모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
1억_2 전체글ll조회 11068l 12
등장인물 이름 변경 적용
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으아아아 암호닉 받을생각은 없으신가요???너무너무너무잘보고가요❤ 만약 받으신다면 [☆탱글☆]로 신청할게요!
6년 전
1억
당연히 받지용❤️ 안녕하떼욤
6년 전
독자2
오빠아니자나여
!!! 오늘도 너무너무 잘 보고 가요. 정국이는 쏘스윗하규 다른 애들은 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너ㅜㅁ너무너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 정국이가 쏘쓰윗 (>◡<◍)✧♡

6년 전
1억
크 오랜만이에요ㅠㅠㅠ!!쓰위쓰위❤️
6년 전
독자3
정국 자기야 나기어ㅓ워??^^❤ 헤헷 작가님 사랑해요 ❤❤❤ 암호닉안받으시나요 요즘 잔뜩 성나고 짜증나있는 저를 웃게만드셨어요..인생참힘드네요..근데 1억님 소설은 참 재밌네요..휴 사랑해요작가님 네?저랑결혼하신다구요?네네ㅎ알게써요ㅎㅎ오늘 결혼해요ㅎㅎ!
6년 전
1억
잌ㅋㅋㅋ글에서 비글미가 보여지네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 살앙한은거 알지효^^???? 암호닉 받죠!!
6년 전
독자14
갸아아하아ㅏ가!!!!!!답글받았당 감사합니다!!!!!!!곧 암호닉 달러❤
6년 전
독자4
아악!!!!!! 아아아!!!! 미칠거같아요 혅기증ㅇ나 이렇게 빨리오실줄 몰랐어요 사랑해ㅐ여!!!!!!
6년 전
1억
하!! 현기증나요!!!! (철푸덕) 사랑해여!!
6년 전
독자5
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님사랑해여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
너무젛아여 제발암호닉받아주세여
[잉카꾸꾸]

6년 전
1억
제발 암호닉 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️안냐떼욥
6년 전
비회원58.20
와 저 설렜어요8ㅅ8
암호닉받아주세여8ㅅ8
[콘쪼코]

6년 전
1억
이모티콘에 설레요 저도 8ㅅ8 이거 핵귀!! 안녕하세요 암호닉 받지요!!
6년 전
독자6
작가님 보고싶었어여ㅠㅠㅠㅠ이번 글도 역시 짱입니다❤
6년 전
1억
사랑해요❤️❤️히히
6년 전
독자7
흐으으응 첫 회보고 이건 대박이야 함서 2회 나오기만을 기다리고 있었심더...아 솔직히 여주정국 둘 다 성격 귀여운거 아입니까... [오숙이] 암호닉 받...아주..세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
6년 전
1억
으아니!? 기다리셨다닝 감덩,, 암호닉 받지욥!! 안녕하세야❤️❤️❤️
6년 전
독자8
허류....둘다 너무 귀여워...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 암호닉 받으신다면 [영감]으로 신청할게요..ㅎㅎ
6년 전
1억
넵!!! 받지요 암호닉! 감사합니당❤️
6년 전
독자9
허억허억....너므 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전정국...여주 둘다 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 낯 가리는것도 똑 닮았네요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤기는 진짜 너무 잘챙겨주고 아 저런 대학 어디 없나요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글 잘 봤습니다! [숮어]로 암호닉 신청할게요!
6년 전
1억
크,, 그러게요,, 저런 대학이 있어도 저런 얼굴은 없을 듯해요 (주륵) 넵! 암호닉 받쑤무니다!!❤️
6년 전
독자10
헤헤헿 너무 설레네욯ㅎㅎ정국이 너무 달달해요
6년 전
1억
히히헤히힣헿 달고나 각이여❤️
6년 전
독자11
하ㅏㅏㅏㅏ유ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ너무설레는거 아닌가요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 언능 담편이 보고시포요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
1억
크 올렸지요!!!!^_^
6년 전
독자12
달다구리..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 받으시나요 ? 받으신다면 [1111]로 해주세용
6년 전
1억
받죠’ㅜ’ 안녕하세여❤️❤️
6년 전
독자13
으아아ㅏ 마지막에 정국이가 안간다고 말하는거 진짜 설레요ㅜㅜㅠㅠ나도 똑같은 대학생인데..여주 부럽...껄껄..저는 왜저런일이업죠..
6년 전
독자15
아진짜ㅠㅠㅠ 셀레라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ완전 글 취적 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자16
으어ㅜㅜㅜ설렌다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자17
아 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현실엔 저런 동기없냐나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런동기있으면 학교 완전 열심히 다닐 자신있는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자19
크으.... 마지막에 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ 한명한명 챙겨주는 동기들 있어서 좋겠어요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자20
ㅇ.하하핳후ㅠㅠㅠㅠ 짤이 너무너무 글이랑 잘어울려서 너무너무너무너무 설레....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ끄하핳휴ㅠㅠ 진짜 제발....하....머무 설레...
6년 전
독자21
아 둘다 진짜 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낯도 엄청 가리고 ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진찌 탄소 인기 많겟다 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 어서 정주행하고 암호닉싴청할거애요ㅠㅠ
6년 전
독자23
아 전정국시점 엄청 설레네요 진짜 저런 대학은 없다면서요 아직 고등학생인데 대학로망이 정말1도 없어요 작가님ㅠㅠㅠㅠ 작가님 글로 대리만족 오예
6년 전
독자25
아 정국이 진짜 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 학교에 저런 동기, 오빠들이 있으면 얼마나 좋을까요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자26
으어정국스 쩔어!!!!!!!짱이얀
6년 전
독자27
꺄아아 정국이 너무 멋있고 오빠들 놀리는거 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ 작가님 글을 너무 잘 쓰시네요!! 재밌어요>< 다음 편도 볼게요!
6년 전
독자28
아아ㅏㅇ아아ㅏㅏ아ㅏㅏㅏㅏㄱ 행복합ㅇ니다 하핳 암호닉은 정주행 다 한다음에 하면 늦을까요..?
혹시모르니까 [정연아]로 미리 신청할께요!

6년 전
독자29
미쳤다 너무 좋다 나 왜 이걸 지금 봤지
6년 전
독자30
오마이갓...ㅠㅠㅠ겁나 설레ㅠㅠㅠ프우우유유
6년 전
독자33
으헉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ정국이 너무 설렌다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ저런 선배 동기 현실에는 없겠져..
6년 전
독자34
오메오메... 이게뭐람ㅠㅠㅠㅠ 정국이 약간 설렌다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아니 약간이아니라완전ㅜㅜㅜ
6년 전
독자45
어머머머 정국이 너무 사랑스럽네요ㅠㅜㅜ 역시나 설레는 정국쨘 ❤️ 마지막에 멍청아 이러는데 설레는 이유좀ㅠㅠㅠ
6년 전
독자69
정국이와 탄소의 첫 대화에 너므 설레여헤헤헤 예쁜거같기도가 아닌 예븐거야 정국아~~^^ 꾸루룩 헤헤
6년 전
독자84
아 설레는 정국이ㅠㅅㅠ 언제나 봐도 너무 귀여운 정국이에 치이고 갑니다ㅠㅅㅠ
6년 전
독자86
이게 수정하고 보니가 되게 더 몰입이 잘되구 그런다 헤헤 정말 행복해ㅠㅠㅠ 전정국 설레고 난리ㅜㅜㅠ
6년 전
1억
86에게
헼ㅌ아직도 10화도 수정 못해쏘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주말에 몰아서 수정해야지 헿

6년 전
독자87
1억에게
몰아서 하면 어디가지 했는지 알려줘ㅎ 거기까지 일단 정주행 하구 있을겡><

6년 전
독자92
87에게
억 진짜 중간에 멘트지만 잘생긴 게 다 가졌어... 워후ㅠㅠㅠ 징짜 넘 좋네 그리고 귀여워!! 지구뿌셔!!!!

5년 전
독자35
으억 너무넘눠무너무너무너무 귀여운 거 아닌가요?ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
6년 전
독자37
꺅!!!!!! 전정국 너무 설레요ㅠㅠㅜㅜㅜ 미쳐따ㅠㅠㅜㅜㅡㅠ
6년 전
독자38
헤에엥ㄱ 정국아...고마워 진짜 상상만 해도 너무 좋다 정국아ㅠㅠ작가님 너무 감사해요 흑
6년 전
독자39
으아ㅠㅠㅠ 정국이 츤츤 기다려주는것도 너무 좋아요ㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠ
6년 전
독자40
와 ㅋㅋㅋ 작가님 정주행 각이네요 잘보고 가겠습니다 ♡...
6년 전
독자41
아, 미친. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레잖아요. ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 죽어요, 작가님. ㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자42
.......하 둘이 넘나 귀여운 것!!!!! 서로 말을 걸까 말까 눈치 보는 거 너무 귀여워여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑 얼른 친해졌으면 좋겠네요 ㅎㅎ 좋은 글 감사합니다!
6년 전
독자43
너무 심쿵이자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자44
아 뜨뜨. ㅜㅜ 울 정국이 배려심 쩔구요.. 아 머시써ㅠㅠㅠㅜㅜ 진쩌 기여워... 아오 둘다 쑥맥이야
6년 전
독자46
으아아아아아아아아아아아아아아우아아앙 미쳤다 정국아우우우우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자47
초록글에 맨날 떠있어서 보게됐는데 진짜 재밌네요!!! 새내기때 생각나규ㅠㅠㅠ
6년 전
독자48
미치ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㄴ ㅠㅠ꿀잼이에여 자까님❤
6년 전
독자49
넘 설레ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ여주가 과 옮길까 생각중이라니까 놀란것도 넘 귀엽구ㅠㅠㅜㅠ우앙 꾸기랑 어주 러브러브길만 걷길 바라요!
6년 전
독자50
정국이 너무 스윗하잖아요ㅠㅠㅠㅠ 다른 아이들도 너무 귀엽고ㅠㅠㅠ 진짜 저런 대학교 어디에 없나요??
6년 전
독자51
허류ㅠㅠㅠㅠ꾹이 너무 설레ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자52
햇병아리 / 오랜만에 글 잡 왔는데 인기글 1위라 궁금해서 봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아 왜 재밌는지 알거 같아요.. 설레부려
6년 전
독자53
잉카?/ 너무 재밋어서ㅠㅠ
다시 정주행 합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜ㅠㅠ
100버뉴ㅠㅠ1000번은 더 볼꺼예여!ㅠ

6년 전
독자54
뜨헣 정주행2. 넘나 설레는것
6년 전
독자55
비하인드가 너무 긔얍고 달달해서...흑..너무..너무ㅠ
6년 전
독자56
헤헤 정구기가 날 귀여워한다.. 글보면서 설레게해주셔서감사합니다.. 증말 현실세계에서불가능한일.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자57
안 가 멍청아 실화입니까... 아아아아아아앚 졸렸는데 다 날라간 기분이에요 지금 악 넘 설레요 정국이란 설레고 설레는 것,,,
6년 전
독자58
헐 위에는 댓글도 하나하나 다 달ㄹ아주네요 ㅜㅜ 저는 이제야 정주생 시작해서 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그래도 재밌게 읽고 가요 !
6년 전
1억
헤헤이 지금도 늦지 않았어여!! 정주행이요!?!?!! 화이티이잉 할 수 있어요 헤헤!!
6년 전
독자59
헐헐헐 !!!!!!!!!! 대박 저 이제 다음편 넘어가고 있었어요 !!!
6년 전
독자60
아아ㅠㅠㅠㅠ 너무 설레요 정국이 말투... 오늘부터 정주행 시작해요! 신알신도 꾹 누르고 갑니당 이번 편 재밌게 잘 보구 가요❤️
6년 전
독자61
헐ㅠㅠ잠들면간대ㅠㅠ정국아 나너무설레ㅠㅠㅠ나도 저런 대학라이프ㅠㅠㅠㅠㅠ잘보구가여
6년 전
독자62
정국이 너무 달탤해여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하하하하ㅏ하라하하하ㅏ하하하하라랄 남주니 반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자64
아ㅠㅠㅠㅠ마지막 지난밤 이야기 너무 설레요ㅜㅜㅜ 안가 멍청아리니ㅜㅜㅜㅜㅜ끄흡
6년 전
독자65
하.........망청아 그래....나 멍청이야.....욕해도돼.......더 해...
6년 전
독자67
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전정구규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ너무 긔엽고 탄소도 너무귀엽고 얼레리얼레리
6년 전
독자68
정국이가 벌써 먼저 호감이 생기는 듯한 느낌이 드는데요?ㅎㅎㅎ
6년 전
독자70
아아ㅏㅏ 작가님 진짜 너무 설레자나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장이ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자71
광고랑 오이 나쁜 친구들인가 걱정했는데 아닌 건가. 아힉 그냥 간질간질간질해용
6년 전
독자72
아 진짜 대리 설렘사...크흑ㅠㅜㅠㅠㅜ정국이 너무 설레요 여주 위해서 돌아가고 ㅠㅠㅜ
6년 전
독자73
윽 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 간질간질하고 둥실둥실하고 설레는 글입니다ㅜㅜ 정구기 너무 멋진 거 아닙니까?ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자74
으아ㅠㅠㅠㅠ넘설레요!!
6년 전
독자75
와 ㅠㅠㅠ 진짜 너무 설레네요.. ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자76
으아아아아아정국아ㅜㅜㅜㅡㅜㅜ너무 설레자나
6년 전
독자77
정국이 쏘스윗ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자78
끄앙ㅇㅇㅇㅇㅇ귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스러ㅠㅠㅠ짤도 어모 잘맞아서 웃기고 설레욬ㅋ큐
6년 전
독자79
아헐너무재밌어여....추어어래.....뭐야 귀여워눠야무어ㅑ
6년 전
독자80
진짜설레요ㅜㅜㅜㅜ잠못자ㅠㅜ
6년 전
독자81
헐 대박 대박 설레요ㅠㅠ
6년 전
독자82
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ국ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 작가님 충성충성
6년 전
독자83
후하루라 심장이 아프다 후하후라
6년 전
독자85
아 .. 저도 막 취하면 저렇게 되는 거 확실하죠 ..? 믿을게요
6년 전
독자88
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ정국이 너무 설레는거같아요ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
5년 전
독자89
텍스트만으로도 악 어색해 했는데 점점 풀리는 분위기가 넘 좋아요ㅠㅠ
5년 전
독자90
정국이 시점으로 보는 여주가 넘 사랑스러워요ㅜㅜㅠ흐유ㅜㅜㅠ설렌다설레
5년 전
독자91
어머머어어어ㅠㅠㅠㅠㅠ스위수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 연애는 언제부터 한다고요???ㅠㅠㅠㅠㅠ엉어엉 ㅠㅠㅠ재미있다구요 작가님꺼ㅠㅠㅠ쾅쾅 ㅜㅠㅠ
5년 전
독자93
이마ㅜㅜㅜㅜ검지로누르는거ㅜㅜㅜㅜ너모귀엽고ㅠㅜㅜㅜ
5년 전
독자94
전정국 설레게 뭐야ㅑㅑ..ㅠㅠㅠ
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40