모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
교생친구 전체글ll조회 5705l 14
등장인물 이름 변경 적용
첫글/막글

위/아래글
현재글 [워너원/뉴이스트/옹성우/황민현] 짝사랑에도 용기가 필요하다 12  110
6년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ
6년 전
독자4
호두입니다~ 오늘 졸립지만 뭔가 자고싶지 않더라니 작가님 글 일등으로 보려고 그랬나봐요!! 드디어 민현이와 여주가... 크으으 비가오는 날에ㅠㅠㅠ 매일매일 어님황을 외치던 저였지만 이렇게 예쁜 음악에 예쁜 여주와 민현이를 보고있자니 비오는날의 씁쓸한 성우가 걱정되기도 하네요. 오늘도 잘 읽고가요 작가님❤️ 역시 작가님 최고! (브금이랑 내용도 너무 잘어울려요)
6년 전
교생친구
호두님은 댓글에서 항상 일등을 많이 하시는거 같아요!!!! ㅎㅅㅎ 저랑 항상 텔레파시가 통하시나 봅니당 후후후후 브금은 사실 ㅜ 정해놓은게 있었는데 올리다보니 급하게 대체된 ㅎ... 그치만 정말 뭔가 잔잔하게 두 사람이랑 잘 어울리는 것 같아요 ㅎㅎ 사실 한번은 이 브금을 쓰고 싶었거든요~ 히히힣 성우는 아마... 뭘하고 있을까요 간만의 주말이라 흐드러지게 자고 있을지도...? 얼른 성우 번외도 물고 와야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ 항상 애정어린 댓글 감사해요 호두님 ❤️❤️
6년 전
독자2
꾸앙 완전조아요꺄아야아애아아아악
6년 전
독자3
완결이 코 앞이라니..ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅡ 저는 처음부터 어남황이었는데 글 읽는 내내 성우가 생각나는건 왜일까요오...ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜ 그래도 미년이랑 이어져서 좋아요! ❤
6년 전
비회원49.6
자몽솜사탕이에요!!! 한달..?간 달려온 이야기가 벌써 마무리가 된다고 하니까 시원섭섭하네요..ㅠㅠㅠㅠ 서로가 편하게 잘 마무리 된 것 같아서 너무 좋아요 좋슴미다ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 성우가 조금은 걱정이 돼서 마음이 아프네요....8ㅅ8ㅅ8
6년 전
교생친구
맞아요ㅠㅠ 저도 더이상 독자님들을 곧 있으면 못 본다는 생각에 눈물이.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성우는 여주가 그랬던 것처럼 조금 만 아프다가 특유의 밝음으로 금방 극복할거에요 ㅜㅜ 흑흑 성우야 내가 많이 사랑해 자몽솜사탕님도 사란해요 ㅠㅠ
6년 전
독자5
꾸쮸뿌쮸에요!! 꺄아 드디어 민현이와 이어졌어요!! 제 바램이 이루어졌습니다 헤히힣히ㅔ헤 그러니까 이제 성우는 제 품으로.. (털썩
6년 전
교생친구
ㅋㅋㅋㅋㅋ꾸쮸뿌쮸님 저번부터 계속 성우를 호시탐탐 노리시고 계신데 자꾸 이러면 제가 꾸쮸뿌쮸님 납치(?) 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 맘속에 저장~~~
6년 전
비회원213.208
댜까님 포뇨부기입니다...크흐흐흐흑 따흐흐흐흐흑 바흐흐흐흐흐픅 고흐흐흐흐흫흑 오늘 너무 설레고 대사도 ㄹㅇ 주옥같고...ㅠㅠ 흐어엉엉ㅇ ㅇ여주가 햄복해져서 다행입니다ㅘ륵 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너모 쥬ㅠ아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성우도 차차 받아들이고 다들 햄복해지길 ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠ오늘도 좋은글 감사합니다ㅠㅠㅠ핫뜌
6년 전
교생친구
ㅋㅋㅋㅋ포뇨부기님ㅋㅋㅋ울음서리갘ㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 비범하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요 여주가 저렇게 당당하게 자기 맘을 표현할 수 있는 순간이 오다니 우럭우럭광어광어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ픂 저도 좋은 댓글에 힘 얻고 갑니다 싸랑해욜~❤️
6년 전
독자6
요뎡입니다 자까님!!!!오늘 하루종일 힘들었었는데 여주랑 민현이가 이루어진거 보고 피로가 풀리는건 왜때문일까요...?
다 자까님의 러브파워 아니겠습니까??ㅅ랑합니다?

6년 전
교생친구
어머... 제 글이 지친 하루 약간의 위로가 되었다면 더할나위 없이 행복할 것 같습니다 요뎡님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 요뎡님 러브파워에 힘 얻어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니당❤️
6년 전
독자7
[강낭콩]입니다!! 드디어 완결인가요..! 너무 고생많으셨고 좋은글 써주셔서 감사해요ㅎㅎㅎ♡ 완결이라니 서운한 부분도 있긴하지만ㅠㅠ 혹시 차기작이 있다면 기다려봐도 될까요..? 이때까지 너무너무 잘봤어요ㅎㅎ
6년 전
교생친구
ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 아직 진짜 완결까지는 두세편 정도 남았으니 너무 서운해하지 마세요 강낭콩님...! ㅎㅎㅎㅎㅎ 차기작은 구성은 대충 짜놨는데 현생이 허락해줄지 모르겠어요 ;ㅅ; ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 독자님들이 기다려만 주신다면 언제든 짝용필을 마무리하고 돌아올 생각이랍미다 ㅎㅎㅎ
6년 전
독자8
작가님.....너무 행복해요ㅠㅠ진짜루ㅠㅠ 민현이랑 여주 알콩달콩 잘만나길!! 항상 글 잘보고있어요 예쁜 밤 보내세요~♥
6년 전
교생친구
독자님도 예쁜 하루 보내세요❤️
6년 전
독자9
안녕하세요 작가님 비회원때부터 열심히 보고있던 독자입니다 예전부터 느낀거지만 작가님이 쓰시는 감정선들은 정말 저도 모르게 스며들게되는 묘한 능력이 있어요 글
뿐만 아니라 적절한 배경음도 한 몫을 단단히 하고있는것 같구요 민현이 고백편에서도 그렇고 성우가 자신의 마음을 깨닫는 편에서도, 여주가 성우에게 좋아했었다고 하며 지금 자신의 감정인 민현이를 좋아하고 있다라는 얘기를 할때도 모두 잔잔하게 밀려오는 파도 같은 느낌을 받았었어요 너무 잔잔하게 밀려와서 내가 잠겼는지도 모를만큼 그렇게 자연스러운 글들인것 같아요 그래서인지 이번 작품 뿐만 아니라 앞으로의 글들이 더 기대가 됩니다! 좋은 글 감사해요♡

6년 전
교생친구
앗 비회원에서 회원 되신거 먼저 축하드립니다 빠바밤! ㅎㅎㅎㅎ 독자님 댓글에 뭔가 뭉클해지네요 ㅜㅠ 음 사실 저도 큰 에피소드나 사건 중다는 감정선 위주로 쓰는게 더 편해서 어쩌면 독자분들이 좋아해주시는게 아닐까 그런 생각을 하기도 했었어요 ㅎㅎㅎ 여주 입장에서 글을 쓰다보니 좀 더 감정적이어지는 부분도 있구요...! 브금은! 정말정말 제 글의 70퍼를 담당하는 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 좋아해주셔서 감사할따름입니다 ㅜㅜㅜㅜㅜ 독자님 댓글에 뭔가 구구절절 제 생각을 써내려갔네요 ㅎㅎㅎ 몽글몽글해지는 댓글이었슴니당 ㅎㅎㅎ 감사합니다 앞으로도 열심히 쓰겠습니다...!❤️❤️
6년 전
독자10
옹웅이에요!! 드디어 남주가 밝혀졌네요ㅠㅠ 성우가 좀만더 감정정리를 빨리 했더라면 좋았을텐데ㅠ 아쉽지만.. 민현이랑 알콩달콩한걸 보니 기분은 좋네요ㅠㅠㅠ 그리고 민현이에 능글미까지ㅎㅋㅋ 이제 완결이 얼마 안남았다니ㅠ 앞으로도 좋은 작품으로 만났으면 좋겠어요!❣️
6년 전
교생친구
성우 너무 마음 아픈것.... ㅜㅜ 그래도 특유의 밝음으로 금방 털고 일어날거라고 예상해봅니다...! 옹웅님 완결까지 얼마 안남았으니 함께 얄심히 달려주세요 ㅎㅅㅎ 성우 번외까지 나와야 완벽한 마무리겠죠...? ㅎㅎㅎㅎ 차기작은 일단 구상은 했는데 언제쯤 연재를 시작할지는 모르겠어요...! ㅎㅎ 일단 짝용필부터 완벽하게 마무리를 짓겠습니당 ㅎㅎㅎ 감사해요❤️
6년 전
독자11
헬로키티카입니다ㅠㅠㅠㅠ 오늘편 너무 달달해서 계속 웃음이 나오네요ㅠㅠㅠ 항상 좋은 글 감사해요 완결까지 힘내세요 ♥
6년 전
교생친구
ㅎㅎㅎ 하루의 끝을 제 글로 마무리하며 웃을 수 있으셨다면 그겅로 저는 만족합니다 헬로키티카님 항상 감사해요❤️
6년 전
독자12
안녕하세요 짝지에요!! 글 보면서 정말 많은거 느껴요 올해 초에 용기가 없어서 짝사랑을 실패했거든요ㅜㅜ 그래서 저는 민현이가 더 멋져보였고 속으로 민현여주를 엄청 응원했던거 같아요 제 소원대로 민현이가 남주가 되어서 정말 행복하고 성우도 꼭 좋은 사람을 만났으면 좋겠는건 제 욕심일까여ㅠㅠ 완결이 얼마 남지 않았다니까 서러워죽겠고요,, 좋은 글 써주셔서 감사해요^^!
6년 전
교생친구
짝지님은 더 좋은 사람 만나서 행복한 사랑하실거에요❤️ 저도 여주가 민현이처럼 솔직하고 직진하는 사람에게 마음을 열어서 다행이라고 생각한답니다 ㅠㅠ 성우도 이번 일을 계기로 좋은 사람 만나서 예쁜 사랑을 할거에요...! 틀림없습니다...! 완결이 얼마 남지 않았지만 열심히 쓰겠습니다 감사해요 짝지님
6년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋네요ㅠㅠㅠ 여주랑 민현이 앞으로 행복하기만 하길ㅜㅜㅠㅠㅠ 오늘도 잘 읽고가요 작가님-!
6년 전
독자14
[포로리] 드디어 민현이에게 고백 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이 순간을 얼마나 기다렸는지 몰라요... 아... 진짜 어떻게 이런 고백을 하지? 진짜 읽는 내내 감동해서 멈추고 다시 읽고 또 다시 읽고... 고백 장면 너무 좋은 것 같아요 ㅜㅜ 그 후에 우산 같이 쓰고 가는 장면도 너무너무 좋고요 ㅎㅎㅎㅎ 항상 잘 보고 있습니다!
6년 전
교생친구
어머 포로리님... 그렇게 말씀해주시면 저 감동 받자나여!!!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎ 개인적으로 칠편 민현이고백 십일편 여주 고백 십이편 여주고백 모두 다른 느낌인데 비슷한 느낌(??) 이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 좋아합니다 그 장면들 후후 ㅎㅎㅎㅎ 감사합니당 포로리님❤️
6년 전
독자15
옹옹옹
혐생에 치여살다가 글 보니깐 뭔가 마음에 평화가 오네요.. 하핫
저번에도 말했듯이 저는 어남옹파였는데 오늘 글 보니까 여주랑 민현이 정말 잘 어울리네여 ㅠㅍㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몽글몽글해요 ㅠㅠㅠㅠ 아 그리고 저같은 어남옹파를 위해 성으 번외도 생각하고 계시다니!!! 너무 좋아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 항상 감사합니다?

6년 전
교생친구
ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 혐생이 치여살다가 독자님등 댓글보면 평화로워진답니다 히힣 옹옹옹님은 뭔가 암호닉부터 어남옹!!! 을 외치고 계셔섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만,,,,, 이렇게 좋아해주시니 그저 감사할 따름입니다 ㅎㅎㅎㅎ성우 번외는 이야기가 다 마무리 되면 가져올 예정이에요~~~~ 저도 항상 감사합니당 옹옹옹님❤️
6년 전
독자16
완결이 얼마 안남았다고하니까 아쉬워요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자17
여름이에요 작가님!! 캬아아 민현이 쏘스윗...❤️ 서로 마음을 고백하는데 애틋하고 애절하고 달달하고ㅜㅜㅜㅜㅜ 능글거리는 민현이 보니 그새 웃음이 피식 나고...완결이 코앞이라니ㅜㅜㅜ시원섭섭하네요ㅜㅜ그동안 성우랑 민현이 사이에서 설레면서 즐거웠습니다!!남은 편에서 민현이랑은 꽁냥거리는 모습을! 성우랑은 투닥거리는 모습 많이 보여주세요!! 오늘도 재밌게 읽고 갑니다??
6년 전
교생친구
민현이는 솔직+능글+쑥쓰러움 이 세가지의 대명사 같아요... 하... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 마지막회를 올리면 뭔가 시원섭섭휴련항 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 남은편은 세사람이 꽃길만 걸을 수 있게...! 그런 내용들을 담아보도록 하겠습니다 ㅎㅎㅎ 언제나 감사해요 여름님 사랑합니당❤️❤️❤️
6년 전
독자18
애플파이입니다! 너한테만 받으면 된다고 할때 정말ㅜㅜㅠ 요란하지않고 잔잔해서 진심으로 다 말해서 더 좋은거 같아요ㅠㅠ
6년 전
교생친구
요란하지 않고 담담하고 잔잔하게 말하는게 여주와 민현이의 화법인거 같아요...! ㅜㅜ 저 커플 넘나 부럽습니다,,, 애플파이님 자도 담담하게 말해볼게요,,, 사랑합니다❤️
6년 전
독자19
민트초코입니다...크흡 ㅠㅠ 성우가 자기 마음 알아서 그런지 ㅠㅠㅜ오늘 민현이랑 여주랑 둘이 귀여워죽겠는데....마음속 한편으론 성우 생각에 또 슬프다갘ㅋ쿠ㅠㅠ미년이 귀여워서 웃다갘ㅋㅋㅋ 완죠니 몰입해서 미.쳤나봐요 작가님 글에................. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐빅! 정상입니다! 젤 첨 달릴따부터..아 이건 대작이다.대작이여!! 하면서 암호닉 잘았던게 엊그제 같은데... 벌써 완결을 앞두고 있다니오..ㅠㅠㅠ아니요...계속 나와주세요 8ㅁ8 제 험생 속 유일한 낙이라구요! 8ㅅ8 ㅠㅠ 그리고 무의식적으로 어남옹이었던 저는 번외가..진짜 완전 대박 리얼 헐 ㄷ기대돼요 ㅠㅠ흐윽 ㅠㅠ 그전까진 미년이랑 여주 꽁냥꽁냥하는거 보면서 혐생 힐링할게요!! ㅎㅎ 오늘도 잘 읽고 갑니닷 작가님?
6년 전
교생친구
ㅋㅋㅋㅋ삐빅! 정상 맞습니다~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음부터 달려주셔서 정말 감사해요...8ㅅ8 민트초코님 같은 독자님들이 있었기에 제가 이만큼 지금까지 달려올 수 있었던 것 같습니다 ㅜㅜ 마음 같아선 이 이야기를 끝내고 싶지 않지만... ㅠㅠ 어떤 번외를 만들어야할지 열심히 생각중이랍니다 ㅎㅎㅎㅎ 어남옹이셨어도 미년여주 응원해주시는 민트초코님은 천사,,,❤️ 제 혐생도 민트초코님 덕에 조금 살만해졌숨니당 ㅎㅎ 항상 감사해요 사랑합니다❤️
6년 전
독자20
너무 재미져요^^ 드디어 봄날이 왔네요
6년 전
독자21
옹왕입니다! 완결이 가까워지는 느낌이네요 성우가 자기 마음을 좀 더 빨리 알았더라면 좋았을텐데ㅜ 근데 또 만현이랑 알콩달콩하는거 보고 제 가슴까지 다 설레요
6년 전
교생친구
맞아요 옹왕님 ㅠㅜㅜ 이렇게 사랑은 타이밍이라는게 다시 한 번 드러나고....! 민현이가 그 타이밍을 잡은만큼 앞으로 엄청 알콩달콩하겠죠? ㅎㅎㅎㅎ 다음편엔 조금 더 밝은 분위기로 찾아오겠숩니다 감사해요 옹왕님~!
6년 전
독자22
핑핑핑핑입니다! 으아닛 완결이 다가오고있다뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ이글은 처음본게 엊그저께같은데 벌써12화네요ㅜㅜㅜ 작가님 글 볼때마다 왜인지모르겠는데 괜히 제 마음도 몽글몽글해져요ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 작가님 글 볼 수 있어서 행복해용ㅎㅎㅎ? 오늘도 작가님의 브금은 최고...❤ 드디어 민현이와 이어졌네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달달하고 너무 좋아요!!! 성우도 꼭 좋은사람만나서 행복했으면 좋겠어요ㅎㅎ 완결이 되도 계속 이 글만 찾을거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늘 독자들 생각해주셔서 감사합니당ㅎㅎ 작가님이 힘드시지 않으시다면 차기작 기대해보고싶네용ㅎ.. 오신다면 그때도 늘 함께해요!!! 아무튼 곧 완결이라니 뭔가 시원섭섭해지네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑합니다ㅎㅎㅎㅎ!!!❣❣❣
6년 전
교생친구
전 핑핑핑핑님 댓글 보며 마음이 몽골몽골해진답니다 ㅎ.ㅎ 제가 글을 쓸 수 있는 원동력이죠...! 으핫 ㅎㅎ 사실 오늘 브금은 이게 아니었지만 그래도 찰떡이라는 생각이 핑핑핑핑님 댓글 보며 듭니다 히힣ㅎ 제가 독자님들 생각하는 것만큼 독자님들도 저 생각하면서 핑핑핑핑님처럼 따뜻한 말 남겨주셔서 할상 감사한 마음 분이랍니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ٩꒰ಂ❛ ▿❛ಂ꒱۶ 차기작은 현재 구상은 해놨지만.... 저의 혐생이 과연 허락해줄지 모르겠어요 ㅜㅜㅜㅜ 흑흑 그래도 우선 짝용필 열심히 달리고 차기작에 대해선 나중에 구체적으로 언급할게요! ㅎㅎㅎ 저도 항상 감사해요 오늘도 따뜻한 댓글에 힘 얻규 갑니다!!
6년 전
독자52
앗 자까님 댓글을 지금확인했네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혐생에 치이느라 지금들어와서 확인합니다 ㅎㅎㅎㅎ.. 작가님께서 제 댓글을 보고 그런생각이든다뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더 열심히 댓글달고싶어져요!!!???? 희희희희희희 무슨말을 하면 작가님도 좋아해주시고 힘이될까 생각하면서 달게돼요!!! 차기작은 많은시간이걸리더라도 작가님이 시간이 되신다면 저는 기다리고 있겠습니당!!!!!헿헿헿ㅎ 저의 한마디한마디 들어주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 최고에요❣❣❣❣❣ 사랑합니당ㅎㅎㅎ
6년 전
독자23
봄파카 입니닷 이글읽으면서 작가님 진짜 글 이쁘게 재밌게 잘쓰신다고 생각했는데 반성하실 필요 없어욥ㅠㅠ 진짜 몽글몽글하면서도 아련하고 마음아픈? 그런 감정이 되게 잘 느껴지는것 같아요 후반부가면서 약간 민현이 응원했는데 조끔 기분이 좋네요 헤헷 작가님 완결까지 조금만 더 으쌰으쌰 해주세욥><❤
6년 전
교생친구
ㅠㅠㅠㅠㅠ 으앙 봄파카님 ㅠㅠㅠㅠ 저 그럼 반성 거둘게요 (??) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어남황이셨던 봄파카님과 저는 운명이었던걸로...(?) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봄파카님도 정말 따뜻한 말로 응원의 글 남겨주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠ 흑흑 우리 독자님들은 넘 착하셔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 ㅠㅠㅜㅜ 완결까지 힘내서 달리겟습니다!!❤️❤️
6년 전
독자24
진짜대박리얼옹입니당~♡신알신 올 줄 알고 제가 잠이안왔나봐요ㅋㅋ기분좋은 밤입니다~드디어 민현이랑 여주랑 서로의 마음을 확인했네요~ 잘 된 일이네요~ 진작에 여주가 좀더 솔직했더라면 하는 아쉬움이 남는건 어쩔 수 없나봐요~ 자꾸 옹이 생각나는건...^^ 그래도 여주랑 민현이 서로의 감정에 솔직한 모습 보기좋네요~ 이대로 꽃길만 걷길~ 이제 진짜 완결이 얼마 안남은거죠? 아쉬워서 우짠데요~~ㅠ 남은 완결까지 정주행할게요~!!! 사랑합니다 작가님♡♡♡
6년 전
교생친구
진짜대박리얼옹님! 저번에 암호닉 누릭해서 죄송해요 ㅠ.ㅠ 멍청한 작가를 용서해주세여?? 사랑은 타이밍이라고.... 성우와 여주의 엇갈린 타이밍이 저도 가슴이 이파요 ㅜㅜㅜ 흑흑 대신 진짜대박리얼옹님처럼 아쉬워하는 분들 위해 번외도 준비하고 있으니 너무 슬퍼하지 마세요! ㅎㅎㅎㅎ 진짜대박리얼옹님 언제나 댓글 감사합니다 사랑해요❤️❤️
6년 전
독자42
그럴수도있지용~~^^오홋~!번외라닝~~눈이번쩍뜨입니다용~항상 작가님의 답글에 감동받는 저입니다♡ 다음편도 기다리고 있을게요~ 작가님 홧팅이용♡
6년 전
교생친구
ㅎㅎㅎㅎ 정말 언제나 감사합니다 T^T 열심히 쓸게요!!!!!!! 진짜대박리얼옹님 짱 (하트하트)
6년 전
독자25
ㅠㅠ여주가 드디어 행복해져서 다행이에요 성우도 민현이도 여주도 모두모두 해피한 엔딩이 되면좋겠어욧!이번편 되게 달달하네요♡♡♡
6년 전
독자26
옵티머에요!!! 으앙 둘이 저렇게 꽁냥이면서 가는 거 제가 다 설레는 것ㅠㅠㅠ 여주랑 이제 쌍방 됐다고 거침없이 표현하는 민현이도 좋고 솔직해진 여주도 너무 이쁘고ㅠㅠㅠ 비 오는 날이 이렇게 몽글몽글한 날이 될 줄이야..♥
6년 전
교생친구
옵티머스님~~ 스자 빠졌댜요~~ 빠졋대용~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 마구마구 서로한테 들이댔으먄 하는 바람이랍니다 ㅜㅜ 전 직진민현이가 좋으니까여,,, 사실 민현이즈먼들이지만 ㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 항상 감사합니다 옵티머스님 사랑해용❤️
6년 전
독자27
아이쿠 여주랑 민현이랑 달달의 끝을 달리고 달리네요 ! 비도 오는 데 달달 구리 모습인 반면 혼자 있을 성우도 걱정 되고 그래오 ㅠㅠ
6년 전
독자28
너무재밌어요... 마음이 간질간질 ㅠㅅ 작가님 필력 대박 대사중간중간에 속마음 들어내는게 진짜 최고인거같아요ㅠㅠ 완결이 코앞이라니... 수고하셨습니다ㅠㅠㅠㅠ 짱짱
6년 전
교생친구
제 필력을 칭찬해주시면... 저 힘나서 더 열심히 씁니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 사랑해요
6년 전
비회원231.109
페이버입니다 ㅠㅠㅠ작가님... 필력 너무 최고되십니다 밤에 읽다가 저도 모르게 여주 감정 북받칠때 같이 막 속상하고그랫어요ㅠㅠㅠ 아 정말로 민현이가 여주에게 '물들엇다' 라는 말이 너무 잘 어울리는 관계인것같아서 성우를 바라봣던 6년간의 여주의 시간도, 여주 뒤에서 지켜볼수밖에 없엇던 민현이의 시간도 다 안타깝고 쓸쓸한 시간이엇지만 그러면서 서로의 진심도 알게될수 잇엇고, 만날수 잇엇고 이렇게 지금 서로를 바라보고 잇으니깐 좋네요ㅠㅠ.. 왕 설레고,, 귀 빨개지는 걸로 민현이 상태 구분하는 여주도 민현이도 너무 귀여워요ㅋㅋㅋ 으앙 벌써 완결이 코 앞이라니.. 성우와 여주가 처음 만낫던 버스 이야기 읽으면서 설레햇던게 정말로 엊그제 같은데 말이죠..!ㅎㅎ 아 그리고 자까님 민현이 짤들 다 너무 찰떡이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 상황에 넘 착붙.. 아 그냥 짝용필 그냥 전부 최고입니다.. 이런 글을 함께 달리고 잇다는 것 만으로 행복하네요ㅠㅠㅠ 항상 힐링 되는 글 써주셔서 감사합니다.. 이번 편도 잘읽엇어요!! 이제 집앞까지 데려다줄수잇는 관계..흐엉ㅇ엉 마음을 늦게 깨달은 성우 너무 안타깝고 그렇지만.. 다들 행복햇으면좋겟네요... ㅠㅠ다들너무착해.... 으아 아 답글은 달아주시든 안달아주시든 이렇게 작가님 글에 힐링받고잇다는것만 잘 전달된다면 좋을것같아요 흑흑 제가 이렇게 좋아하는 자까님이 답글을 달아주신다면 영광입니다..제 혐생의 피로 회복제... 다음편도 기다리고 잇을게요 ㅎ0ㅎ 이렇게 몽글몽글한 기분 안고 오늘의 마지막을 달랠 수 잇어서 행복햇어요 ❤
6년 전
교생친구
페이버님..! 제가 잊을래야 잊을수가 없는 암호닉분이십니다 ㅋㅋㅋ! 공지에 비회원 댓글이 아직도 노출이 안 돼서 확인을 못하고 있어요..!! 갸야규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와... 근데 저 진짜 댓글 길이 보고 현실 헉 했습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가 이렇게 제 글을 좋아해주시는 분들이 있어서 제가 더 애착을 가지고 열심히 쓰는 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저야말로 페이버님같은 소중한 독자님을 알게 돼서 너무너무 기뻐요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 이런 댓글에 답글을 달지 않으면 자기전까지 생각이 날 것 같아요 왜 이런 명댓글에 답글을 안 달았지 하면서!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짝용필이 페이버님의 혐생 피로회복제이듯 저도 페이버님의 댓글에 오늘 힘들었던거 다 훌훌 털 수 있을것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 감사해요... 정말루요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 페이버님 사랑합니다 !!!!
6년 전
독자29
우오아우오어ㅏ엉유ㅠㅠㅠㅠ드디어!!!!ㅊㅊㅊㅊㅊ 행벅합니다 오늘 밤은 푹 잘수있겠네옇ㅅㅎ 다음화도 기다릴께요~~ 잘보고가용
6년 전
독자30
방금 정주행했어요 작가님 정말 이 글을 보면서 오만 생각이 다 들었네요 정말... 슬퍼서 눈물을 찔끔 흘리기도 하고 성우나 민현이의 가슴떨리는 행동이나 말에 심장이 떨리기도 했어요 사실 저는 성우파였어요 6년이나 버텼는데 조금만 버티면 될 수 있을 것 같다는 심정으로 글을 읽었어요 그리고 애타다가 이어지는 소재...(?)가 마음에 들기도 하여 성우랑 이어지길 기대했지만 반전의 반전의 반전으로 민현이가 됐네요. 읽으면서 중간에 호옥시 지금은 성우가 남주처럼 보이는데 작가님께서 민현이를 남주로 정하신게 아닐까?! 라고 생각했는데 제가 아무렇지 않게 한 말이 현실이 돼버렸어요ㅋㅋ 그래도 여주와 민현이가 기분 좋은 대화를 나누고 서로를 좋아하는 것이 너무 잘 보여서 나중에는 성우를 그렇게 그리워하지(?) 않았어요ㅋㅋ!! 정말 이 글을 이제서야 보게되어 암호닉 신청도 못하게 돼서 아쉽기는 하지만 좋은 글을 읽을 수 있어 기분이 좋네요! 작가님 글 써주셔서 감사합니다❤
6년 전
교생친구
맞아요..! 보통 같으면 성우랑 이어지는 전개가 더 자연스럽고 당연한건데 저는 처음 구상할 때부터 민현이로 정해놓고 일부러 여주를 더 극한 상황(?)으로 몰았던 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 6년의 시간을 바라보고 이어지는 것도 정말 좋지만 그 시간만큼 누군가 여주를 뒤에서 지켜봐주고 있었고, 솔직하게 마음을 보여주고 애정을 표현하는 사람과 이어지는게...! 어쩌면 현실에선 더 행복한 결말이 아닐까 하는 생각이 들더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 독자님이 저의 생각을 꿰뚫으셨네요 ㅎㅎ히힣 암호닉 신청은 못하셨지만 T^T 그래도 제가.. 가끔 암호닉 안 다신 분들도 말투나 그런걸로 대충 알아본답니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 완결이 코앞이라 암호닉은 못 받지만 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래두 독자님 댓글 달리면 제가 텔레파시로 빡! 알아볼게요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저도 애정어린 댓글 써주셔서 너무 감사해요 힘 얻구 갑니다~~~!
6년 전
비회원53.102
후렌치후라이에요! 분명 저번편 보고 성우가 남주 아니라 아쉽다구 생각..사실 했는데 오늘보니까 민현이 역시 남친감..♡내일 소개팅하는데 이 글 보고 자꾸 망상에 젖어요..☆헿 오늘도 드라마 한편같은 글 감사합니당!
6년 전
교생친구
헉!!!!! 소개팅!!!! 잘 하셨나요 후렌치후라이님!!! 민현이 같은 남자!! 후하후하!!!! 죄송합니닼ㅋㅋㅋㅋ제가 넘 흥분했죠 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후렌치후라이님도 민현이 같은 좋은 남자분과 좋은 시간을 보내셨길 바라며..! 댓글 감사합니당 ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자31
자기 전, 누워서 작가님의 글로 힐링합니다! 정말 이 글은 누가 남주던 상관없는거같아요! 짝사랑의 감정과 타이밍을 잘 아는 사람으로ㅋㅋㅋㅋ 너무 잘 표현해주셔서 좋아요 :-) 오늘도 좋은 글 감사합니다❤️
6년 전
교생친구
전... 오늘 지친 하루 독자님들의 댓글로 힐링 받아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 둘다 남주해서 일처다부제로... (?) ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 갔죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 좋은 댓글 감사해요!!!!
6년 전
비회원44.59
즈쿠에요ㅎㅎㅎ 배경음악도 나긋나긋하고 여주와 민현이의 대사들도 나긋하니 설레서 새벽에 감수성 폭발했네요ㅎㅎㅎㅎ 저는 눈치가 없어서 남주가 누구겠구나 하지않고 그냥 누굴까..? 모르겠다ㅠㅠ 이러면서 봤는데 지금 생각해보니 민현이일 수 밖에 없었단 생각이 드네요 .. 앞으로 둘이 더 행복해 질 수 있겠죠?? 성우도 너무 늦게 깨달았지만 잘 될 거라 믿고싶네요ㅠㅠㅜㅠㅠ 작가님 짱♡#
6년 전
교생친구
새벽 세시...감성이 제 글을 더 좋ㅇ게 보여지게 만드는 시간이죠 즈쿠님 ㅎㅎㅎㅎ 중간중간에 나름대로 민현이에게 물들어 가는 감정을 표현했는데... 워낙 성우와 과거 이야기도 많고 해서 독자님들이 더 갈피를 못 잡았던 것 같기도 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 세사람 모두 다 행복하게 잘 살거에요 너무 걱정하지마세요 히힣 즈쿠님도 짱이십니다!!!
6년 전
비회원242.89
민현이가 남주가 되는게 저는 자연스럽다고 생각을 했어요ㅠㅠㅠㅠ 작가님께서 잘 표현해주셨다고 생각해요ㅠㅠ
6년 전
교생친구
헉 이런 댓글,,, 별거 아닌 것 같지만 작가는 넘나 감동을 받습니다 독자님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 짱짱
6년 전
비회원75.194
새벽달빛입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 고백이라니 정말 대박이에요 여주가 자기 마음 표현을 드디어 민현이에게 하네요 민현이가 여주 자존감을 높여주는 것 같아요,, 다시봐도 민현이가 고백하는 장면은 제가 이때까지 본 고백 중에 제일 가슴에 와닿았어요 사랑받을 자격이 있다는 말이 제가 봤던 글들의 고백 중에 제일 아름다운 말인 것 같아요 어떻게 저렇게 말을 하지 ㅜ 연애하고 싶어 지는 글입니당,,, 감사해요 오늘도 좋은 글 읽고 가요 작가님 ❤️
6년 전
교생친구
맞아요..! 어쩌면 여주를 성장시켜 준 두사람이 성우와 민현이가 아닐까 싶어요..! 그 과정에서 물론 민현이가 여주의 옆에서 자존감도 많이 높여주고 해서 결과적으론 민현이와 잘 되었지만..! ㅎㅎㅎㅎㅎ 새벽달빛님,,,, 정말,,, 저 그런말에 감동 받자나여,,,, 사랑받을 자격이 있다는 말이 봤던 글 고백 중에 가장 아름답다니,,, 새벽달빛님도 꼭 민현이 같은 좋은 사람에게 저런 아름다운 말을 들을 날을 제가 기대하겠습니다 히힣 사랑해요 새벽달빛님!!
6년 전
독자32
윤윤이입니다!!
민현이가 그동안 마음고생이 심했네요ㅠㅠㅠ 이제는 둘이 행복해졌으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ
오늘도 좋은 글 감사합니다:)

6년 전
교생친구
맞아요.. 민현이가 고생한만큼 이제 브레이크 없이 직진하겠죠? 달려 민현아 밟아 민현아 여주는 니꺼야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 죄송해요.. 흥분했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎ 저도 좋은ㄷ ㅐㅅ글 감사합니다 윤윤이님!
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
교생친구
옹히님... 옹히님 댓글도 제 맘을 마구마구 흔들어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 독자님들은 천사야!! 최고야!!!!!!!!!! 독자님들 댓글에 제가 더 설레요 ㅠㅠㅠㅠ 언제나 힘이 되는 댓글 감사합니다옹히님~~~
6년 전
비회원155.226
ㅠㅠㅠㅠㅠ민현이랑 둘이 저렇게 행복해하는거 보니까 제가 막 흐뭇하네요 비오는날 고백이라니.. 너무 좋아요 정말ㅠㅜㅠㅠㅠ 아침부터 이렇게 저를 설레게 하시다니..ㅠㅠ♡ 퍽퍽한 제 삶에 잠깐이나마 입꼬리가 올라가도록 해주신 작가님께 정말로 감사드려요..♡ 다음편도 기다릴게요!
6년 전
교생친구
정말... 퍽퍽한 삶에 입꼬리가 올라가도록 만든 사람이 저라니... 하,,,,, 독자님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꽃길만 걸으세요 빨리 다음편 물고올게요 사랑해요
6년 전
독자34
않이...... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자35
1111입니다 이제 완전 행복한일만 있길,,ㅠ
6년 전
교생친구
1111님의 암호닉처럼 쭉쭉 곧게 뻗은 1처럼 직진만하는겁니다 이제!!!! 민현아 달려!!!! (?) ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자36
크 브금도 글이랑 너무 잘 어울리고 민현이랑 여주랑 알콩달콩 해져서 너무 좋고 작가님도 좋고 크 좋아요 좋아
6년 전
독자37
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민현이가 남주였네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 좋아... 성우도 좋지만...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 행복한 엔딩은 없겠죠? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자38
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ각자의 감정으로 상처를 받은 두사람의 연애 시작이라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 뭉클해요 저같은 어남성 독자들을 위해서 번외로라도 성우랑 이어졌을때를 혹시 꼭 볼수있을까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성우가 너무 안쓰러워서 읽은내내 계속 눈물이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
교생친구
워낙에 요청이 많으시기도 하고 저도 따로 성우만을 위한 번외를 준비할 생각이 있어서 아마 짝용필이 완결이 나면 번외편도 올라갈 것 같아요! 너무 슬퍼하지마세요 ㅠㅠ
6년 전
독자39
와 진짜 너무 재밌습니다ㅜㅜㅠㅜ대리설렘이 느껴지네요ㅠㅠ
6년 전
독자40
작가님 성우미녀입니다~! 으악 진짜 심장 터질거같아요 저도 민현이랑 한 우산 쓰게 해주세여... 성우 때문에 슬프긴 한데 번외편 있겠져.?? ㅜㅜ 어남황 어남황했는데 민현이가 남주여서 너무 좋아요ㅜㅜ 오늘 진짜 글 분위기 최고예요 오늘도 너무 잘읽고 설레고 갑니다 작가님 항상 좋은 글 감사해여???
6년 전
교생친구
저도.. 민현이랑 한 우산 쓸래요 성우미녀님..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네 번외편 현재 열심히 뇌굴리며 준비중이랍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ! 어남황을 외치셨던 성우미녀님과 저는 DESTINY...☆ 네 짜질게요 ㅎ 언제나 좋은 댓글 감사합니다 사랑합니다!
6년 전
독자41
작가님!!!!! 진짜 이번편 보는 내내 엄마미소 지으면서 봤어요!!!!!!!!!! 흐 여주도 민현이도 너무 달달귀엽네용ㅎㅎㅎ 민현이 짤이랑 대사랑 너무 잘맞아서 더 설렜어요!!! 진짜 민현이가 그 대사를 말하는게 상상되면서 휴 정말 심장이 제가 다 떨렸네요ㅎㅎㅎㅎ 진짜 작가님 글 보면 막 슬퍼서 몽글몽글 거리다가 설레서 두근두근 거리고 정말 최고최고乃 완결이 얼마남지 않았다는게 너무 슬프네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 항상 좋은 글 감사해요!! 오늘도 좋은 글 잘 읽고 갈께요❤
6년 전
교생친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독자님 댓글 왜캐 귀엽져!!!?!?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보면서 제가 다 흐뭇했네요 ㅠㅠㅠㅠ 완결... 정말 끝내고 싶지 않지만.. 그래도 끝을 내야겠죠? 생각보다 너무 많은 사랑과 관심을 받아서 8ㅅ8 제가 몸둘바를 모르겠어요... 흑흑 저도 기분 좋은 댓글 읽고 힘 얻구 갑니다 감사해요~~
6년 전
비회원148.222
나침반입니다ㅠㅠㅠㅠ 워ㅠㅠㅠ 민현아ㅠㅠㅠㅠ 제가 사실 서브병이있어요... 그래서 이번에도 역시 서브병이구나... 민현아.. 넌 내가 사랑할게... 했는데ㅠㅠㅠㅠ 잘 읽었어요
6년 전
교생친구
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ서브병..! 서브병 걸린 분들 보면 답도 없다고 하던데..! 워낙에 성우가 메인남주고 민현이가 서브남주라고 생각하셨던 분들이 많은 것 같아요 ㅎ.ㅎ 하지만 그 틀을 깨고싶었습니다 켈켈.. 나침반님 걱정말고 메인남주 덕질합시다 ㅎㅎㅎㅎ 댓글 감사해요!
6년 전
독자43
김짼이에요!!!!
헝...ㅜㅠ 둘이 이제 좋아한다는 마음도 얘기하고 그럼 오늘 부터 1일인가요?? 어남황을 밀던 사람이라서 이전화부터 내적으로 소리지르면 환호했어요(워후) 성우도 좋은 여자 만나길 바라며.. 오늘도 재미있게 읽고가요!!!

6년 전
교생친구
김짼님~~~ 맞아요... 오늘부터 1일.. 케이윌이 부릅니다...^0^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 작가는 브금병에 걸리고..ㅎ 어남황분들은 오늘 정말 소리벗고 팬티질러도 좋습니다!!! 성우야!! 너도 행복하자!!! 김짼님 댓글 감사해용~~~
6년 전
독자44
헤헤 전 너무 맘에 드는 결말인걸요ㅎㅎㅎ
물론 현실의 성우는 너무 좋지만 이 글 속에서는 좀 미워서..:ㅋㅋㅋㅋ
작가님 좋은 글 너무 감사해요ㅎㅎ

6년 전
독자45
황제에요ㅠㅠㅜㅠ헑스ㅜㅜㅜ드디어 쌍방향 ㅠㅜㅜㅠㅜ너무 ㅓㄹ레여ㅠㅠㅜ
6년 전
독자46
아 진짜 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드디어!!!!!! 이어졌군요!!!!!!!!! 아 진짜 좋아요 특히 자신 뿐만 아니더라도 사랑 받을 자격 있다고 말하는 거에 단호하게 아니라고 말하면서 말하는 미녀니 너무 좋아서 이불 퍽퍽퍽퍽퍽 하다가 벽 쾅 했어요 아... 아....,.,, 아,....... 능글 맞은 미년 체고... 전 죽고 없습니다 계속 행복해줘.......
6년 전
독자47
어남황이 맞았군요!! 민현이랑 알콩달콩할 여주 부러울 따름입니닷.. 사랑은 타이밍이란 말이 정말인 것 같아요 타이밍의 장난으로 민현이는 오랫동안 좋아했던 여주의 마음을 얻고 성우는 한 발 늦게 마음을 깨달아서 여주를 놓쳤네요ㅜㅠ 다음편 내용과 성우 번외도 기다리고 있을게요 작가님 잘 읽었습니당~!
6년 전
독자49
완결이 다가온다구요??ㅜㅠㅜ작가님 글 보면 너무 즐거웠는데ㅠㅠㅠ그래도 저는 민현이랑 여주가 이어진게 너무 좋아요? 가슴 아픈 사람들끼리 서로 잘 만낙테니깐요ㅋㅋㅋㅋ앞으로의 다음화가 더 기대되네용❤️ 오늘 글 잘 보고 갑니다~~
6년 전
독자50
민현이랑 여주가 드디어 서로의 마음을 이야기 했네요ㅎㅎ 완결이 얼마 남지 않았다니 슬프네요ㅜ
6년 전
독자51
전 암호닉 신청 못 한 게 진짜 한입니다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 매번 이렇게 기회를 놓치다니. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자54
안녕하세요! [러버]에욯ㅎㅎㅎ 헤헤.. 제가... 저번달에.... 어떤 글에 화가 쉬익쉬익 나서 댓글로 마구마구 화내다가 쓰차를 당했어요.. 쓰차당한게 넘 화나구 이해가 안되서 재문의로 운영진님들께 엄청나게 화냈다가 (.....) 결국 정지 6개월이라는 (뚜둔) 큰.. 눈물줄줄나는 일을 겪게되었어요ㅜ 다행스럽게도 저번에 정지해제권을 받았던 게 있어서 그걸 사용했지만.. 10월에 쓸 수 있어서 이렇게 늦게 와버렸네요ㅠㅠ 힝...죄송해여ㅠㅠ

작가님 진짜ㅜㅜ 오늘 글 왜이렇게 마음이 찢어지는지 모르겠어요.. 여주가 마음을 정리한 것 같은데 왜 내 마음이 정리가 안된 기분인지.. 흑흑 요즘 너무 싱숭생숭해서 그런가.. 글을 읽으면서 감정이입을 너무 많이 한 것 같아요 하핳!

6년 전
독자55
둘이 꽁냥대는 모습 너무너무 보기 좋고! 민현이 능글능글한 모습도 너무너무 좋은데ㅠㅠ 왜자꾸 성우가 생각나면서 맴 한쪽이 요로코롬 찌익 찢어지는지.. 흑흑
성우도 햄볶하게 해주세오 8ㅅ8.. 롬곡줄줄 모먼트입니다ㅠㅠ

헤 작가님 글 진짜 보고싶었어요!!! 사실 이런 말을 댓글로 남기면.. 제가 작가님한테 연재재촉을 하는 것처럼 느끼실까봐 함부로 말을 못하지만.. 전 재촉이 아니라 정말정말 작가님 글 읽으면서 힐링하고 싶었답니다ㅠㅠ 사실 면접준비하는데 마음처럼 잘 안되서 너무 스트레스 받았거든요.. 이 죽일놈의 습관이 제 목을 너무 옥죄여와서 너무 힘들었고 스트레스를 너무 많이 받아서 혼자 엉엉 울기도 하고.. 힘든 시간을 보냈어요. 이렇게 정지해제권을 쓰고 와보니 작가님이 너무 좋은 글을 놓고가셨더라고요! 정말정말 감사합니다ㅠㅜ 흑흑 이 글은 정말로 제 마음을 위로해주는 글인 것 같아요ㅠㅠ 사실 그래서.. 완결이 나지 않기를 바라는 마음도 조콤 있답니다ㅜ 평생 보고싶어요 흐규흐규ㅜㅠㅜ

6년 전
독자56
요즘 저처럼 고쓰리인 분들도 이제 D-40일도 채 남지 않아서 많이들 힘들어하시고 취업에, 혹은 과제에 많이 지쳐가시더라고요. 그걸 볼때마다 너무 마음이 아프더라고요.. 사실 저도 고쓰리지만 전 그래도.. 다음주 토요일이면 면접이 끝나기 때문에 이젠 조금 덜 지치지만 그런 모습을 매일매일 보고있으니까 제가 다 힘들더라고요.. 그럴때 작가님 글을 보러오는데 얼마나 힐링받고가는줄 모르시죠?? 전 정말 작가님이 저의 힐러세요ㅠㅠ 너무너무 좋아해요!!!!!

작가님 현생 많이 바쁘신데도 글 연재해주신다고 끙차끙차해주시는 모습에 너무 감동받았어요ㅜ 그러면서.. 갑자기 제 현생에 대한 회의감이 드네요.. 나는 그동안 무엇을 했나.. 면접 준비 하나도 제대로 안하고있는데.. 하는 후회가 마구 드네요! 이 댓글만 달고 저도 면접준비하러 가야겠어욥ㅎㅎ

작가님 저희는 정말정말 괜찮아요ㅠㅠ 그니까 일 다 끝나고 천천히 오셔도 되니까!!!!! 넘 스트레스받지 않으셨으면 좋겠어요ㅠ
매번 좋은 글 써주셔서 감사하고 항상 저희 먼저 생각해주시는 그 따뜻한 마음에 감동받고 갑니다! 작가님 사랑해요~~♥

6년 전
교생친구
러버님.. 이제서야 답글을 다네요 ㅜㅜ 우선 정말 제 부족한 글에 많은 힐링을 받으셨다면 전 정말 너무너무 기쁠 것 같아요...! 저도 수험생활을 힘들게 겪어서 그런지 입시 부담이 얼마나 큰지 잘 알아요 ㅜㅜ 러버님이 어떤 결과릉 받게 되든 전 러버님이 노력했던 시간에 박수를 쳐드리고 싶어요!!! 진심으로요 ㅎㅎ 이제 얼마 남지 않은 시간이라 인티에 잘 들어오실지 모르겠지만 제가 너무 큰 감동을 받아서 올려봅니다...! 제 현생까지 걱정해주시는 러버님 넘 착하신것 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 좋은 결과 있길 제가 응원할게요 정말 감사합니다 러버님❤️❤️
6년 전
독자57
허억 작가님.... 흑흑 댓글이라니!!!!! 댓글이라니!!!!!!!!!! 갸아앙 넘감사해욧 사실 이번주부터 결과 쭈욱 나오는데 암생각없었는디... 급떨리네요ㅠㅠ 작가님 계속 연재해주셔서 정말정말 감사합니다ㅠㅜㅠㅠㅜ 늦게라도 읽고있습니다!!! 흑흑 평생연재해주세요 젭알 8ㅁ8
6년 전
독자58
끄잉ㅠㅠㅠㅜㅡ 결국은 여주랑 민현이랑 예쁜 사랑 하는구나ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ???
6년 전
독자59
세상에ㅠㅠㅠㅠ그래도 민현이랑 같은 마음으로 지내게되서 좋으네요ㅠㅠ달달콩짝한 날들만 보냇으면 좋겟다ㅠ
6년 전
독자60
와우 제가다 달달하고 몽글몽글하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자61
민현이와 간질간질함이 느껴지는데 제 맘이 다 설레네요ㅠㅜㅜㅜ
6년 전
독자62
작가님 진심 필력 대박이에요 후 이렇게 긴 글을 지루하지 않게 숙숙 읽어내려가다니.. 작가님 최고 사랑해요
6년 전
독자64
어머나 세상에ㅜㅠㅠㅠ 능글맞은 황미년..ㅜㅠㅠㅠ 아
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 0:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위