공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
l조회 5294l 100

EXO) 친동생 세훈이톡! | 인스티즈

말그대로 친동생 세훈이랑 카톡 하는거!

[상황/대사]

선대사

선착순 없음!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
세훈 여자친구 생긴거알고 놀림/야,여친 있다매
11년 전
오데후니
????????????? 나 여친같은거 없는데
11년 전
독자7
뻥치지마라,다알아
11년 전
오데후니
누가말했는데?
11년 전
독자15
니 친구가
11년 전
오데후니
친구누구? 깜댕이?
11년 전
독자25
ㅇㅇ걔가
11년 전
오데후니
아나 깜댕이
도움이안돼요 도움이

11년 전
독자32
맞지?ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
오데후니

아나 진짜
인정

11년 전
독자46
니랑도 사겨줌?
11년 전
오데후니
사겨주는게아니라
내가 사겨주는거거든

11년 전
독자52
뻥치네
11년 전
오데후니
진짠데
나 인기많음

11년 전
독자64
못믿음ㅜ
11년 전
오데후니
동생을 좀 믿어라
바보야

11년 전
독자82
ㅋㅋㅋ증거좀
11년 전
오데후니
내일
삼자대면 ㄱㄱ

11년 전
독자96
니 여친이랑?
11년 전
오데후니
ㅇㅇ
이쁘신 내 여친이랑
누나랑
나랑

11년 전
독자109
싫은데
11년 전
오데후니
아 그럼
뭘 어뜨카라고

11년 전
독자120
됐어,그냥 믿어줌.
11년 전
오데후니
쿨하네
쿨워터향이나시네요

11년 전
독자137
알아,알고있으니까 아부 ㄴㄴ
11년 전
오데후니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내여친이쁘지

11년 전
독자149
뭐,래?
11년 전
오데후니
이쁘지
귀엽지
사랑스럽지 ㅎㅎㅎㅎㅎ

11년 전
독자177
내가 더
11년 전
오데후니
???????
근자감...

11년 전
독자194
ㅋㅋ지송
11년 전
오데후니
미안한건 아시네요...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자205
응,이건 사과할만했어
11년 전
오데후니
그래
나도 그렇게 생각해

11년 전
독자223
너 나쁨
11년 전
독자2
자려고 누웠는데 불을안끈거..그래서 방에부르려고 낚음.근데안속는 오세훈..
세훈아ㅠㅠ

11년 전
오데후니
왜??
11년 전
독자17
누나 갑자기머리아파ㅠㅠ잠깐와바...응?
11년 전
오데후니
빛때문에 머리가아파? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자24

진짜ㅜㅜ
누나아프다니까?일단와봐..응?

11년 전
오데후니
아프면 약먹고 디비자
11년 전
독자37
후나ㅜ왜이렇게 매정해 누나죽겠다진짜..
11년 전
오데후니
누나가 게을러터졌다고는
생각안해ㅇ봄?

11년 전
독자48
왜ㅠㅠ
아프다니까ㅠㅠ
누나죽었음 좋겠어ㅠㅠ?

11년 전
오데후니
뻥치ㅈㅣ마
대단한 연기천재네ㅠㅠㅠㅠ그냥 일어나서 불끄고자

11년 전
독자53
야오세훈
너너무해
소녀시대씨디줄게 와라..좀...응?

11년 전
오데후니
한장 ㄴㄴ해
두장

11년 전
독자69
나한장밖에없어...
세훈아 누나갑자기 너보고싶어 빨리와ㅜㅠ

11년 전
오데후니
두장아니면
안감

11년 전
독자79
ㅠㅠ태연싸인시디인데..?
11년 전
오데후니
태연?
탱?
탱느?
정녕 그분이 맞음?

11년 전
독자93
ㅇㅋ누나방송국서 알바했잖아
싫음
말고
뭐...
종인이줄까나..

11년 전
오데후니
기다려라
날아간다

11년 전
독자122
아냐ㅠㅜ
누나죽겠다고
오랬는데
태연때문에
온다니ㅠㅠ
됐어 세훈아 오지마...

11년 전
오데후니
아냐 괜찮아
^^
이미문앞인걸

11년 전
독자138
그럼
누나가예뻐
태연이예뻐

11년 전
오데후니
태연이지만
오늘만큼은
누나가 김태희고 전지현이야

11년 전
독자154
ㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋ
카톡상메에
태연보다
예쁜
우리누나^^
이렇게해놔

11년 전
오데후니
하...
ㄴㅐ 인생이
이렇게끝나ㄴ는군

11년 전
독자167
ㅠㅠ
아니라는소리야..?
그래..사인씨디.ㅇ.
종인이줘야겠ㅇ다..

11년 전
오데후니
알았어
해놨다고
^^...

11년 전
독자182
프로필사진은
누나
셀카로^^

11년 전
오데후니
알았다
알았어
^^

11년 전
독자193
그리곤
누난
세훈이친구
찬열ㅇㅣ가참 좋더라...^^

11년 전
오데후니
ㅎㅎ...
백현이랑 요즘
호모호모하던데

11년 전
독자202
ㅠㅠ슬프네
너친구들
다 게이니?
너도 게이아니야?
누난이해해ㅠㅠ

11년 전
오데후니
...;;
뭐야
왜 자꾸 나를
호모로만들려고하죠?

11년 전
독자214
ㄴㅓ가 게이가아니라면
내가예쁘다는걸 모를 리
없어
그러니까 넌 77ㅔ이

11년 전
오데후니
;;;
차라리 게이가
낫네요;;;

11년 전
독자226
누나진지해ㅠㅠ
사람들이자꾸 누나보고
윤아닮ㅈ았대ㅠㅠ

11년 전
독자3
내가 세훈이 프사 종인이 보고 소개시켜달라고 조르는데 종인이 주변에 여자가 많아서 말림/ 야, 프사 누구?
11년 전
오데후니
내꼬봉 깜댕이, 왜?
11년 전
독자11
얼ㅋㅋ 좀 생겼다
누나 소개좀

11년 전
오데후니

절대안됌
네버

11년 전
독자22

왜 ㅠㅠ
누나한테 소개시켜주지
못할정도로 아깝니
?

11년 전
오데후니
그게 아니고
아 어쨌든 안돼

11년 전
독자26
그게 아니면
빨리 소개
ㄱㄱ
어서
!

11년 전
오데후니
ㄴㄴ
안됌
내가 버블티를 못먹는한이있어도
안됌

11년 전
독자39

도대체

저렇게 잘생긴애를
왜!

11년 전
오데후니

바람잘펴

11년 전
독자45
헐?
진짜?
그래도
속는셈치고
한번만
소개점 ㅠㅠ

11년 전
오데후니
ㄴㄴ 절대안됌
내가 걔 주위에 여자바뀌는걸
옆에서 본사람이야 내가

11년 전
독자56
누나가
사람만들어 놓을께
그러니까 ㅠㅠ
번호좀 ㅠㅠ

11년 전
오데후니
걔는 강산이 변해도
절대못그럼

11년 전
독자65

그럼
다른애는
없니
누나좀
살려줘

11년 전
오데후니
없어
차라리
누나친구한테
남소해달라고해

11년 전
독자80

겁나 못됐다
그럼
경수라도..

11년 전
오데후니
여친이
있다고 한다~

11년 전
독자94
박찬열
변백현
내가 아는
너의 친구 두명
얘네도
여친있음?

11년 전
오데후니
두명도
하트하트라 한다~

11년 전
독자107

너만 솔로임?
ㅠㅠ
그럼 난
모임에 혼자 가야겠구만 ㅠㅠ
왜 오늘은 커플모임.. ㅠㅠ

11년 전
오데후니
나데려가
그대신 알바비는 버블티

11년 전
독자121
오 레알?
그럼 잘 차려입고
집앞에서보자

11년 전
오데후니
ㅇㅇ 그대신
버블티사준다고 약속해
아니면 난리칠거임

11년 전
독자135
ㅇㅇ
버블티 노예 계약
할께
대신 남친인척
잘해라
니가 제일 잘생길듯
ㅇㅇ

11년 전
오데후니
ㅇㅇ 감사
내가제일잘생김 ㅇㅇ

11년 전
독자151
ㅇㅇ
누나지금
집앞
빨리나와
주세ㅠㅠ

11년 전
오데후니
문앞임
문을열게나

11년 전
독자166
ㅇㅋㅇㅋ
열어줄께

11년 전
오데후니
까꿍
11년 전
독자4
배고파서/야 오세훈-
11년 전
오데후니
왜 또 뭐?
11년 전
독자12
나 꼬꼬-
11년 전
오데후니
돈없어
11년 전
독자14
누나 꼬꼬먹고싶어
11년 전
오데후니
누나돈으로시켜먹어
나용돈다썼어

11년 전
독자18
꼬꼬(눈물)
11년 전
오데후니
꼬꼬가 뭐나 꼬꼬가...
치킨과자나사먹어

11년 전
독자40
시져시져
꼬꼬사주세요-

11년 전
오데후니
나보다 올드하시면서
왜이러실까

11년 전
독자47
훈아훈아
누나 꼬꼬-

11년 전
오데후니
누나
술마셨어?

11년 전
독자60
제정신이야
치킨먹고싶다고

11년 전
오데후니
친구들한테 뜯어먹어
11년 전
독자68
훈이가 사주는거 먹고싶어-
11년 전
오데후니
그런 애교를
남친한테 부려보는게 어때

11년 전
독자95
얼마전에 헤어진 누님께
(눈물)

11년 전
오데후니
다시 만들어
꼬꼬사줄남친을만들ㅇ란말이야

11년 전
독자110
이쁜동생
소개시켜줘-

11년 전
오데후니
없어
그냥 차라리 꼬꼬를사줄게

11년 전
독자123
치사한시키
꼬꼬사와

11년 전
오데후니
어디꺼
음료수는 제로칼로리마실거지?

11년 전
독자144
응응!!
다사랑 순살!!

11년 전
오데후니
알았다 알았어
셋팅해놓고있어

11년 전
독자156
아싸아-
무 많이!!

11년 전
오데후니
알았어
그런건 이미 앎

11년 전
독자5
세훈이 친구 보고 반해서 소개시켜달라는거!/야야야, 너 저번에 온 친구 누구야?
11년 전
오데후니
친동생인데..ㅠㅠㅠ...
11년 전
독자10
아하 고칠게!미아뉴ㅠㅠ
11년 전
오데후니
친구
...왜?

11년 전
독자19
동생아
누나가 부탁이 있다
번호 넘겨ㅎㅎㅎ

11년 전
오데후니
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
싫은데

11년 전
독자27
왜?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
오데후니
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이유는
몰라도 괜찮으니까
안돼 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

11년 전
독자38
버블티 사줄게
넘겨

11년 전
오데후니
ㄴㄴ
버블티는 루한이형한테 얻어먹으면됌

11년 전
독자54
아 오세훈
실망이다
빨리
넘겨
ㅠㅠ

11년 전
오데후니
싫다니까그러네
자꾸그러면
차단

11년 전
독자66
아ㅠㅠ
그럼 이름이라도..

11년 전
오데후니
김종인
됐지?

11년 전
독자81
진짜 이름만 알려주냐..ㅠㅠ
11년 전
오데후니
이름만 알려달라며
11년 전
독자97
단호한놈
넌 밥 없다

11년 전
오데후니
ㅇㅇ
오늘 김종인이랑 피자헛가기로함
남은피자는없다

11년 전
독자111
헐 지금 찾아갈게 기다려
11년 전
오데후니
오지마
저리가
빛났다
사라져

11년 전
독자125
잔인한놈
안간다

11년 전
오데후니
사실 여기
박찬열변백현도경수김종인김준면
ㄷㅏ있음

11년 전
독자143

동생아
동생아?;;
어디니;;

11년 전
오데후니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루한이형이랑 김종대도있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자155
아제발;;
어디냐고ㅠㅠㅠㅠ

11년 전
오데후니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싫은데
ㅇ안가르쳐줄건데

11년 전
독자168
동생님아ㅜㅠㅠ
너 자꾸 그러면
인강폴더 지울꺼임

11년 전
오데후니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도대체
암호는ㅇㅓ떻게푼거죳?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자176
뭔데 그 반응은?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
오데후니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나
셜록이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자190
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무튼
지운다고

11년 전
오데후니
지금 여기
시내 피자헛...

11년 전
독자208
기다려 택시 부름ㅇㅇ
11년 전
오데후니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 망함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자213
왜이새기야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
오데후니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누나오면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 나 죽인ㄴ다고했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자229
아 좀 실망이네 걔;;
까만놈이;;
날 거부하다니;;
나도 거부;;

11년 전
독자6
야 어디야
11년 전
오데후니
하늘아래 어딘가
11년 전
독자57
닥쳐-
얼른들어와
아빠 닭시킴

11년 전
오데후니
닭?
치킨?
진짜백퍼믿을만한정보인가

11년 전
독자71
후딱튀와라^^
닭다리 안남긴다
우.우호!

11년 전
오데후니
닭다리남겨라
안남기면 오늘 빛과함께 잠들게해드림

11년 전
독자87
하나 먹엇다^^
아 맛잇쪄 ㅋㅋ

11년 전
오데후니
하나더먹으면
진짜 누나고 뭐고
^^...

11년 전
독자100
이게진짜
닭다리가지고..
^^ 우리예쁜 동생
누나가 다먹어야지

11년 전
오데후니
누나
사랑해요 제발

11년 전
독자127
베라 사와라^^
11년 전
오데후니
^^...
무슨맛

11년 전
독자141
누나뭐좋아하는지 모르냐^^
알아서 사와 틀리면
닭다리 내꺼

11년 전
오데후니
하프갤런아니면
닭다리먹을거지?

11년 전
독자183
잘알고잇네
사고 얼른와
닭다리가 자꾸 나꼬셔

11년 전
오데후니
간다고 가
지금 버스내림

11년 전
독자192
그래그래^^
언능와-

11년 전
오데후니
간다가^^
11년 전
독자204
집에오는데 세훈이손에서 아이스크림뺏고)
아미안
치킨따위 없어서
(그리고 방으로 튐)

11년 전
오데후니

오늘
죽었어

11년 전
독자217
신나서 노래흥얼거리며
아이스크림 먹음)
나중에 누나가 사줄게
오늘은그냥넘어가

11년 전
오데후니
두번다시
이런일은 없을걸

11년 전
독자227
ㅇㅇ두번다시 장난안칠게
11년 전
독자8
세훈아누나가
진지하게부탁이있어

11년 전
오데후니
왜그러세요
누님

11년 전
독자13
라면좀
끓여와ㅎㅎ(사랑)

11년 전
오데후니
ㅎㅎㅎ
싫ㅎ은데
거절

11년 전
독자16

이러면안됨
후회할텐데ㅎㅎㅎ.

11년 전
오데후니
???
뭔데
느낌이 이상한게 뭔가있는것같은데

11년 전
독자33
기다려보삼
ㅎㅎㅎ^^

11년 전
오데후니
아 뭔데
왜그러는데
끓여다줄께 뭔데 말해봐

11년 전
독자42
(사진)
아니뭐
별건
아니고
이거
뿌릴려고
ㅎㅎ

11년 전
오데후니
...
안성탕면
먹을꺼지?

11년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ
말이통하는구나아이신나!
얼른대령
고고

11년 전
오데후니
아 진짜
내가 저 사진
불태워버릴꺼야

11년 전
독자59
무슨
그런
무서운소리를

장가가고나서도
우려먹을거임

11년 전
오데후니
ㅇㅏ 누나 제발
내가 한달셔틀할게

11년 전
독자67
꼬우죠
한달?
이거하나면
평생을
가겠구만뭐하러^^!

11년 전
오데후니
알았어
알았으니까
평생셔틀할게 그니까
제발 지워

11년 전
독자103
그런
다짐없어도
너는누나의
셔틀이였어
(사랑)

11년 전
오데후니
...
문앞에둘게
가져가

11년 전
독자112

야야야야
야야오
오오오세훈아
세훈아
김치는ㅎㅎ?
김치어딨음김치
가져와

11년 전
오데후니
문앞에있다
가져가

11년 전
독자148
잘먹을게
이쁜놈
^^말도잘듣고

11년 전
오데후니
저 사진은 진짜
내가 무슨생각으로 저랬지

11년 전
독자157
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너잘때
입힌거라매ㅋㅋㅋ
걔그꺼먼애
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
오데후니
깜댕이
사냥이나해볼까

11년 전
독자172
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난아직도
걔한테
감사해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
오데후니
진짜 깜댕이
몽구짱구보다 더 까만놈

11년 전
독자179
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너잘때업어가도
모른다며
ㅇㅋ참고하겠음.

11년 전
오데후니
앞으론ㄴ
방문을 잠그고 자야겠다! ^^

11년 전
독자195

보나마나
이렇게말하고나서
까먹는다
ㅋㅋㅋㅋㅋ
예지력상승

11년 전
오데후니
ㄴㄴ 내 프사랑 상메봐
어때
방문잠그고잘꺼임

11년 전
독자206
괜찮아
딱히
잠잘때가
아니더라도
나는
너를공격할수있어

11년 전
오데후니
세상

무섭죠?

11년 전
독자215
누나는
너를
사랑한단다.
이건괴롭힘이아니야
ㅎㅎ..

11년 전
오데후니
무섭네요
정말
^^

11년 전
독자231
(삼십분쯤 지났을까)
[다함께 ㅊㅊㅊ]
xxx님이 부릅니다: 근심은 덜어놓고
다함께 ㅊㅊㅊ~ 함께 만나요! (웃음)
앱으로 연결

11년 전
독자9
남소 시켜달라고 조르는거.
.
.
.
세훈아 뭐 필요한거
없니?

11년 전
오데후니
나에겐
무관심이
필요해

11년 전
독자23
아...
야 그러지말고
누나 부탁좀
들어줘

11년 전
오데후니

뭔데
들어보고

11년 전
독자29
남소좀
11년 전
오데후니
누나
차단

11년 전
독자35
ㅈㅅ
아 근데 니친구중에
한명만
용돈줄까?

11년 전
오데후니
필요없음
사라져

11년 전
독자20
세훈이가 하교 시간이 지났는데도 집에 안 와서 걱정하는 상황/야 세훈아
11년 전
오데후니
왜 누나
11년 전
독자34
밖이냐
11년 전
오데후니
ㅇㅇ 아웃사이드
11년 전
독자55
너 지금 반항심 가득한 표정이니
11년 전
오데후니
그러하다 그런데 왜?
11년 전
독자89
니 폴더 다 지웠다^^
11년 전
오데후니
누나
나 지금
싸우고싶다는생각이드는데^^

11년 전
독자106
휴지통은 안 비웠어 좋게 말할 때 들어 와라 (의심미)
11년 전
오데후니
간다 기다려라
11년 전
독자116
백인 누나들이 니 취향?
11년 전
오데후니
보셨쎄여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자134
우리 세훈이 요즘 취침 시간이 많이 늦어졌더라?
11년 전
오데후니
ㅎㅎ...방학은 항상 불타죠!
11년 전
독자140
ㅋㅋㅋ손목 안 아픔?
11년 전
오데후니
누나
우리 누나라지만
...;;;;

11년 전
독자165
볼거 못볼거 다 본 사이에 무슨 찡긋
11년 전
오데후니
나 요즘에 사춘기인데
나 틴에이저야

11년 전
독자170
오셓 패기 ㅎㄷㄷ해; 여친 있?
11년 전
오데후니
ㄴㄴ
없으ㅁ...

11년 전
독자184
널 원하는 친구들이 많단다
11년 전
오데후니
...
이쁨?

11년 전
독자199
ㄱㅊ?
11년 전
오데후니

이쁘네
소개 ㄱㄱ

11년 전
독자207
기억 안 남? 전에 한 번 놀러 왔었는데 집에
11년 전
오데후니
혹시
그때
그 누나?

11년 전
독자224
ㅇㅇ? 백희가 너한테 뭐라 하디?
11년 전
오데후니
아니 그냥
아라때문에 못알아봄

11년 전
독자21
나 오늘 한끼도 못먹었어 배고파
11년 전
오데후니
밥먹어 냉장고에 밥있어
11년 전
독자30
냉장고에 있으면 찬밥아님?
11년 전
오데후니
데워먹어
11년 전
독자36
ㅇㅇ 넌배안고프냐
11년 전
오데후니
ㅇㅇ 친구한테 햄버거뜯어먹는중
11년 전
독자44
아 햄버거

밥먹기도귀찮은데 걍안먹을래
너 언제들어옴?

11년 전
오데후니
밥먹어라배고프다며
나 오늘 늦게까지 놀건데

11년 전
독자50
차리는게 귀찮아 안먹을래
열시넘어서들어올거?

11년 전
오데후니
ㅇㅇ 한 열한시쯤
11년 전
독자58
엉엉 잘놀다와
11년 전
오데후니
배고프다고 찡찡대지말고
챙겨먹어

11년 전
독자75
올ㅋ 걱정을해주고 뭔일있음?
11년 전
오데후니
걱정을해줘도
난리냐

11년 전
독자85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걱정해주는건 고마운데 걍안먹을래
올때 선물사와
(평소에 장난으로 선물사오라는 말을 자주해)

11년 전
오데후니
오냐 니가 좋아하는
감튀사간다

11년 전
독자98
헐진짜?
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
오데후니

또 왜 뭐

11년 전
독자113
양념감자치즈맛부탁해
스릉흔드

11년 전
오데후니
사주는데
말이많다 매니하네

11년 전
독자128
치즈맛사준다고?고마워
11년 전
오데후니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
청소나해놔라

11년 전
독자139
ㅇㅇㅇㅇㅇ
감사 언능와라

11년 전
오데후니
싫은데

11년 전
독자158
그럼말던가 끵끵그이긔ㅢㄱㅇ
11년 전
오데후니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자171
♥♥♥♥♥
11년 전
오데후니
뭐야
치워

11년 전
독자185
그래 이런거필요없다 이거지
11년 전
오데후니
하트는
나를 제외한
남자사람에게나 날려

11년 전
독자196
싫은데?
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

11년 전
오데후니
아 징그러
11년 전
독자203
야근데나살빠졌다 티안나지?
11년 전
오데후니
ㅇㅇ
살빠진거임?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자218
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도못느끼겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 5키로빠졌어

11년 전
오데후니

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 나보다 더나가지 않음?

11년 전
독자225
니몇인데
아겁나불안햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자28
서로 여자남자 소개시켜줬는데 둘다진상임/ 야오세훈
11년 전
오데후니
왜 누나
11년 전
독자43
니 나한테 악감정 있니
11년 전
오데후니
ㄴ 그럼 누나는 나한테 악감정있어?
11년 전
독자51
ㄴㄴ전혀 없음
11년 전
오데후니
아오 진짜 사람다운사람을 소개시켜줘야지
11년 전
독자61
진심 내가 하려던 말이 그 말이야 나무슨 아저씨랑 데이트하는줄?
11년 전
오데후니
서로잘못했네
11년 전
독자74
지송. 다음엔 김종인이라든지 김종인이라든지 아님 김종인같은 애로 부탁해.
11년 전
오데후니
다음에는 변백희누나라던지 변백희누나라던지 변백희누나로 부탁해
11년 전
독자88
야 걔는 안되
11년 전
오데후니
왜 또 뭐때문에
11년 전
독자104
백희 썸탄다 박찬열이랑
11년 전
오데후니
헐 선수뺏겼네
근데 김종인도 썸있음

11년 전
독자114
아나 설마 도경아?
11년 전
오데후니

천재네

11년 전
독자126
아나!!! 내 언젠간 그럴줄 알았지
11년 전
오데후니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리둘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자142
ㅜㅠㅠㅜㅠ 는 무슨 나에겐 아직 김준면이 남았어 너의 그 멋진 선배말야?ㅎ...
11년 전
오데후니
^^... 연애에는 관심 없으신데 그분은
11년 전
독자162
아오 해외로 뜰꺼야 누나 중국인 남친 사귀고오겠음 기대해
11년 전
오데후니
누구? 루한이형? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자169
들킴...설마 또 실패는 아니지?
11년 전
오데후니
미안
그 형 나랑 버블티마시기로함

11년 전
독자181
와나 둘이 사겨라
11년 전
오데후니
동생 현게만들지마
11년 전
독자197
지송
괜찮아 김종대도 있고 타오도 있고 세상은 좁고 남자도 많아!

11년 전
오데후니
와 세상이 좁다! 나는 그들을 알고있네! 이런!
11년 전
독자210
아나
11년 전
오데후니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자219
갠츈 ㅇㅇ

변백희가 방금 박찬열이랑 성공했다고 지오빠 소개시켜준대 우왕

11년 전
오데후니
아 혹시
백현이형? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자228
ㅇ.. . 너는 왜이리 아는 사람이 많음?
11년 전
독자31
세훈이가요즘에 성정체성에혼란이옴/ 야 오세훈 니 바쁨??
11년 전
오데후니
성정체성이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ // 아니 그냥 왜?
11년 전
독자41
ㅋㅋㅋ자신이 게이같은겈ㅋㅋㅋㅋ편의상 종인이랑 나랑 친하다고해야지/ 종인이네 갔다와 종인이한테 받을거 있음
11년 전
오데후니
ㅋㅋㅋㅋ오킼ㅋㅋㅋㅋ// 헐 김종인 김종인집은 왜 또 뭐 왜
11년 전
독자62
ㅋㅋㅋ왜 이래 민감하게 굼?
종인이한테 야동빌려볼라고ㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
오데후니
야동을 왜 빌려봐
다운해 ㄱㄱ

11년 전
독자72
아 왜
우리 종이니가 빌려준댔어
..
혹시

부끄럽냐?

11년 전
오데후니
뭐가 부끄러워
누나 야동심부름하는게
창피해서그런다 창피해서

11년 전
독자83
레알?
레알?
레알?
레알?

11년 전
독자84
누나는 이해해 불어
11년 전
오데후니
뭘 또 불어
진짜라니까

11년 전
독자105
구랭 우리 세훈이 요새 용돈 필요 없나봐?
11년 전
오데후니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
...
ㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자115
누나가 5천원 줌 갔다와
왜 질질짜 772야

11년 전
오데후니
용돈은 필요한데
가기싫어
ㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자130
왜 싫음?
종인이랑 싸움????

11년 전
오데후니
아 그런건아닌데

아 진짜

11년 전
독자145
뭔데?
뭔데?
누나한테 고민을 털어놓으셈

11년 전
오데후니
ㄴㄴ
누나한테
이상한애취급받기싫음

11년 전
독자159
앰창 이상한애취급안할게 약속함ㅇㅇㅇㅇ
가리쳐줘

11년 전
오데후니

호모같음

11년 전
독자175
왓?
11년 전
오데후니

김종인
좋아하는듯
미침

11년 전
독자189
헐 레알임?
11년 전
오데후니
ㅇㅇ...
오세훈 호모설...

11년 전
독자202
헐...내동생이..게이라니...
김종인이라니...
....
행쇼S2 (수줍)(수줍)

11년 전
오데후니
아 근데
정확히는모르겠다
ㄴ짜 호모인건가...

11년 전
독자211
왜?어떤데 자세히말해보셈
아맞다부모님한테는말안함

11년 전
오데후니
몰라 그냥 뭐지
막 간질간질하다 맨날 김종인만나면
믿ㄷ네진짜

11년 전
독자221
김종인만 좋아하는 거 아님?딴남자들이랑잇힝잇힝하는짓하는거생각해본적있음?? 와신기하다쩔어
11년 전
오데후니
딴남자 ㄴㄴ해
아 나 레알 미친것같음
난 미쳤어

11년 전
독자234
그럼 김종인만 좋아하는ㄱㅓ네와
오세훈 괜찮아
사랑엔 국경도나이도성별 도없대

11년 전
독자63
사이는나름좋은편/ 어디야
11년 전
오데후니
집을 제외한 건물 안이야
11년 전
독자77
집에언제오는데?
11년 전
오데후니
몰라 아마 아홉시쯤
11년 전
독자86
너 일찍오면 치킨사줄라했는데
11년 전
오데후니
지금 집에 갑니다 누나
11년 전
독자99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금돈있어?
11년 전
오데후니
정확히
만이천백구십원

11년 전
독자117
구십원은뭐야
암튼
올때 메로나 하나만
치킨어디꺼먹을랴?

11년 전
오데후니
치킨은 비비큐ㅠ지
메로나사감

11년 전
독자131
어떤거 먹을꺼야
너의 의견 적극반영함

11년 전
오데후니
후라이드가
진리
오늘 누나는 탱느보다 이뻤다고 한다

11년 전
독자153
평소에잘해
11년 전
오데후니
아잉
하트

11년 전
독자70
내가 밤 늦게 집에 가는데 가로등 고장나서 무섭다고 데리러 오라고 하는거 세훈이 틱틱대는거 좋음!/오세 어디야?
11년 전
오데후니
홈 스위트 홈 왓해픈?
11년 전
독자76
좀 데리러 와봐
11년 전
오데후니
아 왜 또
11년 전
독자90
여기 겁나 무서워
똥백현이 연약한 나만 두고 친구 만난다고 튐; 개새;

11년 전
오데후니
올ㅋ 나이스
그럼 셜록추면서 걸어와
암쏘큐리어스예에

11년 전
독자108
...
...
...
...
...
후나ㅠ.ㅠ 누나가 맛있는거 사줄게이ㅇㅠㅠㅠㅠ 제바ㄹㅠㅠㅠㅠ
아나 렉 걸려서 오타 나ㅁ

11년 전
오데후니
맛있는거 뭐
말해봐

11년 전
독자124
아 나 진짜 급하다고 오세훈 ㅠㅠ
넌 뭐 먹고 싶은데

11년 전
오데후니
당연히 나는
버블티아니겠ㅇ냐
ㅈㅣ금어딘데

11년 전
독자133
내가 버블티 쪼꼬로 열번 사줌ㅠㅠㅠㅠ
나 여기 그 뭐냐 니네 학교 앞인데 니네 학교 집에서 왜케 멈;
오는데 힘들어가지고 막ㅠㅠㅠ

11년 전
오데후니
진짜지 약속했다
달려감

11년 전
독자147
오야 내새;끼ㅠㅠ 느나가 교카 만들어줄게(하트)ㅠㅠ
11년 전
오데후니
와 태도봐라

11년 전
독자160
아 나 진짜 무섭다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
집에 가자마자 구청에 민원 넣을거임 가로등 고쳐!!!!!!

11년 전
오데후니
지금간다
셜록부르고있어

11년 전
독자174
알았다 내 동생(눈물)
11년 전
오데후니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
휴대폰플래시도켜놓고

11년 전
독자186
날 미'친'애로 만들 속셈은 아니지 동생느님...?
11년 전
오데후니
ㄴㄴ 진짜감
11년 전
독자201
나 진짜 셜록 부르고 있으니까 얼른 와
니네 학교 앞에 양아치 왜이리 많냐 무섭게
자꾸 담배 피면서 쳐다보고 웃어

11년 전
오데후니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 양아치중에 혹시
키 더럽게 큰 애있어?

11년 전
독자216
응 있음ㅠㅠ
11년 전
오데후니
걔한테가서
" 안녕 박도비 나는 암세훈 누나야 "
이거해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자233
했는데 오세훈이 시켰어요? 이러길래 응 이랬더니 시킨다고 또 그걸 하네 이럼..
내가 착한 누나라 그렇지 뭐

11년 전
독자73
술취함 / 세히후낙ㄱㅇ누나어딧게ㅣㅅ~~~
11년 전
오데후니
술마시고 또 진탕 취해서 나한테 카톡하겠지~~~
11년 전
독자78
ㅅ 숫ㄹ은 안마섯어~~~~
11년 전
오데후니
마셨네마쎴어~
쭉쭉들어간다~~

11년 전
독자92
술은 피까츄가 들어갔대??????윿ㄱㄷㅋ
11년 전
오데후니
누나
어디야

11년 전
독자102
종ㄹ이니ㅣㄱ!
11년 전
오데후니
???뭐야
제대로말해봐

11년 전
독자118
종이니이집~^
11년 전
오데후니
?????????????????????
글로감
자면죽어

11년 전
독자129
??????????
알ㅇ랗어!

11년 전
오데후니
진짜 자면 죽어
누나고NA발이고진짜
술 적당히 좀 마시라고

11년 전
독자146
안마ㅅ섯다니까???? 누나 안마쎻어! 안자!
11년 전
오데후니
뻥치시네
나갈준비다하고있어

11년 전
독자164
잘ㄹ가~~~~
11년 전
오데후니
제대로취했네
얼마나마셨어

11년 전
독자173
두ㅂㅖㅇ마셔섰어
11년 전
오데후니
두병이나?
오늘 혼나야겠네

11년 전
독자191
실ㅆ어~~~~~ 안맛ᆢ셯어♥♥♥
11년 전
오데후니
누나
일단은
기다려

11년 전
독자200
알ㅇㅏㅆ어ㅜㅜㅜ
11년 전
오데후니
나와 앞이야
11년 전
독자212
안랐어♥♥♥♥
11년 전
오데후니
으이고 취했네 취했어
11년 전
독자222
안취했따니까??
11년 전
오데후니
취했다니까 빨리가자
11년 전
독자232
네 형 네 누나~~
11년 전
독자91
월급처음타서 오세훈 옷사주려고하는상황/ 요즘 옷사고싶지?
11년 전
오데후니
와 천재네
지니어스세요?

11년 전
독자101
내가 옷사줄까
11년 전
오데후니
월급탔어요?
뿌잉뿌잉

11년 전
독자119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애교쩌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언제만날래?
귀찮으면 통장으로 넣어줄까?

11년 전
오데후니
지금날아갈게요
누나

11년 전
독자132

어디서사줄까
가고싶은데있음?

11년 전
오데후니
일단
세륜크라비츠빼고
에브리웨어

11년 전
독자150
니가사고싶은데가야지
니옷인데

11년 전
오데후니
빈폴가자
패딩살꺼임^^

11년 전
독자161
빈폴?
얼마쯤하는데

11년 전
오데후니
노페보단
쌀걸요

11년 전
독자178
알았어 이따가 저녁먹고 톡해 가서 사줌
11년 전
오데후니
누나
미카엘이네

11년 전
독자187
친구들한테자랑해라
여신누나있다고

11년 전
오데후니
네네 당연합죠
누님

11년 전
독자136
프사셀카보고 새벽에 톡톡 /못생겼어
11년 전
오데후니
누나보단 잘생겼어
11년 전
독자152
야 너 내방와봐
11년 전
오데후니
왜 불끄라고?
11년 전
독자163
ㄴㄴ 너한테줄 선물이있음
11년 전
오데후니
죽빵? 선빵?
11년 전
독자180
진짜있거든
날한번믿어봐ㅇㅇ

11년 전
오데후니
ㅇㅇ 간다
11년 전
독자188
ㅇㅇㅇㅇㅇ
11년 전
오데후니
옴 선물이 뭔데
11년 전
독자198
(침대에누워서)책상위에봐
선물=콘돔

11년 전
오데후니
와 이 누나... 무슨생각으로 이러세요?
11년 전
독자209
하더라도 피임은잘하라고
어떠냐 나의깊은뜻이

11년 전
오데후니
무슨소리야 나 여친없는데
11년 전
독자220
여친없어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 나중에 생기면 써

11년 전
오데후니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나중에 언제 생길줄알고

11년 전
독자230
언제가는생기고하겠지
니가고자는아닌이상

11년 전
오데후니
징어들ㅇㅏ 나 지금 컴꺼야해서 나중에 달아줄게...미안해ㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠ
11년 전
독자235
ㅠㅠㅠ선착이없다니 사랑해ㅠㅠㅠ내일이라도 달아줘도 좋아ㅠㅠㅠ
[세훈이가 나 학원늦게 끝나서 데리러오는상황ㅠㅠ엄마가 시켰다는건 함ㅋ정ㅋ/(세훈이한테전화옴)응 훈아 왜ㅋㅋㅋ어어 나 지금 학원 끝남 너 어딘데?

11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 전남친엑소와임신톡100 기모찌모찌 01.16 21:00
인피니트 인피니트 ㄱㄹㅊ 자유톡 01.16 20:47
엑소 [exo/카디] 겁나 음마낀 사람만들어오는 음마톡137 ■종인 01.16 20:46
기타 형!!!!!!!!독자들 얼렁와바21 01.16 20:45
엑소 [EXO/카디백] Abnormal 01100 01.16 20:38
엑소 [EXO/루민] 달과 6펜스 0198 치코 01.16 20:27
엑소 자유 백현톡100 글쓴이 01.16 20:19
기타 형))9-1아뭐야ㅡㅡ못난이가울엇다100 01.16 20:19
블락비 [블락비/오일] MindReading104 포스틱 01.16 20:17
엑소 [EXO/카디] 사장때문에짜증나서못살겠어ㅠㅠ222296 됴셰프 01.16 19:59
기타 로그인 후 이용해 주세요 38 갈비찜 01.16 19:57
기타 완전 DDONG글...[투현;제목없음]100 7월17일 01.16 19:50
엑소 [EXO/찬종] 설탕전쟁13 쿠카 01.16 19:45
기타 형99999999못난이가울엇다100 01.16 19:35
엑소 전남친엑소와임신톡 예고100 기모찌모찌 01.16 19:29
기타 [흥수남순] 별주부전 ' 十一 '36 갈비찜 01.16 19:21
기타 [하이킥3+학교2013] 당신은 나의 '오빠 ' 0 0 1 예고편 미리보기109 토크쇼 01.16 19:20
엑소 [EXO/찬백] Fashion, Passion 8101 레몬녹차 01.16 19:08
인피니트 [인피니트/다각] white christmas 016 슈퍼소닉 01.16 19:06
엑소 EXO) 친동생 세훈이톡!460 01.16 19:03
기타 형ㅋㅋㅋ)못난이가울엇다 ㅋㅋㅋㅋ!!!!888888100 01.16 19:02
엑소 종인수톡100 글쓴이 01.16 18:57
기타 [빡침] 설리녀? 개곡녀? 남자도 저런다. (한국망신시키는남자)5 미니미니미 01.16 18:53
블락비 [블락비/탤수] 모여모여 탤총러모여 창고정리20 01.16 18:47
기타 [끝] 기성용 댓글망상100 으와으왕1 01.16 18:47
기타 형아라고해보라고 777777!!빠른전개100 01.16 18:43
엑소 [EXO] 응답하라2013 톡100 글쓴이 01.16 18:40
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위