모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
보풀 전체글ll조회 968l 3

안녕하세요 보풀입니다.

띠용또용 작가님 문제로 제가 공지를 올려서 갑작스러우시지요...ㅠㅠ

사실 오늘 띠용또용님께서 교통사고가 나시는 바람에 연재가 조금 늦어질 같다셔서 제가 대신 알려드립니다...

가벼운 사고는 아니어서 치료가 끝나고 몸을 조금 있게 되시면 곧바로 연재를 시작하겠다고 하시니 조금만 기다려 주시면 감사할 같아요! 오래 걸리지는 않을 거라고 하시니까 너무 상심하지 마세요 여러분ㅠㅠ

추가로 저를 기다려주시는 분들께도 연재가 너무 늦어져 죄송하다는 말씀 드리고 싶어요...

갑자기 현생에 일이 너무 많이 생겨서 여유가 나네요... 이제 슬슬 짬을 내서 얼른얼른 돌아오겠습니다.

느와르, 고인물 사랑해주시는 독자분들께 죄송하고 정말 감사한 마음입니다! 편한 되세요.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
체르노잼입니다! 두 분 다 건강조심하시구요ㅠㅠ띠용또용님께서도 얼른 쾌차하셔서 좋은 모습으로 뵈었으면 좋겠어요!
6년 전
독자2
세상에 교통사고라니... 많이 다치신 건 아니죠? ㅜㅜ 띠용또용 작가님 빨리 쾌유하시길 빌게요ㅜㅜㅜ 작가님도 너무 서둘러 오려고 안 하셔도 괜찮아요! 글 쓰는 게 쉬운 일도 아닐뿐더러, 심지어 현생까지 바쁘신데... 작가님께 글 쓰는 일이 부담이 될 가봐 걱정스럽네요?
6년 전
독자3
복숭재디에요! 작가님한테 안부 전해주세요 ㅜㅜㅜ 작가님도 기다릴 테니 너무 부담 가지시마세요 ㅜㅜ
6년 전
독자4
헐......아프지말고 빨리 나으셨으면ㅠㅠ
6년 전
독자5
오징어만듀에요..ㅜㅜ얼마든지 기다릴테니까 얼른 회복하시길 바래요..!!!
6년 전
독자6
꾸료입니다~언제 오셔도 기다리고 있으니 천천히 오셔도 되요 오늘도 사랑합니다
6년 전
독자7
루미너스입니다 언제 오셔도 기다리겠습니다ㅠㅠ천천히 오셔도 좋아요♥️
6년 전
독자8
헐 교통사고라니ㅜㅜㅜ 천천히오셔도 좋으니까 회복 잘하셨으면 좋겠네요 두분다 기다릴게요?
6년 전
비회원65.92
콩나물입니다! 세상에 교통사고라니?!?! 가벼운 사고가 아니라니..어떡해요 진짜ㅠㅠㅠ 작가님 건강이 최우선이죠 작가님 정말 잘 회복하시고 푹 쉬다 오시면 좋겠어요 언제 오셔도 대환영입니다 작가님이 편하실 때 오시는 게 독자의 행복이죠 사고가 나셨는데도 독자 생각해주시구ㅠㅜㅠㅜ 정말 작가님 얼른 쾌유하시길바랍니다. 보풀님도 띠용또용님 대신 공지 올려주셔서 감사드리고 이 죽일놈의 현생ㅠㅠㅠ 파이팅입니다!!!! 감사합니다
6년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

엔시티 안녕하세요!12 야끼소바 12.22 22:19
엔시티 [NCT/정재현/이동혁/이민형] 愛夢 :: 애몽 메일링 안내!274 니퍼 12.22 21:45
엔시티 ♡글잡 릴레이 연재 중지 공지♡1 시민단체 12.19 02:12
엔시티 무인도에서 탭댄스를 후기! 문달과 탭댄스를12 문달 12.07 13:21
엔시티 [NCT] !WARNING[스포일러] WARNING!9 2젠5 11.12 00:24
엔시티 [NCT] 사죄하러 왔습니다,,,,, 제노 없는 삶은.. 10.15 01:09
엔시티 애몽 피드백입니다19 니퍼 10.09 14:25
엔시티 애몽 여러 공지! (조사)47 니퍼 10.04 23:33
엔시티 애몽 스핀오프 투표18 니퍼 10.01 12:12
엔시티 ♡ ~ ~ ~ 리퀘 받습니다 ~ ~ ~ ♡108 /ssul 09.30 21:40
엔시티 독자님들......조정...민형이........날아갔어요........하아......8 2젠5 09.30 18:30
엔시티 [nct/이민형] 두근두근 공지사항 및 암호닉 공지 입니다!꼭 읽어주세요 매앧으시티 09.28 13:21
엔시티 오랜만입니다. 사하기 작가 프란체스카입니다20 프란체스카 09.24 20:12
엔시티 [NCT] 구름성 안녕!25 아카리 09.24 02:42
엔시티 혹시 큐앤에이 원하는 분 계신가요~?10 보풀 09.21 00:31
엔시티 PEACH CRUSH ! 메일링 완료 ♡^♡125 영호야 쟈니 09.19 19:50
엔시티 느와르/고인물 구독해주신 분들 한번씩만 읽어주세요!9 보풀 09.17 21:07
엔시티 +휴재 공지+7 2젠5 09.03 22:48
엔시티 애몽 완결 1 다음주에 올게요 T^T24 니퍼 09.03 21:21
엔시티 여러분.,. 애몽 큐앤에이 목요일 저녁 11시에 올게요 T^T6 니퍼 08.29 21:49
엔시티 +이벤트 결과 안내+12 2젠5 08.27 23:21
엔시티 +이벤트 공지+21 2젠5 08.20 23:54
엔시티 ♡글잡 릴레이 공지♡3 시민단체 08.20 23:30
엔시티 [NCT] 너심이 엔시티 홍일점인 썰 공지240 누나행세 08.10 14:33
엔시티 애몽 내일 올게요 죄송해요 ㅠㅠㅠ28 니퍼 08.06 22:14
엔시티 [NCT/정재현/이동혁/이민형] 愛夢 :: 애몽 암호닉 정리 끝 ! (확인 요망)219 니퍼 08.04 23:48
엔시티 ❤마크 탄신일❤ (축) 매드마크 08.02 08:43