모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 성찬 엑소
1억_2 전체글ll조회 8961l 3
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[EXO/백현] 옆반 깝쭉이랑 연애 전 과 후 썰 | 인스티즈

[EXO/백현]옆반 깝쭉이랑 연애 전 과 후 썰 

일단 연애하기 전 썰이고 나는 고삼임 아침에 맨날 그랬듯이 김종인이랑 같이 등교함 

김종인이랑 제일 친하고 같은 반이라 같이 다녀서 애들이 보면 사귀는줄암 근데 얜그냥 Bu랄친구임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 벗은 모습보면 꺅!ㅇㅁㅇ 이게 아니라 아 ㅡㅡ 이럴사이? 그렇다고 벗은 모습을 봤다는건 아님 그만큼 친하다는거임 

"야" 

"옹" 

"가위바위보!" 

뜬금없이 김종인이 묵을 들이대기에 나도모르게 가위를냄ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

서로그냥 웃음 그러다 김종인이 정색하더니 말함 

"빵사줘 졌으니까" 

"뭔 갸소리야 부랄터져볼래?" 

김종인이 특유의 그 애처럼 웃으면서 고갤 막 좌우로흔듬 누가보면 잘생겼다 귀요미다 하겠지만 

병신임그냥 옥수수 수염 흔드는 기분임..ㅋ 

일학년 층 지나는데 뭔 담배냄새가 장난아님 틴트가 부릅니다 장난아니에요슈발 ㅋ 

교실 문여니까 땀 쩐내 개쩜 오짐 진심 우리반 애들 3년치 흘린 땀을 교실에다가 발효한것같은 냄새가 남 개 쓰레기 냄새남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴줄 알고 가방에서 페브리즈 꺼내서 미친듯이 뿌려줌 샤랄라 하고 삥삥 제자리에서 돌면서 뿌리니까  

애들이 병신보듯봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

진짜 왠만한 우리반 땀많이 흘리는 남자애들 겨드랑이에 

페브리즈 뿌려주고싶은걸 참고 정수리에 미친듯이 뿌림 

그럼 너의 정수리에선 페땀이 흐르겠지 페브리즈땀 

생리통때문에 배아파서 점심에 밥안먹고 누워있었음 진짜 너뮤아픔 죽을거같았음.... 

김종인은 힘내라면서 등을 토닥이다가 밥먹으러 나갈땐 등짝 스매싱을 날림ㅇㅇ...진짜 배안에 몰린 장기들이 입으로 다튀어나올거 같았음. 

눈감았다 뜨니까 안아프길래 배고파서 매점가서 빵을 사옴 존나맛있음 아 전자렌지에 30초 돌리는건 당빠 안잊음 ㅇㅇ 

복도에서 빵 봉지 뜯고 빵한입 먹으려는데 갑자기 누가 내등 존나 쎄게침 ㅋ 

손에있었던 빵이 바닥으로 떨어짐 ㅋ..때린놈 누구나 하구 뒤에보니까 김종인임 김종인이 존나 해맑게 웃으면서 존나 웃음 그래서 나도같이 해맑게 웃어줌 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋ" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....." 

"ㅎㅎ" 

"ㅎ;.." 

김종인이 땅에 떨어진거 빵 주워서 털더니 내손에 쥐어줌  

"먹어 괜찮아 너가 설마 바닥에 떨어진걸 버리겠ㅇ.." 

그렇게 종인이 멱살을 잡고 벽으로 몰아세워서 빵으로 미친듯이 싸대기 맞은 소문이 학교에 돌기시작함 

님들중에 그런사람들 있지않나?머리 하루만 안감아도 머리에서 기름촬촬 흐르는사람? 

그게 난데 어제감고 오늘 귀찮아서 안감았더니 

오늘 아주 장난아님 틴트가부릅니다 장난 아ㄴ..아니 이건 그만하고ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 

김종인은 내짝인데 옆에서 하루종일 잠 골탕먹일려고 우리반 공부좀 한다는애한테 컴싸를 빌림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컴사 뚜껑 열고나서 

김종인 얼굴보니까 미친듯이 웃음이 날거같음ㅋㅋㅋㅌ콧구멍에서 굳은 코딱지가 나올거같은 느낌도 들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

컴싸를 김종인 눈쪽에 댈려고 할때쯤에 갑자기 앞문이 벌컥열림 사실 벌컥도아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드르르그그르그르르륵!!!! 요란스럽게 열림 순간 놀라서 앞에보니까 옆반에 좀 잘생긴건가 귀여운건가 아마도 변백현일 것이다.  

고일때부터 지켜본 결과 그래 잘생긴걸꺼다 괜히 부끄러워 

카톡 이모티콘 중에 수줍어하는 표정을 하고있는데 

갑자기 변백현이 말함 와 변백현이 말을한다. 

"충전기 있는 사람" 

그소리듣고 저소리가 끝난지 1초도안돼서 '나'하며 손을 번쩍 들었어 

변백현이 나를봤어...나진짜 심장어택 진심 코피가 터질려고했는데 안터졌어 ㅇㅇ당연하지 나는 코피가 이런걸로 날리가 없는 여자거든  

변백현이 웃으면서 나한테 왔어 괜히 나도 웃으면서 

가방에서 충전기 꺼내려고 손을 가방에다 넣었지  

"일교시만 쓰고줄께" 

"에이..아니야 학교 끝나면 줘 ^^" 

이모습을 김종인이 자지않고 봤다면 손발 오글오글 오므리며 내등을 미친듯이 때렸을 거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

가식적인 웃음을 흘리면서 충전기를 주려고 가방에서 꺼내는 순간 변백현이 내머리를 보더니 풉-웃음 그러고 말함 

"너 머리안감냐?" 

"응?" 

"너머리카락 잡고 짜면 한바가지 나오겠다" 

"..." 

"기름"

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 변백현.. 아무리그래도 여자애한테그렇게말해버림어떡하니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 종인이 남사친같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ짱짱

10년 전
독자3
뿩유♥ㅠㅠㅠ 머리에서나는 기름은 뭐죠 머릿기름? 이건좀밋밋하고ㅜㅜ 헤드름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오멬ㅋㅋㅋㅋㅋ오지다오졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현충전기빌리는주제에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모른척해주면안되냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
변백현 아 너가 상관할 바 아니니 그냥가라. 너한테 빌려줄 충전기 업ㅋ듬ㅋ
10년 전
독자6
미이 ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아헐변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼이네여 정주행궈궈!
10년 전
독자8
아 변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 여잔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 말하면 어떻겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네요!!!!!!!!!정주행 시작!!
10년 전
독자9
변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌직구널리넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
아나.. 백현아 그건 실례야ㅋㄱ이 깜띡한 시기야ㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실적이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행 합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼 허니잼
10년 전
독자12
ㅋㅌㅋㅋ아변백현ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무리 그래도 여잔데!!!!!!!!!!!이놈이
10년 전
독자14
헐,너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니랴??ㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ켠ㅋㅋㅋㅋㅋ변배켠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기름ㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 백현이 ㄸ..띠꺼웠다... 넌 내친구였으면 죽었다 정주행해여~~~
10년 전
독자18
이제찾아서버ㅏㅅ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이제버ㅏㅅ지괘재밋다정주행시자구ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
헐 .. 아무리 백현이라 해도 저런말은 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 짜증날듯.. 그래도 재밋네요 !! 정주행하러 가요
10년 전
독자21
눙물ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ백현아......아무리그래도여자한테......모르는척해주짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
야..백현아........
10년 전
독자23
헐 변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러면 안돼쟈냐....ㅠㅠㅠㅠ훅흐규ㅠㅠ
10년 전
독자24
백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 육성으로 터졌다ㅜㅜㅜ
10년 전
독자25
여자애한테그게뭐야백현아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에김종인
10년 전
독자26
백현이 너무 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이자슥..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럴때는 눈감아줘야징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자27
머리감구올개여ㅜㅜ
10년 전
독자28
김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 변백현 너이시키ㅠㅠㅠㅠㅠ 내쿠크... 못된새기....
9년 전
독자29
아악!! 변백현!! 그런말하는거 아니지!! 여자애한테ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이놈시키ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자30
아변백현나빠으아아아아아ㅏ!!!!!이눔의씨낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자31
변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞고싶냐(정색) 충전기로 싸맞아봐야 정신차리지? 확 그냥! 아오
9년 전
독자32
그렇개말하면 와타시가뭐가되죠?...난 깨가아닙니다만?..기름..휴..내가 나빴네..
9년 전
독자33
헐헐 이거유씨노벨에서연재하는거아닌가요??? 진짜재밌던뎈ㅋㅋ여기서보니까좀새롭네요
9년 전
독자34
와 변백현 진짜 못되츠므그쓰ㅏ.............ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
독자35
우왘ㅋㅋㅋ잠시만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋ갑분기 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
1억
엌ㅋㅋㅋㅋ독쟈님 이거 다른 필명으로 써서 제목 쳐야지 나올 거예요 다른 화들ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
5년 전
독자36
어쩐지ㅜㅜㅜ다른화들이 안보이더라구여ㅜㅜ TOP 먼저 보고 이글다시 보러올께여 ㅎㅎㅎ헤헤
5년 전
독자37
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ빌려줬는데ㅠ못됐어
4년 전
독자38
시간여행 호록
4년 전
1억
워메!!!!
4년 전
독자39
정국씨글 전주행하러 감니다
4년 전
독자40
전주행? 정주행...
4년 전
1억
대학생 전정국 연애하는 썰은 기니까 읽지 말라구우우😎😎😎😎
4년 전
독자41
연휴니까 천천히 달려볼게요^_^ 저 내일도 회사 안 가요 이히히히
4년 전
독자42
ㅇㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에서 터졋어요
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40