모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
정거 전체글ll조회 4827l
경♥글잡담 진출 기념★우리 쌍둥이들 인터뷰♥축 

작가:야 이놈들아 는 무슨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠ너네덕분에 글잡에 글도올렸다ㅠㅠㅠㅠㅠ 그런기념에서 쌍둥이 인터뷰!!!!! 홍홍홍 너넬 인터뷰 할거야 후후. 

[VIXX/이재환/데니스] 쌍둥이 쟈니와 데니스 (인터뷰♥) | 인스티즈

오왕 인터뷰여!??!?! 우리가여!???

[VIXX/이재환/데니스] 쌍둥이 쟈니와 데니스 (인터뷰♥) | 인스티즈

...그거 꼭해야되는건가요 

응. 당연하지. 

..그럼 빨리 끝내주세요. 

구뤠그럼지금부터너넬인.터.뷰할거야~~~~~^-^~~! 첫번째! 너네소개부터해~^^!~~~ 

안녕하세요 저는 귀염둥이 형 이재환입니당~뿌잉뀨잉.

동생 데니스입니다. 

아하!!!그렇군요!!!근데동생분은 데니스가 실제이름인가요??!!!

갑자기웬존댓말... 님이이렇게해놓고왜나한테따져요.

아,맞다ㅎ 

암튼 본격적인 인터뷰를시작해볼게요~~^^~~! 쌍둥이라서 좋은점과 나쁜점!!!은 뭐가있을까요!

음...우리데니가 날잘챙겨주규..아이 너무많은뎋 시험도 대신봐주궁... 더돈독해지궁...등등!!! 아 쌍둥이라서 좋은건 그냥 사는게재밌어요!! ?내얼굴이두개!!

그거예요. 내얼굴이 두개. 그래서 싫음.

헐 왜!!!!! 뀨잉, 형아 삐짐...ㅠ

그거그거. 어? 내얼굴로 그런짓하지말라고. 좀.

힣 왱. 난좋은뎅. 넌나시로?

(저격한다.)

귀여운것들ㅋ(흐뭇) 

아 얘들아 끝인사할차례다 독자분들께인사해~~^^♥ 

헐 벌써 끝나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 왜ㅠㅠ한것도없는데ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ

....힘들어..

아.. 그럼 독자분들!!!사랑하구영!!!너네는내마음속에있ㄷr...☆★ㅎ..나라세예여 저랑데니랑 앞으로도잘부탁드려욤~♥ 데니야너도 인사해!

.....이거맞나. 암튼 하트드세요.

올ㅋ하트♥ 그럼진짜안녕!!!!! 

음!..흐음!..애기들도다갔으니 제차례네옇..ㅎ 그냥.. 고맙다는말하고싶어서 썼어요..인터뷰는무슨..(나를매우친다) 아..앞으로 잘부탁드려요!!!!! 으앙!!! 부끄뎌!!!!! 몰롸!!!! 그냥 나라세라구!!!!!!!!!!!!끠야아아앙ㅇㅇ!!!!! 

♥.... 

호피.엔트리.돌쇠.빵빵.레몬티.잉잉.바세린.호빵 

...아니그냥..사랑한다구..♥..
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우ㅡ아ㅓ라ㅣㅇㄴㄴ짱죠아앙류ㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
호ㅓㄹ 나 일등이다 헐!!!!!!!!!11111 자까님 암호닉 방ㅇㄷ아셔? 받아주세여 제암호닉..택별연별..
10년 전
정거
와일등!!!!!! 택별연별ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운암호닉^.<♥ 사랑해요
10년 전
독자3
빵빵왔어요!!!!!! 신알신떠서왔어요!!! 자려고했는데..ㅎㅎㅎ 이렇게 인터뷰 해주셔서 코ㅎ맙습니당!!헹 작가님귀여우셔요ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 저는 염염컨셉으로 할거에염 이상하다해도 어쩔수없어염 작가님 제 사랑 드세염 안녕히주무세염
10년 전
정거
빵빵님이더 귀여워ㅠㅠㅠㅠ크헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안녕히주무세요!!!!!!
10년 전
독자4
너쨍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하구갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎㅂㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
정거
흐엉저두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자5
아아아아아 겁나 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워쥬금 수니 쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님이 너무 저격 탕탕 하셨어요ㅠㅠㅠㅠ오구오구 사랑둥이들♥너무너무 재밌게 잘 읽고 갑니당♥♥♥
10년 전
정거
ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니당♥♥♥
10년 전
독자6
바세린//으앜ㅠㅠㅠㅜ귀여워ㅠㅠㅠ귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠ
이재환과데니스ㅠㅠㅠㅜ취향저격탕탕탕 인터뷰로봐도좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구
밤늦었는데 지금주무시겠지만 사랑햐용 ..ㅠㅠ
아맞아 저오늘 팬싸가요ㅠㅠㅠ요즘작가님글도많이올라오구 팬싸도 가구ㅠㅠ좋은일이너무많이생기네요ㅠㅜㅜ
음그냥..얘기하고싶었어요....(쭈굴)
여튼 좋은 밤 되시구!!사랑합니다 작가님~ㅎㅎ

10년 전
정거
우와 팬싸잘가셨는지!!!! 축하드려욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
바세린님 항상 감사하구 사랑해욤♥♥♥ 뿅

10년 전
독자7
레몬티예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 으잉 너무 귀엽잖아옄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 다음도 기대할게요 하튜하튜
10년 전
정거
으앙 레몬티님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥
10년 전
독자8
호피에옄ㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋ짤들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 쟈니랑 데니스 진짜 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ납치해가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
정거
놉입니다 허허허허허허ㅓ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호피님 감사해요!!!!!!!♥♥♥

10년 전
독자9
진짜 쌍둥이면 재밋을텐데ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
정거
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도저런쌍둥이한번보구싶네윻
10년 전
독자10
호빵이에요! 내 얼굴로 그런짓 하지 마라고 그러고 저격한다라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 얘네 너무 귀엽잖아요 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 쌍둥이면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 항상 나라세.. S2
10년 전
정거
호빵님 저도 항상 나라세...S2..♥♥♥
10년 전
독자11
잉잉 왔어요!!!아 얘네 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내얼굴로 그런짓 하지말라고 그러다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 쌍둥이면 재밌겠어요!!
10년 전
정거
으앙 감사해욯!!!!!!!♥♥♥
10년 전
독자12
엔트리에용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셋 다 귀여워 제가 워더ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 다음편도 개대할께용(찡긋)
10년 전
정거
엔트리님 감사해욯♥♥♥ 그렇지만 워더는 놉!!!!!!!!
10년 전
독자13
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
정거
댓글감사합니다^^!!
10년 전
독자14
예아 신알신!
10년 전
정거
예아독자14 워더!
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0737 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07