겠으니까. " 

" 공일공… " 

이홍빈을 그자리에 앉혀놓고 그 여우에게 전화를 걸었어. 

어쩜, 컬러링도 딱 싫어하는 노래일까 재수없게 

- 여보세요?  

" 나 그때 회식때 니 맞은 편 앉았던 사람인데 " 

- 아, 그 물수건?  

피식 하며 비웃는 소리가 휴대폰 너머로도 생생히 들려와 더 혈압이 오르고 있는 너야. 

이홍빈? 손톱 뜯고 있지 뭐. 

" 그래. 난데. 지금 잠깐 만날 수 있어? " 

- 한시간 정도 있다가? 내가 워낙 바빠서. 

미친년 지랄 염병하고 자빠졌네 

가 목 끝까지 차올랐지만 그래도 혹시 홍빈이가 잘못 한 거면 어쩌나 하는 생각에 욕은 참았는데, 그래도 이 여우 말투봐라. 

뭐? 워낙 바빠? 

남자 꼬시느라 바쁘겠지. 

" 학교 앞 스타벅스 어때. " 

- 나 지금 그 정반대니까. 주소 찍어주는대로 와. 커피값은 만나자고 한 사람이 내는 거 알지? 

그래, 마지막 자존심이다. 

전화를 먼저 끊어 버렸어. 자존심도 자존심이지만 더 듣다간 진짜 욕 한바가지 할 것 같아서. 

불안장애도 아니고 어느새 다섯 손가락 중 세번째 손가락까지 물어뜯는 이홍빈때문에 겨우겨우 홍빈이를 진정시키고는 나갈 준비를 했지. 

그냥 빨리 만나고 끝내면 될 걸 왜 구지 질질 끄는지. 

안가겠다는 이홍빈을 운전까지 시켜가며 데리고 가 끝나면 전화하겠다 큰소리를 한번 치고 카페로 들어섰어. 

오랜만에 신은 힐이 주인을 싫어하는지 자꾸만 네 마음대로 안 되서 이미 화는 화대로 나있는 상태, 드디어 그 여우년이 눈 앞에 보여.  

거만하게, 다리를 꼬아 앉은 채로 말이야

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

엔트리
폰으로 가운데 정렬 왜 안도ㅐ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자1
드디어 여우랑 한판 하러갔구나!!!! 응원한다 꼭 이기고 오ㅏ라!!!! 힐때문에 넘어지지말고!!! 아 발목삐어서 홍빈이가 걱정해주고 그런전개도 좋ㄷ...♥
10년 전
엔트리
님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스포요정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오ㅏ 이분들 셜록홈즈에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이기고 올꺼에요 아마!!!!! 읽어주셔서 감사해요♥
10년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 셜록을 좋아해서...헷. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편 기다릴게요!
10년 전
독자2
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠ상혁아넌왜여친?...암튼 좋슺니다ㅠㅠㅠㅍ
10년 전
엔트리
삼각관계로 가면 너무 어려워져서...호호 독자님이 좋아하시면 저도 좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
흐아ㅜㅜㅜㅜㅜ 상혁이왜여친..왜잘해줬니......또르르,.... 다음편올때까지 기다릴꼬야 ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
엔트리
상혁이는 원래 애가 착한 걸로..휴 다음편 기다리신다면 일찍 와야겠군요!!읽어주셔서 감사합니다♥
10년 전
독자4
와우 한판하러 가자!!!!!!꼬우!!!!!!여우같은 지지배 확그냥 불쌀라버리기전에 정체를 밝혀라
10년 전
엔트리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우 화이팅넘치시네여!!됴아요!!!빠샤!!!!읽오주셔서 감사해여!!!!
10년 전
독자5
오모오모 이 여우년!!!!!! 속셈을 말해 이 여우!!!!!!!!!!!@,@
10년 전
엔트리
네다차ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독자님들 다 말투가 너무 귀여우세요ㅜㅜㅜ루팡 ㅡㅜㅜㅜ
10년 전
독자6
에잇 저 여우년!!!!! 나쁜 여우년!!!!! 그나저나 한상혁여자친구도있으면서....
10년 전
엔트리
들어따놔따 요물.....사실 효기 여친은 접니ㄷ 크허커처커렄컼
10년 전
독자7
깜띠기통통이에요♥ 죄송합니다..(꾸벅)하요즘 이거너무재미있어ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님안사랑할수가없다니까ㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
엔트리
깜띠기통통이님이다아~♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제가 통통이님 더 사랑핮니다우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자8
헐헐헐헐헌 너무재미써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엔트리
감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(몸둘바를 몰라 마구 뽀뽀를 한다) 거절은 거절^^
10년 전
독자9
헐헐헐 에이코드에요 신알신왔길래 잘못본줄 알고 안볼려그랬는데 새로업뎃이라니 제 사랑드릴게요♥ 와저런 쿨한여자 멋있는여자... 가서 그여우 잘근잘근 씹어주고와!!! 내가 뒤에서 지켜보고 있을게!!! 유후!!! 그리고 상혁잌ㅋㅋㅋㅋ 여친있댘ㅋㅋㅋㅋㅋ 아상혁이랑 삼각관계인가했는뎈ㅋㅋㅋㅋ 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니근데 홍빈이가 운전이라니.... 운전이라니!!! 하좋다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엔트리
에이코드님 안녕하세요!!삼각관계가려다 내용이 산으로 갈까봐 어서 여친을 만들어 버렸어요 허허허 남자가 운전하는거 멋있죠?ㅜㅜㅜ 제 로망ㅜㅜㅜㅜ뒷목 잡고 후진하면서 팔근육이 막...ㅎ망상은 여기까지!! 언제나 댓글그리고 읽어주셔서 감사합니다ㅜㅜ♥
10년 전
독자10
아오여우....화가나네요...이모여기보일라좀나짜주세요~~!!!
10년 전
엔트리
앙대여 나찌면 더 추워져여 더 핫하게!!!후끈!!!!!
10년 전
독자11
콩빈이에요!!!! 으으으으으 인티라서욕은못하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜짜증나네여ㅠㅠㅠㅠㅠ꼭이겨라!!!!!밀어붙여!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ근데홍빈이손톱물어뜯는거 왜때문에귀엽죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡
10년 전
엔트리
콩빈님 안녕하세용ㅋㅋㅋㅋ인티라 욕을 모탴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 씾귀포인트를 찾으셨네용 역시 센스쟁이 독자님들ㅋㅋㅋㅋ♥읽어주셔서 감사해융!!
10년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ너무재밌어요!!!!작가님!항상고마워요!!화이팅!!다음편기대할께요!!
10년 전
엔트리
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제가 더 감사하지요ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ열심히 쓰겠습니다 빠이어!!!!!!!!감사합니다!!!!!!♥
10년 전
독자13
헐...신알신해여.....ㄱㅐ잼..
10년 전
엔트리
헐 신알신 감사합니다!!!! 열심히 쓸께요!!!!!!!
10년 전
독자15
흐헝헝 저 여우년 진짜....하...(부들부들)
10년 전
엔트리
부두붇!!!하지망 이겼지요!! 흐앙 초콜릿먹고싶어요...찡찡. .......죄송합니당..
10년 전
독자16
워후!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!여우랑한판해!(짝)한판해!(짝)
10년 전
엔트리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한판 한지가 언젠뎅♥정주행중이시군녀?^^♥
10년 전
독자17
그렇죠 제 이름은 파이터입니다 훅 훅 원터치 쓰리강냉이 파워를 보여줘
10년 전
독자18
헝넘어지지말고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘하거와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!