모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
전체글ll조회 5375l 100
내글 항상열심히 읽어주는독자들고마워ㅋㅋㅋㅋㅋ

질문같은거받을게 ㅋㅋㅋㅋ원하는ㅋ썰같은것도 댓글로써줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
크레옹!!!입니다 음....질문...음.........키?? 키궁금해요!!!ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
오케이 접수
11년 전
독자2
나 현기증!@ 다끗났음 내가 다 물어볼거야 키쮸씬 데이트씬 다궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니랑 몬나니 얼굴 진짜 궁금해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니는 몬나니 어디가 그렇게 조앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다좋겠찌???? 몬나니도 인티알아? 함 데꼬와주지! 왠지 쓰니랑 판박일것같다 ㅋㅋㅋㅋ데이트 어디로 가봤어? 이놈의 5분 짜증난데이
11년 전
워맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫키스랑데이트랑 ㅋㅋㅋ유키이 접수
11년 전
독자3
궁디팡팡..!!진짜최고로달달했던썰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이젠 웃으면서 보고싶슴미1다 핑크빛돋는거 뭐 없을려나ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
음....오케이 생각아는거잇다 접수
11년 전
독자4
1등급한우야맞어맞어달다ㅏㄹ한거써줘애인도없는데듣기라ㅏ도하겤ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
알앗으접수 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
질투한 스토리 있으려나...? /음...난 암호닉 생각좀 해보구.. 쓸게요ㅎㅎㅎ
11년 전
독자6
누난데ㅋㅋㅋㅋㅋ 음... 나도 질투막이런거궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 귀여운썰도 풀어봨ㅋㅋㅋㅋ 아니면 또 다른 떡..썰이라던지^^;
11년 전
알겟어 ㅋㅋ누낰ㅋㅋ
11년 전
독자7
첨부터 정주행하고 왔다 난 비루한 비회원이므로 암호닉은 음슴... 엏ㅍ ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ 보는 내내 말투.. 겁나 좋아ㅋㅋ 그리고 나도 질투한 거 듣고 싶ㅋㅋ 그 외에 별개로 떡이면 무조건 환영이구ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투?ㅋㅋㅋㅋㅋ질투한거 알앗어
11년 전
독자7
엥왜 신알신 안울렸지.....
11년 전
독자8
나 사과야...
11년 전
ㅋㅋㅋㅋ사과안녕
11년 전
독자11
뭐야 갑자기 왜 왔어
11년 전
독자9
흔녀왓응.. 뭐야신알신떠서완전중요한건줄알았ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸운썰 듣고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 떡설도 (의미심장한미소)
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ흔녀반갑 ㅋㅋㅋ싸운거?ㅋㅋㅋ알겟어
11년 전
독자10
비회원입니다ㅋㅋ몬난이가 쓰니 꼴리게 했던 행동들!!ㅋㅋㅋㅋ키스썰 풀어줬을때 그랬다메ㅋㅋ그거 궁금하다!!
11년 전
아하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알겟으 ㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 193 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편6 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #74 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 156 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #63 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 147 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 16 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #55 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #47 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #34 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #21 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #12 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?184 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
급상승 게시판 🔥
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위