모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
정거 전체글ll조회 3033l 1

네... 전 선곡 고자예요...^^...(먼산)

[VIXX/이재환/데니스] 쌍둥이 쟈니와 데니스 (소유권) 모바일로 보세여..별별 | 인스티즈

아. 빨리. 내놔라.

[VIXX/이재환/데니스] 쌍둥이 쟈니와 데니스 (소유권) 모바일로 보세여..별별 | 인스티즈

실헝.ㅎ

아 왜맨날 니맘대론데.

미안해ㅠㅠ이번한번만ㅠㅠㅠㅠ

아오....

ㅎㅎ데니뿐이얗ㅎㅎ

하....(먼산)

형제간 끊이지 않는 리모컨 소유권 전쟁..☆★

...음....보다보니 귀여운것 같기도 하고...

웅? 데니야? 뭐라구?

아,이제 너 원하는거 볼래?

....딱히 그럴필요는 없어...

데니스유혹에 성공한 쵸파찡♥

원래 이게 짧게짧게 쓰는거라 글잡에 올리기가 매우..민망..하지만
염치없이 올릴게요 ㅏ핳하하하하하ㅏ하!!!!!

잊지않는 웓어들~호피.엔트리.돌쇠.빵빵.레몬티.잉잉.바세린.호빵.택별연별~

음...근데 제가 독방이랑 글잡에 둘다 올리는데
독방에 먼저 올릴때가 있거든요 아무래도 거긴 글잡보단 자유로우니까..
독방에 올리고 좀 수정해서 글잡에 올리는 것도 있어서!!
근데 독방에서 보고 여기서 또보면 재미가 없잖아요 ㅜ.ㅜ
어떻게 할까요! 저번처럼 몇개씩 올릴 게 차면 한번에 올릴까요?
독자여러분들의 의견을 듣고싶습니당!!! 의견있으시면 댓글남겨주세요:D
어.. 없으시면 안 남겨주셔도 돼요ㅋㅋ 부담 노노!
아 저는 일단 독방 글잡 다 올릴 생각입니다!
어.......암튼......다 읽어주셔서 감사해요 힣헿홓
그럼 20000!! 우리 앞으로는 자주만나요ㅜ.ㅜ 죄송해요

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

정거
헐ㄹㄹ..사진이왜이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
정거
왜 모바일에서는 잘 보이는가..별별
10년 전
독자1
호피에요!!! 아까 독방에서 봤던거닭@.@!!!!!! 전 좋고...괜찮고...그래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
10년 전
정거
호피님 독방에서 보셨군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힣 의견감사합니다!!!!!!!
10년 전
독자2
택별연별 헤헤 오늘도 데니는 쟈니에게 져주는군여ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 착한데니..
10년 전
독자3
바세린//으앜ㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋ어쩔 수이없 보더니 자기가빠져...으휴귀엽당!!!
저는 하나씩 올리는거 모아서 올리는거 둘다 좋아요 편하신 대로 하세요ㅎㅎ!!잘봤습니당♡

10년 전
독자4
기여기여기여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
저는 아무거나 괜찮아요!!작가님이 편하신대로 하시면 될 것 같아용!!!ㅠㅠㅠ재환이 겁나 귀여워요ㅠㅠㅠ데니 맨날 져...주는 거겠죠???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구 귀여운 것들♥ 너무너무 재밌게 잘 읽고 갑니당♥♥♥
10년 전
독자7
호빵/ 2주? 거의 3주동안 산골에서 살았더니 비문명인화 되어갔는데 인티 오자마자 쌍둥이 쟈니랑 데니스 이야기 올라와있쟈나ㅠㅠㅠㅠ 리모컨 소유권 가지고 투닥거리는거 진짜 귀여워요 오구오구 ㅠㅠㅠㅠ 싫은 표정 지으면서도 결국 져주는 뎨니 캐릭터 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0737 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07