모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
명예성인 전체글ll조회 7595l 8
등장인물 이름 변경 적용

[워너원/박지훈] 공주 talk + | 인스티즈

공주 TALK

- 욕설이 다소 많을 수 있습니다.

배틀연애: 꿍이(20)♥재환(22)

공주: 공주(20)♥지훈(20)

형섭(20) 선호(20) 성우(23)

오늘 노잼인 거 미리... 말씀 드리고 갑니다... ^_^.......

그리고 방금 미리보기 누르려다가 올려서 급히 삭제했네요 ㅋ.ㅋ.. 바보

신알신 두 번 울려서 죄송함다 ㅠㅠ

[워너원/박지훈] 공주 talk + | 인스티즈김여주

[워너원/박지훈] 공주 talk + | 인스티즈 지훈 

01. 박지훈이 글쎄

[워너원/박지훈] 공주 talk + | 인스티즈 선호 

여주야

대박사건

응?

뭐가?

전에 박지훈한테 술 취해서 전화했던 선배 있잖아

그 선배가 박지훈한테 고백함

진짜?

그렇구나...

반응이 뭐 그래

지훈이 정도면

좋아하는 사람 많으니까...

답답해 죽겠네

박지훈 여친 너인 거 알면서 고백한 건데

안 빡치냐?

아니ㅠㅠ아

아으.....아ㅏ앙아

네가 여자친구인 거 뻔히 알면서 고백하는데

화가 안 나?

그 선배가 너 무시한 거라고

네가 맨날 순둥하게 구니까 만만하게 보는 거야

세게 나가라고 좀

박지훈 봐라 얼마나 입을 잘 놀려

아가리 파이터가 따로 없잖아

난 그런 거 못 해...

아니 그럼

질투는 안 나냐

네 남친이 다른 여자한테 고백 받았는데

안 날 리가 없잖아...

근데 지훈이는 잘생기고 성격도 좋고 하니까

ㅁㅊ 걔 어디가 성격이 좋냐

입에서 나온다고 다 말이 아니고

손으로 친다고 다 글이 아니야

지훈이 성격 좋거든...

아무튼 나도 당연히 질투하지

그런데 티를 못 내겠으니까...

야 그런 것도 좀

티도 내고 해야 돼

그래야 여자들도 더 안 다가오고 한다고

박지훈 봐

너한테 남자가 가까이만 가도 눈에 불을 켜고 노려보잖아

ㅠㅠ

알게써...

02. 유선호와 박지훈의_

지훈 씨 고백 받았다면서요?

닥쳐

고백 받자마자 거절했다면서요?

꺼져

그 선배 울었다면서요?

미친놈아

어떻게 다 알아

나로 말할 것 같으면

프듀대 공식 소식통

병신이라는 소리네

꺼지라고

그 소식을 여주도 들었다면서요?

공주가 어떻게 알아

나는야 프듀대 공식 소식통!

씨발

그걸 왜 말해

여주도 알 권리가 있다

걔가 알아서 뭐 좋다고

쓸데없는 짓 좀 하지 마

네 인생이 네 안경처럼 삐뚤어지는 수가 있어

사스가 아가리 파이터 ㄷㄷ

아니 그 선배 존나 어이없는 게

너 여자친구 있는 거 알면서 고백한 게

김여주 무시하는 거 아니고 뭔데

애가 순둥하니까 만만하게 보는 거지

가만 안 둔다 진짜

너 그 선배 무서워 하잖아

라고

생각만 해 보았습니다

그 선배 진짜 무서움

저번에 여자애들 갈구는 거 봤는데 진짜 개무서웠다

몰라 그 선배 관심없어

공주 앞에서 그 얘기 꺼내지 마라

여주가 꺼내면 어떠캐

그럼 네가 뒤져

???

내가 왜 뒤져

원인 제공이 너니까

선호 억울해

억 울 해 !

어 구 래 !

어 그래

03. 평소와는 조금 다른

[워너원/박지훈] 공주 talk + | 인스티즈 지훈♥ 

공주야

뭐 해

응?

아 그냥 있었어

[워너원/박지훈] 공주 talk + | 인스티즈 지훈♥ 

그냥?

응 그냥 누워서 쉬고 있었어

지훈이는?

우리 공주 생각하고 있었지

그렇구나...

공주야

응?

왜 기분이 안 좋아?

응??

그런 거 아니야 ㅎㅎ

당황한 물음표 두 개와

거짓된 웃음 ㅎㅎ이

지금 공주 기분이 안 좋다는 걸 말해주고 있어

공주야

솔직하게 말해 주기로 했잖아

응?

그게...

너 오늘 고백 받았다고... 선호한테 들었는데

그냥 기분이 안 좋아서

일단 그거는 내가 먼저 말 안 해서 미안해

이거를 말해야 될지 말아야 될지 모르겠어서

아냐!!

네가 미안할 일이 아니라

그냥 내가 좀... 기분이 안 좋아서 그래

내가 여자친구인 거 알면서 고백했다고 생각하니까 그냥...

내가 못나서 그런가 해서...

여주야

그런 말 하지 마

네가 얼마나 예쁘고 사랑스러운데

내가 괜히 공주라고 부르겠어?

얼굴도 예쁘고 마음도 예쁘고 성격도 사랑스럽고 그런데

왜 그렇게 말해

나 그런 말 하는 거 싫어하는 거 알지

응...

그러니까 그런 말 하지 마

응?

알겠어

안 그럴게

응 예쁘다

말도 잘 듣고 너무 예뻐 공주야

집 앞인데

잠깐 나올래?

" 공주야. "

" 밤에 갑자기 오면 어떡해. 위험한데…. "

" 너 기분 안 좋아 보여서. 이제 좀 풀렸어? "

응. 여주가 살짝 웃어 보였다. 추운데 이제 들어가, 지훈이 여주의 머리를 쓰다듬으며 말했다. 시간이 늦어서 지훈도 집에 가 봐야 했지만 여주는 내심 이렇게 보내고 싶지 않았다. 고백받은 것 때문에 괜히 기분 안 좋은 거 티낸 것도 왠지 미안하고 또 기분 안 좋은 자신을 위해 집까지 찾아온 지훈에게 고마우면서도 미안한 마음이 들었기 때문에. 공주야? 깊은 생각에 빠진 여주를 지훈이 살짝 다가와서 살펴봤다. 여주는 눈을 꾹 감고 까치발을 들어 지훈에게 입을 맞췄다. 입술은 순식간에 닿았다 떨어졌고 여주는 재빠르게 집으로 들어갔다. 차가운 공기만이 지훈 곁을 지키고 있었다. 지훈은 제 입술을 손으로 가리고 벽에 기대 주저 앉았다. 공주가 먼저 뽀뽀를...!

04. 선배 감사요

[워너원/박지훈] 공주 talk + | 인스티즈그 선배 

지훈아

다시 한 번만 생각해 봐

응?

걔보다 내가 더 잘해줄 수 있는데

싫은데요

이정도 말했으면 알아들어요 좀

[워너원/박지훈] 공주 talk + | 인스티즈그 선배 

걔랑 안 헤어져도 돼

그냥 심심할 때 한 번씩 만나자

심심할 틈이 없을 것 같아요

여주가 너무 예뻐서 ㅋㅋ

지훈아

오늘 선배 덕에 여주랑 좋은 일 있었어요

감사합니다

차단할 테니까 연락하지 마시고요

05. 김재환과 박지훈의_

[워너원/박지훈] 공주 talk + | 인스티즈 재환이 형 

지훈아

뭐요

소름 돋게 왜 이름을 불러요

[워너원/박지훈] 공주 talk + | 인스티즈 재환이 형 

나 좀 도와줘

꿍이가 삐졌는데

연락이 안 돼

제가 뭔데

형을 도와줘야 되죠

ㅆㅃ 그거 안 할게

제발 도와줘

네가 연락 좀 해 봐

걔 저번에 술 마시고

빡친다고 저 차단했어요

인생에 도움이 안 되네 진짜

걍 꺼져라

진짜

진심으로 재수없다

06. 공주와의 평화로운 일상

공주야

공주야~~~

공주야♥

지훈아

나 진짜 부끄러워 ㅠㅠ

왜 부끄러워

오늘 기록해야 돼

공주가 처음 뽀뽀해 준 날

그걸 오ㅐ 기록해 ㅠㅠ

기념일 할 거야

100일 될 때마다

뽀뽀 백 번 해야 돼

뽀뽀 백 번을 어떻게 해

입술 닳아서 없어질 거야...

그럼 키스 한 번으로 퉁쳐줄게

.................????

괜찮은 딜이지?

뽀뽀 백 번 대신 키스 한 번

50일 단위로 셀까?

공주야?

공주야????

공주 부끄러워서 도망 갔대요 8ㅅ8

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ
6년 전
독자3
ㅠㅠ 신알신 울리자마자 들왓는데 갑자기 삭제대서 놀랐어요... 그래도 자기 전에 올려주셔서 감사합니당 ㅠㅠ 오늘도 지후니는 설레네요 작가님 글 넘 잼써요♡♡♡♡♡
6년 전
독자2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ지훈이랑 여주 너무 ㄱ여워요ㅜㅠㅠㅠㅜ 여주는 대체 뭘 먹고 그리 귀여운건지..저도 반했어요.. 오늘도 너무 재미있어요!! 다음 글도 기대할게요!
6년 전
독자4
흐뭇하네요ㅋㅋㅋㅋ진짜 부끄럼타는 공주도 귀엽고 그걸 귀여워하는 지후니도 귀엽고 세상귀여운애들이 여기모여있었네!!
6년 전
독자5
귀여워요 아주... 엄마미소가 지어집니다
6년 전
독자6
귀여워 죽습니다 아니 뭐 이리 귀여운 생명체들이 톡을 저리 귀엽게 한답니까... (입틀막 진짜진짜 다 넘 기여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 잘 읽었습니다! 글 써주셔서 감사해요 ❤️
6년 전
독자7
그아아아아아 불도저 박지훈 겁나 좋어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 완전 !!! 재밌는데요!!!!!! 아이 이 커플 너무 귀여워요 ㅠㅠ 재환이네랑 지훈이네 어떻게 만나서 사귀게 된건지 궁금하네유 ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자8
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지훈이 너무 설ㄹ레요 ㅠㅠㅠㅠ 아니 이렇게 귀여운 커플이,,
6년 전
독자9
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 둘이너무귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋ지훈이 대처 너무나 옳고...헝헝
6년 전
독자10
헿><
아침부터 기부니가 좋군요ㅎㅎ
공주넘나 귀여운것♡
지후이는 말할것도 없고
잘읽고가융♥

6년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도망간 여주 넘 구ㅏ엽다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공주 완전 순하네요..저렇게 착한 애가 있다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재환이는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿍이가 삐졌오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싫다는데도 막 꿍이라고 부르고 다니는거 넘 웃기고 귀엽다.. 글 잘 봤습니다! 다음 편 기다링게여!
6년 전
독자12
와...... 너무 귀여워서 육성ㅇ으로 소리 질렀어요.........................공주 너무 귀엽네요.... 왜 공주인지 알겠어요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자13
너무 귀여워요ㅠㅠ 작가님 이번편도 정말 잘 읽고가요! 글 감사합니다❤❤
6년 전
독자14
헐 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜ 작가님 정말 대박,,,ㅠㅠ 신알신 하구 가뇨
6년 전
비회원155.227
개인적으로 지훈이 저렇게 상남자+능글맞음 굉장히 좋아합니다 ..!ㅠㅠ 진짜 글 읽느라 시간 가는 줄 몰랐네영 ,,,, 졍말 너무 잘 쓰세요ㅠㅠㅠ각자 커플마다 특징 같은게 있어서 더 좋아효ㅠㅠㅠ♡♡
6년 전
독자15
지후니 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ군데 이커플 마지막엔 귀여움 뿜뿜합니당히히히
6년 전
독자16
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 ㅠㅠㅠ 아 지ㅜㄴ이도공주도 좋아여 저절로흐뭇한미소가 ... 흐헤헿 자꾸보고시포욤 ㅠㅠ
6년 전
비회원206.233
시상에... 진짜 제가 이 글을 왜 지금봤을까요 작가님 필력과 지훈이 캐해석에 무릎을 탁 치고 갑니다 이렇게 지훈이의 남자다움을 어필할 수 있는 캐해석은 또 없을 겁니다. 다시 한번 무릎을 탁쳐요. 진짜 재환이나 선호나 형섭이 다 캐릭터 너무 명확하고요ㅠㅠㅠㅠㅠ 성우 선배는 또 안나오나요...? 여주한테만 휙휙변하는거 넘넘 귀여웠는데 ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ좋은 글 감사해요... 작가님 사랑해요.. 다음편... 저.. 기다려도 될까요...?
6년 전
독자17
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 박지훈 위험하다!! 삐용 삐용!!! 훠유ㅠㅠㅠㅠㅠ 지훈아 이렇게 사람의 마음을 때리면 어떡하니ㅠㅠㅠ 세상에 지훈이 같은 남자 어디없나요ㅠㅠ 지훈이 같은 남자가 있다면 정말 잘해줄사진 있는데...
6년 전
독자18
공주 너무 귀엽잖아요ㅠㅠㅠ 지훈이 하 최고의 남자 달달한 이 커플 너무 좋습니다...
6년 전
비회원108.155
흐뭇... 공쥬 귀여워... 그와중에 째니 ㅋㅋㅋㅋ 역시 멋진 여자 꿍이
공주 꿍이 매력이 왜케 넘치는거죠ㅠㅠㅜ흑흑 귀여운 것들..

6년 전
독자19
여주 귀여워서 사...노래랑 내용이랑 너무 같이 귀여서 재밌었어요!! 작가님 짱!!!!!!!
6년 전
독자20
지훈이ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님진짜설ㄹ레요 흐허ㅏ후ㅜㅜㅜㅜ 제사랑드세요..❤️
6년 전
독자21
ㅜ우어어넝ㅌㅌ유노너누ㅜㅜ툰눠엉너누어ㅓ터터터설레주거요오ㅠ유엉어ㅓ어ㅓ우융
6년 전
독자22
신알신 신청하고 갑니다ㅎㅅㅎ? 공주라고 불러주는거 너무너무 조쿠요... 사랑하구요... 저런 연애 하고싶어요ㅜㅜㅠㅠ 비지엠도 데식이들 넘넘 좋아요ㅠㅠㅠ 완전 완벽...인생의진리... 왜이렇게 다들 귀여운거야 이이잉ㅠㅜㅜ?
6년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지훈이가 어르고 달래는 거 너무 설레여 ...사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ뽀뽀 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도망가써ㅠㅠㅠㅠㅠ부끄러웟지ㅠㅠㅠㅠㅠ?
6년 전
독자24
악... 둘이 너무 귀야운거 아니예요??? 넘..귀옂다...ㅡ
6년 전
독자25
흐얼... 박지훈때매 지짜 사망하겠다 리얼 부끄럽게 세상에서 젤루잘하네
6년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응큼하기는!!
ㅋㅋㅋㅋ솔직해서 좋다

6년 전
독자27
아앙 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ공주라니..공주라니..!!!!ㅜㅠㅠㅠㅠ광대 승천합니다ㅠㅠㅠ둘다 귀여워요
6년 전
독자28
지훈이 너므 설레게 구는거 아닌ㅂ니까ㅠㅜㅠ공주너무귀엽고ㅜㅜㅠ귀여운사람들끼리사귀어서 더귀여워요ㅜㅜㅜ
6년 전
독자29
아 진짜 공주도 너무 귀엽구,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지훈이도 귀엽구 설레구,,ㅠㅠㅠㅠㅠ최고에여
6년 전
독자30
공주 귀여워!!!!!!!!!지훈이도 귀여워!!!!!!!!여기 존재하는 인물들은 왜 하나같이 귀엽죠??
6년 전
독자31
하 대박 대박 지훈이 말투 넘 설레여...8ㅅ8 새벽에 심장 부여잡고 크으우으ㅡ 넘 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 정말 진짜 스타일 취향 저격 당했어요..❤️❤️
6년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ이 커플 너무 사랑스럽잖아요ㅠㅠㅠㅠ읽는내내 광대승천 흑흑 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자33
여주 짱귀여워 퓨ㅠㅍㅍ퓨이런 연애 언제 가능해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

워너원 [워너원/옹성우] 반인반수 시베리안 허스키 옹성우 × 소심한 주인 7화25 pillown 08.27 22:07
워너원 [워너원/박우진] 남사친 박우진 0820 랠리 08.27 21:11
워너원 [워너원/강다니엘] 구남친, 아니 구남편 강다니엘 0658 녤루 08.27 20:06
워너원 [워너원] 위험한 반인반수들과 동거 중 I176 서울사람 08.27 19:49
워너원 [프로듀스101/워너원/박우진] 열일곱의 여름 0112 여름아 08.27 19:37
워너원 [워너원/황민현] 해가 뜨지 않는 곳 A12 그늘 08.27 16:52
워너원 [옹성우/강다니엘/김재환/황민현] 폭풍의 눈 024 육월봄 08.27 03:48
워너원 [워너원/뉴이스트/옹성우/황민현] 짝사랑에도 용기가 필요하다 782 교생친구 08.27 01:36
워너원 [워너원/김재환] 하트 시그널 C67 짹스패로우 08.27 01:03
워너원 [워너원/퇴마물/역하렘] 망자들의 거리 0740 너블리 08.27 00:52
워너원 [워너원] Last Carnival . 0111 센세이션 08.27 00:30
워너원 [워너원] 위험한 반인반수들과 동거 중 H121 서울사람 08.26 23:18
워너원 [워너원/강다니엘] 연애 경험이 없어 철벽을 깨고 들어가기 어려운 강다니엘 썰0220 점찍은 피치 08.26 22:39
워너원 [워너원/강다니엘] 우연에서 인연으로 049 알았다의건아 08.26 22:36
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 11 (+Q&A)107 미니부기 08.26 20:27
워너원 [워너원/뉴이스트/박지훈/황민현] 三년째 일방통행 0237 연상 08.26 17:07
워너원 [워너원/강다니엘] 연애 경험이 없어 철벽을 깨고 들어가기 어려운 강다니엘 썰 0124 점찍은 피치 08.26 16:17
워너원 [워너원/박우진] 너랑 내가 왜 친구야? _0823 저편 08.26 14:50
워너원 [워너원/박우진] 봄 여름 가을 겨울 A2 참나리 08.26 14:49
워너원 [워너원/강다니엘하성운] 체육특기생이 반장 좋아하는 썰1 널잇는날 08.26 13:35
워너원 [워너원/강다니엘] 우연에서 인연으로 033 알았다의건아 08.26 11:07
워너원 [워너원/강다니엘] 우연에서 인연으로 02 알았다의건아 08.26 01:30
워너원 [워너원/강다니엘] 우연에서 인연으로 012 알았다의건아 08.26 00:56
워너원 [워너원] 위험한 반인반수들과 동거 중 성우의 생일잔치90 서울사람 08.25 23:57
워너원 [워너원/옹성우] 반인반수 시베리안 허스키 옹성우 × 소심한 주인 6화26 pillown 08.25 22:28
워너원 [워너원/하성운] 아주 발칙한 우리 사이 0217 토미 08.25 22:20
워너원 [워너원/뉴이스트/박지훈/황민현] 三년째 일방통행 0119 연상 08.25 21:24