모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
CN작가VH 전체글ll조회 542l 2

쓰잘떼기 없어보이는 글로 이렇게 신알신을 하다니..

죄송합니다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

대성통곡합니다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

석고대죄할께요ㅠㅜㅠㅜ

난 나빴어ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ

못된사람!!!!!

..자, 이제 사죄는 끝났고,

울만큼 울었으니까, 이쯤에서 용서해줍시다.

자, 그럼 본론으로 들어갑니다.

..네? 건방지다구요?

..오늘 컨셉임 ㅇㅇ

자, 그럼 진짜 본론으로 넘어가서..

앞으로 쓸 아이디어가 바닥나서..

(물론 다른 선후배간의 몰카 아이디어는 있었지만

제가 잘 모르는 그룹도 있거니와 계속 몰카만 하면 겹치는 부분이 많아서

재미가 없다는 결론을 내린거니까 아이디어 주신 독자님은 너그러히~ 넘어가주세요~)

앞으로는 엑소TV 라는 컨셉을 잡아서 할까 합니다.

...절떄 2NE1TV표절 아님.

..진짜.

...물론 엑소만 할껀 아니죠~

그때그때 다른그룹도 할꺼에요.

..진짜.

그래서 안하잖아 엑소컴백 의 아픔을 달래기 위해

가정하는 엑소 리얼리티 프로그램!! (두둥!)

..방금 그거 효과음 맞습니다 ㅇㅇ

하이튼, 우리끼리 상상이라도 해보자 엑소의 리얼리티 프로그램!! (두둥!)

이라는 가제를 두고 쓰려고 합니다~

..고로, 아이디어 받음 ㅇㅇ

엑소 리얼리티에서 보고싶으신거 있으시면 써주세요.

엑소TV 속 한 에피소드여도 좋구요,

엑소가 출연해줬음 하는 프로그램이여도 좋습니다.

다~ 모조리~ 상상해 드릴꼐요 진짜로.

물론 엑소가 아니여도 돼요.

다른 그룹, 예를들어 블락비의 매치업 시즌 3 만들어내라!!

니가 에피소드 다 써서 해내라!!!

하면 해야지요 ㅇㅇ

..무슨말인지 설명은 어려웠다만 다들 천재라 믿고 다들 이해했다고 믿겠습니다.

..그니까~ 아이디어 마구마구~

주시면~ 제가~ ㅃ..뽀뽀틴 처럼 맛있는 사탕 많~이 드시라고 소원빌어드릴꼐요~

...살 안찌는 뽀뽀틴..

...여기서 느껴지는 세대차이는 없겠죠? 다들 내 세대겠죠?

..아니라면 슬프겠고만..

..하이튼!!! 결론!

에피소드도 받고, 프로그램도 받고, 가수도 받고

..다받음!

아이디어면 좋음 ㅇㅇ

결론 끝!

꽝꽝꽝.

...재판장 망치로 꽝꽝꽝 한거 맞아요.

..진짜.

..진짠데....

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 진짜? 일단신알신햇고 암호닉 신청부터해야할듯 ㅋㅋㅋㅋ 저 루루로 암호닉신청할게요 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
CN작가VH
옹.. 첫 암호닉! 근데 아이디어가 읎으면 업뎃이 늦으..니까 너무 기대는 마세요...ㅎ.... 진짜.
11년 전
독자2
ㅋㅋㅋ 나 작가님기댈할꺼얔ㅋㅋㅋ 퉤니가 내 본진이라섴ㅋㅋㅋ 글로 쓰는거 자체가 설레네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
CN작가VH
아이코 ㅡ///ㅡ 기대는 감자히 받아묵고, 글로써 욜심히 ㅍ..표절 해볼꼐요.... ㅁ..물론 다 표절은 아님 ㅇㅇ ㅍ..프로그램 이름만 잠깐 빌려다 쓰는거임.. ㅍ..표절 아닐꺼임.. ㅇ...ㅇ.......
11년 전
독자3
ㅋㅋㅋ작가님 저 카디보고싶어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ카디써주세요 ㅋㅋ밀어달란하기엔좀그렇고 ㅋㅋㅋㅋ 깨알카디 써주세욬ㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
애들이 매니저 몰래 도망치는거(인피니트 깨알 플레이어처럼!)
숙소 이사(물론 이사를 한건아니지만 이건 상상이니까...)
애들 춤대결(박찬열 김종대 주의★)
뭐 이런거..?

11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 KI- 다음 KEYWORD 관련글13 짜진소금 01.19 13:10
기타 선물가져가요ㅎㅎ여러분63 지디워더 01.19 01:03
기타 주제주워가세요! 뭐야뭐야 01.18 23:48
블락비 로그인 후 이용해 주세요 86 호일코일 01.18 23:32
엑소 엑소펫톡예고9 아스트 01.18 22:21
B.A.P [B.A.P/용국영재] INNOCENT 공지4 재아 01.18 22:15
기타 여러분!!하이헬로!암호닉확인29 지디워더 01.18 21:39
엑소 로그인 후 이용해 주세요 454 물풀 01.18 21:07
기타 판타지톡(SM 아이돌 모두 가능):공지4 7월17일 01.18 20:35
엑소 로그인 후 이용해 주세요 13 톡덕후 01.18 16:29
엑소 [EXO/세훈총수/세총] 발정난 개새끼 메일링100 ㅈㅔ목ㅅㅣ 01.18 15:07
기타 KI- 공지사항 + 다음 KEYWORD + 후기67 KI 01.18 14:56
기타 우,우호♡ 끝9 글쓴이 01.18 04:18
기타 필명 바꾸었습니다 도래하다 01.18 03:50
귀여운 이미지방14 설탕 뿌린 쿠.. 05.21 18:31
기타 Special girl 메일링+다음 소재 추천3 죠스바 01.17 15:57
엑소 [EXO/세훈총수/세총] 발정난 개새끼 메일링입니다 ㅈㅔ목ㅅㅣ 01.17 07:03
기타 [학교2013/흥수X남순] 좋아해/옥탑방 동거인 메일링!98 디올 01.16 21:48
같이 쓰는 이미지방54 설탕 뿌린 쿠.. 05.19 05:44
인피니트 [인피니트/현성] 남우현 나쁜썰 메일링공지+암호닉확인142 성규야ㅠㅠ 01.16 19:09
기타 국대망상 공지입니다100 쮸쀼쮸쀼 01.16 15:19
기타 뱀파이어와 모기 공지24 리무버. 01.16 13:21
기타 [Aromis] 연재소설공지! _학교 2013 애쉴리 01.16 11:07
기타 누나들 이제 때가 왔으요12 스페셜K 01.16 03:49
엑소 EXO 크런치 음맘마톡 끝19 아스트 01.16 01:16
엑소 엑소 레인보우톡(펫,교생실습,소꿉친구,신입사원,연하,경호원,정략결혼) 예고39 하날소 01.15 23:24
기타 암호닉 정리 그리고 제목추천 빨리 들어오실수록 좋습니다 허허호호61 ifnt 01.15 20:39