모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
글쓴이 전체글ll조회 349l 14

엑소 자유톡 | 인스티즈

상황,멤버 성격 다 징어들이 정해주세염

음마음패아고물집착 빼고 ㅋㅋ

지문은 길고 자세할수록 좋아

멤버.상황.선톡

오래못함주의!!!똥손주의!!!!

선착5명고고고고고

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
ㅠㅠ이주제끝내고싶다헝헝 세훈/세 훈이는 엑소난엑소코디. 동갑이고 내가 막내 코디야 근데 세훈이 가 날 좋아하는 티를 엄청 내는거야 난 눈치없이 모르고 멤버들도 매니저도 다아는데 나만몰라 ㅋㅋ일부 러 멤버 들이 밀어주는데 세훈이는 좋으면서 싫은척 ㅋㅋ 능글능 글하게 하고 지금은 대기실에서 화장 고쳐주고 있 는거! /(세훈이 옆에 백현이 올려다보며 손부채질로 땀말 려주고 있음)
11년 전
(의자에 앉아서 빙글빙글돌며)ㅇㅇ아-
11년 전
독자15
헝헝동갑인데ㅠㅠㅠ그냥하지뭨ㅋㅋㅋ/(부르는 소리에 세훈이 살짝 봤다가 다시 백현이 머리 정리해주며) 왜?
11년 전
아 헐 제대로안읽었나밬ㅋㅋ수정할게!/(돌다가 멈추며)나도 땀났는데.
11년 전
독자18
헐사랑해ㅠㅠㅜ/(세훈이 흘끗 봤다가 다른 코디 언니보고는) 언니, 세훈이 땀 좀 닦아주세요. 전 백현이 오빠 때문에…
11년 전
(입술살짝깨물며)아씨....
11년 전
독자22
(코디언니가 안오자 어쩔 수 없이 세훈이 옆으로 가서 손부채질 해주며)…많이 더워? 그니까 가만히 좀 있지.
11년 전
(싱긋웃으며)춤 격하게 추니까 그렇지.너도 해봐라,얼마나 땀나는지.
11년 전
독자23
(어깨 으쓱해보이고는) 내가 그걸 왜해. 틴트 발라 줄게, 입술 내밀어봐봐. 우- 이렇게. (세훈이 앞으로 입술 내밀며)
11년 전
11년 전
독자27
(세훈이 입술에 조심스레 발라주고는 웃음) 아, 됐다. 지워지지않게 조심해-
11년 전
11년 전
독자32
그럼 난 종인이 오빠 악세사리 정리해주러 갈게- (피식 웃고는 자리에서 일어남)
11년 전
(손목잡으며)아니,그거 ㅇㅇ누나가 한댔어.음...(너 잡아둘핑계생각하며)나 머리 맘에 안드는데.
11년 전
독자34
머리? 왜? (다시 세훈이 보며 조심스레 정리해 줌) 이건? 이것도 맘에 안들어?
11년 전
어-계속 맘에 안들어.다시 해줘.
11년 전
독자38
(살짝 입 삐죽 내밀며) 왜, 괜찮은데… (다시 살살 세훈이 머리 만져주며) 이건? 내가 보기엔 이게 너한테 제일 잘 어울리는 거 같은데…
11년 전
독자2
종인/성격은 무뚝뚝하고 까칠한거같은데 잘 챙겨주는걸로!내 질문에 쫌 짜증냈으면 좋겠어!ㅠㅠ/나랑 종인이 소꿉친군데 서로 좋아하는데 서로 전혀 모름 그러다가 어느날 종인이가 옆반 이쁜애랑 사귄다는 소문듣고 내가 진자냐고 물어보는거/야, 그 소문 들었냐?진짜냐?
11년 전
(고개저으며)뭐,너도 들었냐?아니야.
11년 전
독자16
아 드립칠려고했는데....연개소문이라고...ㅋㅋㅋ 쨋든 진짜 아니야?
11년 전
11년 전
독자21
(입 비죽 내밀고 눈 가늘게뜨면서)그럼 소문은 왜 냐나? 설마, 너 개한테 나쁜맘있는거 아니지?
11년 전
(인상살짝찡그리며)뭔소리야.너 자꾸 그 얘기할거면 저리가.
11년 전
독자24
(인상찡그린 종인이 미간 눌러주면서)어!왜 대답피해??진짜야???헐...대박...
11년 전
(손 탁 쳐내면서)아니라고!왜 자꾸 그래.아니라니까.
11년 전
독자30
(내쳐진 손 내리면서)아, 미안.....(그 상태로 자리로 돌아가서 계속 엎드려서 소리안나게 훌쩍이다가 잠들었는데 짝인 백현이가 깨우니까 종인이 생각 안하려고 쉴새없이 떠듦)
11년 전
(괜히 질투나서)야,좀만 소리좀 낮춰주라.
11년 전
독자37
못들은척 하고는 백현이랑 약한 스킨쉽도 서슴지 않고 막함.막 장난 치다가 백현이가 마빡때림)아! 야, 변백 아프거든?
11년 전
독자2
종인/ 무심한듯 다정하고 직설적이었으면 좋겠어!/ 종인이랑 나랑 같은 회사 연습생이었는데 나는 데뷔 못 한 채로 회사 나가고 종인이는 데뷔한 상황. 친구가 억지로 보내서 팬싸인회에 가게 됐는데 종인이가 날 알아보고 어떻게 지냈냐고 묻는 거야. 데뷔 전 서로 좋아했었어./ (고개 최대한 푹 수그리고) 안녕하세요...
11년 전
(웃으면서 올려다봄)안녀....어?
11년 전
독자20
(마스크 더 올려 쓰며) ***이요. 제가 시간이 없어서 그런데, 빨리 좀 부탁드릴게요.
11년 전
(긴가민가하는 표정으로)아,네...근데 너 나 알죠?
11년 전
독자33
네? 아뇨.
11년 전
(마스크살짝 내리며)나 알잖아.(포스트잇에 번호써주며)이따가 여기로 전화해.
11년 전
독자35
(입술 꽉 깨물고 팬싸인회장 빠져나가서 전화 검) ...여보세요.
11년 전
독자3
찬열_ 찬열이는우리집에세들어사는사람,나보다3살많은데 우리부모님이여행가서나돌봐주게된거 // (방문두드리고) 오빠,뭐해요?
11년 전
(방문열어주며)나,그냥 있었어.왜?
11년 전
독자25
(손꼼지락대면서) 저심심한데,들어가도되요?
11년 전
11년 전
독자29
으음,(이리저리둘러보며) 깨끗하다
11년 전
(뒷머리긁적이며)그래?(침대 팡팡치며)여기 앉아.
11년 전
독자39
(앉아서뚫어져라쳐다보고) 심심한데,할거없어요?..
11년 전
독자4
ㅌㅊ
11년 전
독자5
찬열/서로 바빠서 오랫만에 데이트하는 나 덕후 찬열이! 내가 찗은옷에 하이힐신고 만난거야/(찬열이 보고 어설픈 걸음으로 뛰어옴) 찬열아아-
11년 전
독자17
아..헐나안돼는거구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힝
11년 전
아냐 너해!/(너 위아래로 훑으며)뭐야,안추워?
11년 전
독자19
♥/(빨개진 코 살짝 잡으며) 춥기는 한데 괜찮아! (살짝 웃고는 팔짱낌) 나 안보고싶었어?
11년 전
(코살짝 잡고 흔들며)완전 보고싶었지-근데 왜 이렇게 춥게 입었어.
11년 전
독자26
(툴툴대며) 안이뻐? 어제 옷도 고르고 일주일전부터 힐신는 연습도 했는데?
11년 전
(머리쓰다듬어주며)이쁘지,이쁘긴 엄청 예쁜데.추우니까 그렇지.구두도 위험하고.
11년 전
독자28
이쁘면 됐어! 이쁠려고 한거니까!(마냥 좋아하며 걸어감) 우리 오늘 뭐해? 전에는 뭐하고 놀았더라..
11년 전
그러게-우리 완전 오랜만이야.(우는표정함)
11년 전
독자31
(따라서 우는척하고는 입술에 뽀뽀함) 못본새에 더 잘생겨지면 어떡하라는거야!
11년 전
(싱긋웃으며)으흐,그런가.자기 뭐 하고 싶은거 있어?
11년 전
독자36
음..나는 자기랑 밥먹고싶은데! 파스타!(헤실거리며 웃음)
11년 전
독자7
ㅇㄹ
11년 전
독자8

11년 전
독자9
어휴
11년 전
독자10
저욧!
11년 전
독자10

11년 전
독자11
어젠장
11년 전
독자12
아여기톡은 매일놓치네진짜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅡ엉엉어유ㅠㅠㅠ
11년 전
독자14
여기서죽치고기다려야하나봐..큽
11년 전
독자13

11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

로그인 후 이용해 주세요 2 4:54
로그인 후 이용해 주세요 4:49
로그인 후 이용해 주세요 4:26
로그인 후 이용해 주세요 2 4:22
로그인 후 이용해 주세요 55 4:18
로그인 후 이용해 주세요 4:14
로그인 후 이용해 주세요 4:14
로그인 후 이용해 주세요 57 4:00
로그인 후 이용해 주세요 28 4:00
로그인 후 이용해 주세요 3:45
로그인 후 이용해 주세요 3:38
로그인 후 이용해 주세요 21 3:33