모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
전체글ll조회 5320l 100
ㅋㅋㅋㅋ와 못난이가라면끓어서 ㅋㅋㅋㅋ그거좀먹고왓어

나도좀먹자 먹고힘내섴ㅋㅋ글빨리쓰께

나는여자애가 우릴 축하하줄줄알앗다 근디 멍청한 내착각이엿음

멍하니 우리보다가 ㅋㅋㅋㅋ빨대를우리한태던지더니

아더럽다ㅡㅡㅋ?사겨?ㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋ야니네더러워

이런식으로말함

씨발ㅋ더럽다곸?ㅋㅋㅋㅋ미친가스나가ㅡㅡ

난너무충격이엿음 못난이도평상시같으먼 욕부터햇겟지만 얘도충격이엿는지 그냥 여자애를쳐다볼뿐ㅋㅋㅋㅋㅋ

그때우리가 한대화대충 적어볼게

야니말이면단주아나 뭐가더러운데

-남남?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축하라도해주까?

축하는아니더라도 면전에서욕은하면안되지않나ㅡㅡ

-지랄하지마라진짜 야ㅡㅡ니ㅡㅡ

이러면서 이년이 못난이를손가락질하더니

-진형이원래착한앤데 ㅋㅋ니가사귀자햇나?꼬싯나?어찌?ㅋㅋㅋㅋㅋ존나걸레새끼네?

나는솔직히나한태 욕하는건괜찮다 ㅋㅋㅋ근데 ㅋ지금이년은 못난이한테 걸레????ㅋㅋㅋ야마가돌더라엠 ㅡㅡ

근데그때까지 못난이 이새끼는 아무말도못하거 그냥 컵만 만지작거리더라

존나야마돌길래

걸레?니주디에 문 걸레부터 빼고와라시발년아

이러고 못난이손잡고 그낭 카페베네나와서 택시잡을라고 큰도로쪽으로 나갈라하는데 갑자기못난이가 손을 탁치더니 놓으라대?

그래서내가다시잡으먼서 뭘놔왜놔 안그래도 빡치니까 니는가만히잇어라ㅡㅡ

이럼서택시잡을라하는디 못난이가

니혼자가 안간다나는

이럼서 걍막혼자걸어가대 아씹같은상황이잖아씨발

못난이도 지금충분히 충격에 상처받앗을텐데 내가달래야하는디 나도너무빡쳐잇어가꼬 못난이한태 다시 걸어가서 어깨확 잡아당기면서 왜그러냐고 소리부터지름 ..내가그러면안되는데

내가존카다혈질이여서 소리부터이가 존나침착하게
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

어왜 호ㅓㄱ인눌러졋지다안썻는디
11년 전
독자1
크레옹.......???저....저기서끝이에요?......ㅋㅋ하핳ㅎㅎㅎ 와........근데...진짜충격이었겠다.............
11년 전
확인안눌럿는디 헐
11년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서뒷이야기는요?ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
궁디팡팡은 나올때까지 또 기다립니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
와 근데 진짜 심했다./..걸레라니.....
11년 전
확인안눌럿는데뭐지이거
11년 전
독자8
그러면 이어서쓰면되죠ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
흔녀..78도보구왓승 여자애가심했네ㅠㅠㅠ이해못하는건그렇다치고말이넘심허다...
11년 전
쟤랑은 나중이또말해줌ㅋㅋㅋ
11년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
아니 확인안눌럿는데 갑자기 글이올려져붐
11년 전
독자6
사과)밥먹고오느라 늦었네
헐 여자....진짜 심하다...대놓고....못난이울만하네......

11년 전
독자9
헐...나 현기증! 여자가 잘몬핸네!!!!! 나ㅃㅡ다 ㅠㅠㅠㅠ 상처받았겠다..ㅠㅠㅠㅠㅠ 몬나니 은근ㅁ ㅏ음여리구나 하긴 저런말을 들었는데ㅠㅠ...쓰니도 마음안좋았겠다... 이런 사랑의 썰..ㅠㅠ 화팅해라! 근데 침착하게 머..?
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이어서썻다빨리가서봐라
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46