글쓰는미대생에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
글쓰는미대생 전체글ll조회 2102l 1

[Teamb/준환] secondary planet 3 | 인스티즈  

[Teamb/준환] secondary planet 3 | 인스티즈  

Secondary Planet   

W. 글쓰는미대생   

토양상태를 체크한 후,   

나뭇잎하나를 주우려고 할때    

수풀더미 뒤에서 바스락거리는 소리가 났다.   

준회는 굽혓던 허리를 피고 수풀더미 뒤로 시선을 돌렸다.    

그 뒤엔 검고 작은 정수리 하나가 쪼그리고 앉아    

잔디에 있는 무언가를 유심히 쳐다보고있었다.   

준회는 그 정수리를 쳐다보며 한번 쓰다듬어보고싶게 생겻다 라고 생각했다.   

곧 그앞으로 조용히 다가가 한참을 내려다보았고    

그 정수리를 가진 남자라고 하긴 앳된 생명체는    

준회가 가까이 다가온 줄도 모르고 잔디 사이에 있는 네잎클로버를 쳐다보고있었다.   

준회는 가까이 있는 정수리를 또다시 한번 쓰다듬고 싶다고 생각했고    

무심결에 손을 들어 올렸다가   

자신이 방금하려햇던 행동에 깜짝 놀라며 손을 내렷다.   

그때까지도 그 정수리는 네잎클로버에 정신이 팔려있었다.   

준회는 인기척을 내야겟다고 생각 했고 헛기침소리를 냈다.   

-큼   

헛기침소리에 그 정수리는 깜짝 놀라 고개를 들었다.   

들어올려진 얼굴은    

하얗고    

묘하게 찢어진 눈과    

남자코라고 하기 무색할 만큼 오똑한코에    

눈 밑엔 특이하게 하트모양의 점이 있었다.   

준회는 그 하트모양 점이 신기하다고 생각하고 있을때   

그 남자와 눈이 마주쳤고    

그 남자는 눈이 커지며 자리에서 벌떡 일어났다.   

그 남자는 잠깐 두리번 거리더니 뒤돌아 뛰어가이 시작했다.   

그 남자를 눈으로 쫓던 준회는 허둥지둥 그 남자를 따라 자신도 뛰기 시작했다.   

그 남자는 키가 작았고    

뛰는 보폭도 좁았기 때문에 준회와 거리차는 점점 좁혀졌다.   

준회와 거리차가 좁혀 진걸 느낀 남자는    

더 빠르게 뛰었지만    

자신보다 한뼘이나 더 큰 준회에게 따라잡히는건 시간 문제였다.   

손을 뻗으면 남자어깨에 손이 닿을 만큼 가까워진 준회는    

손을 뻗어 남자의 어깨를 쥐어 멈추게 하였다.   

멈춰진 남자는 준회에게 어깨를 잡힌 채 굳어서 한동안 서있었다.   

-저기   

준회가 입을 열자 남자는 흠칫하였다.   

-저..   

대답이 없자 다시 한번 말을 꺼내려는데   

남자는 갑자기 쭈그리고 앉아 귀를 막았다.   

그 모습을 보고 뻥진 준회는 쭈그리고 앉은 남자 앞으로 갔고    

남자는 눈까지 꼭 감고    

준회가 가길 바라듯이 그대로 쭈리그리고 앉아 있었다.   

준회도 그 남자 앞에 쭈그리고 앉았고    

남자가 눈을 뜰때 까지 쳐다보았다.   

몇 분후    

아무 기척도 안들리자 준회가 갔다고 생각한 남자는 살짝 눈을 떳고    

눈을 떳을 때 보인 것은 턱을 괴고 자신을 쳐다보고 있는 준회의 얼굴이었다.   

드디어 지나니가 등장했지만.. 망글똥글...   

이건쫌긴가요?ㅠㅠㅠ아분량을못맞추겟어...   

많이들좀..보ㅏ..주세요...!   

문체도거지같지만... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ   

소수라도 봐주신다면 계속 연재할 의지가..!(결심)

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
좀더 길었으면 하는 바램이.... 연재(짝!)연재(짝!)연재(짝!)
10년 전
독자2
다음편(짝)다음편(짝) 연재(짝)연재(짝)
10년 전
독자3
진환아ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
김진환 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
진환아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
우아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김진화나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
지나닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 이렇게 설레는 거죠...준회...럽...
9년 전
독자8
헐 머야 왜 도망가!!근데 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자9
귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
아 무어ㅑㅠㅠㅠㅠㅠ ㄱ엽쟈나뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
이ㅠㅠㅠㅠ지나니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ너무귀여워요ㅠㅠㄱ즡ㅇ맞아ㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
다음편으로 떠납니당...22
9년 전
독자13
더길게써주신다면 저는 오예입니다!!!ㅠ너무재밌어요
9년 전
독자14
지난이 진짜 귀여워요 ㅜㅜ 다음편 바로 보러갑니다~
9년 전
독자15
으아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ진환이 귀엽네요
9년 전
독자16
진환이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
허류ㅠㅠㅠㅠ지난아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
왜도망갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱귀엽네여 딘짜 지나니ㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
뻥진 > 벙찐
지난이너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재미있어요ㅎㅎ

9년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋ진환이귀여우ㅏ ㅋㅋㅋㅋ왜도망가!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

아이콘 [Teamb/준환] secondary planet 1813 글쓰는미대생 05.24 02:38
아이콘 [Teamb/준환] secondary planet 1716 글쓰는미대생 05.04 03:43
아이콘 [Teamb/준환] secondary planet 1622 글쓰는미대생 05.02 01:06
아이콘 secondary planet 쓰는 글쓰는미대생이예요ㅠㅠ4 글쓰는미대생 05.01 01:26
아이콘 [Teamb/준환] secondary planet 1511 글쓰는미대생 03.14 01:42
아이콘 [Teamb/준환] secondary planet 1411 글쓰는미대생 02.25 03:13
아이콘 [Teamb/준환] secondary planet 1313 글쓰는미대생 02.21 02:22
아이콘 [Teamb/준환] secondary planet 1216 글쓰는미대생 02.12 02:20
아이콘 [Teamb/준환] secondary planet 1110 글쓰는미대생 02.03 03:21
아이콘 [Teamb/준환] secondary planet 1016 글쓰는미대생 02.02 01:26
아이콘 [Teamb/준환] secondary planet 914 글쓰는미대생 01.31 01:41
아이콘 [Teamb/준환] secondary planet 817 글쓰는미대생 01.29 15:14
아이콘 [Teamb/준환] secondary planet 722 글쓰는미대생 01.29 01:53
아이콘 [Teamb/준환] secondary planet 618 글쓰는미대생 01.28 02:24
아이콘 [Teamb/준환] secondary planet 521 글쓰는미대생 01.25 17:35
아이콘 [Teamb/준환] secondary planet 417 글쓰는미대생 01.23 04:37
아이콘 [Teamb/준환] secondary planet 320 글쓰는미대생 01.23 03:09
아이콘 [Teamb/준환] secondary planet 219 글쓰는미대생 01.23 01:01
아이콘 [Teamb/준환] secondary planet 124 글쓰는미대생 01.23 00:43