⊙♡⊙에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
⊙♡⊙ 전체글ll조회 3091l 20

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안녕...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

백현이가 말해줬어! 너네가 나 속인 거야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 왜 옷은 따듯하게 입구 가라고 했어?ㅠㅠ나 완전 추웠어!

그리고 너네 영화ㅠ♡ㅠ...너무해...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쌍화차 관련된 거 아니던데!ㅠㅠㅠ

그리구 나 백현이랑 이상한 거 했는데..⊙♡⊙ㅠㅠㅠ백현이가 너네가 도와줘서 한 거래! 근데 난 왜인지 모르겠어!ㅠ♡ㅠ

옷 얇게 입고 가는 게 도와준 거야?

옷 얇게 입고 가라고 한 것도 디비디방 더워서 그런 거 아니라던데! 너네 뭐야ㅠㅠ

백현이랑 나랑 한 거 뭐야?ㅠㅠ나 완전 궁금한 거 많아! 왜 떡이야? 응?ㅠㅠㅠ⊙♡⊙

좋긴 했..다..⊙♡⊙// 부끄러웠지만ㅠㅠ이상한 소리 났거든ㅠㅠㅠ

다음날에 허리 완전 많이 아팠어ㅠ^ㅠ 어제구나ㅠㅠ완전 힘들어서 죽는 줄 알았는데! 백현이가 허리 마사지 해줬어⊙♡⊙멋있다..⊙♡⊙

ㅠㅠㅠㅠㅠ생일은 이렇게 끝이 났어..ㅠㅠ하지만 좋았다!⊙♡⊙ㅎㅎ

그럼 오늘 썰은 우리가 싸우고 헤어질 뻔 했던 썰을 들고 왔어!ㅎㅎ지금 백현이 옆에 있어ㅠㅠ자꾸 보면서 웃어ㅠㅠ

나보고 저런 거 궁금할 필요 없대ㅠㅠ미워ㅠㅠ또 뭐라고 한다!ㅠ♡ㅠ

좀 예전 일이야ㅎㅎㅎ7월?ㅋㅋㅋ어쨋든 그 때 즈음에!ㅠㅠ우리가 살짝 권태기? 그런 게 왔었나봐...ㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 난 아니었는데...백현이는 연락이 없는 거야ㅠㅠ거기에다가 아침마다 오던 얘가 오지도 않고...헐 백현이가 쓰지 마래! 흥 나 쓸 거야⊙♡⊙

그래서 내가ㅠㅠㅠ백현이한테 카톡을 보냈어! 기다려봐! 캡쳐해놨거든ㅎㅎ그대로 적을게!

1 오후 8:30 백현아 뭐해?ㅎㅎ 

1 오후 8:35 ㅠㅠㅠ백현아 바빠?

1 오후 8:36 ㅠㅠㅠ합기도장이야?ㅠㅠㅠ열심히 해 하트

일단 못 할 수도 있으니까 그냥 넘겼어! 바쁜가 보다ㅠㅠ하구ㅠㅠ그러구 나서 샤워하고 한 9시? 넘어서 확인했어!

ㅠㅠㅠ안 봤을 리가 없잖아ㅠㅠ근데 카톡이 와있어서! 다행이다 하구 봤는데ㅠㅠ

백현♡ 응 오후 9:00

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게만 와있는 거야ㅠㅠ원래는 좀 늦게 보내면 이렇게 오거든...ㅠㅠ

백현♡ 미안 연습 방금 끝났어

백현♡ 밥은 먹었냐

백현♡ 밥 남기지 말고 다 먹어

이런 식으로ㅠㅠㅠ오는데ㅠㅠ응 이거 하나 와있으니까 솔직히 당황했지ㅠㅠ그래도 힘드니까...하구 넘겼는데 아침! 아침에 백현이가 집 앞에 없는 거야!

원래 맨날 같이 가거든ㅠㅠ그래서 전화 했더니..

백현아! 어디야?⊙♡⊙

ㅡ학교

...응? 오늘은 같이 안 가?ㅠ♡ㅠ

ㅡ아아 맞다 깜박했어

ㅠㅠ솔직이 말이 안 되잖아..맨날 같이 갔는데ㅠㅠ까먹는 게 말도 안 되고ㅠㅠ나도 그래서 일단 알았다고 하고 끊었는데ㅠㅠ

진짜 기분이 별로 였어..ㅠㅠㅠ그래서 털썩털썩 학교 가서 엎드려 있었어ㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 종인이가 오는 거야!ㅠㅠ

야야 도경수

ㅠㅠ..응ㅠㅠ

변백현이랑 싸웠냐?

...아니..

근데 걔 왜 그래

ㅠㅠ말 들어보니까 백현이가 엄청 기분이 안 좋아보였대 근데 그 때는 좀 미웠어ㅠㅠ솔직히 나는 아무것도 모르겠는데..ㅠㅠ백현이 혼자 화난 거 잖아..ㅠㅠ

나도 모르겠어

이렇게 말하구 그냥 그 날은 누워있다가 집에 온 것 같아ㅠㅠ근데 그 일상이 5일? 정도 계속 되는 거야..그래서 나도 생각했지ㅠㅠ백현이 나 질렸구나ㅠㅠ

근데 그 생각 하니까 진짜 완전 우울하고...너무 힘든 거야ㅠㅠㅠ난 아직도 엄청 좋아하는데ㅠ♡ㅠ

생각해보니까 백현이는 나 싫어하는데ㅠㅠ내가 계속 이렇게 사귀어야 할 필요가 없는 것 같아서 헤어지자고 했어..ㅠㅠ

근데 고민 진짜 많이 했어ㅠㅠ밤새서 고민하고 또 고민해서 토요일에 카톡했어..ㅠㅠ

1 오후 8:45 백현아

이렇게 썼는데 1이 바로 사라졌어! 아마도 읽었나봐ㅠㅠ

백현♡ 왜 오후 8:45

오후 8:46 저기..

오후 8:46 우리 이제 헤어지자

저거 쓰는데ㅠㅠ진짜 그동안 백현이랑 있었던 일 다 지나가고ㅠㅠㅠ막 진짜 슬퍼서 펑펑 울었어

백현♡ 내일 만나 오후 8:47

백현♡ 일단 만나서 얘기해 오후 8:48

알았다고 했어 근데 이 때에는 그냥 나랑 헤어지려고 쐐기를 박으려구...이러는 구나ㅠㅠ이렇게 생각했어ㅠㅠ

울다가 자니까 눈이 퉁퉁 부어있는 거야...퉁퉁!ㅠㅠ

아침에 만나기로 한 카페에 갔더니 백현이가 앉아있는 거야ㅠㅠ무표정으로 쳐다보는데ㅠㅠ조금 무서워서 그냥 눈 밑으로 내리구..걸어가서 앉았어ㅠㅠ

눈도 부어서 부끄럽고..ㅠㅠ

경수야

이렇게 부르길래ㅠㅠ헤어진다는 말 나올 줄 알고ㅠㅠ또 눈물이 나오는 거야...ㅠㅠ

내가 잘못했어

근데 갑자기 사과를 하니까! 나는 눈 동그래지고ㅠㅠ놀라서!

내가 미쳤었나봐 진짜

...

근데 너한테 질린 거 아니야

...

미안해

....ㅠㅠ

헤어지고 싶어?

ㅠㅠㅠㅠ내가 이 때 펑펑 울었어..ㅠㅠ구석이라 다행이었지ㅠㅠ마지막 말이 너무 무서운 거야ㅠㅠ그래서 백현이한테 싫다고 계속 고개 저으면서 말했어ㅠㅠ

경수야 울지 마 진짜

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

야 존나 미안하게 왜 울어 울지 마

그렇게 말하구 닦아줬어...⊙♡⊙ㅎㅎ근데 요즘에는 백현이가 거의 져주는 편이야ㅠ^ㅠ

ㅎㅎ멋져멋져! 어어 백현이가 글쓸거래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

변백현임ㅇㅇ

핑크 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노트 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수 어제 뭐 한 줄 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 귀여워서 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀요미 플레이어 했거든? 근데 볼 진짜 벌개져가지고 하는데 볼이 좀 통통하거든ㅋㅋㅋㅋ푹들어갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워

작은 게 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽게 굴어;

어제 장난으로 애 눕혀놓게 셔츠 올렸거든? 한 번 하니까 그 다음은 아무것도 아니더라^^

애는 또 놀라서 우앙 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배..백현아?⊙♡⊙

야 아기배

...ㅠㅠ너 그거 하지 마라고! 나 아기배 아닌데..ㅠㅠ

부릉부릉

배뽀뽀 암?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 만지면 보들보들함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ베이비로션까지 바르곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

부릉부릉 배뽀뽀 하는데 애가 막 움찔거려

하..하지 마!⊙♡⊙

무서울 것 같음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안 무서웤

그래서 그냥 계속 뽀뽀뽀함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 웃으면서 보니까 애가 막 웃는데 입은 하트입ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 죽겠다

지금 또 옆에서 손장난 치는데 얘는 지가 귀여운 거 모르겠지; 무섭다;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백현이한테서 내가 뺏었어!ㅎㅎㅎ

안뇽! 내일 봐! 하트⊙♡⊙ 너네는 듣고 싶은 썰 없니?ㅠㅠ생각이 안 나!ㅎㅎ⊙♡⊙

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
와 권태기썰..변백현 완전 나빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐 다시 정신 차렸으니 다행이다만..다음엔 경수가 권태기 오는거 아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
11년 전
독자2
오예 일빠당 그러니 상으로 경수루팡ㅋ
11년 전
⊙♡⊙
ㅎㅎ안녕!⊙♡⊙
루팡? 안 돼! 백현이가 그거 막 가져가는 거라던데!ㅠㅠ

11년 전
독자3
썰?듣고싶은썰??? 디비디방 졸ㄹㄹㄹㄹ라 자세한썰을듣고싶어 너가 쓰는것듀좋지만 배큥이한테 자세하게 쓰라고하면안돼?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넌 아직모르니까 떡이뭔지도모르자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러니까 에비에비!!넌아직일렄ㅋㅋㅋㅋㅋ떡썰을쓰기엔 넌 너무 하얘......핳...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
참 나 맥즄ㅋㅋㅋ
11년 전
⊙♡⊙
맥쥬 안녕!ㅎㅎ응? 내가 하얘?ㅎㅎ 고마워!ㅎㅎ왜 나 가라구 해...ㅠ♡ㅠ
11년 전
독자5
복숭아
11년 전
독자7
듣고싶은거능.......음..............................백현ㄹ이가그동안경수보면서음마꼇엇는데막참앗던거나아니면배틀호모썰??????경ㄹ수성격이그러질못해서이건안돼겠구나.......아모바일오타이해해줘ㅠㅡㅠ
11년 전
독자7
근데혹시백현이잠시방황했던거원인이욕구를충족시키지못해서그랬던거아니야?변백현보고있나찔리나지금
11년 전
⊙♡⊙
ㅎㅎㅎ안녕 복숭아ㅠㅠ좀 늦어졌지ㅠㅠ하트..ㅎㅎ음! 방금 백현이가 옆에서 보더니 써줄 수 있으면 써준데! 근데 무슨 내용을 쓴다는 걸까?ㅎㅎ
11년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태연누나다 너이노무자식..권태기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리경수한테 그러지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
⊙♡⊙
태연누나 안녕하세요!ㅎㅎㅠㅠㅠ백현이 그래두 착해요!⊙♡⊙
11년 전
독자8
그래ㅠㅠ착한건 알지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..
11년 전
⊙♡⊙
ㅠㅠ네!ㅎㅎ우리 백현이가 자꾸 집에서 자고 가라고 하는데요ㅠㅠ이거 왜 그러는 걸까요?ㅠㅠ자구 갈까요?ㅠㅠ
11년 전
독자9
자고가지마라....
11년 전
⊙♡⊙
왜요?ㅠㅠ무슨 일 있어요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자10
자고가면 너 또......^0^;;;;;;;
11년 전
⊙♡⊙
ㅠㅠㅠ네? 무슨 일인지는 모르겠지만ㅠㅠ그럼 집에서 자야겠다!⊙♡⊙ㅎㅎ자꾸 이번 주말에 오라구 해서ㅠㅠ걱정이었어요!ㅠㅠ
11년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가지마가지마ㅋㅋㅋㅋㅋ태연누나가 가지말랬다고해
11년 전
⊙♡⊙
네!⊙♡⊙ㅎㅎ
11년 전
독자12
어휴..이쁜 우리경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..
11년 전
독자6
나파닭이><경수야수고해쪄♥♥><백현이가또권태기오는것같으면나한테와ㅎㅎ난권태기따윈절대안오니까경수워더♥♥
11년 전
⊙♡⊙
파닭아 안녕!ㅎㅎ⊙♡⊙
응? 너는 권태기 안 오구나...하트...♥

11년 전
독자6
변백현 왜저랬대 경수야 넌 참 귀엽구나 좋았다니 좋은 건 더 상세히 기록해야 해 다음 편엔 더 자세한 썰 부탁해 귀요미 플레이어라니.. 배 부릉부릉이라니... 볼 순 없는 거니?..... 그렇겠지... 보면서 적는데 벌써 일등은 놓쳤어.. 그래...
11년 전
⊙♡⊙
ㅎㅎ부끄러워...ㅎㅎ응!ㅎㅎ 배 부릉부릉ㅠㅠ완전 간지러웠어!ㅎㅎ일등 안 해도 괜찮아! 너 짱⊙♡⊙
11년 전
독자7
변백현이거 완전 나쁜놈이구만?!!? 이제앞으론 권태기같은거 ㄴㄴ해 그보다 경수야 너한테 집적거렸던 남자들은 없었니????
11년 전
⊙♡⊙
ㅎㅎ응? 난 모르겠는데! 백현이가 나보구 둔탱이라면서ㅠㅠ많대ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자13
루한이형아야!!!어휴 변백현 저 개갞끼
11년 전
⊙♡⊙
ㅠㅠ형 안녕하세요!ㅠㅠㅠ백현이ㅠㅠ그래도 괜찮아요⊙♡⊙ 백현이 하트
11년 전
독자14
귀염둥이 세후니예여 형아들 뿌잉뿌잉 근데 변백현이 잘못했네;;;;아이쿠 형 안붙인거 오타예여 ㅎㅎㅎㅎㅎ절대로 제 본심그런거 아니예여 그나저나 경수형 성공하셨네여 앞으로도 굿떡~♥하세여
11년 전
독자16
세훈아안녕핑쿠핑쿠ㅎㅎㅎㅎ저번에내가했던말생긱해봤어?앞으로우리의미래에관한거말이야^^*
11년 전
⊙♡⊙
ㅎㅎ굿떡? 그게 뭐야!ㅎㅎ나두 알려줘!⊙♡⊙ 너 밑에 댓글 단 친구는 누구야?ㅎㅎ
11년 전
독자18
..??비회원이래요 누군지 모르겠어여...ㅠㅠ굿떡은 백현이형이 잘 알려줄거예요..^^
11년 전
⊙♡⊙
응! 한 번 물어볼게!ㅎㅎ
11년 전
독자15
나 귀요미야~^^ 경수야 백현아 너네 좀 이쁘게사귄다? 근데 저땐 백현이가잘못햇네 전편에 남자다잉 이러면서칭찬한거 ㅌ취소야ㅡ3ㅡ
11년 전
⊙♡⊙
ㅠㅠ그치..ㅠㅠ그래두 미워하지 마⊙♡⊙ㅠㅠㅠ
11년 전
독자22
깜댕이랑 안이어줘서 미워할거야
11년 전
⊙♡⊙
헐! 왜?ㅠㅠ 깜댕이가 뭐라구 했어?ㅠ♡ㅠ
11년 전
독자23
어 ㅡ3ㅡ 나 쿠크깨졋다
11년 전
독자16
그래서 변백이 왜그런건데?
진짜권태기 맞앗네
그때 내친구랑 사귄다는 소문한참 돌앗엇어

11년 전
⊙♡⊙
어어? 그건 처음 들어보는데...⊙♡⊙ 무슨 소리지..물어봐야겠다ㅠㅠㅠ뭐야ㅠㅠㅠ고마워! 물어볼게ㅠㅠ
11년 전
독자17
경아왔어요^^ 오빠허리는괜찮아졌어요?ㅠㅜ..오빠들도권태기가있구나..그래서힘들었어요?에휴-
11년 전
⊙♡⊙
ㅠㅠ응 경아야ㅠㅠㅠ근데 너 지금 방에 있어?ㅠㅠㅠ허리...⊙♡⊙// 응! 괜찮아졌어ㅠㅠ
11년 전
독자19
응-방에야항상있지-내가뭐할게있다고-근데왜여?
11년 전
⊙♡⊙
아니아닝ㅎㅎ거실에 없길래ㅋㅋㅋㅎㅎㅎ
11년 전
독자21
허리찜질다시해줄까요?..하이고..백현오빠는얼마나세게한거예요?..
11년 전
⊙♡⊙
ㅠㅠ아니야ㅠㅠ백현이?ㅠㅠㅠㅠㅠ조금 아팠어ㅠㅠㅠ♡ㅠ
11년 전
독자20
너 나랑 사귈래? 너 왜 이렇게 귀엽냐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
⊙♡⊙
ㅠㅠㅠㅠ응?ㅠㅠ나는 백현이가 있는데!⊙♡⊙ㅎㅎㅠㅠ너두 귀여워!
11년 전
독자34
아니.... 넌 정말 상상초월로 귀여워 변백현이 한 눈 팔면 내가 그새에 보쌈해서 우리집으로 널 데려올거야.
11년 전
독자24
백현이그때왜그런거래?!????!!지쨔나쁘다
나는그거듣고싶다백현이가너한테질투한썰?뭐그런거으힣

11년 전
⊙♡⊙
ㅎㅎ강아지한테 질투하는 거 한 번 썼는데!ㅎㅎㅠㅠ다른 썰 한 번 기억해볼게!ㅎㅎ
백현이 그 때 짱 미웠어ㅠㅠ

11년 전
독자32
아마쟈강아지!!!!!
음....으움....움...또머가잇찡
난백현이가너한테틱킥대는거왜케졓짛ㅎㅎㅎㅎㅎ기여어막신경안르는긋하면서엄청챙겨주잖앟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

11년 전
⊙♡⊙
ㅎㅎ아!ㅎㅎ알았어! 잘 기억했다가 많이 갖구 올게! 매번 글 볼 때마다 챙겨주는 거 볼 수 있을 거야!⊙♡⊙
11년 전
독자25
불마크 안다는 독자다!!! 너랑 백현이가 이러쿵저러쿵 쿵덕쿵덕한짓이 불마크 달만한거얌!!
11년 전
⊙♡⊙
안녕! 아 불마크 안다구 했지! 으응...?⊙♡⊙ㅠㅠㅠㄱ쿵덕쿵덕?..//
11년 전
독자27
디비디방에서 백현이랑 너랑 빨개벗고 한짓!!!
11년 전
⊙♡⊙
⊙♡⊙⊙♡⊙⊙♡⊙⊙♡⊙⊙♡⊙⊙♡⊙⊙♡⊙몰라..⊙♡⊙⊙♡⊙⊙♡⊙/////
11년 전
독자29
부럽다..경수는..
11년 전
⊙♡⊙
응? 왜?
11년 전
독자30
커플이라...
11년 전
⊙♡⊙
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너듀 커플 될 수 있어!
11년 전
독자33
남소해줘..-
11년 전
독자26
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수안녕 ㅋㅋ 크리스형아야
11년 전
⊙♡⊙
크리스형!ㅠㅠ오랜만이에요ㅠㅠ진짜ㅠㅠㅎㅎ왜 이렇게 오랜만에 왔어요!⊙♡⊙
11년 전
독자28
ㅋㅋㅋ오랜만이야 나 보고싶었어?
11년 전
⊙♡⊙
ㅠㅠㅠ네 완전ㅠㅠㅠㅠ⊙♡⊙ 백현이한테 전화 하셨어요?ㅠㅠ 저만 형 온 거 모르는 거 아니죠ㅠㅠ
11년 전
독자31
백현이한테 아직 전화 안했어 ㅋㅋ 나 온거 너만 알고있는거야
11년 전
독자31
경수 완전 애기다 애기ㅠㅠㅠ
완전 순수해ㅠ
앞으로 차차 알게될거야 경수야
알고서 우리 독자들 이상하게 보지마 ㅋㅋ

11년 전
⊙♡⊙
응?ㅠ ㅠ응..ㅠ,ㅠ 백현이가 차차 알게 될 거라고ㅠㅠ좀 더 기다리래...ㅜ^ㅜ
ㅎㅎ이상하게 안 볼게!⊙♡⊙

11년 전
독자33
쉬프트다! 뭐야백현이가나빳네!! ㅠㅠ진짜왜그랬대ㅠㅠ 다음엔경수가 백현이한테 새침하게굴고 백현이가 경수한테매달렸음좋겠다...ㅎ 다음편기대할게!!ㅎㅎㅎ
11년 전
⊙♡⊙
ㅠㅠ그치ㅠㅠㅠ미웠어ㅠ♡ㅠ
새침? 매달리는 거? 한 번 차차 기억해볼게..♥
ㅎㅎ아직 자겠구나ㅠㅠㄱ잘자 하트

11년 전
독자33
떡덕후야 경수야 너 너무 귀여워... 백현이 말고 나랑 사귀ㅣ자
11년 전
⊙♡⊙
헐ㅠ.ㅠ 떡덕후 오랜만...ㅎㅎ
응..? 나 쑥쓰럽다..⊙♡⊙ 근데 백현이가 저번에 물어봤어ㅜㅜ떡덕후가 뭐 알려줬냐구..ㅎ.ㅎ

11년 전
독자35
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그래서 뭐라그랬니??
11년 전
⊙♡⊙
응? 이불 속에서 팬티 입구 기다린다구 했어!ㅎㅎ 그러니까 백현이 아무말 없던데!ㅠㅠ
11년 전
독자36
암호닉 누가 예흥이쓰고있나? 쓰고있으면 /소금소금/
11년 전
⊙♡⊙
예흥이 없어요! 하트...♡ 형이네욯ㅎㅎㅎ
11년 전
독자37
백현이한테 나는 어린애가 아니야!라고해봐
11년 전
⊙♡⊙
ㅠㅠㅠ그렇게 말하면요ㅠㅠ막 비웃어요!ㅠㅠㅠ계속 비웃다가 무릎에 앉히구 자꾸 뽀뽀하는데ㅠ_ㅠ 어떡해요?⊙♡⊙
11년 전
독자38
눕혀
11년 전
독자39
경수바보ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에휴백현아힘내
11년 전
⊙♡⊙
ㅠ♡ㅠ...나 바보 아닌데!ㅠㅠ우리 백현이는 힘 내구 있어 내 사랑 먹구 ↖⊙♡⊙↗
11년 전
독자40
구래서야! 백현이가 질린거 아니면 너한테 왜 그런거래????
11년 전
⊙♡⊙
ㅠㅠㅠ그러게ㅠㅠ백현이두 잘 모르겠데!ㅠㅠㅠㅠ그냥 그랬을까?ㅠㅠㅠ
11년 전
독자41
나리인이야~ㅋㅋㅋㅋㅋ백현이너무나쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 백현이 못된짓하면 내가 경수를납치한다! 백현이 똑.똑.히 .보.라.고.해 ^^+
11년 전
⊙♡⊙
안녕ㅠㅠㅠ응!ㅎㅎ백현이 보여줘야겠다ㅠㅠ지금 백현이 학원에 있어ㅠ♡ㅠ이따가 만날거야! ⊙♡⊙
11년 전
독자42
그랭그랭~ㅎㅎ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ㅠㅠ...⊙♡⊙ 25117 ⊙♡⊙ 02.22 18:28
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데31 ⊙♡⊙ 02.15 17:39
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ㅠㅠ...⊙♡⊙ 2335 ⊙♡⊙ 02.12 17:32
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ㅠㅠ...⊙♡⊙ 2256 ⊙♡⊙ 02.08 16:06
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ㅠㅠ...⊙♡⊙ 2194 ⊙♡⊙ 02.05 17:51
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데...ㅠㅠ⊙♡⊙ 2185 ⊙♡⊙ 01.30 17:09
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ᅲ ᅲ...⊙♡⊙20105 ⊙♡⊙ 01.28 21:16
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ᅲ ᅲ...⊙♡⊙1956 ⊙♡⊙ 01.27 19:07
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ᅲ ᅲ...⊙♡⊙1858 ⊙♡⊙ 01.24 22:20
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ᅲ ᅲ...⊙♡⊙1746 ⊙♡⊙ 01.23 20:58
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ᅲ ᅲ...⊙♡⊙1678 ⊙♡⊙ 01.20 20:41
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ᅲ ᅲ...⊙♡⊙1561 ⊙♡⊙ 01.19 16:57
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ᅲ ᅲ...⊙♡⊙1474 ⊙♡⊙ 01.17 22:27
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ᅲ ᅲ...⊙♡⊙1371 ⊙♡⊙ 01.16 17:33
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ᅲ ᅲ...⊙♡⊙121279 ⊙♡⊙ 01.15 18:42
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ᅲ ᅲ...⊙♡⊙1188 ⊙♡⊙ 01.14 22:49
엑소 로그인 후 이용해 주세요 53 ⊙♡⊙ 01.13 23:06
엑소 로그인 후 이용해 주세요 49 ⊙♡⊙ 01.13 21:18
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ᅲ ᅲ...⊙♡⊙ 뭐냐59 ⊙♡⊙ 01.12 22:29
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ᅲ ᅲ...⊙♡⊙갔다올게!36 ⊙♡⊙ 01.12 09:51
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ㅠㅠ...⊙♡⊙질문질문72 ⊙♡⊙ 01.10 14:40
엑소 로그인 후 이용해 주세요 49 ⊙♡⊙ 01.09 23:10
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ㅠㅠ...⊙♡⊙7777743 ⊙♡⊙ 01.08 16:47
엑소 [EXO/백도] 너는 내게 봄이다 013 ⊙♡⊙ 01.07 23:17
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ㅠㅠ...⊙♡⊙6666629 ⊙♡⊙ 12.30 20:29
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ㅠㅠ...⊙♡⊙5555513 ⊙♡⊙ 12.28 15:30
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ㅠㅠ...⊙♡⊙4444426 ⊙♡⊙ 12.26 22:56